3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルミタージュ(Hermitage)   >

ネイルアンドアイラッシュ エルミタージュ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-6-1 タケダビル5F
  • 【なんば駅徒歩1分】地下鉄御堂筋線【なんば駅7番出口】南海なんば駅【1F西入口】
  • しめさばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:06:08.0

今回もネイルありがとうございました!!
    毎回違うヌーディカラーを楽しめて綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!また次回もお願いします!!

【Jr.クーポン】ワンカラーORグラデーション★オフ込+ケア付き

ネイル&アイラッシュ Hermitage なんば店 【エルミタージュ】からの返信コメント

しめさば様

この度も当サロンへご来店下さいましてありがとうございます!
    その後トラブル等はございませんか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

限られたお色の中でもネイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいく思います^^

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• emaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 00:13:07.0

持ち込みのデザインを丁寧に、そしてとても可愛く仕上げくださいました!
    対応も気遣いもすごく良くしてくださり、
    仕上がりも大満足です!

大人気!【コースお悩みの方】持ち込みコース★他店オフ込+ケア付

ema様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

黒ベースにクロコダイル柄、クールな感じでとってもオシャレでした★
    アートも試行錯誤しながらさせていただきましたが、優しく見守ってくださり私自身もとっても嬉しかったです♪
    仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!ありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがですか?
    何か不具合がございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

いただいたお言葉を励みに、今後も接客・技術の向上に努めてまいります。

ema様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

伊東

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:33:33.0

先日初めて行かせて頂きました。
    私が店内に入ってもなにもなく、
    立って待ってる時間があり、
    せめていらっしゃいませや少々お待ちください
    などはないのかなと思いました。
    また、記入することがあるため
    椅子があるところにご案内してもらいましたが
    その案内してくださったスタッフのその対応や
    態度がすごく悪い。
    その方が施術してくれたわけではないですが
    隣でその方は別のお客様を対応してました。
    私の時とは全く違う声のトーン、
    そしてすごい大きい声ですね、
    その態度をされた後だからなのかすごい嫌でしたね。
    不快でした。
    施術して下さった方だけはとてもご丁寧でした。
    でももう二度と行きたくないです。

【限定】大人気☆透明感ヌーディー☆ワンカラー/カララメグラ★他店オフ込!

yuka様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    初めてのサロンで不安な中、お声かけもなくご案内が遅れてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    また、ご案内いたしましたスタッフにつきましても、yuka様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご案内時の接客や施術時の声のトーン・音量など、お客様への配慮を徹底するよう、改めてスタッフ一同強く意識してまいります。

施術につきまして、丁寧とのお言葉、とっても光栄です。
    せっかく嬉しいお言葉をいただいたにもかかわらず、yuka様に残念な思いをさせてしまい、また、仕上がりについてもご満足いただくことができず、悔しい気持ちでいっぱいです。

この度はyuka様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事が今後起こらないよう、スタッフ一同、接客を改めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

伊東

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:06:54.0

とても優しくて居心地が良かったです!
    また利用しますありがとうございました。

【Jr.クーポン】ハンドORフットのオフのみ★ケア込み(ソフトジェル)

なすび様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ `*)

居心地が良かったとのことで安心いたしました♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、なすび様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-24 17:24:20.0

べっ甲のアートをしてもらい一気に足元が秋っぽく
    なりました。デザインも、色味も気に入ってます!
    さりげなく気遣いしてくださり
    安心して足元預けることができました。
    またお願いしたいです。

【Jr.クーポン】フット親指アート★オフ込+ケア付き

リエ様

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。
    サンプルよりお選びいただきましたべっ甲デザインがとてもお似合いで、ご満足いただけて嬉しく思います^^

資格取得の勉強も大変だと思いますが、体調に気を付けて頑張ってください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    リエ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ロボットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:53:56.0

こちらのネイリストさんは皆ネイルが上手いです。

今回はネイルの長さが思ったより短くて最初びっくりしましたが、
    それがワンカラーネイルには似合い、
    かわいい感じでとても気に入ってます。

すこし気になることは、飲み物の提供があればいいと思いました。
    夏なのでネイル途中喉が乾いてきます…
    あと、施術中たまに血が出たりすることもあると思うので、ネイル道具の消毒などはちゃんとできてるのかも気になります。

【限定】オールシーズン人気☆透明感ヌーディーネイル☆ワンカラーORカラグラ

ロボット様、先日はご来店ありがとうございました☆

喜んでもらえて良かったです( ;  ; )!!
    短いお爪にもとてもお似合いでした**
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです♪

飲み物の件は、このご時世なので飲み物等の提供は
    控えさせて頂いております。ご理解頂けると幸いです。
    ですが、ペットボトル飲料の販売は行っておりますので、
    そちらのご利用もご検討くださいませ(^_^)

ネイル道具等の消毒も毎日行っていますので
    ご安心ください♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:24:55.0

今回も丁寧かつ手際よく仕上げていただきました。

みーぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

楽しくお話させて頂き、施術時間があっという間でした(*'ω'*)

機会がございましたら、またみーぽ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

山中

• runaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:05:23.0

毎月行かせてもらってますがネイルの持ちも良くてめちゃくちゃいいです

シンプルアートコース★当店オフ込+ケア付

runa様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎月嬉しい口コミ、とっても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    サンプルからお選びいただいた細めの変形フレンチ、とってもお似合いでした♪
    お色味の提案も快く受け入れていただき、嬉しかったです★
    ネイルの持ちについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お爪とジェルの相性も良かったみたいでなによりです♪

これからもruna様にご満足いただけるよう、日々精一杯努力してまいります。
    次回もruna様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

伊東

• やよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:36:02.0

優しくとても気さくで満足です

やよ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

その後ネイルの持ちはいかがですか?

また機会がありましたら、やよ様のご来店お待ちしております♪

山中

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:46:43.0

とても親切、提案力抜群です

1番人気!【今だけ☆持ち込み可】ニュアンスコース★他店オフ込+ケア付

ま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

接客についてお褒めのお言葉をいただき、とっても光栄です!ありがとうございます♪
    ブライダルネイルとのことで、ま様の大切な日を彩るお手伝いをさせていただくことができて本当に光栄です(*^^*)
    柔らかいシアーホワイトと押し花、花嫁さんらしくてすごく素敵でした★
    小さめのパーツがなく、ストーンを組み合わせて代用させていただきましたが引っかかり等は大丈夫そうですか?
    何かお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

いただいたお言葉を励みに、今後も技術・接客サービスの向上に努めてまいります。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

伊東

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:19:34.0

イメージ通りに仕上げて頂き
    手元を見る度にテンション上がります。 アドバイスも
    ニーズにピッタリで、満足しております。

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでもらえて良かったです( ;  ; )!!
    夏の終わりデザイン、とてもお似合いでした**
    お話もたくさんさせて頂いて凄く楽しかったです(^_^)
    また教えて頂いたランチ、行ってみます!!★

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ayatomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:11:08.0

jrクーポンだったので、初心者の方が対応されるんだろなぁと思っていましたが、すごく仕上がりもよくお話も上手でお値段以上でした!!オフだけじゃなく、綺麗にしていただきすごく満足です。

ayatomama様

この度は当サロンへご来店下さいましてありがとうございました!
    Jr.ネイリストが担当とのことで、ご不安だったと思いますが、仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからセルフネイルに挑戦されるとの事ですが、
    機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-02 12:40:30.0

今回もありがとうございました!!
    毎回楽しくお話出来て、爪も綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!次回もまたお願いします!

しめさば様

今月もご来店下さいましてありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂いて、あっという間に感じております^^
    何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:45.0

曖昧なイメージしかありませんでしたが、理想以上に可愛く仕上げて下さりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また次もお願いしたいのですが、担当の方のお名前を忘れてしまったので、また次回行く前にお伺いしようと思います。

【今だけ!】持込可!ニュアンスコース★当店オフ込み+ケア付

あや様、先日はご来店ありがとうございました☆

喜んでもらえて良かったです( ;  ; )!!
    すごくお爪が綺麗でしたので、とてもお似合いでした**
    お話もたくさんさせて頂いて凄く楽しかったです(^_^)
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです♪

名前をお伝えするのを忘れていたかもしれません。
    申し訳ございません!スタッフ内山と申します。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• しづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:22.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は初めてJrネイリストの方による施術クーポンを利用させて頂きました。
    仕上がり具合や施術時間等、本日の施術は本当に満足のいくものでした。
    この価格でご対応頂くのは申し訳ないと思える仕上がりで、艶やかな爪を眺めているだけで幸せな気持ちになります。
    Jrネイリストをご卒業されても、ぜひまたお願い致します。

しづ様

施術や、仕上がり具合にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お選び頂いたカラーでのラメグラデージョンがとてもきれいでとってもお似合いでした♪

その後ネイルの持ちはいかがですか?

またしづ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 14:50:56.0

今回もワンカラーでしてもらい大満足です。
    オフの時など痛みがないか、その都度声をかけて下さって
    カラーチャートの中から悩んでいる私にアドバイスくださったり、秋色のフットネイルに大満足です。
    このお値段と丁寧な仕上がりで他にはないと思います。

★先着順★【フット】ワンカラー オフ込+ケア付き ※指名不可

リエ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!
    先月とはまた違ったボルドー色がとってもお似合いでした(*^^*)

その後ネイルの持ちはいかがですか?

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!
    またリエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山中

• eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:14:14.0

クリアのフレンチでお願いしました、仕上がりは綺麗で、流行のパーツ等も多く、かわいいパーツをプラスできたので嬉しかったのですが、日に日に浮いて来たので、10日経過後にはクリア部分が白くなってしまいとても残念です。

【必見】フレンチコース!ラメラインやパーツ乗せ*★他店オフ込み・ケア付

e様

この度は数あるネイルサロンの中から
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

ベースとお爪の相性も原因の1つと考えられますので
    再訪して頂いた際には前回使ったベースジェルとは異なった
    ベースジェルを使わせて頂きたいと思っております。

技術の見直し、接客共に更にお客様にご満足頂ける様に、
    これからも更に精進致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:20:13.0

オフのみでしたが楽しくお話しながらご対応いただきました。また機会があればネイルにもお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【Jr.クーポン】ハンドORフットのオフのみ★(ソフトジェル)

しらたま様

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます!
    ソフトジェルオフと長さ調整でしたが、こちらも大変楽しくお話ができあっという間に感じました!

機会がございましたら、是非ネイルも施術させて頂けたらと思います!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 11:14:49.0

今回もネイルありがとうございました!綺麗なヌーディカラー気に入ってます!中指と人差し指の爪が剥がれやすいのを考慮して頂いたので、また様子見で来月どうだったか報告させてもらいます!お話も楽しかったです!

しめさば様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございます!
    浮いてしまう原因を1つずつ解決し、長くネイルを楽しんでいただけるようご説明も踏まえて施術させていただきましたが、その後不具合などはございませんでしょうか?

今回はご提案させていただきましたヌーディーカラーが、とてもお似合いでした!
    パーツを入れたデザインができるのを楽しみにしております★

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• みーぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:25:09.0

丁寧な施術で何度もこちらの希望を確認しながら仕上げてくださり綺麗に可愛くしていただきました。

みーぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

その後ネイルの持ちはいかがですか?

またみーぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:56:09.0

久しぶりにジェルネイルをすることになったので
    色に悩みましたが軽くのせて雰囲気を見たりなど
    相談に乗って頂けてありがたかったです!

ゆうちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさん悩まれてお選びいただいたゴールドのカラーがとてもお似合いでした。
    その後、不具合などはございませんでしょうか?

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    今後も技術や接客など向上していくよう頑張りますので、
    また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。

• ヨンジェさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 01:17:21.0

<翻訳本>
    私は日本に旅行に来た観光客です。
    私は日本に着いてすぐ爪にひびが入ってジェルネイルをしてもらうべきでした。
    まず、難波駅に近い位置にあったのとリーズナブルな価格が気に入りました。
    外国人である私のために翻訳機を使って疎通してくださって本当に心から感謝しました。 毛先が染まっていたネイルアーティストが私を担当してくれました。 彼女の名前が分からなくてごめんなさい。 彼女のおかげで日本旅行での思い出が一つできました。 ありがとうございます。

ヨンジェ様、先日はご来店ありがとうございました!*

そんなに言って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように精進していきたいと思います(*^^*)

ご旅行の思い出の1つとしてネイルをしてよかったと思って頂けて
    私も担当させて頂いてとても光栄です(^_^)!!
    日本旅行をまだまだ楽しんでくださいね♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:30:31.0

お名前を忘れてしまったのですが、笑顔が素敵でとっても丁寧な接客で楽しく過ごせました!
    ネイルもお値段以上に仕上げて頂き大満足です、ぜひまたお願いしたいです!
    可愛くして貰えて嬉しいです、ありがとうございました!

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

たくさんお話してくださって、私も楽しく施術させていただきました♪
    仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです(;_:)

その後不具合はございませんか?
    何かお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)♪

山中

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:57:31.0

初めて来店しましたが、色味の相談にも丁寧に乗って下さり、
    綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中も楽しく会話出来て、とても良かったです

みらい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お選びいただいた白のグラデーションがとってもお似合いで、仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    こちらもとても楽しくお話させていただきましたが、台風の影響は大丈夫でしょうか?

機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:27:42.0

好みもわかってくれていて色やデザインをアドバイスもらいながらしてます。センス良く仕上げてくれていつも満足してます。

ワンカラーORグラデーション★当店オフ込+ケア付き

やまと様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    いつもデザイン決めるのに悩んでしまう気持ち
    とても分かります^ ^
    新しいカラーなどもこれからまた入荷予定なので
    是非色々試してください^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:21:06.0

夏らしい素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりのマグネットも、綺麗です。

【今だけ!】持込可!ニュアンスコース★当店オフ込み+ケア付

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

夏らしいブルーのアート、綺麗でしたね♪
    マグネットも深めのお色でとってもお似合いでした(*^^*)
    素敵とのお言葉、とっても光栄です!ありがとうございます★

いつも嬉しい口コミ投稿をいただき、本当に励みになります!
    これからもゆみちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精いっぱい努力してまいりますので、
    今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

次回もゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-31 21:44:12.0

この金額だったので心配でしたが
    丁寧にしてくださってカラーの相談にも乗ってくれて
    こちらの好みを理解してくれて大満足です!
    またお願いしたいと思いました!!

◎7月中のご予約限定◎【フット】ワンカラー★オフ込+ケア付き ※指名不可

リエ様

お色味もご満足いただけてとても嬉しいです!
    赤いカラーが凄くお似合いでした!

その後ネイルの持ちはいかがですか?

この度はとっても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    またリエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• runaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:09:37.0

デザイン持ち込みでやってもらいました。とても丁寧にしてもらい仕上がりも満足です。

(コースお悩みの方など】持ち込みコース★当店オフ込+ケア付

runa様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたの事、とっても光栄です!
    こっくりとしたピンクと白のニュアンスアート、とってもお似合いでした♪
    立体のメタリックアートもトレンド感があって可愛かったです(*^^*)

今回はベースジェルを少し変えてみましたが、その後ネイルの持ちはいかがですか?

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★励みになります!
    今後もruna様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。

次回もruna様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 14:21:22.0

先日別の店舗にてお願いし1日でボロボロになってしまったのを直して頂きました!取れやすさや色味も丁寧に説明していただき、お話もすごく楽しかったです!
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました、ありがとうございました!!

しめさば様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後不具合などはございませんでしょうか?
    ジェルネイルを楽しんでいただけるよう、説明も交えながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後のイベントも楽しめましたでしょうか?

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    これからも技術や接客の向上に励みますので、
    機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしています。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:00:00.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださり、すごい学びの時間でした。
    くせになりそうです。

¥3000 ネイルケア【ベーシックコース】Leddys'&Mens'

まる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです(*^^*)
    ジェルをしなくとも、お爪周りのお手入れをするだけでもすごくテンション上がりますよね♪
    くせになりそうとのお言葉、とっても光栄です!ありがとうございます★

その後甘皮周りのお痛みや不具合等はございませんか?

いただいたお言葉を励みに、これからも接客・技術の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

伊東

エルミタージュ(Hermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー