4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モルレーヴ(MOLREVE)   >

モルレーヴ マツパ パリジェンヌ アイブロウ エクステ

• 東京都豊島区池袋2-40-13 VORT1池袋ビル6F
  • 池袋駅西口徒歩3分
  • かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 00:10:51.0

今回初めて利用させていただきましたが
    初回カウンセリングがある為10分前に
    来るようにと記載があったので15分前に
    到着したのに、出迎えられたスタッフさんは
    私が入り口に到着して奥から無言で出てこられ
    正直感じ悪い印象を受けました。
    また時間が来るまで待つよう言われ
    待つ間カウンセリングシート等も渡されず
    予約時間少し過ぎてから他のスタッフさんが
    来られ、そこからカウンセリングシートを書くよう言われ
    早めに来た意味がなかったですし、結局次の予定に
    遅れてしまいました。

自分の担当の客じゃないからなのかは知りませんが
    初回早めに来るように記載されてるなら
    カウンセリングシートを渡すくらい
    やれないものかと思います

施術してくださったスタッフさんは終始
    感じが良く丁寧に対応してくださったので
    少しの気配りと愛想のないスタッフが1人いるだけで
    再訪したくなくなるのは残念です

【初回】★バインドロック(80束7980円)⇒ 5800円

【モルレーヴ】 まつげパーマ★パリジェンヌ★アイブロウ★シングル&束エクステからの返信コメント

かおり様
    先日は数あるサロンの中からモルレーヴをお選びいただきましてありがとうございました。
    早めにいらしていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    只、ご予約のお時間を10分勘違いされていらしたようですので、お時間前にはご案内させていただいておりますことをお伝えさせてください。
    次の予定に遅れてしまったことは、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様努めて参りますので、もしよろしければまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m
    この度は貴重なご意見をわざわざお時間を割いていただきご丁寧にありがとうございました!
    担当/桜井

• わとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:50:00.0

ワンホンデザインでパリエク希望で来店しました。
    ブログでデザインを拝見し、そこに表示されているメニューで予約したのですが、それでは本数が少なく希望通りには出来ないと言われ、その情報が初めから記載されていれば親切だなと思いました。
    しかしながら、セットの本数でできる限りいい感じにしていただき、仕上がりには満足しております。
    ただ、メイクも毎日せず気をつけて生活していますが、1週間でかなりの本数が取れてしまいました。
    付け足し予約をしたので、その後の経過に期待します。

【初回】パリエクパリジェンヌ+フラット40本+アイシャンプー7800

わと様。
    先日は、数あるサロンの中からモルレ―ヴににご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけて安心しております♪
    ブログの記載が分かり難かったこと、お詫び申し上げます。

次回もお仕上がりにご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

わと様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:01:33.0

急な予約でしたが丁寧な施術ありがとうございました!
    お話ししやすくて、まつ毛の悩みなどたくさん聞いていただきました!仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【初回】★パリジェンヌラッシュリフト(5500円)⇒ 4200円

yuu様。

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:28:42.0

すごくリラックスして施術受けることができました!
    担当の方も優しくて仕上がりも最高です◎

【初回】バインドロック90分つけ放題 7000円

ゆり様。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:47:41.0

今回もいつも通りのオーダーで丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    まつ毛の長さに左右差があり、どっちを多めに美容液を塗った方がいいなどアドバイスもいただけて嬉しかったです!また定期的に通っていきたいと思います。

rei様 いつもモルレーヴをご利用いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足いただけたようでとても安心いたしました(^^)

また、大変嬉しいメッセージまで頂き、担当させて頂きありがとうございます(*^^*)!

担当/桜井

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:24:42.0

会社から近いのでいつもお世話になっています。
    早く終わるので助かります。

【再来】◆フラット付けたし上限60本 3000円

もこ様 いつもモルレーヴをご利用いただきありがとうございます。

担当/笠井

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:38:50.0

いつもお世話になっております
    今回は瞼に接着剤がついてしまったのか違和感が残り、残念でした

【最高級セーブル】 80本 4980円

ぷりん様 いつもモルレ―ヴににご来店誠にありがとうございます!
    口コミにお時間割いていただき光栄です。

この度は不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に精進してまいります。

ぷりん様の次回のご来店お待ちしております。

担当/小林

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:38:38.0

パリジェンヌをしていただきました。
    一本一本根元から立ち上がっていて綺麗です。
    私の目の特徴的に根元から立ち上げすぎると不自然に
    なってしまうのですが、カーブの角度も目に合っていて
    よかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    また利用させてください。

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です。

仕上がりもご満足いただけて、安心しております♪

その後、まつ毛パーマの持続などはいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

また次回y様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当/桜井

• うみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:03:10.0

いつもお世話になっているスタッフさんで、安心して施術を受けられました。またよろしくお願いいたします。

【再来】◆フラット付けたし上限60本 3000円

うみゅ様 いつもモルレーヴをご利用いただきありがとうございます。

担当/笠井

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 13:49:38.0

パリジェンヌで予約していましたが、自分の目にあったカールを提案してくださり理想通りのまつげになったのでとても満足です!またお願いしたいです

m様 先日は、数あるサロンの中からモルレ―ヴにご来店誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて光栄です(*^^*)

今回のデザインお似合いでした!
    カールのデザインや、立ち上げストレートのデザインなどありますので
    デザインまたご相談くださいませ♪

m様のまたのご来店お待ちししております!

担当/小林

• しかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:45:11.0

またお伺いします。

【フラットラッシュ】 100本 5980円

しかちゃん様。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

しかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• みぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:16:49.0

今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございました。
    他のサロンに比べても、仕上がりが綺麗で満足してます!

【上】パリジェンヌラッシュリフト♪ 5500円

みぃー様 この度はモルレ―ヴにをご利用いただきありがとうございます。

さらにいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お褒め頂きとても光栄です!

接客、技術ともにさらに向上していけるように努めていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/小林

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 15:29:43.0

安かったので初めて行きましたが、もう二度と行きません

【初回】★上下パリジェンヌラッシュリフト(8500円)⇒ 6950円

ほのちゃん様
    モルレーヴをご利用いただきありがとうございます。

何か不手際があったようで、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような思いをされるお客様がいない様、技術、接客共に精進してまいります。

担当/小林

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:41:22.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。

ゆり様「この度はモルレ―ヴをご利用誠にありがとうございます。

口コミに貴重なお時間割いていただきお仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います☆

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

これからも、ゆり様にご満足いただけるように精進してまいります。

次回も、ゆり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当/小林

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:23:17.0

エクステからまつ毛パーマに変えてまつげの調子がよくなりました。

ゆゆ様 いつもモルレーヴをご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パーマに変えてから調子が良くなったとの事で安心致しました(*´▽`*)

地まつげの状態とてもよかったのでまた引き続きケアをおねがいします!

ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております(^^♪

担当/小林

• ながーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:23:43.0

質問にも丁寧に答えていただに、仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。

【上】パリジェンヌラッシュリフト♪ 5500円

ながー様 この度はモルレ―ヴにご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます☆

接客、エクステの持続力に満足いただけて光栄です♪
    これからも持ちがいいようにつけさせていただきます!!

次回もながー様のご来店心よりお待ちしております☆

担当/小林

• ちよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:09.0

カウンセリングから自宅ケアまで丁寧にご対応いただきまきた。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

ちよこ様 先日は、数あるサロンの中からモルレ―ヴににご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミにお時間割いていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    カールの強さなど変えられますので、またご相談くださいませ。

ちよこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• マキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:09:20.0

いつもお世話になってます。
    しっかりとしたカウンセリングで、マツエクの持ちが非常に良いので
    次に伺うタイミングがわからなくなります(笑)
    安心してお任せできるサロンです。

【再来】◆束エクステ40分リペア 4500円

マキティ様  いつもモルレ―ヴにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もモチが良いとの事で嬉しく思います!
    また、何かありましたらご相談くださいませ。

マキティ様の次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当/小林

• Wienerinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 12:48:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
    また、まつ毛の状態を見て次回のメニューをご提案頂けるのも安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来】◆フラット付けたし上限60本 3000円

Wienerin様 先日はモルレ―ヴににご来店いただき誠にありがとうございました(*´▽`*)
    口コミにお時間割いていただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインや本数など気になる事ございましたら、またご相談くださいませ☆

Wienerin様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当/笠井

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:52:12.0

丁寧につけたいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【最高級セーブル】 130本 5980円

みなみ様 この度はモルレ―ヴにご来店ありがとうございます☆
    また、口コミにお時間割いていただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとの事でとても安心致しました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインや、気になる事などございましたらまたぜひご相談くださいませ!!

みなみ様のまたのご来店を心待ちにしております。

担当/桜井

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:33:27.0

初めてきましたが大満足です。またお願い致します。

【エアリーボリューム】 600本 9480円

とも様 この度はモルレ―ヴにご来店、ご指名ありがとうございます☆
    口コミにお時間割いていただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、施術に大満足いただけたとの事でとても嬉しいお言葉光栄です!
    ありがとうございます!!

これからも、ご満足頂けるように精進してまいります。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心待ちにしております。

担当/笠井

• ばにらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:40:32.0

まつ毛のケア方法等を詳しく教えていただき、仕上がりも良かったです◎

ばにら様 この度はモルレ―ヴにご来店誠にありがとうございます☆

口コミにお時間割いていただき光栄です。
    今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ばにら様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当/桜井

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:20:33.0

カウンセリングも非常に丁寧で仕上がりも良かったです!
    行ってみてよかったです。

もえ様 いつもモルレ―ヴにご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中口コミにお時間を割いていただき光栄です。
    うれしいお言葉大変励みになります。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回も もえ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当/小林

• shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:54:40.0

お店自体の雰囲気がよくて、ソファも気持ちよかったのですが、担当さんがおでこに乗る手がすごく重くて気になると、施術中に何度かまつげ引っ張られて痛かったです。マツエクして痛すぎて声出るの初めてでした。ホットペーパーで悪い口コミ書いたことなかったが、さすがに気分悪かったかので書きました。

【初回平日】★ワンホンエクステ(100本/5480円)⇒ 4480円

shin様 モルレ―ヴににご来店誠にありがとうございます!
    口コミにお時間割いていただき光栄です。

今後は同じことが無い様、技術向上に精進してまいります。

shin様のまたのご来店お待ちしております。

担当/小林

• りっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:56:29.0

初めてのブロウリフトでしたが、とてもスッキリとしメイクも楽ちんでした。又、マツエクも前回同様良い感じにつけて頂きました。

ハリウッドブロウリフト(WAX&LIFT) 6500円

りっちん様 いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

お会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    眉毛まつ毛共に気になることやご要望等ございましたらいつでもご相談下さいませ☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当/笠井

• SRKAママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:08:48.0

今回も丁寧にキレイにつけていただきました。
    快適です!!
    欲を言えばもう少しリーズナブルだと嬉しいです。

【フラットラッシュ】130本 6480円

SRKAママ様 いつもモルレ―ヴにへご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりについて高評価いただき、技術者としてはとても嬉しく励みになるお言葉です♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらいつでもお申し付け下さい(^^)

SRKAママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

担当/笠井

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:22:27.0

久しぶりにオフをして頂いたので仕上がりもバラつきがなくとても満足致しました

【メガフラット】 ★特許技術 80束 9000円

きょうちゃん様 いつもモルレーヴにご来店誠にありがとうございます!

口コミにお時間割いていただき光栄です♪

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    デザインなど気になる点がございましたら、またご来店の際ぜひご相談くださいませ☆
    きょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 10:54:03.0

くぅ様 いつもモルレ―ヴににご来店誠にありがとうございます

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらご相談下さいませ!

担当/小林

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:20:20.0

期待を超えた仕上がりにして頂きました。
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。
    しっかりとまつ毛が上がり目元が華やかになったと思います。

なお様 先日は、数あるサロンの中からモルレ―ヴにご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿大変ありがとうございます(^^)

今回、パリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛上がりましたね♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回も、なお様のご来店おまちしております♪

担当/小林

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:04:51.0

今回も大満足です。

【バインドロック】 80束 7980円

なーちゃん様 いつもモルレ―ヴにご来店誠にありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^)
    持続力がいいようにおつけしております!
    デザインや長さなどご変更可能ですので、また次回いろいろとご相談くださいませ☆

なーちゃん様の次回のご来店もおまちしております♪

担当/小林

モルレーヴ(MOLREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー