5. ヴォートル中野 ネイル まつげエクステ   >

ヴォートル中野 ネイル/まつげエクステ

ヴォートルナカノネイルマツゲエクステ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中野区中野3-34-26 中野駅前ビル3F
  • JR中野駅すぐ30秒【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パラジェル】新宿から1駅

トラトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:29.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方がとても丁寧で優しくて、施術中ずっと気持ちよく過ごせました。
    アートの種類もカラーも豊富でしかも全部可愛いので相当な時間悩みました!扱いやすいかつ綺麗に整えてくださった爪の形とネイルが自分好みすぎて一日に何度も眺めて幸せ気分に浸ってます。

【全員】ハンドジェル【アート込み定額¥8300】1ヵ月以内ジェルオフ無料

トラトラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    ネイルもとてもお似合いでした!
    また気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

安本

• スーザンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 15:47:16.0

いつも丁寧に良い感じに仕上げていただけるので、とても満足です。

【リペアにオススメ】フラットラッシュ100本付け足したい方へ¥7300★

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:01:59.0

デザイン接客共に丁寧で満足です。また伺います。

【特別キャンペーン】フラットラッシュ120本★アイシャンプー付¥7900→¥5500

• もぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:13:50.0

今日も綺麗にまつげを上げていただきました。片側だけカールが取れやすいのですが、そちらの時間を長めに置いて頂いたようです。どの方に当たっても、技術力の高いスタッフさんばかりで、仕上がりはバッチリです。

もぐら様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも右目が取れやすいとの事で
    今回もお時間調整してかけさせていただきました!

トリートメントもしっかりお付けしているので、持ち様子見てみて下さい♪
    今後も安心してお任せしていただけるよう精進して参ります。

水野

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 07:43:33.0

忙しくてなかなか行けなかったのですが、久しぶりに行っても居心地がよく、丁寧な施術をしていただけました。

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもすごく嬉しいです!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです★
    まつ毛の心配されていましたが、すごく長くて太い毛が多いので心配いらないです!!!
    引き続きラッシュアディクト使ってみて下さいね(^^)

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• r.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 08:42:33.0

今回も大満足の仕上がりです。丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    しばらく行けていなかったので2ヶ月半ぶりになってしまいましたが、前回しっかりとあげていただいたおかげでとても持ちが良かったと思います。お店で購入したコーティング剤のおかげもあるかもしれませんね。
    今回はリファのヘアミルクもお得に購入できたのでこれから使うのが楽しみです。
    また伺います。

【再来】次世代ラッシュリフトカール¥6800♪(前回来店から5週以内¥6300)

r.k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!!!

まつ毛の状態もラッシュアディクトをしっかり塗って頂いているので、
    問題なくばっちりでした!引き続き頑張って毎日塗ってみて下さい(^^)
    コーティングも朝晩やって頂くとより良いのでやってみて下さいね!
    リファのヘアミルクの方もご購入頂きありがとうございます♪
    ドライヤーの前後にご使用頂けるので是非やってみて下さい!

r.k様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

小林

• たづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:22:37.0

安定した技術でまつ毛つけてくれました。
    20本残ったところに140本つけいただきありがとうございました。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。

フラットラッシュロイヤル140本¥8600★

たづちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!

いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    かなり日にちが経っているのに綺麗に本数残せて嬉しいです♪

たづちゃん様に次回も会えるの楽しみにしております(^^)

小林

• k.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 06:48:00.0

マツエクをお願いしました。
    地まつげが細いので不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき
    とてもきれいに仕上げていただき感動しました!
    デザインもとても気に入っています。2週間たった今でもほとんど型崩れなく過ごせています。
    お勧めしていただいたマスカラもとっても良いです。
    スタッフの方も親切丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

夏季限定!フラットラッシュロイヤル140本¥7500★アイシャンプー付き

[投稿日] 2024-09-11 11:43:16.0

今回も最高でした。
    施術中はリラックスして寝ちゃってました。
    いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

あすか様

いつも大変喜んで頂きとてもうれしいです^^
    これからも快適にお過ごし頂ける様、
    より良い空間とサービスをご提供して参ります♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します★
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

下村

• oskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:21:33.0

いつもお世話になっています。
    毎回クルッとしっかりまつ毛を上げていただき、満足な仕上がりです。
    ふかふかの椅子はフラットになるので、長時間でも快適でいつも爆睡してしまいます。
    今後も通い続けたいと思います!

次世代ラッシュリフトカール上下♪¥8400

osk様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    とてもよろこんで頂き私たちも本当にうれしく思います♪
    ご購入頂いたラッシュアディクトも効いてきて、
    デザインの選択肢が増えたので、いろいろなデザインを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
    これからも快適に過ごして頂ける様心掛けて参ります★

下村

• マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:52:17.0

マツエク2回目でした。残りのエクステもいかしつつ、つけたしてもらいました。よれにくく長持ちしてます。

フラットラッシュロイヤル120本¥7900★

マサヨ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

前回の残りにお付け足ししましたが、長持ちしているとのこと安心いたしました!
    デザインの変更や気になること等ございましたら、
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

水野

• marryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 02:52:58.0

安定のクオリティで手際もよく大変通いやすいです。

marry様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎回まつ毛の状態に合わせてしっかりかけさせていただきます!
    今後も美容液でケアしながら育てていければと思います!
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね!

水野

• おりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 01:20:16.0

いつも目を見て話してくださり、丁寧で優しい対応をして頂けるのでとても助かります。その都度その都度で、まつ毛の調子を見ながら相談してメニューを決められるのでとてもいいなと思います。これからもこちらのお店を利用させて頂きたいと思っています。

【リペアにオススメ】フラットラッシュ80本を付け足したい方へ¥6300★

おりり様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は前回よりも本数を減らしてナチュラルなお仕上がりにしましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛は綺麗に生え揃っているので、
    またボリューム増やしたい等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

水野

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 22:54:27.0

扱いにくいタイプのまつ毛ですが、今回もくるっと上向きにしていただきました。いつも新しい提案や、自宅でのメンテナンスについてもアドバイスいただけて嬉しいです。これからもずっとお世話になりたいです。

ちっち様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます★
    口コミも嬉しいです~♪

ちっち様の理想のまつ毛に少しでも近づけられるようにいつもやらせていただいています!
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!
    前回たくさんお話し聞けて嬉しかったです(^^)
    またちっち様にお会いできるの楽しみにしております!!!

小林

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:01:12.0

2回目の利用をさせていただきました!
    居心地良すぎて担当の方がチャーミングで、ついついお話ししすぎてしまいます...!
    遅刻してしまって大変申し訳ないところ、大満足の仕上がりにしていただけてまたまた感動です...ありがとうございます!
    今回もまつげを持続させられるよう頑張って、来月もお会いできるのを楽しみにしています☆

Kan様

今回もご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステ、本当に大事にケアして頂いたおかげで、
    持ちが良くて感激でした★
    毎回とっても楽しい時間で、私も本当にお会い出来るのが楽しみです♪
    これからも一緒にエクステを楽しんでいけたらうれしいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-24 17:35:32.0

まつ毛エクステで伺いました。
    間違えて本数が多いメニューで予約していて間違いに気づかないまま行ったのですが、お店側で修正してくださりました。
    今回以外もいつもまつ毛の状態を見て予約時より金額が下がったとしても適切な本数をのせてくれます。とても信頼のできるお店です。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ボリュームフェザーラッシュ/3Dラッシュ(自まつ毛のような極細0.06mm)270本

あすか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつも大変嬉しいです★

これからも信頼して頂けるようなサロン作りをやっていきます!
    今後も何かあれば遠慮なくお申し付け下さいね(^^)
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:16:49.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、大満足です!

【再来】ハンドジェル【アート込み定額¥7300】1ヵ月以内ジェルオフ無料

ヴォートル中野 ネイル/まつげエクステからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご要望などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ(^^)/

安本

• ひっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 06:17:15.0

随分ご無沙汰の来店。
    当時のカルテを保存していただいていたので
    久しぶりのエクステもスムーズでした。
    希望通り違和感の無いナチュラルな仕上がりに満足
    次回はJカールを試してみたいな
    また、お願いします。

夏季限定!フラットラッシュロイヤル120本¥6800★アイシャンプー付き

ひっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

エクステ自体お久しぶりとの事でしたので、
    不自然にならないようナチュラルなデザインで付けさせていただきました!
    カラーもダークモカにしたのでブラックより柔らかい印象になっているかと思います^^

カールや長さのご変更などいつでもお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございます!

水野

• 奏良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 20:18:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで
    とても丁寧に行ってくださいました!!
    仕上がりも大満足でしたし、
    とても可愛くして下さりありがとうございました♪

7月限定!フラットラッシュロイヤル120本¥6800★アイシャンプー付き

奏良様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    ご満足頂けてとてもうれしいです^^
    束感仕上げとってもお似合いで素敵でした!
    普段も、クリアコーティングマスカラで
    お好きな質感をお楽しみ頂けるので、
    ぜひ使ってみて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

下村

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:50:52.0

160本つけてもらいました。
    接客はとてもよく、丁寧な印象でした。
    毛の種類やデザインも親身にヒアリングしてくれ、質問にも答えてくれてとても良かったです。

ただ…マツエク歴20年ぐらい。
    色々なお店に行ったけど初めて初日でたくさん取れました。
    もちろん睫毛の生え変わりの周期によってモチが異なるのは理解できるが、初日の顔も洗う前にごっそり抜けてて鏡を見た時にビックリw
    最初に免責でマツエクのノリ?グルー?と睫毛との相性により取れやすいとは言われたかど、それにしても限度が…
    お直ししてもらえたので良かったです。
    技術なのか、ノリの問題かは分からないけど、お直ししてもらったマツエクは、ノリを変えたそうで保てています。
    暇でもないので、できれば最初からそっちで着けてほしいです。

7月限定!フラットラッシュロイヤル160本【上下可】¥8000アイシャンプー付

Kana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中お直しに来ていただきありがとうございます。

今後このような事がないよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

VOTRE中野

• シーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:55:46.0

SNSで話題の「まつ毛ティント」がこちらでも導入されたと言うことで、急遽パーマの後にお願いしました!

まるでマスカラを塗ったような仕上がりで、スッピンでもナチュラルメイクをしているように見えます!これならスポーツジムにスッピンで行くのも恥ずかしくないですし、何より毎日のメイクが時短出来て快適です!

汗や水に強いとのことなので、スポーツはもちろんのこと、この時期プールや海にもピッタリだと思いました!

料金も1100円とお手頃で、10日前後持続するとのことでしたのでコスパも良いと感じました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥7700♪ケラチントリートメント仕上げ

シーナ様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです★

先日導入したまつ毛ティントを早速お試し頂きありがとうございます!
    ナチュラルに盛れてとっても良いですよね!仕上がりもお似合いでした♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またシーナ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

小林

• 乍遊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:32:52.0

初めてうかがいましたがとても丁寧な施術でした。
    ホームケアで気をつけた方がいい点なども教えていただけて良かったです。

6月限定!フラットラッシュロイヤル120本¥6800★アイシャンプー付き

乍遊様

カラーエクステとてもお似合いでした^^
    ご購入頂いたホームケアセットで、持ちもマツ育もバッチリなので、
    ぜひ使い続けてみて下さい★
    次回のご来店も楽しみにしております♪

下村

• みかんうまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:30:04.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めて行ったお店がよかったのでしばらく同じところに通っていましたが、引っ越したため、また別の店を探しているタイミングでした。引っ越し後他店で一度だけパーマしてもらったことがあり、そこの仕上がりがイマイチでどうしようかな~と思っていたのですが、こちらのお店はとても綺麗に仕上げてくださり、満足しています。
    メニューやカールの種類など全然よくわかっておらず、はじめにあまり慣れていないことをお伝えすると分かりやすく説明してくださいました。モチはこれからなのでまだ分かりませんが、とても綺麗にかかっているので丁寧に扱えばきちんと持ちそうです。ありがとうございました。

【夏季限定】次世代ラッシュリフト¥3980♪ケラチントリートメント仕上げ

みかんうまい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足とのこと、とても嬉しいです♪
    今回はストレートデザインで根元からしっかり上げさせていただきました^^
    長めに時間を置いてみたので、左右のカールの持ちや落ち方の様子を見てみてください!

デザイン変更や気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね!
    みかんうまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水野

• Kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 23:41:04.0

人生初のまつエクで、こちらも初めて利用いたしました。
    ドキドキしながら伺いましたが、入店から帰るまでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    サービスからお気遣いから、初めてでもわかりやすくとても丁寧に教えてくださり、長時間お付き合いいただいて本当に本当にありがとうございました!
    もちろん出来上がりも感動!大満足です!少しでも良い状態を保てるように頑張ります☆
    知らずに失礼いたしました。
    また次回もぜひ、宜しくお願いいたします♪

Kan様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのエクステ生活いかがお過ごしでしょうか?
    日々のケア(クリアコーティング、美容液)で全然持ちが変わるので、
    ぜひがんばってみて下さい★
    これからもわからないことが出てくると思いますので、
    何でもお気軽にお尋ね下さいね!
    一緒にエクステ楽しんで行きましょう♪

下村

• mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:46:03.0

時間がない中でも要望に沿ってデザインしていただき、今回も大満足です。

mimo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またご要望などございましたら出来る限りご希望に沿えるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

安本

• おかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 14:22:07.0

初来店時の丁寧なカウンセリングと、出来上がりの良さに魅力を感じ、2回目の利用です。
    まつげパーマをしていただきましたが、その際の程よい気遣いがとても過ごしやすかったです。
    私のまつ毛が下がりやすいので、まばらに少し下がってしまうところはありますが、全体的に綺麗に上がってます。
    目の形に合わせてくださったのでとても良い仕上がりだと思います。
    お店に置いてある商品の紹介も軽くされましたが、あくまでも紹介と言った形で、押し付けがましく営業ということもなく、安心して過ごせました。
    次の予約はどれくらい期間を空けるなどしっかり教えてくださるところも親切でした。
    また次もこちらに行くと思います。

おかだ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

お目元の形、まつげの生え方に合わせて
    層を揃えて上げられるデザインでかけさせていただいております!
    良い仕上がりとのこと、とても嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
    何か気になる事等ございましたらいつでもご相談下さい!

水野

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:13:44.0

ひさびさにお伺いしましたが、やっぱり仕上がりが綺麗で満足です!物腰も柔らかくて丁寧な対応もとても過ごしやすいです。ありがとうございました。

hi様

当店のご利用いつもありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!

ご希望に添えられて良かったです!!!
    今後も何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

hi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小林

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:15:31.0

過去一の仕上がりで大変満足しています!
    担当してくださった方のお名前をお伺いすれば良かったと後悔しています…
    またお願いしたいと思います!

【SETで最大¥800お得】ラッシュアディクト+次世代ラッシュリフト♪

とまと様

先日はご来店頂きありがとうございました★!
    今回は、瞼に当たらずにしっかりストレートデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    満足して頂けてわたしもうれしいです^^
    今後、ラッシュアディクトの効果が出て来ると思いますので、
    自まつ毛の長さに合わせて、その時に一番最適なロッドをご提案させて頂きますね♪
    次回もお任せ頂けたらうれしいです!
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

下村

• r.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:38:13.0

いつものまつげカールのコースです。
    今回も仕上がりに大満足ですが、前々回にサロンで購入したラッシュアディクトのおかげでだいぶまつげが伸びましたので、もう少し緩やかな感じにしても良かったかなと思いました。次回またまつげの長さをみてご相談させてください。
    今日はまつげ以外のコースやファンデーション??やトリートメントを勧めていただきました。帰り際にはメイク落としやまつげ美容液がセットになった福袋もいかがですか?とお話しがあり、そちらはお得だったので購入しました。断りにくい雰囲気はなくトリートメントなどはお断りしたのですが、嫌な空気にもならずいつも通り丁寧に接客・施術していただきましたよ(^^)

r.k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!!!

ラッシュアディクトの効果が見られて良かったです!
    前の状態に戻りましたね!
    次回のまつ毛の状態でロッドの種類など相談して決めましょう♪

福袋のご購入もありがとうございます!
    全て良い商品ですので、是非使って頂けたら嬉しいです!!!

r.k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-26 21:09:08.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    いつもながら快適でリラックスして過ごせました。
    癒しの時間をありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

あすか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです★

リラックスして頂けてこちらもとっても嬉しいです♪
    これからもゆっくりとリラックスして頂けるような空間作りをやっていきます!

あすか様のまたのご来店お待ちしております(^^)

小林

ヴォートル中野 ネイル まつげエクステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー