4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モルレーヴ(MOLREVE)   >

モルレーヴ マツパ パリジェンヌ アイブロウ エクステ

• 東京都豊島区池袋2-40-13 VORT1池袋ビル6F
  • 池袋駅西口徒歩3分
  • まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:01:00.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、丁寧に仕上げていただき満足です!
    やっといつものマツエクに戻せたので、
    これからも定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

【L/LC/LDセーブル】 100本 5980円

【モルレーヴ】 まつげパーマ★パリジェンヌ★アイブロウ★シングル&束エクステからの返信コメント

まーちゃん様

いつもアイラッシュサロンモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、藤井です♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^▽^)/

今回はパーマが半分くらい落ちていたのでLカールに戻しましたが、その後バラつきなど気になる点はございませんでしょうか?
    パーマ残りが今後無くなっていくと持続力が上がり、バラつきも軽減されると思います♪

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(⌒∇⌒)
    今後ともより良いお店作りに精進してまいりますので宜しくお願い致します。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

モルレーヴ 藤井

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:16:20.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも毎回とても満足です。次回もよろしくお願いします。

【上下SET】パリジェンヌラッシュリフト♪ 8500円

Rika様

いつもモルレ―ヴにご来店頂きありがとうございます!
    施術面やお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はバラつきが出ないように上げさせて頂きました!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    Rika様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    担当/桜井

• エリコーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:50:18.0

今回も大変満足してます、自分のマツゲの状態にアドバイス頂きありがたかったです。

エリコー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またまつ毛の状態を確認してケア方法などお伝えいたしますね☆

その後今のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきのこと等ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    エリコー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• うみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:55:46.0

時間通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    右の目頭の方が早めに取れてしまったようです...。私が疲れて擦っちゃったのかもしれません( ;  ; )

【再来】◆フラット付けたし上限60本 3500円

うみゅ様

いつもモルレ―ヴにご来店頂きありがとうございます!
    今回は少ない本数でのお付け足しだったので、残っていた物が取れてしまったのかもしれません。
    お詫び申し上げます。
    うみゅ様のまつ毛はまだまだ本数が入るので多めに選んで頂ければと思います♪
    何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    うみゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    担当/桜井

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:49:25.0

いつも丁寧でありがとうございます!またお願いします!

【エアリーボリューム】 600本 9480円

とも様

その後今のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:31:03.0

本日もありがとうございました。
    急遽本数を増やして対応してくれて、しかも早く仕上げてくれて助かりました。

【フラットラッシュ】 100本 5980円

まめこ様
    いつもモルレ―ヴにご来店頂きありがとうございます!
    対応面にご満足頂けて嬉しく思います♪
    何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    担当/笠井

• ふーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 20:15:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりもとても良い感じです。
    地まつげも美容液塗り続けたいと思います。

【バインドロック】 60束 6980円

ふーたん様

いつもモルレ―ヴにご来店頂きありがとうございます!
    施術面やお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お付け足しが続き伸びているところも多かったのでなるべくお外しいたしましたが、
    次辺りにお外しして付け替えて頂けると綺麗に整うと思います(⌒∇⌒)
    何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    ふーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    担当/桜井

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:52:49.0

口コミが遅くなってごめんなさい!
    時間ギリギリに到着したにも関わらず、本当に丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛についての悩み、他店で失敗した話、色々聞いてきただいた上でデザインを決めれたので、安心してお任せできました。 仕上がりもとっても綺麗で、持ちもよかったです!!
    何から何まで大満足です。ありがとうございました!

【初回】★バインドロック(80束7980円)⇒ 6800円

なな様

この度は数あるサロンの中からモルレ―ヴにご来店頂きありがとうございました!
    接客面やお仕上がり、持続面もご満足頂けて嬉しく思います♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さい☆

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    担当/桜井

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:34:26.0

テキパキと無駄がなく、でも機械的ではなく気遣いや温かみのある声掛けもあり大満足です!時間が無かったのですが1時間ちょうどで終助かりました!もちも良いです!ありがとうございました!

【ニュアンス/ブラウン.カラーフラットラッシュ】 150本 7980円

みき様
    いつもモルレ―ヴにご来店頂きありがとうございます!
    接客面や持続にご満足頂けて嬉しく思います♪
    何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    担当/笠井

• みぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:34:26.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

【上】パリジェンヌラッシュリフト♪ 5500円

みぃー様
    先日も当店へご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やご要望などございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    みぃー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    担当/笠井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:53:41.0

予定があったので時間内に終わらせてもらえて助かりました!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

【メガフラット】 ★特許技術 60束  8000円

なっちゃん様
    何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    担当/笠井

• しかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:17:46.0

オフから施術までとても丁寧に対応頂き、仕上がりも綺麗です。

しかちゃん様

いつもモルレ―ヴにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく存じます。

何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    しかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• すーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 15:36:29.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いています。
    今回取れやすかったこともあり頂いたアドバイスを試してみたいと思います。
    違うタイプも試してみようと思いました。

【再来】◆フラット付けたし上限60本 3500円

すーさん様

いつもモルレーヴをご利用ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さい!

次回またどうされるかお伺いしますね!

すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:50:58.0

初めて利用させて頂きましたが、お店も綺麗でリラックスできるベッドでとても良かったです。
    まつ毛のケアについても詳しく教えて頂き、早速まつ毛美容液を買ったりして参考になりました。

【初回】★パリジェンヌラッシュリフト(5500円)⇒ 4200円

こんちゃん様

先日は数あるサロンの中からモルレ―ヴにご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ☆

こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:50:34.0

パリジェンヌ後まだまつげが生え変わっていない状態でしたが、どうしてもマツエクに戻したく、施術をお願いしました。状態見て提案していただき、
    今までつけていたものとは違う種類にはなりましたが、
    マツエクに戻せて、満足です。
    今後まつげの状態整えば、また以前のものに戻していこうと思います。

【L/LC/LDセーブル】 100本 5980円

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

徐々にまつ毛の状態と相談しながら元の種類に戻せるようにしましょう☆

その後今のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• しー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:33:29.0

こちらでマツパしてもらうと仕上がりも綺麗だし、2ヶ月も持つため何回もお世話になってます。
    一つ一つ個室になっていて綺麗なのもすごく好きです。

しー。様。

また、仕上がりもご満足いただけて、安心しております♪
    次回もお仕上がりにご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

しー。様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• hamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:41:44.0

個室になっており、お店の雰囲気は良かったですが、パリジェンヌの上がり具合が弱く、残念でした。

hama様。
    いつもモルレ―ヴににご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただず、申し訳ございませんでした。
    次回はお仕上がりにご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

hama様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• しかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:42:52.0

施術も早く丁寧に毎回対応いただきありがとうございます。

【再来】◆フラット付けたし上限60本 3000円

しかちゃん様。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

しかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:36:10.0

いつも丁寧にヒアリングしていただいてます。
    仕上がりも満足です。

【フラットラッシュ】 100本 5980円

とまと様。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

とま様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:50:05.0

お店も、スタッフさんの雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!!

【初回】★ワンホンエクステ(100本/5480円)⇒ 4480円

まお様。
    数あるサロンの中から、モルレ―ヴににご来店いただきありがとうございます。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

まお様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• エリコーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:52:03.0

いつも、仕上がりに満足しております。
    こうして欲しい希望を細かく聞いてくれて満足してます。

エリコー様。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

エリコー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 08:30:17.0

丁寧にすばやくやっていただき良かったです!またよろしくお願いします!

【メガフラット】 ★特許技術 60束  8000円

なっちゃん様。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:05:45.0

まゆ様。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:30:16.0

薬剤が少し目に沁みて痛かったので、自分には合わなかったのかもしれませんが、仕上がりも良く、接客などご丁寧で素敵でした。

【初回】★上下パリジェンヌラッシュリフト(8500円)⇒ 6950円

N様。
    いつもモルレ―ヴににご来店いただきありがとうございます。

お薬がしみてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    仕上がりはご満足いただけて、安心しました♪

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

N様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:27:05.0

初めてお伺いしました。予約時間より遅く案内されましたが、カウンセリングや接客技術など大満足でした!
    店内はとても清潔感や高級感もあり綺麗でした。
    BGMも心地よかったので知らないうちに寝ちゃってました笑
    今回はありがとうございました!またきます。

あかね様。
    先日は、数あるサロンの中からモルレ―ヴににご来店いただきありがとうございました。

お時間通りのご案内ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

仕上がりはご満足いただけた様で、安心しました♪

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• 垣先輩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:18:56.0

3回今回のスタッフさんにやってもらいましたが、フレンドリーで楽しく寝たい時は寝かせてくれて、他でバインドロックを初めてやってもらった時仕上がりも不満があり、取れやすく初めての時にそれを伝えていて、いつも取れにくくてしっかりつけてもらえて仕上がりも満足してます!
    いつもつけれるだけ付けたい!と言っているのでまつ毛の状態がいい時はたくさん付けてもらえて持続力も高く仕上がり、接客、楽しさ全て満足させてもらっていて、マツエクだけ担当さんがいなかったのですが、やっと担当さん見つけられたと思っています!

【新技術】 高持続 Wフラットバインドロック 付け放題 11980円

垣先輩様。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

垣先輩様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:02:36.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

【上下SET】パリジェンヌラッシュリフト♪ 8500円

Rika様。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

Rika様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/小林

• tomocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:20:14.0

落ち着いた雰囲気の中で、手際よく綺麗に、本数も沢山つけてくださいました。
    接客も丁寧でモチも良いので、またお願いしたいサロンです。

先日は、モルレ―ヴににご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です。

仕上がりもご満足いただけて、安心しております♪

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/笠井

• ふーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:36:59.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    まつげの状態をみながら、施術していただき感謝してます。

【バインドロック】 60束 6980円

ふーたん様。
    いつも、モルレ―ヴににご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけて、安心しております♪

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

ふーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• おーさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 09:22:47.0

とってもよかったです!

おーさこ様。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

おーさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/小林

モルレーヴ(MOLREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー