<翻訳本>
私は日本に旅行に来た観光客です。
私は日本に着いてすぐ爪にひびが入ってジェルネイルをしてもらうべきでした。
まず、難波駅に近い位置にあったのとリーズナブルな価格が気に入りました。
外国人である私のために翻訳機を使って疎通してくださって本当に心から感謝しました。 毛先が染まっていたネイルアーティストが私を担当してくれました。 彼女の名前が分からなくてごめんなさい。 彼女のおかげで日本旅行での思い出が一つできました。 ありがとうございます。
【Jr.クーポン】ワンカラーORグラデーション★オフ込+ケア付き
ネイル&アイラッシュ Hermitage なんば店 【エルミタージュ】からの返信コメント
ヨンジェ様、先日はご来店ありがとうございました!*
そんなに言って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪
これからも満足して頂けるように精進していきたいと思います(*^^*)
ご旅行の思い出の1つとしてネイルをしてよかったと思って頂けて
私も担当させて頂いてとても光栄です(^_^)!!
日本旅行をまだまだ楽しんでくださいね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
お名前を忘れてしまったのですが、笑顔が素敵でとっても丁寧な接客で楽しく過ごせました!
ネイルもお値段以上に仕上げて頂き大満足です、ぜひまたお願いしたいです!
可愛くして貰えて嬉しいです、ありがとうございました!
まる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
たくさんお話してくださって、私も楽しく施術させていただきました♪
仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです(;_:)
その後不具合はございませんか?
何かお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ!
この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)♪
山中
初めて来店しましたが、色味の相談にも丁寧に乗って下さり、
綺麗に仕上げて頂きました!
施術中も楽しく会話出来て、とても良かったです
みらい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お選びいただいた白のグラデーションがとってもお似合いで、仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
こちらもとても楽しくお話させていただきましたが、台風の影響は大丈夫でしょうか?
機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
好みもわかってくれていて色やデザインをアドバイスもらいながらしてます。センス良く仕上げてくれていつも満足してます。
ワンカラーORグラデーション★当店オフ込+ケア付き
やまと様
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
いつもデザイン決めるのに悩んでしまう気持ち
とても分かります^ ^
新しいカラーなどもこれからまた入荷予定なので
是非色々試してください^_^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
夏らしい素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
久しぶりのマグネットも、綺麗です。
【今だけ!】持込可!ニュアンスコース★当店オフ込み+ケア付
ゆみちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
夏らしいブルーのアート、綺麗でしたね♪
マグネットも深めのお色でとってもお似合いでした(*^^*)
素敵とのお言葉、とっても光栄です!ありがとうございます★
いつも嬉しい口コミ投稿をいただき、本当に励みになります!
これからもゆみちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精いっぱい努力してまいりますので、
今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。
次回もゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
伊東
この金額だったので心配でしたが
丁寧にしてくださってカラーの相談にも乗ってくれて
こちらの好みを理解してくれて大満足です!
またお願いしたいと思いました!!
◎7月中のご予約限定◎【フット】ワンカラー★オフ込+ケア付き ※指名不可
リエ様
お色味もご満足いただけてとても嬉しいです!
赤いカラーが凄くお似合いでした!
その後ネイルの持ちはいかがですか?
何か不具合がございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。
この度はとっても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
またリエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
デザイン持ち込みでやってもらいました。とても丁寧にしてもらい仕上がりも満足です。
(コースお悩みの方など】持ち込みコース★当店オフ込+ケア付
runa様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたの事、とっても光栄です!
こっくりとしたピンクと白のニュアンスアート、とってもお似合いでした♪
立体のメタリックアートもトレンド感があって可愛かったです(*^^*)
今回はベースジェルを少し変えてみましたが、その後ネイルの持ちはいかがですか?
いつも嬉しい口コミをありがとうございます★励みになります!
今後もruna様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。
次回もruna様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
伊東
先日別の店舗にてお願いし1日でボロボロになってしまったのを直して頂きました!取れやすさや色味も丁寧に説明していただき、お話もすごく楽しかったです!
また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました、ありがとうございました!!
しめさば様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後不具合などはございませんでしょうか?
ジェルネイルを楽しんでいただけるよう、説明も交えながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後のイベントも楽しめましたでしょうか?
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
これからも技術や接客の向上に励みますので、
機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしています。
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださり、すごい学びの時間でした。
くせになりそうです。
¥3000 ネイルケア【ベーシックコース】Leddys'&Mens'
まる様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでなによりです(*^^*)
ジェルをしなくとも、お爪周りのお手入れをするだけでもすごくテンション上がりますよね♪
くせになりそうとのお言葉、とっても光栄です!ありがとうございます★
その後甘皮周りのお痛みや不具合等はございませんか?
何かお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。
いただいたお言葉を励みに、これからも接客・技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
伊東
仕上がりも綺麗で思っている通りにしてもらい満足です
runa様、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりも喜んで頂けて良かったです( ; ; )!!
お褒めの言葉、大変光栄です!
デザイン、とてもお似合いでした**
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
お名前をちゃんとうかがえなかったんですが、終始お話してくださってありがとうございました。
悩みながら、気になってたデザインを持ち込みましたが、全体バランス取りながらネイルしていただけました。最初に「UVライトが痛く感じる」と伝えたところ、オフやベース塗る時など一つ一つ丁寧にしていただいたおかげで今までトラウマだったUVライトが全然苦では無かったです。ありがとうございました。
大人気!【コースお悩みの方】持ち込みコース★他店オフ込+ケア付
マル様
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
そして素敵なコメントもありがとうございます^ ^
とても励みになります!
一緒に好きなデザインをご相談しながら
楽しくお時間が過ごせました(^^)
トラウマだった仕上がりトップコート、
少しでも満足して頂けて良かったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
かなり久しぶりのジェルネイルでした。
スピーディに綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
¥4500【フット】ワンカラー4500円コース★他店オフ込+ケア付
ひこ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
久々のネイルとのこと、テンション上がりますよね♪
真っ赤なフットネイルがとってもかわいかったです★
その後不具合はございませんか?
ひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
3度目?の訪問ですがいつも本当に思い通りに仕上げてくださって感謝感謝です!!!
今回はフレンチにしましたが、色が少し秋っぽくてサンプルのカラーの中では表現しにくいとの事でしたが組み合わせて考えて頂けて思い通りの仕上がりで大満足です♪
こちらの勝手なオーダーを快く汲み取ってくださり、本当にありがとうございます!
また次回も宜しくお願いいたします!
フレンチコース☆ラメライン込み★当店オフ込+ケア付
初夏らしく小花を、バランスよく、色もカラフルに
一枚ずつ丁寧に仕上げて頂きました。いつもアドバイスも、的確で、可愛くて、大満足です。ありがとうございました。
ゆみちゃん様
この度は素敵な口コミありがとうございます^ ^
毎月色々なデザインをしていると悩んだりしますよね(>人<;)
これからも相談しながらお気に入りのデザインを探していけたらと思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
エルミタージュ(Hermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー