3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルミタージュ(Hermitage)   >

ネイルアンドアイラッシュ エルミタージュ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-6-1 タケダビル5F
  • 【なんば駅徒歩1分】地下鉄御堂筋線【なんば駅7番出口】南海なんば駅【1F西入口】
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:48:34.0

担当者の方を前のサロンから指名していたので今回ついていく形で予約しました。アットホームなサロンでドリンクの販売があったりテレビがついてて暇せずに済みます。
    前のサロンがとってもカラーが豊富だったのでカラーチャートが物足りなく感じました。選べるカラーがもう少し多かったら嬉しいです!

アート片手1本ずつの定額コース★他店オフ込+ケア付

ネイル&アイラッシュ Hermitage なんば店 【エルミタージュ】からの返信コメント

めい様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

まためい様のネイルを担当させていただくことができ、すごく光栄です!ありがとうございます♪
    テレビも気に入っていただけたようで何よりです★

また、お色に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます(*^^*)
    今後、さまざまなお客様に施術していく中で、よく使う人気のお色などを調査しつつ
    お色の種類についてご満足いただけるよう、改善をしていきたいと思います。
    少しずつにはなってしまいますが、徐々にカラー展開も増やしていきますね♪
    それまではお色を混ぜてご希望のカラーを再現できるよう努力いたしますので、どうぞご遠慮なくご希望のお色味をお伝えくださいませ★

今後もめい様にご満足いただけるよう、接客や技術・サロン環境の向上を目指してまいりますので、
    これからもエルミタージュをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ととっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回もめい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

伊東

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:24:45.0

前のサロンからお世話になっていました。今までいろんなサロンに行ってきましたが、担当スタッフさんほど寄り添って丁寧に接客してもらえる方に出会ったことがありません。希望のネイルになるよう一緒に考えてくれているのがとても伝わって素敵だな~と対応いただくたびに実感します!今回はフレンチでしたが、ラインも希望の色合いにしていただき、大変満足です♪ 表現しにくいニュアンス系もいつもピッタリの色を作ってくれます。これからも通わせてもらいます♪

【今月限定】フレンチコース*★ラメライン付き★ケア付

もえ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

またもえ様のネイルをさせていただくことができ、私も嬉しかったです♪
    接客についてお褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!感激です!すごく嬉しいです★
    今回はチョコレートみたいなブラウンの細フレンチが秋らしくてとってもかわいかったですね♪
    こちらこそ、もえ様にはいつも優しく穏やかに接していただき、すごく癒されています(*^^*)
    私自身も、もえ様と一緒にネイルのデザインやお色の相談をする時間をいつも楽しませてもらっています♪ありがとうございます★

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回ももえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

新しい環境でも、お体に気をつけて頑張ってくださいね★応援しています(*^^*)

伊東

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:05:23.0

とにかく手際がよかったです!
    ざっくりとしたカラーとデザインしか考えてなかったのですが、お話しながら一緒に考えてくださってありがとうございました。
    1行程ごとに確認を取ってくださったり、お手洗いも定期的に気遣っていただけました。
    またお邪魔します。

1番人気!【今だけ☆持ち込み可】ニュアンスコース★他店オフ込+ケア付

りかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

そう言ってくださってこちらもとても嬉しいです、、、!
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

内山

• のえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:36:23.0

施術がとても丁寧で、店内も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    デザインも希望通りの色味になるように、色味を考えてもらったり、
    アレンジしてもらったデザインもとてもお気に入りです!
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました**

¥7000 【フット】持ち込み可!2時間アート自由コース★他店オフ込+ケア付

のえる様
    この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。(^_^)
    また素敵な口コミをありがとうございます♪
    一緒にデザインも相談しながらとこちらこそ
    楽しい時間でした。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)

• vivi03さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:38:13.0

混ぜて作って頂いたお色が特に気に入っています。
    次回は長いままでお願いしようと思います。
    こちらの希望を真剣に聞いて下さるので、迷っても相談しやすいです。
    今回も大変丁寧なご対応ありがとうございました。

フレンチコース☆ラメライン込み★当店オフ込+ケア付

vivi03様
    この度は再度ご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます

毎回一緒に悩んで決まって喜んでもらえて
    とても嬉しいです。(^_^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ナタリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:41:07.0

いつもわたしの好みに合わせたカラーやデザインを提案してくださり、ありがとうございます!ネイリストさんのネイルがいつも素敵なので、それを見て同じにすることが多く、今回も真似してしまいました!!

いつもありがとうございます(^○^)

アート片手1本ずつの定額コース★当店オフ込+ケア付

ナタリー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回ステキな感想をお寄せ下さり、とっても嬉しいです♪
    次回もまた喜んで頂けるような、かわいいデザインを用意してお待ちしております(^_^)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:02:38.0

施術も丁寧でデザインも可愛くてお話も楽しくさせていただいてぜひまた来たいと思いました!!!値段も良心的でいいです!またよろしくお願いします!

大人気!【コースお悩みの方】持ち込みコース★他店オフ込+ケア付

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります☆
    デザインも相談しながらこちらこそ楽しい時間でした。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 16:53:34.0

安さにびっくりして予約しました。
    担当してくださったスタッフさんが
    凄く美人なスタッフさんで要望も細かく聞いてくださり、他店でマツエク施術でテープを剥がす時いつも痛いのですが全く痛くなくて施術も早くて要望通りの綺麗な睫毛にしてくれました。ありがとうございました!大満足です。また宜しくお願い致します。

¥3850 【上140本迄】プラチナセーブルORフラットラッシュ選べる♪オフ込

りり様

そしてとても評価の高い口コミ
    大変嬉しく思います(´;ω;`)
    ありがとうございます♪
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

石倉

[投稿日] 2022-07-31 14:07:29.0

予約確定後、スタッフ都合でキャンセルをされ、
    別日予約も向こう都合で改めて予約しました。
    当日、ミラーネイルをしたのですが、3日後には取れてきて、7日目に片手3本剥がれてきたので、お直し予約を連絡した際、またしても店側都合で日時を言われ、別日で希望時間帯を伝えて、お日にちを取りたい旨を伝えても遅い時間帯以外空いてないとお直しもできず。
    何より、お店側の対応がキャンセル時から申し訳ないというような対応でもなく、本当に残念です。
    二度と行きたくないです

限定入荷☆フラッシュネイル・マグネットネイル☆当店オフ込ケア込付

9ball 様

たくさん数あるネイルサロンのなかご来店くださいまして
    誠に感謝申し上げます。

また、スタッフの人員調整にもお答えいただき大変申し訳ございません。
    お客様の安全を考えた調整とご理解いただけると幸いです。

お忙しいなかご予定を変更して頂いたにも関わらずご満足いただける
    施術が出来なかったこと誠に申し訳ございません。

担当させていただいたスタッフもベテランでたくさんのお客様にご満足頂いており
    ますが、まだまだ一つ一つの新しいジェルに対応する技術の見直しや
    お電話での対応など、更なる接客サービスを見直しご満足いただける
    ネイルサロンになりますよう精進いたします。

まだまだ暑い日が続きますので熱中症にお気を付けてご自愛ください。

[投稿日] 2022-07-14 11:35:39.0

相変わらずめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。
    いつもワンカラー褒められてます。
    まだいきます、ありがとうございます♪

ワンカラーORグラデーション★当店オフ込+ケア付き

この度は再度ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて、素敵な口コミまで
    ありがとうございます^ ^
    励みになります。
    たくさんカラーのバリエーションもありますので
    またのご来店お待ちしてます。

向田

• vivi03さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 15:12:14.0

とても可愛く仕上がりました。
    お色等気になると快く試させてくださり助かりました。
    大変丁寧なご対応ありがとうございました。またお願いします。

フレンチコース☆ラメライン込み★当店オフ込+ケア付

vivi03様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    フレンチ気に入ってもらえて良かったです。
    ラメラインも入れたらまた一段と雰囲気も変わり
    可愛いお仕上がりに喜んでもらえて大変嬉しかったです^_^
    またスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• kapoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:22:50.0

ワンカラーでお世話になりました。
    色味についての相談にも乗ってくださり、また、二枚爪も綺麗に処理してくださったので大満足です♪
    またお世話になりたいと思います。

【限定】大人気☆透明感ヌーディーネイル☆ワンカラーORカラグラ★

kapo様
    カラー含め気に入ってもらえてこちらも嬉しいです^ ^
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    またスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:14:31.0

たった4日で爪が浮きまくり、欠けまくりです。
    事前に浮きやすい旨は伝えてて、爪先にしっかりとジェル乗せますね、と言って頂いたにも関わらず
    よくよくみると全然でした。
    お直しをお願いするも日程が全然空いてなく
    1週間以上も先の日程を言われましたが、それじゃ意味ないですよね。
    結局自分でジェルを落として何本か塗り替えました。
    接客は良かっただけにすごく残念です。
    時間もお金も無駄でした。
    もう一生行きません!

【今月限定】ワンカラーORカラグラコース《先着順》ケア付

りほ様

この度は当店をお選び頂いたにも関わらず
    残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お直しの日程も予約状況により取ることが出来ず、
    本当に申し訳ございません。
    残念なお気持ちの中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    頂いたご意見を生かし、善処してまいります。

長尾

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 00:04:02.0

塗ってもらったすぐは良かったのですが、2週間ぐらい経つと横のところが浮いた状態で、爪先もガタガタになりました。
    でも雰囲気はよくて楽しい時間をありがとうございました。

ほーちゃん様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を生かして善処してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 17:54:58.0

シンプルなワンカラーでした。
    やはりお値段が安いのと、綺麗な仕上がりと、気さくな接客、総合的に私の中でリピート率No.1のお店です。
    駅からのアクセスも仕事帰りでも疲れず行けますー。
    また行きますー。

【限定】春夏大人気☆透明感ヌーディーネイル☆ワンカラーORカラグラ★

9ball様

先日は当店をご利用いただきまして
    ネイルも気に入って頂けて幸いです(^_^)
    とても素敵な口コミを頂きスタッフ一同
    またのご来店楽しみにしております。

• かわむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 10:27:16.0

とてもチュルチュルで可愛くなり満足です!
    施術中のお話も楽しかったです

【今月限定】ワンカラーORカラグラコース《先着順》ケア付

かわむら様

先日は数ある中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けて幸いです(^_^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ならやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 17:46:04.0

久しぶりにネイルをしたのですが
    仕上がりがとても綺麗で満足しました。

ならやん様

ステキな口コミをありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しく思います。
    ぜひまた綺麗にさせて下さい♪

[投稿日] 2022-05-21 12:05:01.0

めちゃくちゃ良かった。
    通いやすい価格とわかりやすい場所で、
    持ち込みデザインも画像以上の仕上がりで大満足。
    1時間くらいの早さで仕上げてくれて、爪の形もすごく綺麗。
    価格も安いので、通いたい。

大人気!5500から【コースお悩みの方】持ち込みコース★他店オフ込+ケア付

9ball様、先日はご来店ありがとうございました♪

お色もデザインも気に入って下さってこちらも
    とても嬉しいです、、、(>_<)!!

持ち込みデザインに少しでも近づけれるように
    これからも精進致します**

是非また9bal様のご来店をスタッフ一同
    心からお待ちしております(*^^*)
    l
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

内山

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 17:20:03.0

迅速丁寧な仕上がりでとても満足です。
    いつもありがとう

【今月限定】ラメグラデーション★当店オフ込+ケア付

お世話になっております。
    前回担当させて頂きました木村と申します。

こちらこそ喜んで頂けて幸いです!
    ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します。

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 08:55:09.0

可愛くしてもらえました!

¥5000【フット】親指アートコース5000円★他店オフ込み+ケア付

お世話になっております。
    担当させて頂きました木村です。

喜んで頂けて幸いです♪

今後ともエルミタージュをよろしくお願い申し上げます。

• ジョングクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 11:53:50.0

とても綺麗にして頂きました!

ジョングク様
    この度は当店へご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます^^
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

エルミタージュ(Hermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー