4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モルレーヴ(MOLREVE)   >

モルレーヴ マツパ パリジェンヌ アイブロウ エクステ

• 東京都豊島区池袋2-40-13 VORT1池袋ビル6F
  • 池袋駅西口徒歩3分
  • カワダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:16:59.0

いつもたくさんお話しきいてくださってありがとうございます。
    今回やっぱり右目だけ
    生え変わりなのか安定しないので
    今度行ったときまた相談乗ってほしいです。

【モルレーヴ】 まつげパーマ★パリジェンヌ★アイブロウ★シングル&束エクステからの返信コメント

カワダ様 いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もワンホンで ぱっちりなお目元になってとてもお似合いでした(^^)

毎回楽しいお話が出来てとても嬉しいです(^^)☆

右目が気になるとのことなので改善する様、次回更にしっかりとカウセリング致しますm(__)m
    ご不明点ご要望などあればお気軽にお申し付けください。

担当/小林

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:14:24.0

いつもお世話になっております
    アドバイスもありがとうございました
    いつも同じmmの濃さを付けてもらって変えたことはなかったのですが、今度チャレンジしてみたいと思います

【最高級セーブル】 80本 4980円

ぷりん様 先日はモルレ―ヴにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミにお時間割いていただきありがとうございます!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    カールの強さや長さなど変えられますので、またいつでもご相談くださいませ(^^)

ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当/桜井

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:08:28.0

お店の雰囲気はよく対応も良かったです
    いつもの所で予約取れず他店のリペアで行ったのですが、
    よれてるものを取る時点でまつ毛を引っ張られてる感じがして大丈夫か。と思い不安になりました。
    付けてる最中も、おでこに乗る手が重く、つけている時しょっちゅう絡まってたのか合体を外す時が痛く涙がでました。仕事終わりなのもあり、睡眠を取ろうと思いましたがマツエクで終始リラックス出来なかったのは初めてです。
    途中覗き込む時施術者の顔面もものすごい近くそれも嫌でしたし、目より下に手が来るのもおかしいです。
    元アイリストをしていたので余計何をしているかとか全てわかりますし、ディープボリームラッシュ自体絡まりやすいのも承知ですが、正直アイリストなって一年未満のjrなのか?ってレベルの施術でした。正規メニューなのに。
    練習した方がいいのでは?と思った。
    結局、合体も全部取れ切れてないので今合体と巻き込みのせいで絡まっていて痛いですし、位置もばらつきがあり、粘膜に凄い近い所もあり痛いです。
    言うのもめんどくさくなりました。リペアなのでお直しもできないですし、ちゃんと施術して頂きたかったです。もう行かないです。

【3/30・31 限定】★ディープボリューム (100束/7980円)⇒ 5500円

k様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術不足によりご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう
    改善に努めるとともに
    お客様全員が安心してご利用いただけるサロンづくりに励んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当/小林

• カゴメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 12:58:42.0

いつもお世話になっていた担当さんが退店されるとのことでお願いしました。
    ここ数回は季節の変わり目ということもあり、まつエクの持ちがあまり良くなかったのですが、自まつ毛の状態を詳しく説明してくださったり、それまでと違うグルーへの試用を提案して下さったので、不安が解消されそうです。
    是非またよろしくお願いいたします。

カゴメちゃん様

いつもモルレ―ヴににご来店誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^)
    持続力が良くなる様に自まつ毛の状態に合わせおつけしております!

また何か疑問点やご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当/笠井

• senaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:26:51.0

睫毛が細く抜けがちなのですが、沢山付けていただきありがとうございました。

【メガフラット】 ★特許技術 60束  8000円

sena様 いつもモルレ―ヴにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

デザインやご要望など
    またご変更ありましたらぜひご相談ください(*^^*)

担当/笠井

• Wienerinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 14:33:20.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。今回は前回ご提案頂いたメニューに変更してみました。自まつ毛の状態などよく見てアドバイスくださってありがたいです。

【フラットラッシュ】130本 6480円

Wienerin様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もWienerin様に合ったご提案ができますよう
    更なる向上に励んで参ります。

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

担当/小林

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:17:44.0

とても丁寧に、メニューや仕上がりについて説明して頂きました。
    いつもと違うメニューで、今の自分の状況に合ったものを提案して頂きとても満足です。
    仕上がりもキレイです!!

【新技術】 高持続 Wフラットバインドロック120束 10480円

先日は、モルレーヴご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミにお時間割いていただき光栄です。

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

みかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当/笠井

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:18:34.0

可愛いカラーを提案していただき仕上がりもとても可愛くなりました!またお願いしたいです!

【3/26限定】★バインドロック(80束7980円)⇒ 5800円

あゆみ様 先日はモルレ―ヴにご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

また気になることがございましたら
    ご気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/笠井

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:29:57.0

新宿店からです、池袋店に変わってもよろしくお願いします!
    ワンホンとってもかわいいです!妹も大満足でした。

【3/24,25限定】★ワンホンエクステ(100本/5480円)⇒ 4300円

まー様 ご来店頂きありがとうございます♪
    妹さんのご紹介まで大変嬉しいです(*^^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

今回のワンホンの方がお気に召して頂けたとお聞きしました(^^)♪
    満足いただけたようで安心致しました。

何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

担当/笠井

• れいくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 01:45:47.0

初めてマツエクをしたのですが、かわいいデザインにしてもらい大満足です。またお願いしたいです!

れいくん様 ご来店頂きありがとうございます♪
    お姉さんのご紹介でご来店大変嬉しいです(*^^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

初めてのマツエクにご満足いただけたようで安心致しました(^^)♪

担当/笠井

• Carmenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:53:31.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。また、来店します。

Carmen様 ご来店頂きありがとうございます♪
    久々のご来店、とても嬉しいです(*^^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

引き続き、リラックスできる環境づくりをしてまいります。(^^)♪

担当/笠井

• 岡田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:27:43.0

以前別の店舗で担当スタッフさんにお世話になりました。今回の店舗も雰囲気もよかったです。何より、何度か他の店舗で他の方にパリジェンヌをお願いしましたが、担当スタッフさんの施術が仕上がりも持ちも1番良いので毎回安心してお任せしています。今回はハリウッドブロウも併せてお願いし、眉メイクが格段にスムーズになりました。今回も大満足です!

パリジェンヌラッシュ + ハリウッドブロウリフト(WAX&LIFT) 10500円

岡田様 ご来店頂きありがとうございます♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

毎回ご満足いただけているようで安心致しました(^^)♪
    今後もメイク時短のお手伝いをさせて頂きます。

担当/小林

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:20:11.0

適宜にお声掛けいただいて、安心して施術を受けられました!

【最高級セーブル】 80本 4980円

ぷりん様 ご来店頂きありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心致しました(^^)♪
    リラックスして休んでお任せできる環境づくりをしてまいります。

担当/笠井

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 12:23:13.0

一重で重いまぶたなのでまつげが上がるか不安でした。
    しかし鏡で確認するとぱっちりとまつげが上がり1日たっても下がらなかったのでとても嬉しかったです。

【上】似合わせデザインパーマ 5500円

まき様 ご来店頂きありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心致しました(^^)♪
    まつ毛が上がっているだけで印象がかわりますよね。

担当/笠井

• しかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 10:46:09.0

手際よくとても綺麗に施術して頂きました。

しかちゃん様 ご来店頂きありがとうございます♪

担当/小林

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:39:43.0

いつもありがとうございます!!

【バインドロック】 60束 6980円

なつみかん様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

担当/笠井

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:55:20.0

施術が終わって鏡を見たら、すでにまつ毛の向きがばらばらでした。接客は丁寧で、手を抜いたわけではないと思いますが…。担当さんは、仕上がりを見て「問題ない」とおもったのだとすれば、直すことはできないな、と。ちょっと痛みもあったし、時間もなかったので、そのまま帰宅。ようすをみて、時間がとれたら直しに行きたかったのですが、10日保証期間に間に合わずでした。

【フラットラッシュ】 80本 5480円

るる様 ご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことがないよう、技術向上をはかってまいります。

ご指摘、ありがとうございましたm(__)m

担当/笠井

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:23:45.0

マスカラを落とさず伺ってしまい、ご迷惑をおかけしました。予定していなかったオフをさせてくださり、結果、とても綺麗に仕上がりました。臨機応変のご対応感謝申し上げます。また宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】130本 6480円

もえ様 ご来店頂きありがとうございます♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

オフの提案させて頂き、満足いただけたようで安心致しました(^^)♪

担当/小林

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 15:34:33.0

メニューも豊富で、静かで清潔なサロンです。
    施術もとても丁寧で、お気に入りです。
    また利用したいと思います。

【メガフラット】 ★特許技術 60束  8000円

こなつ様 ご来店頂きありがとうございます♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお時間を過ごして頂けた様で安心致しました(^^)♪

担当/笠井

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 00:00:29.0

ものすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    沢山ワガママを言ってしまったのにも関わらずに親身にご対応くださり本当に感謝しかありません。
    もちも過去一で良かったです!
    本当にありがとうございました!

【エアリーボリューム・ニュアンス/ブラウンカラー】 500本 8980円

momo様 ご来店頂きありがとうございます♪

担当/小林

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:38:55.0

個室で横になっての施術なのでリラックスできます。担当の方も落ち着いた雰囲気の方で、カウンセリングも丁寧だったので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。エレベーターを降りてすぐ靴を履き替えるのですが、わかりにくいと思いました。また伺わせていただきます。

【最高級セーブル】130本 ★この技術 初めて限定 4000円

ねこ様 ご来店頂きありがとうございます♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ご指摘いただきました件については改めさせて頂きます。
    ご意見ありがとうございます(^^)♪

担当/大前

• SRKAママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:40:53.0

今まではフラットラッシュのクーポンがあったのでそちらをつけていただいていましたが、何度も通いクーポンがなくなったので、初めてセーブルをつけてもらいました。
    結果、毛が硬くて根本の部分が肌に刺さるような痛みがあり、耐えられなかった為10日間保証を使い、差額とオフ代の1100円でフラットラッシュに付け替えていただきました。
    とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。

【最高級セーブル】 130本 5980円

SRKAママ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

満足いただけたようで安心致しました(^^)♪

担当/笠井

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:34:05.0

メガフラットにさしてから、ずっと通い続けてます。

【メガフラット】 ★特許技術 100束 10000円

みっちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

メガフラットのお仕上がりにご満足頂き
    とっても嬉しいです(^^)♪

担当/大前

• りーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:56:59.0

丁寧な接客で、椅子の座り心地も良く、綺麗に仕上げていただいたので満足です。

【フラットラッシュ】130本 6480円

りーか様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉いただき大変嬉しいです ^ ^

これからもご満足していただけるように努めていきますので
    これからもよろしくお願いします☆

担当/小林

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:15:11.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    最初にデザインの確認も丁寧にしてくださり、終わった後はケアの方法も教えていただけて嬉しかったです。

【フラットラッシュ】130本 6480円

し様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
    また雰囲気を変えたいやまつげのお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当/笠井

• みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:12:13.0

施術台はフルフラットで、リラックスできます。スタッフの方は親切、丁寧でした。仕上がりも早く大満足です。

【最高級セーブル】 150本 6980円

みこちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございました!
    お褒め頂き 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

また気になることがございましたら
    気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/大前

• シミズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:39:12.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。
    施術を行った翌日に再確認したところ、全然根本から立ち上がっていませんでした。
    人生で初めて、施術後にこんなにも立ち上がっていない状態を見ました。こんなことがあるんですね…
    やり直しをしてもらいたいですが、日程の都合が合いません。料金は安いですが、仕上がりが残念です。

【3/11限定】パリジェンヌラッシュリフト 4200円

先日は数あるサロンの中からモルレーヴにご来店頂き有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お仕上りにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上をはかってまいります。

この度は大変失礼致しました。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

担当/笠井

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 01:01:48.0

好みの感じにキレイに仕上げていただきました。手際も良く手慣れていて、施術中はすっかり安心して爆睡してしまいました。店内も整理が行き届いていて◎接客も丁寧で心地良かったです。また伺います!

【3/14限定】★パリジェンヌラッシュリフト☆ 4200円

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(*^^*)
    パーマはご自宅でのケアでモチも変わってくるので是非美容液やコーティング剤など塗ってあげたりしてみてください☆

まーさん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆彡

担当/笠井

• きじとらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:55:29.0

初めてのエクステでした。コスパも雰囲気もよかったです。
    丁寧に教えてくださったことで、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

★SNSで話題★ 【ワンホンエクステ】 100本 5000円

きじとら様
    先日は、モルレーヴにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミにお時間割いていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
    また、気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!

きじとら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当/小林

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:51:09.0

とても親切に接客していただきました。
    イベントがあることを伝えておいたのですが、そのことも気にかけていただいて、すごく嬉しかったです。
    グルーが沁みることの心配を伝えたら、色々考えて頂きました。
    施術中はとても気持ちいいリクライニングシートにしていただき、爆睡してしまいました。
    久しぶりにマツエクをしたのですが、仕上がりもとてもかわいく、すごくテンションが上がりとても嬉しかったです!
    マツエクも取れることなく、次の日を迎えることができました!
    頑張って美容液をつけて保たせてあげたいと思います。
    お見送りもしていただいて、ありがとうございます!
    リピートしたいと思うのでまた取れてきたらお世話になりたいと思います。

【最高級セーブル】 150本 6980円

かなちゃん様 この度はモルレーヴをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    細かい所まで丁寧に褒めて頂けて、大変嬉しいです!

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    ご満足いただけてまたリラックスしてお過ごしいただけた
    ようでとても嬉しいです(*^^*)

美容液とコーティング剤を一緒に使って頂くことで更に保ちが良くなりますので良かったらお試し下さい☆

今後ともお客様にご満足頂ける提供を出来る様に
    これからも努めて参りますので、また担当出来る機会を楽しみにしております♪

担当/小林

モルレーヴ(MOLREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー