5. ヴォートル中野 ネイル まつげエクステ   >

ヴォートル中野 ネイル/まつげエクステ

ヴォートルナカノネイルマツゲエクステ

• 東京都中野区中野3-34-26 中野駅前ビル3F
  • JR中野駅すぐ30秒【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パラジェル】新宿から1駅

トラトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:29.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方がとても丁寧で優しくて、施術中ずっと気持ちよく過ごせました。
    アートの種類もカラーも豊富でしかも全部可愛いので相当な時間悩みました!扱いやすいかつ綺麗に整えてくださった爪の形とネイルが自分好みすぎて一日に何度も眺めて幸せ気分に浸ってます。

【全員】ハンドジェル【アート込み定額¥8300】1ヵ月以内ジェルオフ無料

トラトラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    ネイルもとてもお似合いでした!
    また気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-19 23:21:59.0

いつもその時のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【再来】次世代ラッシュリフトカール¥6800♪(前回来店から5週以内¥6300)

• akiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:28.0

真剣にデザインを一緒に悩んでいただき、柔らかい印象の目元になり、満足しております。

4月限定!フラットラッシュロイヤル140本¥7500★アイシャンプー付き

akiyo様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのカラーエクステ、満足して頂けて良かったです★
    ダークモカとグレージュでブラックよりも優しい印象になり、とってもお似合いでした!!!!
    次回以降も、ぜひ一緒に素敵なデザインを見つけられたらうれしいです♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

下村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:59:08.0

デザインもとても可愛いですし、何より提案の仕方や施術など、本当にこちらに寄り添って丁寧に進めていただけます。

いつも本当に助かってます。
    また利用させていただきたいです。

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:21:54.0

リピーターです。
    今回もバッチリ根元から上げて頂き、満足する仕上がりでした!!ゆっくり出来る空間で癒されました。
    また利用したいと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥7700♪ケラチントリートメント仕上げ

むらさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もラッシュリフトで根元からしっかり上げさせていただきました♪
    満足する仕上がりとのこと、とても嬉しいです!!

ラッシュリフトはいろいろなデザインがありますので、
    もう少しこうしてみたい等あれば、いつでもご相談くださいね^^

むらさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 16:10:17.0

希望コースを選択して伺いましたが、パーツなど次々とつけて、お会計の時につけ放題の方がお得なのでとコースを変更していただき、気持ちよく退店できました。いつもありがとうございます。

ハンド【オーロラフレンチorオーロラマグネットor氷¥8980】1ヵ月以内オフ無料

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお話たのしみ(^^)
    またされたいデザインなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-03 22:44:25.0

終始リラックスして快適に過ごせました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あすか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです★

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
    これからもリラックスして頂けるような雰囲気作りをやっていきますね♪

あすか様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-02 00:00:15.0

施術もコミュニケーションも大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回もとってもお似合いでした^^
    ラッシュアディクトでまつ毛を復活させて、
    これからも色々なデザインをたのしみましょう★

下村

• xfkldyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:14.0

朝早くやっているから助かりますした。

フラットラッシュロイヤル120本¥7900★

xfkldyy様

先日はご利用頂きありがとうございました^^
    当店は朝9時から営業致しておりますので、
    ご予定に合わせて、
    ぜひまたご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 15:32:32.0

大満足でした!!!
    キレイに仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛も育っているとのお言葉をいただき、まつ育がんばり甲斐があります!
    友達にもまつ毛を褒められて嬉しい限りでした!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回いつもよりボリュームのあるお仕上がりでしたが、
    とってもお似合いでした★★
    今後もじまつ毛の量に合わせて調整させて頂きますね^^
    次回のご来店もとてもたのしみにしております♪

下村

• r.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:59.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。接客もとても丁寧で気持ちの良い雰囲気でした。
    施術もとても丁寧で途中眠ってしまいました。
    L3トリートメントという新しいトリートメントを半額でやっていただきました。持ちがどうなるかこれから楽しみです。また取れて来た頃に伺います。宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回して頂いたトリートメント、本当にすっごくいいので
    楽しみにしていて下さい♪♪
    まつ毛一本一本に栄養がびっしり詰まった状態なので、
    ハリ、コシ、カールのキープ力に効果絶大です★
    また次回効果を教えて下さいね^^
    次回のご来店も楽しみにしております☆/

[投稿日] 2024-03-01 19:37:52.0

安定して品質の良い施術をしてくださいます。
    施術の後にドライヤーをお借りできるのもとても助かります。

marry様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

毎回満足してお帰りいただけるよう精進して参ります!

ドライヤーや、ドレッサーもご用意しておりますので、
    ご利用の際はお気軽におっしゃってくださいね♪

marry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水野

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:53:41.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    まつげが弱いので美容液を頑張ろうと思います。

フラットラッシュロイヤル120本¥7900★

min様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    口コミも嬉しいです!!!

美容液を毎日使って頂けると変わってくるので是非やってみて下さいね(^^)
    土台がしっかりするとまつ毛エクステのモチも良くなります!
    また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!

min様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 23:41:41.0

今回は娘をお願いしました。
    コンタクトも入れやすくなって、可愛くなって大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!

娘様もご来店いただきありがとうございます!
    コンタクト入れやすくなって良かったです!!!
    とってもお似合いでした♪
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆかりん様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

コバヤシ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:57.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりがほんとにびっくりするほど綺麗に仕上がっていてとても満足です!4週間後もお伺いしますのでよろしくお願いします!とても気に入りました。ありがとうございました。

【新規】次世代ラッシュリフトカール¥6300♪ケラチントリートメント仕上げ

ヴォートル中野 ネイル/まつげエクステからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!!!

喜んで頂けてこちらもとっても嬉しいです★
    ゆう様のまつ毛の生え方が下の層に生えてる毛が多かったので
    次回ロッドを変えてみても良いかなと考えています!
    また次回ご相談させて頂けたらと思います!

次回予約もありがとうございます!
    ゆう様にまた来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

小林

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:50:25.0

色々なサロンを彷徨った末、こちらのサロン ヴォートル中野様にに辿り着きました。
    私はまつ毛の生え方が凄く独特なため、非常に施術しにくいと自覚しています。そのため(その時のまつ毛のコンディションにもよりますが)、仮に60点くらいの仕上がりでも良しとしていました。本当に変な生え方なので半ば諦めの境地で…(涙)。
    ところが、こちらのサロンで担当スタッフ様に施術していただく様になってから、いつも新しい工夫やご提案をしていただき、こちらのコンディションがどうであれ、きっちり仕上げていただきとても満足&感謝しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

こまち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!!!

こまち様の毎日の生活がより楽に、楽しくなる様に考えて
    いつも施術させていただいております♪
    今後も少しでもご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

こまち様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

小林

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:06:52.0

最初に丁寧に説明してくださり安心しました。
    仕上がりもとても綺麗に上げて頂きとても満足です!
    またよろしくお願いします^_^

はなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    今回は、カールデザインで目尻を自然に流しておかけしましたが、
    他にやってみたいデザイン等あれば、いつでもご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水野

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:53:39.0

亀裂も綺麗に治していだだきありがとうございました!バレンタインっぽいかわいいネイルで大満足です!

【再来】ハンドジェル【アート込み定額¥7300】1ヵ月以内ジェルオフ無料

かほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

安本

• r.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 13:34:58.0

今日は、ここ最近担当していただいていた方と違う方でしたが、とても丁寧な施術、接客でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。バラバラしていたまつげが綺麗に整いました。
    いつも指名はせずに予約しますが、どなたに当たっても満足度が高いです。
    お店の落ち着いた雰囲気もとても好きなのですが、隣のお客様との距離が近いので、よく話す方と被ると会話が気になります(笑)
    今年もお世話になりますが、宜しくお願いします。

r.k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回お久しぶりに担当させていただきましたが、
    仕上がりも大満足とのこと、とても嬉しいです!!
    今後もどのスタッフでも安心してお任せいただけるよう精進して参ります!

お忙しい中口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-03 14:37:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    本数も適量になるようにコースを調整していただきありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回残りの本数に合わせてコースのご案内をさせていただきます^^
    何か変更や気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-01 21:08:02.0

終始リラックスしてお任せできます。
    定額にないデザインも提案してくださるので、毎回満足して帰宅できます。

mimo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またされたいデザインなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

安本

• たづちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:05:35.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    とても保ちが良いです。
    担当スタッフさん。ありがとうございます♪

フラットラッシュロイヤル140本¥8600★

たづちゃん様

口コミも大変嬉しいです!!!

たづちゃん様はもう長く通ってくださってますよね・・・
    履歴を見たら4年以上もありがとうごいます★
    これからも満足していただけるような技術をご提供出来たらなと思っております!

またたづちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

小林

• 中井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:34:39.0

初めて利用したお店でしたが、店内も綺麗で心地よく、施術時も心配事がないかどうか、熱くないかどうか等様々気にかけて下さいました。
    後方でやっていたマツエクのお客さんに対してのヒアリングも細かく、きっとここのお店のスタッフさんは皆さん丁寧な接客をしているのだなと感じました。
    ネイルも可愛く綺麗で素敵に仕上げて頂きました。

【初回オフ無料】アート込み定額¥6600

中井様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けていきますので、
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

ヴォートル中野

[投稿日] 2024-01-28 21:30:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今のまつ毛の状態を細かく教えてくれるので、その後のケアがとてもやりやすいです。

ゆかりん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます♪
    自まつ毛が本当に長いので、日頃のケアをしっかりされている証拠だと思います!
    これからもアドバイスでお手伝いさせて頂けたらと思います★
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-15 16:45:46.0

いつも通り綺麗に仕上げていただけました。
    今後も通い続けたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    タレ目デザインが本当にお似合いで、お仕上がりわたしも毎回たのしみです^^
    これからも気に入ってもらえるよう全力でがんばります!
    次回のご来店もたのしみにしております★

下村

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:26:33.0

丁寧な説明をありがとうございました^^

下まつ毛パーマ¥4000♪

じじ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

下まつ毛のパーマは初めてでしたがいかがでしたでしょうか?
    逆さまつ毛なのでパーマをかけることによって
    お化粧がしやすくなったり、生活もしやすくなると思うので
    定期的にかけることをオススメします♪
    なにかご希望ご要望等あればお気軽にお申し付け下さい(^^)

じじ様のまたのご来店お待ちしております!

小林

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:28:41.0

とても丁寧な接客で、綺麗なネイルにしていただけました。通えるサロンが見つかりよかったです。

【初回オフ無料】アート込み定額¥6600

かほ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2024-01-05 16:58:54.0

いつもながらキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態が良くなってきているとのコメントをいただき嬉しい限りです。
    また伺います。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

ボリュームフェザーラッシュ/3Dラッシュ(自まつ毛のような極細0.06mm)240本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の状態がよくなるとエクステも安定して
    バラつきも出にくくなるかと思います!
    毎回状態に合わせてお付けさせていただきますね^^

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水野

• r.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:27:42.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    前回のまつげパーマの持ちがかなり良く、間が空きました。パーマの落ち方も綺麗でマスカラを塗っても綺麗なままでした。
    今回も丁寧な接客・施術、本当にありがとうございました。
    大変満足です。
    また来年も宜しくお願いします。

r.k様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミも大変嬉しいです!

今回左右差がかなりあったのでロッドのサイズを
    変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態に合わせて今後もやらせて頂けたらと思います!
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください★

r.k様のまたのご来店お待ちしております♪

コバヤシ

[投稿日] 2023-12-24 21:45:20.0

定額でもサンプルの種類が多くいつも迷ってしまう程です。今回も可愛く仕上げていただき満足しています。
    雰囲気もスタッフの皆様の接客もいいので長く通いたいサロンです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店のスタッフもお話させて頂くのを楽しみにしております(^^)

安本

ヴォートル中野 ネイル まつげエクステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー