3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ヴォートル中野 ネイル まつげエクステ   >

ヴォートル中野 ネイル/まつげエクステ

ヴォートルナカノネイルマツゲエクステ

• ネイル
  • 東京都中野区中野3-34-26 中野駅前ビル3F
  • JR中野駅すぐ30秒【マツエク/まつげパーマ/ラッシュリフト/パラジェル】新宿から1駅

シーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 21:27:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうごさいます。今回もとても満足のいく仕上がりとなりました。

まつ毛の状態を見て、その都度バランス良く見えるデザインを提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。

ここまで丁寧にカウンセリングしてくださるサロンは初めてです。

また店内やトイレの清掃が隅々まで行き届いているので、いつも快適に過ごさせていただいています。

家族や友人にお勧めしたくなる、お気に入りのサロンです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥7700♪ケラチントリートメント仕上げ

シーナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

いつも喜んで頂けてこちらもとっても嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも気持ちよく過ごして頂ける様なサロン作りをやっていきます!
    また何かデザイン変えたい等あればお気軽にご相談くださいね!

シーナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

小林

• ぴっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 12:54:27.0

いつもお世話になってます。毎月のまつ毛の状態について知ることができます(はえかわりで片方毛量少ないとか)。私は、それに合わせてメイクができます。人柄もよく毎月、会うのを楽しみにするくらいです。技術的にも太鼓判です!

【再来】ラッシュリフト/まつげパーマ♪(前回来店から5週以内¥6300)

• きぬさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:01:05.0

はじめてお邪魔しました
    デザインをいくつ考えて行ったのですが
    結局のところまるで違うデザインに(笑)
    急な方向転換にも快く対応していただきました
    とってもとっても素敵に仕上げていただいて大満足でした
    また無理なお願い出すかもしれませんがよろしくお願いいたします

【初回&1ヵ月以内オフ無料】アートやり放題120分(ハンド)¥11000

• アロアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 01:56:15.0

優しく丁寧に仕上げてくれました!

フラットラッシュ120本¥7900★

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:59:59.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    無理ない本数で調整していただき感謝感謝です!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

あすか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつげに合わせていつもより少なめの本数で
    付けさせていただきました!
    無理せずまつげを育てながら、エクステを楽しんでいただけたらと思います♪

いつも口コミありがとうございます!

水野

• サムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 11:32:32.0

娘がまつげパーマで伺いました。
    とても可愛く仕上げてもらえたのでリピートしたいと思います。

【特別キャンペーン】ラッシュリフト/まつげパーマ♪トリートメント付¥6800→

サム様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    娘さんをお任せいただきありがとうございます^^

今回は根元からしっかり立ち上げつつ強すぎないカールデザインでおかけしました!
    とてもお似合いでした♪
    カールの落ち方など様子みていただき、ご変更などあればいつでもご相談ください^^

水野

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:13:05.0

満足です!!またよろしくお願いします(^^)!

パリジェンヌラッシュリフト上下¥9900♪ケラチントリートメント仕上げ

みー様

2回目のご来店ありがとうございました★!
    上下バッチリでとてもお似合いでした(^.^)
    喜んで頂けると、私たちもうれしいです♪
    次回も安心してお任せ下さい★

下村

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:16:37.0

エクステとは思えないくらい自然な仕上がりでとっても満足しています!地毛とのなじみも良くて、友達にも褒められました♪丁寧に対応していただけて安心しておまかせできました。またお願いしたいです!。

【特別キャンペーン】フラットラッシュ120本★アイシャンプー付¥7900→¥5500

あやちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

いつもブラックとのことでしたが、
    今回初めてカラーエクステのダークモカで付けさせていただきました!
    ブラックよりも柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした♪

カラーを混ぜてお付けすることも可能ですので、お気軽にご相談下さいね^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

水野

• r.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 17:48:37.0

今回も丁寧な接客と素晴らしい施術をありがとうございました!目頭の生えかけの短いまつげまでしっかりと上げてくださり感動的な仕上がりでした。担当スタッフさんは笑顔で接客されるお姿がいつも印象的です、とても素敵だと思います。
    とてもお得な福袋も今回も購入させていただきました。普段使っているものがお安く買えて大満足です。
    またカールがとれた頃に伺います。よろしくお願いします。

r.k様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます^^!
    とても嬉しいお言葉も大変励みになります!
    福袋本当にいいものばかりしか入っていないので、タイミングが合ってよかったです★
    次回は年明け予定なのでまた楽しみにしていて下さい♪
    これからも喜んで頂ける様、スタッフ一同、常に技術の更新向上に努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^.^)

下村

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:41:12.0

これまで色々なサロンでマツパをしてきました。パリジェンヌでは上がらない私のまつ毛がここでは信じられないくらいぱっちり上がります!もう他のサロンには戻れません(笑)また伺います!

ま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

これからも理想通りの仕上がりになるようにやっていきます♪
    今後何かご要望等あればお気軽にお申し付けくださいね!

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

小林

• 平井ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:49:09.0

左右差のあるまつ毛も同じに見えるように綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

平井ちゃん様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^^
    今回まつ毛の長さに左右差があったので、
    上げ方を変えてみました★
    ばっちり綺麗に上がってよかったです♪
    次回からも、その時の状態に合わせてご提案させて頂きますね!
    ご来店楽しみにしております♪

下村

• 平井ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:47:58.0

いつも通りとっても綺麗です!また次回もお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^.^)
    また新しいナチュラルなカラーが入りましたらご紹介させて下さい♪

[投稿日] 2025-07-17 16:46:48.0

初めてフットネイルをお願いしました!大満足です♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^.^)
    フットネイルのカラーすごくお似合いでした!!
    またされたいお色味ございましたらご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

安本

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:03:03.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!駅から近いですしまたお願いしたいです!

【特別キャンペーン】フラットラッシュ140本★アイシャンプー付¥8600→¥6500

mana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

今回はDカールでぱっちりとしたデザインでつけさせていただきました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などあればお気軽にご相談くださいね^^

口コミありがとうございます!

水野

• まにすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 09:41:13.0

大変丁寧でゆったりとした空気感でありながらも、てきぱきとしたプロの施術をいただき、とても安心してお任せすることができました。イメージ通りの仕上がりで、数年振りのジェルネイルやって良かったなと思います。仕事も頑張れそうです。ありがとうございました!また伺いますので、よろしくお願い致します。

【初回オフ無料】定額アート♪パラジェル/フィルイン可¥7300→

まにす様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして安心して任せて頂けること、とても嬉しいです!
    また喜んで頂けるように努力して参りますので、
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪
    ご要望ございましたら何なりとお申し付けください!

安本

• まにすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 09:38:15.0

とても丁寧にヒヤリングしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました!明るくて柔らかい対応をしていただけるので、とても楽しい施術時間でした。ありがとうございました。
    こちらのサロンスタッフの皆様は大変素敵な方ばかりで、雰囲気がとてもよく居心地がいいです。アクセスも◎ですので、オススメです。また伺います!

まにす様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    生活してみてもっとこうしたいなどあればお気軽にご相談下さいね!
    わたしもお話しとっても楽しく色々と勉強をさせていただきました!
    2拠点生活大変かと思いますが、無理せず頑張ってください!

まにす様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

小林

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:50:24.0

スタッフが優しく、大丈夫です。

チ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました★
    お仕上がりのデザインとてもお似合いでした♪
    次回もお気軽にご来店頂けると嬉しいです^^

下村

• krさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 09:17:41.0

私がオーダーしたのが悪かったのか、まつ毛があまりカールしていなくて少し残念でした。

kr様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご要望にお答え出来ず申し訳ありません。

kr様のご要望がいつもはストレートでしっかり上げているけど少し丸みを
    つけたいとのことでしたのでお目元、瞼の厚みを考慮して、お伝えさせて頂いた通り、
    瞼に当たらない様に少し奥行きを出して今回はかけさせていただきました。
    もっと強く上げることもできますが瞼に当たる場合があります、
    一週間以内にご来店していただければ、もう一度かけ直させて頂きますのでご検討ください。
    宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

VOTRE中野

• おいもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 18:38:29.0

2回程しか通ってないですが、駅からとっても近くて便利です
    どんなふうにしてほしいのか、毎回優しく聞いてくれるのでとっても話しやすいです!
    仕上がりもすごく綺麗で長持ちしているので満足です。これからも通おうと思います!

おいも様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!!!

今回も前回と同じデザインで上下かけさせていただきました!
    上下ともまつ毛がしっかりしていて量もあるのでとっても羨ましいです♪
    もっとこうしたいなどご要望があればお気軽にご相談下さいね!

おいも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-01 02:13:06.0

とっても綺麗で大満足です!ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^.^)
    今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    またご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-07-01 02:12:31.0

いつも通り綺麗にしてくださいました!
    満足です!次回もよろしくお願いします!

【再来】次世代ラッシュリフトカール¥6800♪(前回来店から5週以内¥6300)

平井ちゃん様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます^^
    ラッシュアディクトがすごく効いて本当に毎回びっくりしますね♪
    これからもネイルもまつ毛もお任せして頂けるとうれしいです★
    次回お会い出来るのもとっても楽しみにしております♪

下村

• るびーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-30 22:19:22.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

るびー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    今回もいつもと同じようにしっかりぎゃんぎゃんに上げさせて頂きました!
    他にもやりたいデザイン等あればお気軽にご相談くださいね♪

るびー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

小林

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 01:41:26.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    いつも無理のない本数で調整してくださるので安心してお任せできるできるサロンです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

あすか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回よりも細かい毛が少し増えていたので、
    健康な毛を選んで無理なくつけさせていただきました!
    もしバラつきが気になりやすければまたご相談くださいね!

いつも口コミありがとうございます^^

水野

• どっとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:28:36.0

2年程、定期的にまつ毛パーマに通っています。
    スムーズな施術やまつ毛の状態を教えてくださる点(ケア方法など)にとても満足しています。

どっとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけているとのこと大変うれしく思います♪
    目尻流しデザインでおかけしていますが、
    またデザイン変更などあればいつでもご相談くださいね^^

今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります!

水野

• どっとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:25:18.0

4月、6月フットネイルで来店しました。
    カラーやデザインの相談に親切にのっていただけますし、毎回リラックスして施術を受けることができ、満足しています。

【1ヶ月以内オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション(ハンドorフット)¥6600

どっとちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    フットネイルのお色味とってもお似合いでした♪
    お休み楽しんで頂けたら嬉しいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

安本

• hiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 16:01:19.0

本日初めてお伺いし、上下パーマをお願いしました!時間に限りがあったのですが素早く丁寧に施術してくださり、予定よりも早く終わってくださったので、とても助かりました。仕上がりも、お伝えした通りのデザインで、とても綺麗でした!説明なども必要なことをコンパクトに適切に伝えてくださり対応もとても丁寧で、お店全体が雰囲気が良い印象でした。またお伺いしたいです。

hii様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです★

ご希望のまつ毛ティントも出来て良かったです♪
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

hii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

小林

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 12:24:33.0

すっごく綺麗に上下ばっちり仕上げてもらえて大満足です(^^)!!
    カウンセリングも丁寧に細かく教えてもらえて、理想のまつ毛にして頂きました!
    リクライニングチェアーも体痛くならず、ずっと爆睡でした!
    駅から近いし、また利用させて頂きます!!

みー様

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトでおかけし、
    まつ毛ティントもしっかりさせていただきました!
    理想のまつげとのこと嬉しいです♪
    また、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです^^

今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水野

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:28:02.0

いつも利用させていただいております。
    どのスタッフの方も丁寧でリラックスできます。
    またよろしくお願いいたします!

とまと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    口コミも嬉しいです!

いつもリラックスして頂けていて良かったです(^^)
    これからもより良いお店作りをやって参ります!

とまと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

小林

• r.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 16:30:38.0

15分も早く着いてしましましたが、笑顔で迎え入れてくださりました。外は暑かったので中で待たせていただき感謝です。
    今回もとても丁寧な接客、施術でした。まつげについての疑問にも詳しく教えていただきました。
    「いつも通りで」とお願いしたのですが、今のまつげの長さをみてもらい、ロットの太さを考えてくださりました。今の状態に合った施術で仕上がりも感動的でした!
    いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

r.k様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の状態がその時によって違うので毎回見させて頂いてロッドを選定させて頂いているので、
    今後もご来店して頂いた時に合った物をご提案させて頂けたらなと思います!

r.k様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

小林

• たづちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:57:30.0

いつものように担当スタッフさんにお願いしました。
    前回から8週間経っていたけど、16本残して140本足してもらいました。
    担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。心地よくていつも爆睡します。

【平日限定3週間以内のリピーター様】フラットラッシュ160本まで

たづちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

施術中いつもリラックスして頂けて嬉しいです!
    これからもより良い技術等をお届け出来るようやって参ります!

たづちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    お仕事も無理せず頑張ってください(^^)

小林

ヴォートル中野 ネイル まつげエクステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー