3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. メアリー 西大寺(mary nail&eyelash)   >

mary nail&eyelash 西大寺【メアリー】

メアリー ネイルアンドアイラッシュ サイダイジ

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1番55 丸和西大寺ビルB1
  • 近鉄大和西大寺駅北口徒歩1分 お電話繋がりにくい場合LINEからご連絡下さい@flv4943a

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:28:46.0

通いだして半年ほどです。
    左右のまぶたの形、二重幅も違い、まつ毛の生えクセもあってなかなか思うようにまつげパーマが当たらなかったのですが、こちらの店舗をたまたま見つけました。
    Instagramの投稿でも仕上がりのキレイさが分かります♪
    ・左右それぞれに合わせて施術してくれる
    ・施術のスピーディーさ(通い出したらだいたい30~40分で退店してます)
    ・無駄な会話がない(めっちゃ寝てます)

毎回お任せで上手く仕上げて頂けて、とにかく早いのでありがたいです。
    まつ毛の傷みもありません。
    ECサイトもあるので、美容液とかスタイリング剤とかも買えるようになって便利だと思いました。

スタッフさんは皆さんお若いですが、安心して通えるかと思います。
    まつ毛に悩む方にはかなりオススメです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

【"ダメージレス+持続性◎"】ラッシュリフト(まつげパーマ)

mary nail&eyelash 西大寺【メアリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    とっても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

左右差のお悩みをなるだけ解消できるようにまつげと瞼に合わせてデザインさせて頂いておりますが
    気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またもっとこうしたいなどあれば都度ご相談下さい^_^

また、施術時間やサロンの雰囲気もご満足いただけていてよかったです♪
    お客様の大切な時間を頂いていますので、私たちもお客様の時間を大切に施術時間とサロンで過ごしていただく時間の体感にこだわっております^_^

オンラインサイトも新しい商品も入荷していくので是非ご利用頂けたら嬉しいです♪

今後もゆう様に安心して通って頂けるサロンで在りますので
    これからもよろしくお願い致します^_^

マネージャー 清水弥生

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:26.0

この度はありがとうございます!
    時間がない中、好みにぴったりのカラーをご提案頂き、楽しくお話せながらあっという間の楽しい時間でした。

《他店オフ無料》【ワンカラーorグラデーション】☆4950円☆

ジャスミン様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをご記載下さりありがとうございます!
    久々のネイルはいかがでしたでしょうか?^ ^
    こちらこそ、お話できて楽しかったです!
    またピラティスなどのお話できるのを楽しみにしています♪
    泉尾

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:19.0

子連れで施術してもらったんですが、タイミング良く他にお客さんが居なかったので、子どももリラックスして施術してもらう事ができました。
    気さくな方で、子どもが泣いたり機嫌悪くしても嫌な顔もせずにしてもらい凄く助かりました

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:40:03.0

いつもきれいに施術してくださいます。また、入店してから終了するまでの時間がとても早いので、ありがたいです。

《全員同価格♪》 韓国風 束感まつげパーマ 【コーティング付♪】

aki様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カールをつけたデザインであげさせていただきましたが
    その後気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2024-04-17 05:58:24.0

とても丁寧で、お話も楽しかったです
    またよろしくお願いします

潤い美爪ケア【ベーシックコース】3850円

さやちゃん様
    いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^_^
    その後、トップコートの持ちはいかがでしょうか。

こちらこそわいつも楽しくお話ができて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します!

泉尾

• ざっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:39.0

いつもよりしっかりまつ毛が上がっていい感じ
    眉毛も手入れ方法も教えてもらって毎日いい気分です。またお願いします。

人気No.1★ 韓国 束感まつげパーマ+眉毛ワックス ¥12300→¥11000

ざっきい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミありがとうございます^_^

まつ毛の長さに合わせてしっかり上げさせて頂きました♪
    メイクやりずらい箇所などでてきましたらお気軽にご相談ください!

ざっきい様の又のご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー八崎

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:19:36.0

久々のまつげパーマでしっかり上がるか不安でしたが、想像以上の仕上がりで満足でした。もうすぐで3週間経ちますがまだ気にならない程度にしか下がっていません。次回もよろしくお願いいたします!

韓国風 束感まつげパーマ 【コーティング付♪】 ¥6600→¥5900

えす様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりや持続性など喜んで頂けてとっても嬉しいです^_^

えす様のまたのご利用をお待ちしております。
    アイデザイナー八崎

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:07.0

いつもワンカラーやグラデーションやフレンチなどシンプルなものをお願いしていますが、形や色などすべてにおいて想像以上の仕上がりにしてくれます!
    今回、フレンチネイルをお願いしましたが、ラメの加減もすごくかわいくて、大満足です!
    すごくセンスが感じられてこれからも通い続けます!

みきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミを書いていただきとても励みになります!

フレンチネイルすごくお似合いでした(*^^*)

今後とも宜しくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:56:22.0

2回目でしたが、また綺麗に整えて頂いて、伸びてきた時の隠し方などメイクの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!最近周りの人に「垢抜けた?」と言われることが増えました!これからもよろしくお願いします!!

【リピーター様/30分】 韓国風 眉毛ワックス ※仕上げメイクなし

ちはる様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

眉毛は生やしてきてもらうと形の変更できますので
    気になることがあればご相談くださいね^ ^

またのご利用お待ちしております♪

アイデザイナー 大谷

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:11:32.0

いつもありがとうございます。まだ一週間程しか経ってないのですが今回は抜けるのが早いです。次回はいつもより早めに行くかもしれません。

【マツエク×眉毛SET】フラットラッシュ140本×眉毛ワックス 骨格診断付き♪

つん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はご満足頂ける仕上がりにならず、
    大変申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいります。

つん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Mary 西大寺

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:42.0

仕上がり時はとても満足の出来でした。
    爪が伸びてきてから気付いたのですが、甘皮処理の際に爪に出来た傷が目立つ箇所があり少し残念です。

潤い美爪ケア【ベーシックコース】3850円

まる様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応の見直しをして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:25:36.0

初回で行きましたが、ヒアリングも少なく、1週間で亀裂入りました。仕上がりも凹凸があり残念でした。

ちゃき様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応の見直しをして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:41:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りにしてくださって、良かったです。

【時短施術:45分】 韓国風 束感まつげパーマ コーティング付♪

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナー八崎

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:13:44.0

初めて眉毛を整えていただきました!
    緊張しましたが、ひとつずつ丁寧に説明して下さって、
    安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいと思います!

【眉初回の方】 韓国風 眉毛ワックス+骨格診断/メイク付き【メンズ眉OK】

ちはる様

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

お肌の状態に合わせてワックス調整させて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?

またデザインも微調整できますので
    何でもご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

アイデザイナー前川

• 毬藻右衛門さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 01:12:17.0

いつも、とても丁寧な施術で、仕上がりもとても可愛く綺麗です。
    過去何年間か色々なところでネイルをしましたが、一番上手だと思います。
    持ちの良さも今までで一番で、有難く嬉しいところです。
    駅近で便利ですし、ここに住んでいる間は、こちらでいつもお世話になると思います。
    いつも、ありがとうございます。

☆7700円定額制アート☆お色味の変更も可能です!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:23:30.0

キレイに左右の形を整えて頂き満足です。ありがとうございました。

【韓国肌×眉毛】 眉毛ワックス+おでこ・口周りワックス脱毛付♪

ゆっぴぃ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

骨格や比率に合わせてストレートにデザインさせて頂きました(^^♪
    口周りワックスも一緒にさせて頂きましたがその後お肌の様子いかがですしょうか?

また気になる箇所ございましたら何でもご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

アイデザイナー前川

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:00.0

とても素早く綺麗に仕上げてくださいます。
    ありがとうございます!!またお願いしますね!!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後の眉毛のご様子いかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またまゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 大谷

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:31:41.0

一重やけど綺麗にあげてもらえました!!
    また行こうと思います!

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます♪

マスカラを塗りやすいよう毛先をまぶたから離して上げさせて頂きましたが
    より上げたいなどございましたらまたご相談下さい!

ゆい様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 04:34:14.0

とても気さくに話してくださり、施術も素早く丁寧で、素敵なかたでした ありがとうございました

【極上癒しの足元ケア】6600円

さやちゃん様
    いつも当店を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    とても、励みになります。技術向上に努めて参りますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    また、楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪
    また、いつもご来店頂く時間帯の予約が最近埋まりやすくなっております、
    お忙しい中、口コミを掲載して下さり本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-19 04:31:31.0

朝早かったからか、スタッフのかたに、笑顔がなかったのが、怖かったです 施術は、良かったと思います

さやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客に関して不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応の見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

mary

• みゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:14:36.0

とても快適に過ごせました。
    施術も大満足です、ありがとうございました。

みゆこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!

骨格や比率に合わせてデザインさせて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?

またデザイン微調整可能ですので
    何でもご相談くださいね♪(*^^*)

次回もみゆこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 大谷

• anneさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:34:01.0

他店オフのメニューを予約させていただきました!とても丁寧かつスピーディーにオフしていただきました!!
    仕上がりもとてもよくて、大満足でした!!
    最後のハンドクリームも自分好みの香りを選べてとても良かったです!

anne様

この度は当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます(^_^)
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:45:24.0

先日はありがとうございました。丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗でとても満足です。また行こうと思います。

【短期間で劇的変化】束感まつげパーマ+高濃度ラッシュアディクトTR付き

ナ様

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

今回は前にカール感をだすデザインでさせて頂きました(^^♪
    ラッシュアデクトのサロンケアでしっかりケアもさせて頂きました!
    満足頂けて嬉しいです^_^

またデザイン微調整できますのでなんでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー前川

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:32:21.0

過去に行っていたところよりも、早く仕上げてくださり、且つとても綺麗に上げてくださいました。
    すごく綺麗にまつ毛が上がったのでとても満足です!

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後のご様子いかがでしょうか?

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

カール感は調節できますのでお気軽に
    ご相談下さいね♪

アイデザイナー 大谷

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:59:39.0

何回も通わせて頂いてますとても満足いく仕上がりで、接客もスムーズで静かですごく落ち着きます(寝ちゃうくらい笑)
    スタッフさんもすごく感じの良い方達ばかりです!!

選べる♪"パリジェンヌ風orカールデザイン"まつげパーマ

ひまり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミありがとうございます♪

接客、技術ともに喜んで頂けてとても嬉しいです!(^^♪

ひまり様の又のご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー八崎

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:05:50.0

間違えてまつ毛パーマの予約になっちゃってたみたいですいませんでした。確認してくださってありがとうございます。家庭内感染があって2月は通えませんでしたが、また来月もよろしくお願いします!

人気No.1★ 韓国束感まつげパーマ+眉毛ワックス ¥12300→¥11000

つん様

クーポンやメニューの選択が間違っていた場合でも
    当日にご予約の空きがあれば、メニューの変更は
    出来ますので、お気軽にご相談くださいね^^

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:49.0

今回ラメをただのせるだけではなく、全体のバランスを見て細かいグリッターなども足してくださりました。
    非常に仕上がりが綺麗で満足しています。

【ワンカラーorグラデーション】☆4950円☆

くま様
    いつも当店をお選び下さりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをご記載くださりありがとうございます!
    とても励みになります。技術向上に努めてまいりますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    いつも、楽しいお話が出来るのがとても楽しくて、嬉しいです^_^
    また旅行のお話も楽しみにしております!

泉尾

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:21:13.0

スピーディー且つ綺麗な仕上がりで、とても満足です!
    不定期に通わせていただいていますが、いつも20分程度で綺麗に仕上げてくださります。

tomo様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりや施術スピードにご満足いただけて嬉しいです♪
    前回も少しアーチのある平行眉毛で女性らしい印象のナチュラルな眉毛にさせて頂きました(*^^*)

またメイクなどやりにくい事ございましたら何でもご相談下さいませ(*^^*)

次回もtomo様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

メアリー西大寺 マネージャー 清水弥生

• cicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:04:31.0

丁寧に施術をしていただきました。わからないことはないか、コンディションはどうかきめ細やかに確認くださってありがとうございました。お店も駅から近く、雰囲気もオシャレでゆっくりできました。

cica様

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

根元からしっかり上げさせて頂き
    目尻は少し外側に流すメーテルデザインでさせて頂きました!
    その後持ち等の様子いかがでしょうか?

次回カール感等微調整出来ますので
    何でもご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー前川

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:43.0

いつも利用してます!
    マツエクの仕上がりが過去一良くて
    持ちがほんとにいいです。
    特にマツエク美容液など塗ってない時でも
    わたしは1ヶ月くらい持ちます。
    カラー付きマツエクも綺麗で大変満足してます。
    リピート一生です。

ちゃき様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミも書いて頂けて凄く嬉しいです♪

マツエクの持ちや仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    前回は少し明るめのブラウンカラーにさせて頂きましたがお色味等いかがでしょうか?
    もっとこうしたい等ご要望あれば次回また聞かせて下さい♪

次回もちゃき様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

メアリー西大寺 マネージャー 清水弥生

メアリー 西大寺(mary nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー