3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルミタージュ(Hermitage)   >

ネイルアンドアイラッシュ エルミタージュ ナンバテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市浪速区難波中1-6-1 タケダビル5F
  • 【なんば駅各線/7番出口・1F西口/徒歩1~5分/駅近/10年目サロン】
  • あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:39:22.0

とても大満足な素敵なデザインにしてくださり、本当にありがとうございました!!
    安心してお任せできる方です!

【今だけお得!】パーツ5~10本付け放題/しっかりアートコース

ネイル&アイラッシュ Hermitage なんば店 【エルミタージュ】からの返信コメント

あんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!
    ちゅるちゅるピンクすごくお似合いでした☆

お爪のお困りごとやデザイン等、何なりとお気軽にご相談くださいませ◎

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-02-17 12:01:20.0

いつも丁寧に対応いただき有難うごさいます
    カラーの組み合わせもアドバイスいただき
    デザインも気に入ってます 1ヶ月 ネイルを
    眺めらなら過ごします

【定額1月限定!】サンプルの中から選べるデザインコース(¥6,000~)

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のカラーもすごくお似合いで素敵でした♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

新色や新しいデザインも続々とご用意しております(^^♪

ゆみちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 16:45:07.0

デザインに迷っていましたがゆっくり決めてくださいと言ってくださったので安心でした。施術は丁寧で痛みもなく仕上がりも満足です。お話ししながらネイルができて楽しかったです、ありがとうございました!

【アートニュアンス】ちゅるちゅるぷっくり透明感デザイン

sayu 様

満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も安心して施術を受けていただけるよう精一杯頑張ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

中野

• さだはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:33:24.0

(^^)2回目の来店。丁寧で仕上がりとっても綺麗です。

【Jr,ネイリスト/3000円】透明感OK!ワンカラーのみ(フィルイン可、オフ込)

さだはる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

再度ご来店いただきましたこと、非常に嬉しく思っております!
    今回も満足いただけてよかったです( ^^ )

さだはる様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

久佐野

• gumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 10:32:20.0

今回無理言って色々対応して下さり本当にありがとうございます!
    久しぶりにおとなしめのワンカラー楽しんでますwww
    あと仕事に関して何の心配もないです←www
    また次回は派手派手でいきますのでお願いします!

【王道】ワンカラー/グラデーション、ラメグラデーション/色混ぜ+330円

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 11:02:59.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    とても丁寧に、細かいところまで気を配ってくださいます。
    やりたかったデザインを忠実に再現してくださり、本当にありがとうございます。
    次回もまた利用したいです。

【大人気!】透明感ヌーディーカラー☆ワンカラー/グラデーション

あんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてすごくうれしいです(*^^*)
    シンプルな中にカラフルなストーンが素敵でお似合いでした!!

お爪のお困りごと、ご要望等ございましたら
    是非ともご相談くださいませ(#^^#)

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 20:06:37.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内で担当してくださった方もとても丁寧に接客してくださいました。

色やデザインの相談など本当に親身になって話を聞いてくださり素敵なデザインで施術をしていただくことが出来ました。

【迷ったらコレ! 】6,500円~8,000円までの120分制限コース (オフ無90分)

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:20:12.0

ネイル3回目です。
    ネイルベッドも少しずつ成長してきているように感じます。
    仕事でも特に支障がないため、今回はワンカラーではなくシェルやストーンなどでこれまでよりは少し華やかに仕上げていただきました。
    私の拙い言葉でイメージをお伝えし、ほとんどを施術していただいたスタッフさんにお任せするカタチになってしまいました。
    とっても可愛い指先になり、帰りはずっと爪に見とれていました。
    シェルを乗せた爪ももちろん素敵なのですが先端にラメのラインがあるだけでもとっても可愛くて、指先を人に見られるのが恥ずかしかった私ですが今は見て欲しい!という気持ちに変わってきています。
    ネイルベッドの小ささはもちろん、爪の形も人に見られることに抵抗がありましたがお手入れしていただくと変わるもんだなぁと実感しております。
    担当いただいたスタッフさんは初回にも対応していただき、何も分からない私に毎回とても親切丁寧に応対してくださり、感謝しております。
    次回予約を入れるタイミングをいつも見誤り自分が行きたい日程は予約いっぱいなので、次こそは早めに次回予約を入れさせていただきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

れいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインにご満足いただけて嬉しいです☆

まだまだおすすめデザイン沢山ございます◎
    少し華やかにしたい…、シンプル目にアレンジしたい…等
    ふわっとしたイメージでも何なりとご相談ください(*^^*)

初めてのご来店で担当させていただきましたので
    今回ネイルベッドの成長を共有できてすごく嬉しかったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 17:48:48.0

とても仕上がりに満足しています。
    色々と提案をしてくださって、心地よい空間なので
    またお願いしたいと思っています。

【アートニュアンス】ちゅるちゅるぷっくり透明感デザイン

まなみ様

仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです☆
    デザイン、ネイルのお困りごと等
    ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回もご満足いただけるよう頑張ります♪

お忙しい中、嬉しい口コミの
    投稿もありがとうございます!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 23:42:43.0

jrネイリストさんに、していただきました。
    とても上手に、丁寧に仕上げていただき感激しました。

【Jr,ネイリスト/2500円】透明感OK!ワンカラーのみ(フィルイン可、オフ込)

よっさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです…!

これからも技術向上に向けて努めて参ります。

[投稿日] 2025-01-16 18:34:24.0

毎回迷うカラーのアドバイスいただき大変助かります
    ケアも丁寧にしていただき満足しております

【定額12月限定!】サンプルの中から選べるデザインコース(¥6,000~)

ゆみちゃん様

沢山カラーのご用意ございますので、迷われた際は是非ご相談ください。
    ケアの方も満足頂けてとても嬉しいです。

中野

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 23:47:33.0

初めて利用させていただきました。オフの途中で痛みがないかこまめに確認してくださったり、硬化中も熱くないか気にかけてくださいました。
    また、お店にはたくさんのカラーが準備されていて、誰でも好みの色が見つかりそうだなと思いました。

Mi様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Mi様が選択されたカラー、とてもお似合いでした!

これからも技術向上に向けて努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    久佐野

• 甘いライオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 10:52:21.0

とにかく丁寧で綺麗な仕上がりです。
    自身の状況にあった施術をしてくださるので持ちが良いです。
    これからも通いたいと思えるサロンにやっと出会いました!

甘いライオン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、持ちにご満足頂けてすごく嬉しいです…(>_<)
    これからもより良い仕上がりになるよう、技術向上に努めて参ります☆

お困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    甘いライオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-18 21:40:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    合わせるラメのカラーも何色も試させて頂き綺麗に仕上げて
    頂きました。とても満足しております。

【定額!11月限定】3x4種のサンプルの中から選べるデザインコース6,000~

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のデザインもご満足頂けて大変嬉しく思います…!
    パープルカラーがすごくお似合いで素敵でした♪
    次月も素敵なデザインご用意しております(^^♪

ゆみちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

大江

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 17:47:16.0

今回も可愛く仕上げてもらい大満足です(^-^)
    いつも丁寧に甘皮処理などしてくれるし色の相談やこちらの要望に応えていただいてます。
    デザインや色もそうですがふんわりしか決まってなくても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます(^-^)

【1番人気!☆持ち込みOK】デザイン相談コース

けいこ 様

満足して頂けてとっても嬉しいです。

またお困りごとなどございましたらご相談くださいませ。

中野

• ぷっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:22:56.0

いつも選べるサンプルコースでお願いしていますが、デザインを迷って決めきれないで来店しても、イメージ通りのデザイン、カラーの相談に乗ってくれて、毎回、大満足の可愛いネイルに仕上げてくださいます。施術も丁寧で、痛みがないかも気遣いのお声かけもしてくれて、安心してお任せしています。施術中のおしゃべりも楽しく癒しのネイルTimeになっています。これからも、オフィスネイルですが、さりげなくデザインがあるネイルで、アドバイスして頂きながら楽しんでいきたいです。次回もよろしくお願いします。

ぷっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    冬らしいデザインですっごく素敵でした…◎

いつも楽しい空間で私も癒されております!(^^)!

今後もお好みに寄り添いより良いご提案をできるよう、技術向上に努めて参ります☆
    ぷっち様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• さだはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 07:01:09.0

(^^)丁寧に仕上げて頂き、お値段以上の技術で満足です。

さだはる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけてよかったです!( ^^ )

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

久佐野

• gumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 06:47:48.0

可愛いチェックネイルありがとうございました!
    仕事は安定に全然大丈夫でした(^-^)vwwww
    次回はまたマットネイルお願いします!

いつもありがとうございます!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 10:42:03.0

いつもデザインやカラーをざっくりとしか
    決めずに伺うのですが色んなパターンを
    提案して下さりとても助かっています…!

今回もクリスマスネイルを色変えして
    とても可愛くして頂きました!ありがとうございます!

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

デザイン、カラー等何なりとご相談くださいませ◎
    今回のデザインもお似合いで素敵でした(*^^*)

ゆうちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

大江

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 23:59:33.0

急な変更に対応していただきありがとうございました
    このお値段でこのクォリティは本当に最高です
    どなたに施術して頂いても浮くことが無くいつも安心しております
    これからもよろしくお願いします

あーちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

中野

• moyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:54:25.0

コースを勘違いして予約していましたが、たくさん相談にのっていただけて、結果大正解でした!
    賑やかな立地ですが、お店の中は穏やかで、スタッフさんも話しやすく、良い時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います(^ ^)

moyu様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

次回もデザインやメニューなど迷われた際は是非相談くださいませ。

[投稿日] 2024-11-18 21:52:53.0

私のリクエスト キラキライメージ ピッタリに
    仕上がりで とても満足しています。
    たくさんあるサンプルの中から色選びのアドバイスも
    頂き ありがとうございました。

ゆみちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお困りごとなどございましたらご相談くださいませ。

中野

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:53:19.0

シンプルでも可愛く、丁寧に仕上げていただいて大満足でした!施術中緊張してしまうことが多いのですが、気軽に話せる担当の方だったので、面白くて楽しくてあっという間に感じました◎また行ってみたいと思います!

【大人気】透明感ワンカラー/150色から選べるワンカラー/カラグラ

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    私も沢山お話ができてすごく楽しかったです…!(^^)!

まいまい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• gumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 13:40:58.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    マットネイルハマりましたwwwいつも通り仕事は問題なく(^-^)vwww
    次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-11-05 21:22:28.0

色々と、相談して、思っている以上に仕上げていただき
    ありがとうございました。大好きなパールもバランス良く
    乗せて下さり 満足しております。

【シンプルニュアンス】うるうる透け感ワンカラー

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います…!
    パールを使ったデザインお似合いで素敵でした(*^^*)

これからの季節にぴったりなパールパーツが新しく入荷しておりますので
    次回もデザイン楽しんでいただけるかと思います☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

大江

• ありちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 19:07:18.0

直前に爪に亀裂が入ってしまいましたが、快く対応してくださり助かりました。
    爪が弱いという悩みにも工夫して仕上げてくださりありがとうございます。

ありち様

その後、亀裂の箇所などお困りごとはございませんでしょうか?
    なにかお困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

中野

• シルサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 13:43:17.0

めちゃくちゃ可愛いです!来月もよろしくお願いします!

【数量限定8000円→7500円/指名予約不可】10種類から選べるニュアンスアート

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:52:16.0

40代にして人生初めてのネイルをしていただきました。
    これまで深爪で生きてきたので、爪にとってもコンプレックスがあったのですが何をどうしたら良いか分からない私にスタッフの方はとても丁寧に説明してくださいました。
    ワンカラーですが細かいラメがとっても可愛くて、全然問題なく仕事も出来ます!
    ネイルをしてから日に何度も自分の爪を眺めてはニヤニヤしてます。
    今後爪が少しでも成長して、1度塗りで自爪が透けても恥ずかしくない手元になれるよう、通わせていただきたいと思いました。
    お店の雰囲気もとても穏やかで癒される空間でした。
    駅近で、お店のあるビルまでも迷うことなくたどり着けました。
    また3~4週後、よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

れいこ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

人生初のネイル楽しんでいただけてすごく嬉しいです!
    お色やデザイン沢山ご用意ございますので
    次回もきっとお気に入りを見つけていただけると思います♪

お手元の綺麗さを引き立てるカラーも得意ですので
    是非ご相談ください(*^^*)!

れいこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

大江

• かのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 18:57:54.0

持ち込みのデザインでちょっとややこしいデザインだったんですけど、一生懸命近いデザインになるように悩んでくれて
    仕上がりもいい感じで大満足でした!

かのん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

大江

• gumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 08:36:50.0

秋らしいネイルありがとうございます
    この可愛いネイルのおかげで旅行楽しめました!
    次回も宜しくお願いします

gume様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´ `*)
    今回は秋らしいお色とマグネットのネイルがとっても可愛かったです♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*´∀`*)♪

山中

エルミタージュ(Hermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー