4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モルレーヴ(MOLREVE)   >

モルレーヴ マツパ パリジェンヌ アイブロウ エクステ

• 東京都豊島区池袋2-40-13 VORT1池袋ビル6F
  • 池袋駅西口徒歩3分
  • Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:04:44.0

丁寧に対応していただき満足でした。

パリジェンヌラッシュ + ハリウッドブロウリフト(WAX&LIFT) 9500円

【モルレーヴ】 まつげパーマ★パリジェンヌ★アイブロウ★シングル&束エクステからの返信コメント

Rin様 先日は、数あるサロンの中からモルレ―ヴににご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミにお時間割いていただき光栄です。

お客様に満足していただけて嬉しくおもいます♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
    Rin様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当/笠井

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 03:41:22.0

とても丁寧な対応・施術でしかも個室だったので居心地が良かったです!
    今回お願いしたのはパリジェンヌでしたが、予想よりナチュラルな仕上がりでした。

【初回】★パリジェンヌラッシュリフト(5500円)⇒ 4200円

aoi様 この度はモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございます☆

接客 施術共にお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪

美容液などケアを続けていただくとより楽しんでいただけるかと思います♪

担当/笠井

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:13:48.0

理想通りのデザインにして頂いて、お値段もお安くて気に入りました^ ^またお願いします♪

【初回】★ワンホンエクステ(100本/5480円)⇒ 4480円

n様 先日はモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてうれしいです♪
    また、気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!
    n様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当/小林

• よこかわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 01:30:33.0

最後から2番目くらいの薬がすごく痛かったけどそれ以外は割とよかったです!接客も雰囲気も好きでした!

よこかわ様 先日はモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてうれしいです♪
    お薬がしみてしまったこと、大変失礼致しました。
    以後、ないよう、注意を払って施術させて頂きます。

よこかわ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当/桜井

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 00:29:34.0

前回提案して頂いたメニューの名前が分からず予約をしてしまったのですが、前回のお話をきちんと覚えていてくださってメニューの変更を快く受けてくださいました。
    久しぶりに違うメニューで施術して頂きましたが、想像以上に大満足の仕上がりです!持ちがとても良く、メイクもとても映えるようになりました。
    丁寧に施術をして頂き、ぐっすり眠ってしまいました。
    いつ伺っても清潔感があり静かな雰囲気であるのも、毎回安心して通う理由の一つです。
    今回も丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【メガフラット】 ★特許技術 付け放題 12000円

ふみ様 先日はモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてうれしいです♪
    ふみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当/笠井

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:14:45.0

口コミが遅くなりすみません。
    今回もとても親切にしていただきありがとうございます。行事や取れないようにアドバイスをいただいたり、とても親切に手早くしていただいてます。
    今回は少し太さや長さを変えてみようかなと冒険心が生まれます!
    上手いからこそ色々な形にしたいなと思えます。
    予約はもういれてあるので、またよろしくお願い致します。

かなちゃん様 先日はモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中励みになる口コミ投稿をいただきましてありがとうございます◎
    接客面やお仕上がり褒めて頂き、大変嬉しく思います!(*^^*)

お目元が華やかになるとメイクの時間がとても楽しくなりますよね ^^
    長さやデザイン変更など気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当/小林

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:26:49.0

素敵に仕上げてくださいました。
    お話しも楽しく、ケアの相談にも快く応えてくださいました。美容液も紹介してくださり、ホームケア頑張ります!
    また宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】 100本 5980円

もえ様 いつもモルレ―ヴににご来店誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり気に入って光栄です!
    美容液などケアを続けていただくとよりエクステ楽しんでいただけるかと思います♪

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
    もえ様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)

担当/小林

• タナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 13:36:29.0

丁寧な施術、お手入れの仕方等色々と教えていただきありがとうございます!!

【3/29限定】★ワンホンエクステ(100本/5480円)⇒ 4300円

タナカ様 先日はモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてうれしいです♪
    タナカ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当/笠井

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:07:17.0

前回のパリジェンヌでの上げ方がもの足りなく感じたため、その旨を伝えたら細かく確認してくれてしっかりと上げてもらえました。
    パリジェンヌじゃないまつげパーマも気になっているので次はそちらも試してみたいと思います。

まお様

いつもモルレーヴのご利用ありがとうございます!
    今回はご満足頂けたようで安心致しました(^^)

パリジェンヌ以外にも上げ方たくさんございますので、
    その際は是非ご相談いただければと思います!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 05:30:34.0

とても綺麗につけてもらいました!!
    技術が高いのがわかりました!

【初回】★バインドロック(80束7980円)⇒ 5800円

ゆかちん様先日は、数あるサロンの中からモルレ―ヴににご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミにお時間割いていただき光栄ですm(__)m

お褒めのお言葉共にお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆかちん様のまたのご来店お待ちしております!

担当/桜井

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:56:58.0

ロットの種類が豊富で、こちらの要望のデザインに合ったものを使用して下さった点がよかったです!!

【上】似合わせデザインパーマ 5500円

さき様

先日はモルレ―ヴのご利用ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かご希望などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/小林

• にしゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 14:05:08.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました!
    アイシャンプーの値段が他のサロンに比べ少し高めなのと、施術後目の周りが少しベタつくのが気になりました。
    個室でサロンの雰囲気はとても良かったです!
    また機会があれば利用させていただきます!

にしゆめ様 先日は、数あるサロンの中からモルレーヴにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミにお時間割いていただきありがとうございます!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    カールの強さなど変えられますので、またご相談くださいませ。

目周りがべたついたとの事、申し訳ございませんでしたm(__)m

にしゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

担当/小林

• ぽんまる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:30:36.0

初めてのまつ毛パーマということで、色々とご解説いただきました。こちらの質問にも丁寧にお答え下さり助かりました。パーマも両側バランス良くキレイにカール付きました。ありがとうございました。

【上】似合わせデザインパーマ 5500円

ぽんまる様 この度はモルレ―ヴにご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミにお時間割いていただき光栄です。

カールや立ち上げ等デザイン何種類かございますので、またお気軽にご相談くださいませ!
    美容液やコーティング剤を使って頂くと更に保ちが良くなりますのでそちらもお試しください!

ぽんまる様の次回のご来店お待ちしております☆

担当/桜井

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:16:26.0

今回もありがとうございました。
    ボリュームも出て大満足です。

【フラットラッシュ】 100本 5980円

まめこ様 いつもモルレ―ヴにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミにお時間割いていただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインや本数など気になる事ございましたら、またご相談くださいませ!

まめこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

担当/笠井

• サチエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:04:15.0

知識豊富な方で色々なアドバイスをしてくれた。
    施術後少ししみましたが、しっかりとカールかかっていて満足でした!
    お店の中は高級感があってよかったです

【ご新規様】★上下パリジェンヌラッシュリフト(8500円)⇒ 6950円

サチエ様 この度はモルレ―ヴににご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中口コミにお時間を割いていただき光栄です。

うれしいお言葉大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^)

また施術後染みてしまったとの事で申し訳ございませんでしたm(__)

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

サチエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当/小林

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:09:10.0

系列の新宿の店舗がこちらに統合との事で初めて伺いました。駅から少し歩きますが、この価格で個室でゆったり施術してもらえる所はなかなかないと思うので嬉しいです。もちも問題ありません。

【3/27当日限定】★最高級フラット上下90分付け放題 6000円

とり様 いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミ投稿いただき光栄です♪ありがとうございます!

前回、エクステの持ちがよかったとのことですが
    今回その後いかがでしょうか?(^^)

とり様の次回のご来店心よりおまちしております☆

担当/小林

• ピンキーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 12:10:39.0

左まつ毛が全然上がっていない様子ですでに微妙な感じです

【3/30・31限定】★パリジェンヌラッシュリフト(5500円)⇒ 4200円

ピンキー様 この度はモルレ―ヴにご来店誠にありがとうございます
    口コミにお時間割いていただき光栄です。

左まつ毛が上がっていなかったとの事でこの度は不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当/桜井

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:06:51.0

初めてアイブロウパーマをしてもらいました。ワックスもしてもらい、朝のメイク時間な短縮になりました。

マリー様 先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミにお時間割いて頂き光栄です!

お仕上がり満足いただけて朝の時短のお手伝いができ、大変嬉しく思います♪

眉毛パーマwax共にパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりとてもお似合いでした!
    またデザインなど気になることがありましたら、ご相談ください!

またのご来店心待ちにしております(^^)

担当/笠井

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:01:50.0

いつもとても丁寧にヒアリング、接客してくださいます。
    技術もお値段相応でもちも良いと思います。

【フラットラッシュ】 つけ放題 8980円

とまと様 いつもモルレ―ヴににご来店誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入って大変光栄でございます!(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当/笠井

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:48:32.0

眉毛サロンは初めての利用でしたが、とても丁寧に接客して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

美眉アイブロウWAX 5000円

みさこ様

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^)
    個室になっておりますので、ご来店の際はリラックスしてお過ごし頂ければと思います。

また何か疑問点やご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
    みさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当/桜井

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:22:04.0

今回はしみてしまうことが多かったのですが、とても気遣っていただきました。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

【フラットラッシュ】130本 6480円

し様

モルレ―ヴにご来店誠にありがとうございます♪

施術中、しみてしまった様で大変失礼致しました。
    乾かしながらの施術も可能ですのでご遠慮なく申しつけください!!

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当/小林

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:20:06.0

今回もきれいに仕上げていただけました。
    まつげが傷んでいたのですが、ケアについても教えてくださり、ありがとうございました。

【上】パリジェンヌラッシュリフト♪ 5500円

し様

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^)

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当/小林

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 02:24:18.0

昨日はありがとうございました!
    こちらの不手際でマツエクオフを
    選択し忘れていたのですが
    迅速かつ丁寧に対応してくださりました
    サロンは個室の構造で周りの目が気にならず
    落ち着いていてよかったです!
    初めてのワンホンでしたが
    理想の目元になりました!
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

a様

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^)
    また、個室でリラックスしてお過ごし頂けて何よりです。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当/笠井

• りっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 08:15:41.0

リピーターです。何時もとっても丁寧に仕上げて頂いております。個室サロンですので、リラックスして施術も受けられました。次回は眉毛もお願いしようと思っておりますので、宜しくお願い致します。

【最高級セーブル】 150本 6980円

りっちん様先日は、モルレ―ヴににご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミにお時間割いていただき光栄です(*^^*)

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

りっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当/笠井

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:38:19.0

とても綺麗に上げていただきました。施術は満足です!
    ですが、施術をする前に支払いをしたのが少し疑問に思いました。

u様 先日は、モルレ―ヴににご来店誠にありがとうございました!

その後、まつげのの調子はいかがですか?
    持ちや、ケア方法など、
    気になる点がございましたらお気軽にお声がけください!

お会計に関しましては当店はその日最後のお客様は先に会計を頂く場合がございます。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。この場でお詫び申し上げます。

u様のまたのご来店心待ちにしております!

担当/小林

• Syungikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:21:19.0

長年ご担当してくださっていたアイリストの方がご退職され、新たな担当の方に初めて担当していただきましたが、今までと全く変わらない綺麗な仕上がりで大満足and本当に嬉しかったです!
    また技術のみならず、お人柄もとても明るく素敵な方で本当に良かったです。次回以降も是非引き続きよろしくお願いします。また最後にご挨拶出来ませんでしたが、これまでお世話になりましたご担当者様、本当にありがとうございました。新たなご担当者さんと今度もこちらのサロンでお世話になっていきますで、新たな場所でも引き続き頑張ってください。

【メガフラット】 ★特許技術 80束 9000円

Syungiku様

担当者が変わり、不安もあったと思いますがご満足頂けたようで安心致しました♪

また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Syungiku様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当/笠井

• ハルタロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:18:50.0

丁寧にカウンセリングをして頂き直前でメニューを変更したのですが、目の特徴や希望に合わせて施術をしてくださいまして、結果的に元々の予約内容から変えて正解でした...!
    可愛くしてくださりありがとうございました...!

【4/3限定】★パリジェンヌラッシュリフト(5500円)⇒ 4500円

ハルタロウ様 先日はモルレ―ヴにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミにお時間割いていただき光栄です
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ハルタロウ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当/笠井

• ふーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 17:35:17.0

オフして綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    色々とお心遣いありがとうございました。

【バインドロック】 100束  8980円

ふーたん様 先日はモルレ―ヴににご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて光栄です!!
    これからも、ふーたん様に満足いただけるよう精進してまいります!

次回も、ふーたん様のご来店お待ちしております(*^^*)

担当/桜井

• ちはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:28:03.0

とても丁寧な対応と満足のいく仕上がりにして頂けます!
    マツエクが取れにくくなったような気がします。
    また、お願いします!

【4/1・2限定】★エアリーボリューム (300本/7480円)⇒ 6400円

ちはる様 いつもモルレ―ヴににご来店誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入って光栄です!

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
    またちはる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当/笠井

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:37.0

以前担当してくださった方が退職されるということで少し不安でしたが、今のまつげの状態や自分に合うデザインまで丁寧にアドバイスしてくださいました。
    端のほうが少ないため真ん中を多めに付けてくださり、いつもと同じメニューなのにいつもよりも多く付けているように見えてとても嬉しかったです!
    やっぱりこれからもモルレーヴさんにお世話になりたいと思いました!ありがとうございました(^^)

【バインドロック】 100束  8980円

ふみ様先日はモルレ―ヴにご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います☆

その後、エクステの調子はいかがですか?
    エクステの持ちや、ケア方法など、
    気になる点がございましたらお気軽にお声がけください!

ふみ様のまたのご来店心待ちにしております!

担当/笠井

モルレーヴ(MOLREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー