4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モルレーヴ(MOLREVE)   >

モルレーヴ マツパ パリジェンヌ アイブロウ エクステ

• 東京都豊島区池袋2-40-13 VORT1池袋ビル6F
  • 池袋駅西口徒歩3分
  • やんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:51:55.0

普段はマツエクですが、やはりパッチリとしたまつ毛になりたかったので、まつげパーマの中でもパリジェンヌを選択し、初来店しました。
    まつ毛専門店とのことなので、かなり期待をして伺い、結論から申し上げますと、期待を裏切らない仕上がりでした。
    仕事終わりで、疲れた状態で来店し、最初のアンケートで「静かに過ごしたい」を選びましたが、担当してくださった方の話術もあり、ついついお話が弾んでしまいました。
    途中で耐えきれない睡魔が襲ってきて、寝落ちしてしまいましたが、ベッドもとても心地よく、退店時には、疲れも取れ、仕上がりにも大変満足し、とても元気になりました。
    ありがとうごさいました。また伺います。

パリジェンヌラッシュリフト 5500円 ★初回オフ無料

【モルレーヴ】 まつげパーマ★パリジェンヌ★アイブロウ★シングル&束エクステからの返信コメント

やんこ様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴにお越し頂きありがとうございました(*´▽`*)
    お褒めのお言葉の数々とても励みになります☆

前半お話し弾んでしまいましたが(;'∀')
    お疲れも癒えて頂けたようで安心しました<(_ _*)>

また何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    やんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:32:52.0

クーポンを使わせていただきお得に普段のメニューを施術していただきました。仕上がりも満足で丁寧な接客でした。
    また宜しくお願い致します。

もえ様

いつもモルレーヴのご利用ありがとうございます!

施術、仕上がり、接客とご満足頂けているようで安心致しました☆
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:50.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    スタッフさんが相談に対して丁寧に聞いてくださり、提案してくれます。エクステの持ちもとても良くて満足しています!

フラット付けたし 上限60本  3500円

みな様

いつもモルレーヴをご利用頂きありがとうございます(^^)

仕上がり、ご提案、モチ、ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    今後も気になることがございましたら何でもご相談下さいませ☆

これからもより良いお店作りに精進して参ります!
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:56:06.0

いつも仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

★可愛さ倍増★上下パリジェンヌラッシュリフト 8500円

りか様

快適にお過ごし頂けている様で大変嬉しく思います☆
    お仕上がりにもご満足頂けている様で安心しました!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:26:18.0

パリジェンヌで、利用しましたが、仕上がりバッチリでした~!
    施術前に要望アンケートを記入しましたが、希望通りのサービス(疲れてるので施術の会話は控えたいが、自まつげに対するアドバイス等あれば教えてほしいとか)をして頂けたのもよかったです。

1/4★11:30,15:00,16:00~来店限定★パリジェンヌラッシュリフト4500円

kyoko様

この度はアイラッシュサロンモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい口コミをありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、
    その後持続など気になる点はございませんでしょうか?
    瞼の形やまつ毛の生え方に合わせられるラッシュリフトも当店では
    多数取り揃えているので、またご相談頂ければと思います♪

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/
    自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!
    今後ともより良いお店作りに精進してまいりますので宜しくお願い致します。

kyoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 02:46:53.0

初めて利用させて頂きました!要望にも答えて下さり、満足いくものになりました。ありがとうございました!

1/7 10:00、19:00★来店限定★パリジェンヌラッシュリフト4500円

a様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも励みになります☆

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

次回ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• Carmenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:12:01.0

前回のが、残っていたので、付け足していただきました。左右不揃いに残っていたのですが、バランスよく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

バインドロック 80束 7980円

Carmen様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    口コミもとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?

何か気になることなどございましたら次回お気軽にお声掛けください!

Carmen様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

担当/堀

• そねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:23:44.0

いつもWフラットでしたが、今回はメガフラットでお願いをしました。違いが分からずでしたが、丁寧に分かりやすく説明をして頂き、理想通りの仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。

メガフラット 付け放題 12000円

そねこ様

いつもモルレーヴへのご来店ありがとうございます(*´▽`*)

初めてのメガフラットでしたがお気に召して頂けて良かったです☆

Wフラットに比べるとほんの少し負荷がありますので
    ケアはしっかりめに頑張ってあげてください!!!

様子を見て負担になってしまうようなら再度ご相談くださいませ。

そねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:58:01.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。こちらのサロンでは8年ほど前にまつエクでお世話になっていたのが始まりで、どのスタッフさんも技術が高く安定しているため信頼しております。以前他店でまつ毛が上がらなかったことに不満を抱きこちらに帰ってきましたが、パッチリ上げていただき感謝しております。今後もよろしくお願い致します。

1/5★来店限定★パリジェンヌラッシュリフト4500円

さとみ様

先日はモルレーヴへのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けてるようで安心致しました☆

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• senaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:23:39.0

いつもの半分の量でしたが十分でした。
    丁寧な施術ありがとうございます。

12/28◆16:20来店限定★束エクステ40分付けたしリペア 4000円

sena様

いつもモルレーヴのご利用ありがとうございます(^^)

今回はいつもより少なかったのでその後調子はいかがですか?

すき間が気になるタイミングは早くなるかと思いますが、
    また頃合いを見てリペアしてあげてください☆

気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪

sena様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:02:06.0

接客態度、お店の雰囲気はとても良かったです。仕上がりは思い通りではなく、少し残念でしたが満足はしています。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ちい様

先日は数あるサロンの中からモルレ―ヴへご来店ありがとうございました。
    接客面や雰囲気位にご満足頂けたのにも関わらず
    ご希望のお仕上がりに出来ず、申し訳ありません。

何か気になること等ございましたらご相談下さいませ。
    貴重なご意見を頂きありがとうございましたm(__)m

担当/桜井

• しかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:23:08.0

マツエクの持ちが本当にいいです。店内もいつも清潔で静かなので施術中、つい眠ってしまいます。

◆フラット付けたし上限60本 3500円

しかちゃん様

いつもアイラッシュサロンモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はお付け足しの本数がいつもより少ないので、
    持続など気になる点はございませんでしょうか?
    パーマも落ちてきているので、また下がる毛など気になることがあればご相談下さい♪

その他にもご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/
    自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

しかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• maicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:00:11.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    デザインは思っていたデザインにならず、少し残念です。
    バインドロックにしたのはもちを期待したからなので、その点では期待通りかと思います。

★持続力抜群★【初回】★バインドロック(80束7980円)⇒ 6800円

maico様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴへご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のデザインにする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    何か他にも気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

maico様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• みりけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:00:56.0

とても丁寧に色々と教えて下さり、大満足です

★アイドルのような可愛さ★ 【ワンホンエクステ】 100本 5980円

みりけ様

お忙しい口コミをありがとうございます!

今回は持続の事を考え、バインドでお付けいたしましたが
    その後伸びてくる感じなど気になる点はございませんでしょうか?
    なるべく伸びてきやすそうな毛は避けてお付けいたしました♪

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

みりけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:32:11.0

今回はやはり生え変わりの時期なのか、
    前の残っていた分なのか、
    結構早い段階で多く抜けてしまいました、、
    でもいつも丁寧に仕上げていただき満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

まーちゃん様

お忙しい口コミをありがとうございます!

今回はご理解頂いている通り、付足した本数がいつもよりすくなかったのと生え変わりもあるかと思います!
    次回また残っている様でしたらお外しして頂けると持続が良くなりますので、ご検討ください♪

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• るるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:01.0

前回までの施術や、まつげの状態を把握して的確なアドバイスをしてもらいました。ありがとうございました!

◆フラット付けたし上限60本 3500円

るる様

お忙しい嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は太さを変えてお付け足し致しましたが
    その後気になる点はございませんか?
    またボリューム感の調節や毛質など何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)/

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:28:40.0

スピーディーに対応いただけましたが、仕上がり後数時間目のあたりが痛かったです。

【12/1-3来店限定】★パリジェンヌラッシュリフト4800円

M様

お目元にお痛みが残ってしまったとの事、申し訳ありません。
    その後異常はございませんでしょうか?
    何か気になること等ございましたらご相談下さいませ。
    貴重なご意見を頂きありがとうございましたm(__)m

担当/桜井

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:31:04.0

久々のまつパでしたが、綺麗に上げていただけて大満足です!

さっこ様

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しいです(*´▽`*)

こちらこそありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• Miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:52:00.0

今回の担当者の方は付けてる際は少しぎこちなさを感じましたが、仕上がりから経過はとてもいい感じで気に入っています。

【エアリーボリューム】 300本 7480円

Miii様

この度は数あるサロンの中からモルレ―ヴににご来店いただきありがとうございます♪

前回、付けてる際にぎこちなさを感じさせてしまったとのことで
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からそのようなことがないように努めて参ります。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください(^^)

Miii様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• Lovekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 00:12:20.0

毎回メガフラットラッシュをお願いしてます。
    通常のエクステより断然持ちが良くて助かります!
    また次回も利用させて頂きます。

【12/1-3来店限定】★特許技術◆メガフラット80束6000円

Loveko様

メガフラットラッシュのモチ良いですよね(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください☆

Loveko様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当/藤井

• しかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 10:41:29.0

口コミ遅くなりました。
    いつも綺麗に丁寧に施術して頂き、本当に持ちがいいです。
    今のとこよれたりもせず、綺麗についてます。

リピ率No1!最軽量【フラットラッシュ】130本 6480円

しかちゃん様

お忙しい嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はパーマ後のまつ毛にお付けいたしましたが、
    その後バラつきなど気になる点はございませんか?
    自まつ毛のカール感によって長さを調節してお付け致しました!
    また何かご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

しかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• お花087さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:56:03.0

久々に行きましたがゆったりと過ごせました。

【L/LC/LDエアリーボリューム】 400本 8480円

お花087様

お久し振りのご来店ありがとうございました!
    ゆったりとお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    お花087様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• るるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:36:14.0

メニューに迷ったので、前回と同じスタッフさんを指名。まつげの質やなりたい方向をしっかり相談できました。マツエクは方法がいろいろあって、全部を試すことは難しいので、アドバイスがとても重要と実感。よかったです。

【11/13~15来店限定】★当店人気No.1!フラットラッシュ130本  5000円

るる様

お忙しい嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいつもより本数を増やしてお付けいたしましたが、
    その後目尻の濃さなど気になる点はございませんか?
    フラットラッシュでも濃さの調節をすることが出来ますので、

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• rainyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:52:47.0

まつげの状態も、しっかりみてくださり
    丁寧に施術してくださいます。
    いつもなんとなく気になってた仕上がりの件も
    よーく聞いてくださりました!
    希望を超えたとっても綺麗な仕上がりです。

【11/13~15限定】メーテル他●ロット50以上★似合わせまつ毛パーマ 4500円

rainy様

この度は数あるサロンの中からモルレ―ヴににご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    お仕上がりや接客面にご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

今回は、左右同じ道具で上げさせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    左右差が気にならなければもう少し強くすることもできますので、またご相談下さい♪
    その他にも何かご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

rainy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:57:11.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明して頂き、施術も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。店内の雰囲気も落ち着きがあり気に入っています。
    施術後もお手入れのアドバイスなどして頂きとても安心です。

さとちゃん様

お忙しい嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も前回同様にお付けいたしましたが
    その後持続など気になる点はございませんか?

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• Lovekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 02:40:45.0

綺麗な仕上がりで持ちが良いのでいつも助かっています!
    またリピートさせて頂きます。

【再来】◆束エクステ40分リペア 4500円

Loveko様

お忙しい嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は左右差なく残っていたので、均等にお付けいたしましたが
    その後持続など気になる点はございませんか?
    また左目の様子を見て頂ければと思います☆

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

Loveko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:51:08.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。お店の雰囲気も接客も全て満足です。

人気NO1!【上下SET】パリジェンヌラッシュリフト♪ 8500円

りか様

快適にお過ごし頂けている様で大変嬉しく思います☆
    お仕上がりにもご満足頂けている様で安心しました!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 10:24:54.0

初めて伺いましたが、とても親切にして頂きました。
    細かく説明して下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても良く、次回は他のマツエクも試してみたいと思いました。

【L/LC/LDセーブル】 130本 6480円

みっちゃん様

この度はモルレーヴのご利用ありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います☆

何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:19:04.0

久しぶりにマツエクをつけたくてお伺いしました。
    スタッフの方のカウンセリングや施術が丁寧で仕上がりも満足です。
    またお伺いさせていただきます!

【最高級セーブル】 130本 5980円

えみりー様

この度はモルレ―ヴににご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)

今回は、以前まで付けられていたカールや長さと異なりますが
    お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    その後バラつきなど気になる点はございませんか?
    えみりー様の自まつ毛に負担がかからないような毛質で付けさせて頂きました☆
    またご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

えみりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• ななつ星さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:14:36.0

今回で3回目のエクステで、初めて行かせていただきました。知識もないところご提案くださいましてありがとうございました。
    お手入れ方法を教えていただいたのは初めてでした。
    自宅から近いのでまたお願いします。

【10/27までの来店限定】★可愛さ抜群★ワンホンエクステ♪ 5000円

ななつ星様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)

今回は、以前よりも短いエクステにしてみましたが
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    エクステの種類も沢山ありますので、またご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/

自まつ毛の状態により、またケア方法もお伝えしていきます!

ななつ星様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

モルレーヴ(MOLREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー