長らくネイルをお休みしており、久しぶりに再開しようと最初に思い浮かんだのが以前お世話になっていたAnnie&Ginoさんでした。
続けやすい値段設定、丁寧でスピーディな施術、選びやすい豊富なデザインサンプルも前と変わらず嬉しくなりました。
曖昧なオーダーでもひとつひとつの色を調合して、思い通りの色を作ってくれるのはこちらのお店ならではのサービスだと思います。他のお店は既存のカラーでのオーダーがほとんどだと思いますが、こちらのお店は色を作ってくれるので「もう少しだけ白っぽく」などのオーダーにも笑顔で対応してくださいます。
仕上がりも綺麗で全く色ムラもガタつきもなく大変満足しています。次回からもぜひお願いしたいと思います。
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 税込5700円~
めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございます
【ご新規様限定選べる特典あり】4本までアートし放題 ¥9110→¥8560
丁寧に施術してくださったのがよくわかって嬉しかったです!!誠実に対応してくださったのでよい気分で帰れました♪またお願いします。
【エスクテ史上最高の軽さと持続力】フラットラッシュ 80本保障 ¥6120
優しそうな店員さんの接客で、とてもよかったです。
初めてのネイルだったので不安でしたが、いろいろ話も聞いてくれてよかったです。
《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5000円(税込5500円)
いつもお世話になっています。
今回はフットネイルをお願いしました。
凄い可愛い色にして頂けて大満足です。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
フットネイルキャンペーン親指やり放題アート ¥6910→¥6360
何回か利用させて頂きます。
私はいつも当日か前日に予約するのでスタッフさんが
多いこちらのお店は助かります。
マツパとネイル、足裏角質取り同時にしてもらいました。
久しぶりのネイルであまり派手なのは出来ないので肌色に近いピンクでお願いしました。
私は肌色がイエベなのでそれに合わせたピンクにしてもらぃした。
仕事が早くて毎回満足しています。
とにかくコスパ最強です。
そして予約も取りやすいです。
デザインも可愛かった。^_^
そして、担当してくださった、優しくて控えめそうな方は前からおられるスタッフさんなんですが、今回も癒し系で、丁寧にしてもらえたので嬉しかったです!
このお値段でがっつり親指アートができて、他の指にもラメを使用することができました。仕上がりもとても可愛かったです!またお伺いします!
【ご新規様限定】フットネイル親指アートやり放題¥6910→¥6390
いい色を作っていだきました!グリーンネイルもきれいに隠していただいて。早く伸びるといいな。
いつもお願いしています。カウンセリングをしっかりして下さるので安心してお任せできます。仕上がりは、私のまつ毛に癖があるので、イメージ通りにならないこともありますが、概ね満足しています。次回はもっとイメージ通りになることを祈ります♪
【エスクテ史上最高の軽さと持続力】フラットラッシュ 80本保障 ¥5100
久しぶりにネイルもお願いしました!!色を作ってくれるのが嬉しいです♪オフ、ケア、ワンカラーネイル込みで5500円はリーズナブルだと思います☆
LINE予約が分かりづらいのでホットペッパーで予約した方が値段や内容も分かりやすいかなと感じます。
きれいにつけていただき、いつも満足しています
【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ60束(約180~240本)¥8800
いつも理想通りに仕上げてもらっています。安心してお任せできるので、助かります。
またまたまたまた広島からきました
いつもその時期の人気カラーを教えてくれたり、優柔不断な私が決断するまでどんなネイルにするか一緒に悩んでくれてありがたいです
今回も大満足の仕上がりです
丁寧に施術していただきました。
仕上がりの雰囲気などしっかりヒアリングしていただき、
気にいる仕上がりになりました!
【新登場!パリジェンヌラッシュリフト束感仕上げ】¥8800→今だけ¥7480
希望をよく聞いてくれて、微妙な色合いも作り出してくれて、丁寧かつ早い!素敵なサロンです。いつもありがとうございます。
何度か利用させていただいてます。
価格は安く、施術もスピーディでありがたいです。
ふと行きたいなと思った時に予約が取れるので、とても助かってます。
ただ、いつ行ってもスタッフの方々の雰囲気が暗いので、そこだけ気になります。
【フットネイル☆オフ&ケア込】親指アートやり放題 税込¥6360
オフ無しだったので1時間もかからず施術が終わりました。
無駄なくスピーディーでとてもありがたかったです。
可愛い色を作ってくれ、綺麗に形も整えてくれてありがとうございました。
口コミもよく、オフが無料との事で予約
お店に5分前に着きましたが、皆さんご自身のお仕事があるのか全く迎えられる準備がされてなく
慌ただしく準備することもなく、、、すみませんもなく笑
えっ、予約なんて入ってた?みたいな雰囲気さえ感じました笑
長めのチップとゴテッもしたビジュが着いていたので
取るのが大変だったと思います。ありがとうございます。
たくさんのスタッフでとてもスピーディに対応してましたが
私一人に対し3人、人が変わりました。
そうすると、その人の施術の癖が出るため
左右で爪の長さはバラバラ、形も違います。
大丈夫ですか?と言われてももう何も言うまいと
黙って最後まで見届けました。
チップは取りますか?と聞いてきたのに
チップは取らないまま色を塗り始めましたし
指の溝にはジェルついてるし。
ベタ塗り透け感なしのワンカラーでお願いしたが所々薄いし
口コミがいい理由が分からなかったですが
たまたま私とは相性が良くないのかなと思いました。
夏っぽいデザインにしていただきました。
オフ・ケア込で1時間以内と、手際の良さに感動しました。
当日予約にも関わらず、時間通りに施術してくださり、ありがとうございました。
《オフ&ケア込★》今里店オープン記念キャンペーン!¥ 6250→¥5700
親切かつ
施術もスピーディーで
仕上がりも大満足でした
またお伺いしたいです^_^
【ご新規様限定選べる特典あり】ワンカラーorグラデーション ¥6050→¥5500
何度か通わせていただいて、どのスタッフさんも施術もお話もお上手でお任せにしております。
【従来の毛質】ナチュラルeye 80本保障 ¥5100
対応もデザインも良かったです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円
とても早くて、丁寧で、大満足です。
色も、素敵に調整していただけるので、希望の色にしてもらえるのでとても満足です。
施術前も中もこちらの質問に丁寧に答えて下さりほんとにありがとうございました!
他店でのこともあり少し不安でしたが、ほんとにほんとに大満足です!!!!
またよろしくお願いします!!
手際よく施術してくれますし、色を好み通りに作ってくれるのも最高にいいです。
リピ確定
手早いし、とても満足です
希望通りの長さと形とデザインで
大変満足しております。
施術も早くて助かりました。
《ケア&オフ込★》10本アート付 スカルプシンプルコース 12,320円
キュアバイアニーアンドジーノ(Qa by Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー