3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルミタージュ(Hermitage)   >

ネイルアンドアイラッシュ エルミタージュ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-6-1 タケダビル5F
  • 【なんば駅徒歩1分】地下鉄御堂筋線【なんば駅7番出口】南海なんば駅【1F西入口】
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:17.0

いつもふわっとしたイメージで行ってしまいますが、こちらの意見を尊重しつつすごく可愛いデザインを提案してくれました。
    優柔不断ですがいつも可愛くしてくださりありがとうございます、、!

ニュアンスコース★

ネイル&アイラッシュ Hermitage なんば店 【エルミタージュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
    今回は白を使ったデザインにしたいとのことで、それに合うお色味やデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです♪
    こちらこそ、私の提案を快く受け入れてくださり、とっても嬉しかったです!
    白に合わせたシアーな赤色やラメも冬らしくて、あや様の綺麗なお爪にとってもお似合いでした★

これからもあや様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいりますので、
    今後も当店を何卒よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

伊東

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:24:59.0

お姉さん可愛くて癒されたし仕上がりも可愛くてみんなに褒められました~!

【限定】大人気☆透明感ヌーディー☆ワンカラー/カララメグラ★他店オフ込!

さくさく様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ `*)
    仕上がりについてもご満足いただけてとっても嬉しいです♪

その後お爪に不具合などはございませんか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またさくさく様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ `*)♪

山中

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:26:08.0

当日予約したにも関わらず丁寧に接客してくださり、できあがりも非常に満足です^_^

【今月限定】ラメグラデーション★当店オフ込+ケア付

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    細かいラメカラーがとってもお似合いでした(*'ω'*)

その後お爪に不具合などはございませんか?
    何か気になることがあれば気軽にご連絡下さいね(*^^*)

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

また、あみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

山中

• nakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:23:46.0

初来店当日予約で、こちらの都合にも関わらず時間
    をなるべく早めに終わるように2人がかりで
    ケアまでして頂いて補強もすごく丁寧にして頂きました。
    仕上がりもすごく綺麗で、これから通いたいと思いました
    今まで行った中で1番本当に良いサロンです!!
    これからお世話になります

naka様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    とってもj嬉しいです(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    赤のラメグラデーションがとってもお似合いでした(*'ω'*)♪

その後お爪に不具合などはございませんか?
    もしなにか気になることがあればお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

また naka様にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

山中

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:46:02.0

今回も素敵に仕上げて頂いた~~!
    毎日ネイル見てテンションあがりますし、仕事のモチベになります!
    ネイルしてる時間もいつも楽しくて これからもネイルはこちらのお店でしたいって思えます!

次回もよろしくお願いします!!

6,500円→5,000円 サンプルで選択アートコース★オフ込み+ケア付き※指名不可

nana様

べっ甲アートがとってもお似合いでした(*'ω'*)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話させていただいて、お時間があっという間です(*‘∀‘)
    またお話しできるのを楽しみにしております!

その後お爪に不具合などはございませんか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいね(*´▽`*)

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また nana様にお会いできるのを楽しみにしております♪

山中

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:47:45.0

初めてのフレンチネイルでしたが
    ラメラインをどの色でどの位の細さに
    するかなどたくさん相談乗って頂き

友達や仕事のお客様にも褒められて
    とても嬉しいです♪

ゆうちゃん様

推しカラーでのフレンチネイルがとってもお似合いでした♪
    ラメラインで雰囲気もかわってとっても可愛かったです(*^^*)

その後お爪に不具合などはございませんか?
    もしなにか気になることがあればお気軽にご連絡ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)♪

山中

• ゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:12:07.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    ネイルも理想通りにしてくださいました!
    またよろしくお願いします!(^^)

ゆんこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回はお爪の形をスクエアにしての白フレンチが大変お似合いでした♪

私も時間を忘れるくらい楽しくお話させていただきましたのであっという間に感じました^^
    お仕事に資格取得の勉強などお忙しいと思いますが、お体に気を付けて頑張って下さいね!

その後、ネイルが浮いたりなどはございませんか?
    些細なことでも構いませんので何か不具合等ございましたら、ご連絡くださいませ。

この度も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またゆんこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:30:05.0

美容室も担当さんを付けない私でしたが、初めて(そしてずっと)担当をお願いしているネイリストさん。
    趣味が同じだったこともありますが、イメージ通りに、そして時にはイメージしていた以上の提案を頂いております。
    施術中の会話も盛り上がっておりますが、美しく仕上がったネイルを見て1か月頑張れます!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

ゆっくり相談!【持込可】2時間アート自由コース★当店オフ込+ケア付

みさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

とっても嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただき、感激です!ありがとうございます!
    奥行き感のある大理石ネイル、気に入っていただけたようでなによりです★
    私の提案をいつも快く受け入れてくださり、また、ご満足いただくことができて本当に嬉しいです。
    こちらこそ、趣味のお話が通じるのが嬉しくて毎月楽しく施術させていただいております♪
    次回はその趣味をモチーフにしたデザインを予定されているとの事、私自身も楽しみにしております!(*^^*)

施術中もお褒めのお言葉をたくさんいただき、さらに今回は口コミまでいただき本当に嬉しいです!
    いつもすごく励みになっております★

これからもみさ様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。

来月もみさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

伊東

• kumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:28:07.0

Jrネイリストさんに施術していただきましたがフォームも綺麗で3週間経って浮きなどもなくデザインも理想通りに仕上がりました!
    施術中も楽しく過ごせました。
    ありがとうございました!!!

kuma様

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。
    Jrネイリストによる施術にご不安などあったかと思いますが、ジェルの浮き等のトラブルもなかったとのこと安心いたしました。
    また、仕上がりに関してもフォルムやデザインについてご満足いただけてとっても嬉しいです!

濃いブラウンのワンカラーにブルーのスキニーフレンチがスクエアの形にとってもお似合いでした♪
    こちらも楽しくお話させていただきましたのであっという間に感じました^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またkuma様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:22.0

初めてのフレンチネイルでしたが、想像以上に可愛い仕上がりでとても嬉しいです♪
    施術中も楽しくお話してくださってありがとうございました!
    次もお願いいたします!

もな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのフレンチネイルをお任せいただいてありがとうございました(*^^*)
    黄色のフレンチ可愛くとってもお似合いでした(*'ω'*)♪

仕上がりもご満足いただけて私もとっても嬉しいです!!

お話も凄く楽しくてあっという間のお時間でした♪
    またお話しできるのを楽しみにしてます(*´▽`*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    またもな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

山中

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:38:57.0

クチコミが遅くなりました。
    Jrネイリストの方とは思えないくらい上手で、こんなに安くていいの!?とビックリしました。
    フレンチも可愛くて毎日見てしまいます!
    また行きたいです!本当にありがとうございました^_^

まゆか様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    Jrネイリストに対してご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    スクエアに混ぜたカラーのフレンチがとってもお似合いでした♪

その後ジェルが浮いたりはございませんか?
    何か不具合等ございましたら、些細な事でも構いませんのでご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またまゆか様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております^^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:42:43.0

いつも、想像以上に仕上げていただき
    毎月 満足しております。
    丁寧なケア、色々と相談の対応も、ありがとうございます。

1番人気!【今だけ☆持ち込み可】ニュアンスコース★他店オフ込+ケア付

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎月ご満足いただいているとの事、光栄です♪
    こちらこそ、いつもとっても嬉しい口コミ投稿をいただき、本当に励みになっております!
    今回はシンプルめなアートにキラキラのラメが際立ってとっても綺麗でしたね(*^^*)
    ケアや接客についてもお褒めいただき、すごく嬉しいです!ありがとうございます!

これからもゆみちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精いっぱい努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

伊東

• ロボットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:56:00.0

担当スタッフさん色々アドバイスしてくださいました。
    とても話しやすくて優しい方です。
    仕上がりにもとても満足しています。
    今後とも宜しくお願いします。

【限定】オールシーズン人気☆透明感ヌーディーネイル☆ワンカラーORカラグラ

ロボット様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

話しやすいと言っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

薄紫のカラーとってもお似合いでした♪
    またサンプルのアートも増やしていきますので是非お試しください(*'ω'*)

その後お爪に不具合などございませんか?
    もしなにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また、 ロボット様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

山中

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:55:58.0

すごく丁寧に施術して頂きました!
    可愛いくして下さりありがとうございます(^^)

よしみ様

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。
    スクエアの形にオフホワイトのフレンチがとってもお似合いでした♪
    お仕事等で日々お忙しいと思いますが、お手元を見て少しでも嬉しいお気持ちになればと思い施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

何か不具合等ございましたら、些細なことでも構いませんのでご連絡くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またよしみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• れおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:28:13.0

提案を色々としてくださりとても素敵なネイルに仕上げてもらいました!お話が楽しくてあっという間でした!

【平日11時~16時迄】ワンカラーORグラデーション★オフ込+ケア付※指名不可

れお様

白いラメカラーとっても可愛かったです(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪

私も楽しくお話させて頂いて、あっという間の施術時間でした(*'ω'*)

その後お爪に不具合などございませんか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!!
    またれお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

山中

• はせかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:37:21.0

話も楽しく、ネイルの仕上がりも大満足です!
    Jrクーポンだったので、上の方にもしっかり確認いただき、不安感がなかったです!

はせかっぱ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    Jrネイリストによる施術でしたのでご不安もあったかと思いますが、仕上がりのチェック等でご安心いただけて良かったです!

ベースカラーを追加したラメフレンチのデザインが華やかでとってもお似合いでした♪
    こちらもとても楽しくお話させていただきましたのであっという間に感じました^^

何か不具合等ございましたら、遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

またはせかっぱ様にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

• runaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:25:27.0

今回も凄く綺麗に仕上げてもらいました
    ベイビーブーマーにリングデザインを追加しました。
    色味も仕上がりも大満足でした
    来月はこんなデザインにしたいとか、次のデザインまで考えて行くようになってます。他のお店に行くなんて考えれません笑

シンプルアートコース★当店オフ込+ケア付

runa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のきれいめなデザイン、runa様の縦長のお爪にとってもお似合いですごく綺麗でした♪
    ご提案させていただいた色味も気に入っていただけたようでなによりです(*^^*)
    大満足とのお言葉、とっても光栄です!ありがとうございます!

いつもとっても嬉しい口コミ投稿をいただき、感激です!本当に励みになります★
    これからもruna様にご満足いただけるよう精いっぱい努力してまいります!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

伊東

• emaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 13:46:17.0

今回もすごく丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛く大満足です。

【今だけ!】持込可!ニュアンスコース★当店オフ込み+ケア付

ema様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はシンプルなグラデーションで、また前回とは違った雰囲気になりましたね♪
    ちゅるんとしたシアーなカーキが秋らしくてとっても可愛かったです(*^^*)
    今回はベースジェルを変えての施術にさせていただきましたが、その後ネイルの持ちはいかがですか?
    何かお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

いつもとっても嬉しい口コミをいただき、本当に励みになります!ありがとうございます!
    今後もema様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、
    これからもHermitageをどうぞよろしくお願いいたします。

次回もema様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊東

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:31:40.0

とても話しやすくて素敵な方でした。初めてハンドネイルをしていただいたのですが、とても丁寧にしてくださって可愛くなって大満足です。ありがとうございました!

まほ様

初めてのハンドネイルを担当させていただき、大変光栄です!また、仕上がりについてもご満足いただけてとっても嬉しいです^^

ご旅行は楽しまれましたでしょうか?またお話できるのを楽しみにしております!

• ひろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:41:52.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!!

ひろちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです♪
    落ち着いた色合いのニュアンスデザイン、とってもお似合いでした★
    ご提案させていただいたマグネットネイルも取り入れて下さり、私自身もすごく嬉しかったです!
    お姉様の結婚式、楽しんできてくださいね(*^^*)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か不具合がございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

いただいたお言葉を励みに、今後も精いっぱい努力してまいります!
    この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました♪

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

伊東

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:04:40.0

カラージェルの種類が豊富です。

まり様

当店の特徴でもあります、豊富なカラーからお選びいただきましたナチュラルなお色がとってもお似合いでした!

その後トラブル等はございませんか?
    なにか不具合等がございましたら、どうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またまり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:22:31.0

来店は2回目で 初めて担当して頂いた方も
    今回のスタッフさんも 、 最高な仕上げをしてくださって
    毎日爪見るのが楽しいです^ ^
    お話もすごく楽しく 文句のつけようがないです!!

今まではバラバラのネイルサロンに行ってましたがこれからはこちらに通いたいと思ってます...!
    次回も楽しみです!

なな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

白のカラーが凄くお似合いで、
    仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

お話も楽しくて施術のお時間があっという間でした♪
    またお話しできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

その後お爪に不具合などはございませんか??
    また何かございましたらいつでもご連絡ください(*‘∀‘)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    またなな様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

山中

• ゆんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:22:12.0

案内から施術までとても丁寧で居心地がよかったです!
    ジュニアネイリストさんにしていただいたんですが、
    説明が丁寧でわかりやすくとても満足いく仕上がりに
    してくださいました!
    また行きたいです、

ゆんこ様

居心地が良かったとの事、また仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しく思います!

フレンチはシンプルなデザインですが、ゆんこ様のお爪の形がとても綺麗でしたので存在感もありとってもお似合いでした^^
    不具合などございましたら、些細なことでも構いませんのでご連絡くださいませ。

お忙しいところ大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    もっとご満足いただけるよう精進してまいりますので、またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:32:24.0

イメージもふわっとしていて、抽象的なお願いでしたがうまく汲み取ってくださって可愛く仕上げてくれました。

先着順【¥7000→¥5000】ミラーフレンチコース★オフ込+ケア付き※指名不可

お持ちのアクセサリーとネイルのカラーの雰囲気が合うようご提案させていただきましたが、仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです!

お忙しいところ大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    またあや様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:16:54.0

秋バージョン 描いていったイメージピッタリ
    思い通り以上に、仕上げて頂きました。丁寧にケアもして頂き、大満足です。1カ月 ネイルで、テンション上げて、過ごせます。

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    深めのパープルで描いた大理石アート、とっても綺麗でしたね♪
    ケアや仕上がりについてもお褒めのお言葉をたくさんいただき、とっても光栄です!ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミ投稿をいただき、本当に励みになります!
    ありがとうございます♪
    次回もゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね★

伊東

• ロボットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:44:12.0

今回は初めてJR.ネイリストさんでお願いしました
    仕上がりに関しては多少気になるところはありますが、
    (自分しか気付かないぐらいのちょっとしたところ)
    この値段でこの仕上がりは安すぎると思うほどとても満足してます
    あんまり期待してなかったですが期待以上です!
    何よりも接客が丁寧で良かったです
    色々アドバイスしてくださって役立ちました
    爪をを見るたび嬉しくなります
    ありがとうございます
    また利用したいです

ロボット様

この度は当サロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    Jr.ネイリストでの施術にご不安があったとの事ですが、仕上がりや接客についてご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回ご来店いただきました際には、今回よりもご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またロボット様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:20:54.0

私の曖昧な言葉での注文にもゆっくり聞いてくださり
    やりたいデザイン画像を見ながら、
    プラスパーツや色の追加・変更しながら
    画像よりも理想のデザインにしていただけました。

完成後もとても可愛くて
    何度も家に帰って見つめてはニヤニヤしています。

色々なサロンを行き来していましたが、
    ここはリピ確です!

大人気!【コースお悩みの方】持ち込みコース★他店オフ込+ケア付

まお様
    この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    デザインも気に入ってもらえてとても嬉しいです。(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• neoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 14:19:33.0

初めて来店いたしました。
    地下から行きましたが分かりやすく雨の日も駅近で便利だと思います。
    とても丁寧な施術で仕上がりは満足しています。
    また来店させて頂きます。

neo様

この度は数あるネイルサロンの中で、当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また、立地についてお褒めの言葉もありがとうございます。

ネイルはヌーディーカラーがお手元に馴染み、とってもお似合いでした!
    仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またneo様にお会いできるのを楽しみにしております!

• runaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:02:50.0

いつも丁寧で安心して通えるお店です。仕上げもめちゃくちゃ綺麗でもちもいいです。通い始めて数ヶ月ですが今では安心して寝てしまうぐらいになってます。デザインセンスも凄く良いです

シンプルアートコース★当店オフ込+ケア付

runa様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきとっても励みになります★

今回はお付け替えの期間が長めに空いてしまいましたが、ジェルが取れることなくなんとか持ちこたえていて安心しました♪
    プレゼントのリボンのようなアート、runa様の縦長のお爪にとってもお似合いですごく可愛かったです(*^^*)
    今回もお色やパーツについてご提案させていただきましたが、快く受け入れてくださり、また仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです★
    信頼してお任せ下さり、とっても光栄です…!ありがとうございます!

今後もruna様にご満足いただけるよう、技術・接客サービスの向上を目指して精進してまいります。

次回もruna様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

伊東

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:36:08.0

いつもネイルカタログを予約前日まで見てますが決められずネイリストさんに申し訳なく思います。アドバイスして頂いたネイル今回も秋らしい仕上がりで気に入りました。ありがとうございます。次回はデザインを決めて行くつもりですが、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店時までにお気に入りのデザインのみつからなければ
    ご来店後ご相談しながら決めていければと思っております。

ご不明点やご相談など気兼ねなくご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

エルミタージュ(Hermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー