4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラグジュアリー ネイルズ(Luxury Nails)   >

Luxury Nails

ラグジュアリー ネイルズ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル4F
  • 浦和駅東口徒歩1分        ☆ネイリスト募集中☆

[投稿日] 2024-05-02 11:54:16.0

サンダルの時期が近づいたのでフットネイルをお願いしました。カラーを選ぶ時間が楽しいです。なにかとコンプレックスが多い足元ですが、丁寧なケアに癒されました。

フットジェル☆*ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥6500

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:17:55.0

2回目来店しました。今回も丁寧かつ楽しく、ネイルをやっていただきました(^^)
    グリーンのラメの濃さやバランスも凄く良くて、とても気に入っています!ありがとうございます

最高級ジェル使用☆ キラキラ☆* ラメグラデーション¥5400

ちか様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりやラメのバランスなどご満足頂けて大変嬉しいです♪
    わたくしも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆彡

Luxury Nails中村

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:25:32.0

初めて来店しました。
    非常に上手ですし居心地も良かったです(^^)
    また行くのが楽しみです

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4980

ちか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりと過ごしやすさにご満足いただきまして大変嬉しいです(*´▽`*)
    パープル系のお色が優しい雰囲気でとてもお似合いでした♪
    春らしく素敵です☆彡

定額のコースなどは毎月季節に合わせてお作りしているので、
    是非参考にご覧ください^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Luxury Nails中村

[投稿日] 2024-04-17 08:40:16.0

仕上がりが抜群に綺麗なフレンチ気に入ってます。いつもありがとうございます。

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

フレンチNail気に入って頂け大変嬉しくい思います(*^^*)
    お爪のお形や長さにもピッタリで綺麗でしたね*。
    お久しぶりにお話もでき嬉しかったです(*'ω'*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-16 19:58:46.0

いつも幸せな時間をありがとうございます^_^

今回もお色の相談にのってくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで、今回もとても気に入っています!

また、時間も楽しみにしています^_^

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルを気に入って頂けて大変嬉しいです☆彡
    今回のカラーもキラキラとして今の季節にぴったりで、
    とても可愛かったです(*´▽`*)
    晴れやかな気持ちになる素敵なデザインでした^^

わたくしもいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回もお話しできることが今からとても楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

Luxury Nails 中村

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:08.0

ジェルオフの時に削るのも丁寧で、痛くなかったのでよかったです。
    トップコートもパーツも大きめの厚みがあるのを選択しました。
    ぷっくり塗るのが好きなのと、しっかり取れないように引っかかりないかチェック、
    慎重にたっぷり塗って硬化してもらいました。
    前回から4週間経ってもまったく取れなかったのでオフするのが勿体無いくらいでしたが、
    爪が伸びたので行きました。またお願いします。

初回オフ無料☆パーツの美しい輝きを…☆アクセサリーcollection¥6200

ママ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

落ち着いたグレージュのカラーに、
    ポイントでお付けしたパーツがとても可愛かったですね(*^^*)
    オフやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
    また何か気になる点などございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください。

Luxury Nails 中村

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:14:29.0

とても丁寧にやっていただけました。
    2回目の利用でしたがどなたが対応してくださっても、とても丁寧なので安心です。

上品華やか。ワンカラー&パールビジューcollection1本付¥6000

えり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

接客などご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)
    今回はナチュラルなお色味でしたが、パールのアートが入り華やかなお仕上がりで素敵でした♪

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談ください。

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luxury Nails 三須

• ゆうががさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:38:51.0

めちゃくちゃ可愛いネイルしてもらえて大満足です!
    周りの人にもネイルかわいいねと言われます!!

【平日限定】オフ無料☆5つから選べるモテ可愛デザイン¥5500(再来¥6500)

ゆうがが様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

春らしいイエローのカラーにパールがとても可愛かったです(*^^*)
    気に入って頂けて大変嬉しいです☆彡

その後もちなどはいかがでしょうか?
    パラジェルは生活スタイルに合わせて塗り方をかえることができますので、
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Luxury Nails 中村

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:05:13.0

丁寧で、希望もよく聞いてくれて、良かったです。あとはもちの良さはあと2週間したらわかると思います。
    もう少し安かったら嬉しいけど。

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題90分コース¥8800

ママ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客サービスや雰囲気などご満足頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)
    マグネットNailの華やかなデザイン*。
    春らしくてかわいかったですね♪

メニュー料金に関しましてもご意見ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 18:29:52.0

いつもお世話になっております!

今回も可愛いネイルをありがとうございました^_^
    季節らしい桜色で、とても気に入っています。

いつも丁寧にご対応くださり、毎回、ネイルサロンがとても楽しみです!

次回もよろしくお願いいたします^_^

mee...s様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のカラーの組み合わせも、春らしく、桜のような優しい組み合わせで、
    とても可愛ったですね(*´▽`*)
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆彡
    次回もお会いできることを楽しみにしています♪

Luxury Nails 中村

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:50:56.0

デザインと色とても気に入っています!今回初めてパラジェルに変更したのでどんな感じか楽しみです。

yui様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

デザインやお仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しいです(*´▽`*)
    可愛らしいピンクがとても素敵でした♪

その後パラジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    パラジェルはyui様の生活スタイルなどに合わせて塗り方もかえていけますので、
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    ありがとうございました^^

Luxury Nails 中村

• くりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:24:48.0

とても楽しく施術してもらえました!
    仕上がりも大満足ですし、細かく微調整しながら
    とても丁寧に対応してもらえて満足しています。
    また次回お願いしようと思います!

くりこ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

シアーホワイトとレモンイエローの組み合わせがとても可愛かったです(*´▽`*)
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです☆彡

わたくしも楽しいお話をありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

Luxury Nails 中村

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:02:42.0

とても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ちひろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もいろんなお話をさせて頂きとても楽しいお時間でした☆彡

Luxury Nails 五十嵐

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:46.0

・以前は後ろのモニターでDVDを流していたのですが、今はその時間帯のバラエティになっていて残念。(そちらの方が好きな方もいるとは思いますが)
    ・定額で色違いにしたかったのですが、なかなか組み合わせにしっくり来ず、一部デザインを削ぎ落とすことで断念。隣の席の方は、スタッフの方に沢山提案されていたのに、こちらは妥協気味で残念でした。限られたプランの中でもより良いものを提案していただきたかったです。

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

はるちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ご意見頂きありがとうございます。

せっかくご来店いたのにも関わらず、ご満足頂けるデザイン、お仕上がりのご提案ができず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、定額デザイン内でのお色味変更をご希望頂いたのですが、お色味の配置は変更ができない為、頂いたご希望でのご案内が難しくなってしまいました。

お声がけと確認をその都度させて頂いておりますが、こちらの提案が至らずに申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、可能な限りお喜び頂けるご提案が出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はご来店、そして貴重なご意見を頂きありがとうございました。

LuxuryNails

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:11:30.0

浦和でパラジェルのネイルサロンをお探しの方におすすめです。
    今まで3回伺い、2人のネイリストさんに施術していただきましたが、お二人とも人柄も技術もとても良かったです!
    ネイルが浮いたり、欠けたり、やすりが甘かったり、はみ出ていたことは一度もありませんでした。
    定額ネイルもいつもかわいいです。
    普段ネイルサロンでは全く会話せず、寝てるかスマホ見てるかどちらかの私ですが、雰囲気が良くてついずっとお話ししてしまいます。
    浦和近くに住んでる間はずっとこちらに通うと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ココ様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルのもちやお仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しいです(*^^*)
    お褒めのお言葉大変励みになります(*´▽`*)ありがとうございます!

定額デザインも毎月季節に合わせてお作りしております。
    フォトギャラリーにも掲載されていますので、是非ご覧ください☆彡

私共も楽しいお話を伺えて、素敵な時間をありがとうございます^^
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆彡

Luxury Nails スタッフ一同

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:56:30.0

爪が割れた状態で来店したのですが、とても丁寧に補強してもらいデザインもとてもお気に入りです!
    またお願いしたいです!

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4800

yui様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術にご満足いただけまして、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    ラメのグラデーション、可愛くてとてもお似合いでした♪

深めの亀裂でしたが、その後生活など不便な点等はなかったでしょうか?
    なにか気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください!

またyui様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

Luxury Nails 狩野

[投稿日] 2024-02-20 18:40:18.0

いつも可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございます^_^

毎回、親身になってお色やデザインを考えてくださり、仕上がりも丁寧で大満足です!!

また、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回のお色もキラキラがプラスされてとても可愛かったです♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです☆彡

お選びになるカラーの組み合わせがいつも可愛いので、
    私も一緒にうきうきしながら施術させて頂いております(*^^*)

今回も楽しいお話ありがとうございました!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

Luxury Nails 中村

• にこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 12:52:32.0

綺麗に早く仕上げてもらって満足です。
    デザインが可愛いの多くて迷いました。

*LuxuryNails*こだわりフットジェル☆デザイン+整爪ケア+フットバス付¥8500

にこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザインや接客サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    ラメ入りカラーにスワロのアートがキラキラで可愛かったですね(*^^)!
    にこ様にもとてもお似合いでした!
    華やかなお足もとのネイルも楽しんで頂けたらと思います(*'ω'*)

毎月定額デザインも季節に合った新しデザインがプラスされますので
    また次回のデザインも楽しんで頂けると嬉しいです♪

Luxury Nails 五十嵐

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:15:27.0

かわいいネイルをありがとうございました(^^)
    キャラクターのアートもすっごくかわいく描いてくださり、見るたび癒されてます。スマホを操作するときに見える右手の親指をおすすめしていただいて大正解でした♪また次回もよろしくお願いします!

のりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ふわふわのかわいいキャラクターがとても可愛かったです( *´艸`)
    チラッと目が合うだけで癒されますね(*´▽`*)
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪

春らしいピンクのグラデーションと、
    ポイントで入れたマークとキラキラもとても可愛かったです!
    是非長く楽しんで頂ければと思います^^

[投稿日] 2024-01-24 13:22:16.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます^_^

お色やかたちも丁寧に相談にのってくださり、今回も大満足の仕上がりで、感謝しています。

また、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回のネイルもとても可愛い色の組み合わせでした( *´艸`)
    もけもけの冬らしいお色が今の季節ならではですね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

形などもまた気になる点や分からないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-24 07:57:38.0

季節柄、乾燥によるリフト対策をしながらの仕上げがありがたいです。
    シックな色味も気に入っています。次回もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のラメとシックなグレージュの組み合わせがキラッとして素敵でした(*'ω'*)

今後も持ちの良さ、お爪に合った施術が出来るよう精進して参ります!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-26 18:58:24.0

今回も楽しい、癒しのひとときを、ありがとうございました!
    ネイルも温かみがあり、とても気に入っています^_^
    いつもアドバイスをありがとうございます!

今年もありがとうございました。

出会に、感謝しています^_^

mee...様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

もけもけの暖かみのあるカラーが冬らしくてとても可愛いですね( *´艸`)
    一緒に合わせた冬色ピンクもとてもオシャレでした♪
    mee...様のお色選びがいつもとても可愛いので私も参考にさせて頂いております☆彡

今年もよろしくおねがいいたします。

私もいつも楽しいお話をうかがえてとても楽しいお時間をありがとうございます。
    毎回お会いできることが嬉しいです^^
    こちらこそ感謝しております。ありがとうございます(*´▽`*)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:15.0

旅行のためフットネイルをお願いしました。普段はなかなか冬にフットネイルすることはありませんでしたが、指先が華やかだと面倒な普段のケアも頑張れます。ありがとうございました♪

【平日限定】3つの限定Designから選択☆ケア&バス付¥6500(土日祝¥7500)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりなど満足頂けて良かったです(*'ω'*)
    フットNailもチラッと見えるだけでモチベーションが上がりますよね☆彡
    また違うお色でも楽しんで頂けたらと思います(*´▽`*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-24 15:26:52.0

年内最後のネイル、お忙しい中デザインにこだわってくださりありがとうございます。また来年もよろしくお願いします!

ジュエリーの輝き。ワンカラー&3Dジュエルビジュー1本付 ¥6980

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今年最後にさせて頂いたNailも気に入って頂け大変嬉しく思います(*´▽`*)
    今後もゆり様にお似合いになる素敵なデザインを提案できるよう
    精進して参ります!!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します♪

Luxury Nails 五十嵐

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 02:36:47.0

いつもお世話になっております(*^^*)

初めて持ち込みデザインをお願いしました。色やパーツの配置など、細かい部分まで一緒に考えてくださって本当にありがとうございました…!希望通りの素敵な仕上がりにも感動しました。

スタッフさんのお人柄も技術も素晴らしく、毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

ネイルが可愛すぎてオフしたくない気持ちもありますが笑、次回も楽しみです(*^^*)またよろしくお願いします。

える様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    Xmas仕様のデザインとても可愛かったですね(*'ω'*)
    える様にもとてもお似合いでした*。
    色々なお話もさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また接客サービス、お仕上がりに満足して頂けるよう精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-28 22:19:03.0

いつもお世話になっております^_^

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    お色も、おかげさまでとても気に入っています。
    毎回、楽しい、癒しの時間を、ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします^_^

mee...様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

今回のカラーも冬らしくとても可愛いお色で、
    見えるたびにうきうきしますね( *´艸`)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    キラキラのポイントで入れたラメも、Xmasらしくて素敵でした☆彡

わたくしも毎回楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    お会いするのが毎回楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ありがとうございました^^
    Luxury Nails  中村

[投稿日] 2023-11-21 22:42:39.0

ずっとシンプルが続いており、久しぶりにデザインお願いしました♪大満足です。次回の予約も今から楽しみです。これからもよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりにデザインNailをさせて頂き気に入って頂けて嬉しく思います(*'ω'*)
    また次回も一緒にデザインを考えるのが楽しみです☆彡
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^!
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 22:40:40.0

たくさんのバリエーションの中からお気に入りのカラーを見つけられて嬉しいです。次回も楽しみです。よろしくお願いします!

ゆり様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

新しいカラーも定期的に入荷しておりますので
    今後も色々お試しいただき楽しんで頂けたらと思います(^^♪

今回の2色使いもシェルのアートとピッタリで可愛かったですね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-11-01 19:42:08.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました^_^
    おすすめいただいたお色、とても気に入っています!

いつも丁寧に施術してくださり、感謝しています♪
    また、次回もよろしくお願いいたします^_^

mee...様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お色やお仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います(^^♪
    肌なじみの良いシアーピンクがmee...様の雰囲気にお似合いで、とても可愛かったです♪
    ポイントでお入れたアートも、季節にピッタリですね^^

いつもお会いできるのを、とても楽しみにしております☆彡
    また次回もお待ちしてます♪

Luxury Nails 中村

• micha*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:28:40.0

いつも利用しています。今回ツーカラーで秋らしくシンプルだけどとても可愛いネイルに仕上げていただきました。いつも持ちもよく、満足しています。またお願いします!

micha*様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の秋カラーとラメの組み合わせ、とっても可愛かったです(*´▽`*)
    雰囲気にもとってもお似合いでした( *´艸`)

今後もご満足いただけます様、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

micha*様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

Luxury Nails 狩野

ラグジュアリー ネイルズ(Luxury Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー