長らくネイルをお休みしており、久しぶりに再開しようと最初に思い浮かんだのが以前お世話になっていたAnnie&Ginoさんでした。
続けやすい値段設定、丁寧でスピーディな施術、選びやすい豊富なデザインサンプルも前と変わらず嬉しくなりました。
曖昧なオーダーでもひとつひとつの色を調合して、思い通りの色を作ってくれるのはこちらのお店ならではのサービスだと思います。他のお店は既存のカラーでのオーダーがほとんどだと思いますが、こちらのお店は色を作ってくれるので「もう少しだけ白っぽく」などのオーダーにも笑顔で対応してくださいます。
仕上がりも綺麗で全く色ムラもガタつきもなく大変満足しています。次回からもぜひお願いしたいと思います。
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 税込5700円~
Qa by Annie&Gino 【キュア バイ アニーアンドジーノ】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
久しぶりのネイルに当店を思い出していただけたこと、とても光栄です。
また仕上がりやカラー調合などにもご満足いただけて嬉しく思います。
これからもお客様の理想に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつもいいけど、今回特によかったです。ありがとうございます。
【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ60束(約180~240本)¥8800
とても、丁寧に早く仕上げてくださいました。
また機会があればお願いします
≪メンズもOK★≫丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)
深爪辛いです。微妙に雑です。ぱっと見はキレイです。
同時にやってもらうプランを初回の時もしていただいたので、2回目もすれば良かったかなと思いました(汗)
マツエクの方なのですが、前回の時はコームで解いても全く抜けなかったのに今回はコームで夜、朝解くだけですごく抜けて行きます…せっかく行ったのに悲しいです…。(泣)
本数の違いで抜けるのならいいのですが…今回前よりもボリュームが少なく感じます…わたしの選択ミスかもしれません(泣)
【LEDマツエクお試しクーポン】1度体験してみたい方におすすめ¥8320→¥6710
しっかりとカウンセリングをしてくださり、希望どおりの可愛いデザインに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【最新技法LEDエクパ】自分史上最高の仕上がり落ちないエクステカール
ネイルは時間がかかるものと思ってましたが、1時間弱で、しかも仕上がりも綺麗で感動しました!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お時間もスムーズにご案内でき、安心していただけてよかったです!
またいつでもお気軽にお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
とにかくスピーディーで驚きました!仕上がりも良く満足ですまた行きます!
【新規人気No.1】系列店オープン記念キャンペーン♪¥6250→¥5700
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!
施術のスピーディーさや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またぜひお気軽にお越しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
初めてのマツエクでしたがとても満足な仕上がりでよかったです。
マツエク初心者、いきなりつけ放題は怖い!方に◎【最新】極柔まつ毛エクステ
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!
初めてのマツエクでご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
またぜひお気軽にお越しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
ハンド、フット、マツエクで伺いました。途中からは同時進行ですすめていただき、早く済むから良いのか悪いのかと言う感じでした。他店と比較すると、ハンドは甘皮処理などが雑に感じましたが、色を確認して頂き、一度塗りか二度塗りするかなど確認していただきました。仕上がりは爪の生え際の隙間が気になったのと、トップコートを固めてから気泡がたくさんある状態でした。フットをし始めたときにマツエクも始まったので、フットは色やデザインなど途中の確認がなく、目を開けれるようになった時には完成してます状態。ハンドの様な確認もないものかと不思議に思いましたが、マツエクをしているからできないし…そんなものなのかな状態でした。
店内は狭くスタッフの移動も大変そうでした。お店側の問題ではないですが、お子様2人連れたお客様が来ましたが、大人しく静かに待てる年齢ではなくで喋り動き回る状態。また風邪をひいており咳をしているお子様でした。店内が狭くスペースがないので仕方のないことですが、せっかく施術を受けていても落ち着かない経験でした。スタッフの方の対応は穏やかで優しくしていただきました。
ハンド・フット・マツエクの同時施術に際し、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ハンドでは甘皮処理や仕上がりの隙間、トップコートの気泡など、技術面でご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。
フット施術につきましても、同時進行により途中確認が行えず、ご心配をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は施術の流れや確認のタイミングについて、より丁寧なご説明と配慮を徹底してまいります。
また、店内環境につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
そのような中でも、スタッフの対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます(^^)。
お客様により安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
デザインは可愛いですし速度も速かったです。ただ、オフのやすりがけの際、右手担当の方が皮膚まで強く擦ってきて痛かったです。言っても改善は無く、右手は水も滲みて痛いです。今後気をつけていただければと思います。それ以外は色々と気を遣って施術していだだきました。
【不動の人気デザイン!】艶マグネットミラーフレンチ¥9440→¥8340
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
デザインや施術の速度についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、オフのやすりがけの際に右手の皮膚まで強く当たってしまい、痛い思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お声掛けいただいたにもかかわらず改善ができず、施術後まで痛みが続いているとのことで深くお詫び申し上げます。
今後は技術面の見直しとスタッフ間での共有を徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。
そのような中でも、その他の点について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるよう改善してまいります。
娘の結婚式があって初来店させていただきました。色々要望を聞いて頂き綺麗に仕上がりましたが、指に塗るオイルを買う際、在庫が不足していた様子でカーテンを閉めてあれこれ相談している様子で、私が感じた様子ではある物で移し替えて作った感じに見受けました。無いならないからと言ってくれた方が嫌な気分にならずに済んだのに…と思い残念でした。
この度は大切なご予定の前にご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、オイルご購入の際に在庫状況の確認やスタッフ間での対応が不十分で、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にとって分かりづらく不安に感じられるような対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
在庫が無い場合にはその旨をきちんとお伝えするなど、誠実なご案内を徹底すべきところを徹底できず、深く反省しております。
今後は在庫管理とお客様への説明をより明確にし、同じようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
念入りなカウンセリングから始まったこともあり、安心して施術を受けることができました。
また、来る際に場所が分からなくなり電話をした際もご丁寧に対応していただき大変助かりました…。またよろしくお願いします!
【 新登場!顔の印象コーディネート】眉毛スタイリング+パリジェンヌ11000円
カウンセリングを丁寧にさせていただいたことで、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
場所が分からずお電話をいただいた際の対応についても、そのように言っていただけて何よりです!
またいつでもお気軽にお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
施術中の施術中の話もはずんで楽しい時間が過ごせました。。
ネイルも希望どおり。推しカツも無事終えられました。
こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです♪
ネイルもご希望どおりの仕上がりになって良かったです!
推し活も無事に終えられたとのことで安心しました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
施術が始まって知ったのが、このサロンは色を1から作るということ。
私はデザインも色もサンプルから選びました。
ですが担当者とヘルプの2人ともが自店の定額サンプルの色を作れず絶望しました。
10分以上の遅刻で別途料金がかかると記載しておいて20分以上の放置や、所要時間1時間とあるが退店迄に倍の2時間かかり、その後の大切な人との約束に支障が出た事は仕上がりよりも悲しかったです。
誰の時間も有限で返すことは不可能です。
当日、予約時の通りにならない事があれば、正しい情報と状況説明が随時必要だと思います。
スタッフは会社のオペレーション通りに動くしかないのでしょうが、余裕のない空間はとても居心地がよくありません。
ネイルをしなくても生きてはいけますし数週間のものです。
ですがネイルをする人の数だけ様々な理由があって、このお店を選び足を運んでいます。
スタッフの方にはそういったことに想像力を働かせて運営して欲しいです。
とても丁寧で真摯なご意見をありがとうございます。
このたびはご来店時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カラー作成や施術時間に関して、事前のご案内・当日の対応ともに行き届かず、大切なお時間にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、限られたお時間の中で安心してお過ごしいただけるよう、事前説明や施術中のご案内をより丁寧に行うよう改善してまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
このたびはご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりも自然で満足です。またよろしくお願いします。
この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
安くて速い!と、ちょっと心配になったりしますが、丁寧にテキパキ進んで最後にはお二人で施術してくださるからで仕上がりにはとても満足です。
場所も便利なのでありがたい。
《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5000円(税込5500円)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
ネイルはいつもお世話になってるのですがマツエクは初めてでした。
とてもわかりやすく丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足です。
また次もよろしくお願いします。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は初めてのマツエクもお任せいただき、とても嬉しく思います(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後もネイル・マツエクともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします!
マツエクの方を担当してくださった女性店員さんがとても良い人でした。雰囲気もよく、こちらが初めてなことをわかってくださっていたので、サササとおすすめを教えてくださり、すごく助かりました!!
ネイルでは15分待たされてたので…ちょっと不安でした汗
可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!!
マツエク・ネイルともにご利用いただけて大変嬉しく思います(^^)
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるよう努めてまいります!
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
仕上がり大満足でした!!極柔のまつエク持ちがいいのでだいすきです♪
【エスクテ史上最高の軽さと持続力】フラットラッシュ 80本保障 ¥6120
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
極柔のエクステは軽さと持ちの良さが魅力ですので、今後もぜひ続けてみてくださいね(^^)
いつも丁寧に対応していただいています。
2人体制で施術してくださるので仕上がりが早く、とても助かっています!
カラーも希望に合わせて細かく調整してくれるので、理想の色に仕上がりました!
スタッフの方も気さくで優しい方ばかりです^^
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
お仕上がりやカラーもご満足いただけて嬉しいです(^^)
これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
入店してすぐに施術してもらえました。
ケアのみでしたが丁寧にしていただきました。
ご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ケアのみのご利用でも、しっかり丁寧な施術を心がけております♪
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^-^)♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも希望通りです。またお願いします。
ご希望に添える仕上がりになり嬉しく思います(^-^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
最近お世話になっております!
スタッフさんが多いので、急な予約にも対応して下さって忙しい身にはとても助かっております。
スタッフの皆様技術的、接客的に申し分なくいつも大変満足させて頂いております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただける技術と接客を心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
先日はマツエクでお世話になりました!
今、付けて2週間以上は経過しましたが、全然取れてなくてびっくりしてまく!
LEDにして正解でした!
またよろしくお願いします!!
【エスクテ史上最高の軽さと持続力】フラットラッシュ 100本保障 ¥7140
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
2週間以上経過しても持ちが良いとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
LEDエクステを気に入っていただけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
まつげエクステとまつげパーマを組み合わせたエクパを利用させていただきました。初めての利用でよく理解してない部分を丁寧に説明していただいたのと一緒に細かく仕上がりの相談をしていただいたことが印象的できた。仕上がりもばちばちにまつげが上がっていて不快感などもなくとても満足いく仕上がりでした!思ったよりマツエクが派手すぎたので次回からはマツパで利用させていただこうと思います^_^
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのエクパでご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回はぜひまつげパーマでのご来店をお待ちしております♪
今後も理想のお目元に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
予想より早く、丁寧に仕上りました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
今回は前回してくれてとても良かったスタッフさんを指名しました。とても仕事が早いのに細かいところまで気遣ってくれて、要望も答えてくれて話しやすく楽しい時間を過ごすことも出来、ネイルの仕上がりも大満足ですわ、また楽しみにしています。ありがとうございました。
【フットネイル☆オフ&ケア込】親指アートやり放題 税込¥6360
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです(*^^*)
またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!
キュアバイアニーアンドジーノ(Qa by Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー