5. 武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋   >

武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋

ムサシコスギリンパサロン カオリノヘヤ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪513-3
  • 横須賀線/武蔵小杉10分・南武線/平間駅10分・東急東横線/元住吉駅12分・武蔵小杉15分

かいはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:57:42.0

一年程前から定期的に施術いただいています。今まで数種類の施術を経験していますが、どれも期待以上の効果が実感でき、担当スタッフ様の技術の高さに全幅の信頼を置いています。

今回はハーブピーリング+幹細胞導入をお願いしました。施術前の肌診断では大変良い数値が出て思わず2人で拍手!こちらでお勧めいただいたホームケアを頑張った成果が表れて大変嬉しかったです。
    ピーリングは初めてで若干不安がありましたが、施術中はとても快適で、施術後のケアについてもアドバイスいただいたお陰でトラブルもなく、1週間経過した今でもツルツルピカピカで肌の調子がとても良く何度も鏡を見てしまいます。

担当スタッフ様の仕事に対する情熱は素晴らしく、それがご自身のお肌やスタイルに表れていて毎回良い刺激をもらっています。施術中の会話も楽しくて、心身の疲れもリセットできるとても大切なサロンです。

限定10名様/剥離無し/エクソソーム・ハーブピーリング+幹細胞導入

かいはる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    毎回お肌状態が変化していて通っていただいた
    当初よりもはるかにお若くなっているのを感じています
    美容がもたらすパワーは自信に繋がります

どんどん綺麗になってくださいね

KAORI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:25:04.0

カウンセリングから丁寧にお話を聞いて、アドバイスくださりありがとうございました。自分で自分の顔をいつも見るので、なかなか客観的な視点から意見をもらうことがなく新鮮な気持ちで嬉しかったです。
    おかげさまでメニューを変更して大満足でした!
    顔の左右差が少し揃ってきたのが嬉しいです。1回でも効果を実感でき、購入したパックもまだ使い始めてまもないですが肌の水分量が増えた感じがしています。
    丁寧な施術もありがとうございました、また機会があればよろしくお願いいたします。

ブライダルエステ【1DAYブライダル】痩身ボディ&幹細胞フェイシャル120分

• らむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 17:12:19.0

頭皮洗浄で予約していましたが、こちらの体調や状態をお伝えしたところボディ筋膜リリースのほうがよいとのことで、上半身をお願いしました。
    1年以上振りの施術。
    背中がバキバキ過ぎて腕も上がりにくく、顔の皮膚にまで影響があるような気がしていました。
    だんだんと身体があたたまり、とても自分ではどうにもできないレベルまでほぐされて、終わったときにはとてもスッキリして頭も身体もほぐれ、ほうれい線やフェイスラインがスッキリしていました。 やはり背中も顔も皮膚はつながっているんだと実感。
    また近いうちに伺いたいです。

脳疲労回復・ヘッドスパ☆頭皮洗浄&頭皮・首・デコルテマッサージ14,000円

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:05:50.0

結婚式に向けて痩身と筋膜リリースを3回ずつ通わせていただきました。想像以上に効果があり、大変嬉しく思っています。ありがとうございます!ただ、1~2回目の効果が大きかったこともあり、個人的に3回目はあまり変化を感じなかったため、どこまで目指すのかのイメージをしっかり持って相談する方が、より理想に近づけると思いました。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 11:00:11.0

丁寧なヒアリングをしていただき、理想の姿と現状を基に適切なプランを提案いただきました。それが合っていたのか結果がすぐに現れて感動してます。ありがとうございました。

口コミ割【ハイドロフェイシャル+ピーリング+幹細胞導入】毛穴レスな美肌に♪

まる様

この度はブライダルエステにお選びいただき誠にありがとうございます。
    理想の姿のイメージはとても大事です
    花嫁様が求めているイメージに近づけるようにお手伝いさせていただきます。
    感動していただき嬉しいです。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

KAORI

• タイトーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:22:44.0

素敵な時間ありがとうございました。
    仕上がりも良くて、ビックリしました。
    もう少し、旦那さんと、相談して、良かったら、
    また、お願いします。感謝です。

口コミ割【バスト&肩甲骨筋膜リリース+脂肪幹細胞導入】バストアップケア♪

タイトー様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    バストトリートメントは回数が少しかかりますが
    1回でも効果を実感していただき嬉しいです
    旦那様とご相談していただき又ご連絡お待ちしております

[投稿日] 2024-08-17 15:11:50.0

今回始めて全身のトリートメントをお願いしました。
    普段フェイシャルでお世話になっているので信頼していましたが、オールハンド技術も最高でした!
    足先から頭まで入念にもみほぐしていただき、強さもちょうどよく丁寧なマッサージで気付いたら寝落ちしていました。
    引き続きフェイシャルでもまたお世話になりますが、時々全身のトリートメントを受けるのもいいなと思いました!

限定♪周年記念トリートメント・高品質【復活ボディ&フェイシャル】100分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    今回は周年記念特別プランをお試しいただき
    誠にありがとうございました。
    オープン当初はオールハンドにこだわっていました
    それを復活させ期間限定ではあるいますがお試しいただけて嬉しかっったです

引き続きよろしくお願いいたします。

KAORI

• m.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 01:45:31.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    美容整形をするか、エステで綺麗になるか悩んでいて
    できるだけ整形をせずに小顔やハリ、バストアップをしたいと思い、こちらに来ました。
    不眠や、眼精疲労、首肩こり、顔のハリやニキビ。全てに悩んでいて小顔矯正のコースを受けたら、全ての悩みにアプローチして頂いて、その日は爆睡で睡眠の質も良く、頭痛が取れたのが感動しました。
    翌日は肌のハリがあってとても効果がありました。
    6回コースが終わるのが楽しみです。

口コミ割【高濃度ヒト臍帯由来幹細胞フェイシャル】美肌とツヤ肌を目指す方に

m様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    美容整形にするかエステで様子を見るかとても悩んでいらして
    お気持ちとてもわかります。
    今は美容整形も当たり前になってきた時代です
    美の価値観は人それぞれです。
    今回は小顔筋膜リリースを選んでいただきありがとうございました。
    しっかりと6回結果を出していきますね

KAORI

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:28:45.0

気づけばかなり時間が空いての久々のお手入れでした。
    肌荒れがなんだか続いていたのでなあそれをお伝えしました。見て頂き、更に診断機で水分がかなり足りてないとの結果もでて導入の前にハーブピーリング(初)をご提案頂きました。
    結果、見た目の張り感かもう違いましたね!(笑)毛穴がふっくらしたことにより目立たなくなり、日焼けしてた肌もワントーン明るくなりました!

また是非お願いしたいと思います!!

スー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お肌のごわつきや角質肥厚にはハーブピーリングがお勧めです
    剥けないハーブピーリングなのでダウンタイムもなく
    お化粧もしていただけるので人気が高いです。

又次回宜しくお願い致します。

KAORI

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:50:09.0

洗顔の時にホイップクリームのような濃厚な泡立ちをお顔の上に乗せていただき、丁寧に角質の洗顔していただきました。まるでデコレーションしているケーキになった気分
    幹細胞導入の後はお肌がもちもちウルウルになりました
    その後、吹き出物がでたりもなく順調です
    強い日差しやエアコンの冷え等で、疲れぎみのお肌のケアにぴったりだと思います

口コミ割【シミ緩和・毛穴レス】エクソソーム・ハーブピーリング+幹細胞導入

くう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    洗顔の仕方を再度お伝えさせていただきました
    お肌の角質層の乱れや乾燥の際には是非。泡洗顔パックで様子をみてくださいね
    365日の中でも5月から10月くらいまでは紫外線も強いので日焼け止め必須で
    お願い致します。

KAORI

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:03:13.0

自分に合うコースに変更してもらい、日々のケア方法まで丁寧に教えてくださりとっても良かったです!
    すっぴんでお肌がツルツルツヤツヤになり、また明日から頑張れそうです!また伺います。

新感覚体感・小顔筋膜リリース(フェイス+ヘッド+デコルテ)

さ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます

小顔筋膜リリースはいかがでしたでしょうか?
    お肌状態もツルツルになり嬉しいです
    365日スキンケアはとても大事でしっかりとやった分返ってきます
    毎日がハッピーでありますように。

KAORI

• 横ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:11:37.0

ハーブピーリング→臍帯由来幹細胞培養上清液を行いました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、皮剥けがないので今後のスケジュールを気にせずに気軽に受けられました。
    ただ私の肌質的に1週間後くらいに急にニキビが出来てしまい、今までのハーブと違って、これはこれで勉強になりました。

そんな肌を落ち着かせるために、いつも最適な施術を行って頂けるので、翌日には落ち着きました。凄い!

いつも色々教えてくださり、自分の肌状態を伝えるといつでもアドバイスを頂けて、大変助かっております。
    何より自分の肌をわかるようなったことが大きいです。今はこれを使ってはダメだな、と判断出来るようになります。

横ぷー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    ハーブピーリング+臍帯由来幹細胞上清液導入はいかがでしたでしょうか?
    最高のトリートメントなので私もたまに自分にセルフケアをしています
    長ーくお通い頂き、お肌状態がとても変わっています
    スキンケアも完璧なので、安心しています
    今後とも末永くよろしくお願いします

[投稿日] 2024-07-10 12:37:05.0

今回はずっと気になっていたステムサップをお願いしました。
    ステムサップは肌を強くするそうなのですが、確かに肌の奥からピンとハリが出たような仕上がりでした。
    いつも楽しく会話しながら施術してもらうのですが、鎮静パック中のマッサージは気持ちよくて気づいたら夢の中でした。このまま寝ていたいよ~というお客様も多いそうです(笑)

今までいろんなメニューを試しましたが、毎回効果を感じられて、担当スタッフさんにお任せしておけば間違いないなと思います。できれば毎週通いたいくらいですが中々難しいので、ホームケアを頑張りつつ、ご褒美で通い続けたいです。またよろしくお願いいたします♪

口コミ割/エクソソームハーブピーリング+幹細胞導入+デコルテ・ネックMS

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    今回は臍帯血由来幹細胞上清液導入をお試しいただき
    誠にありがとうございます。

毎回効果を感じていただき嬉しいです
    私はお客様を綺麗に導き、美がもたらすパワーを感じていただきたいと
    思いながら施術していますので

いつもいただくお言葉はとてもありがたく
    励みになります。

[投稿日] 2024-07-07 12:23:01.0

ブライダルぶりに小顔を施術していただきました。
    施術中は力加減もちょうどよく終わった後は頭も身体も顔もスッキリしていました!定期的に小顔受けるのはスッキリしてよかったです。
    今回も楽しくお話しながら施錠を受けることができ、また次回もよろしくお願いします!

新感覚体感・小顔筋膜リリース(フェイス+ヘッド+デコルテ)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    小顔筋膜リリースは小顔だけではなく
    脳疲労緩和と代謝アップと良いことだらけです。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

KAORI

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 18:35:08.0

最近は肌の調子がいいと思っていたのですが、肌診断をしていただくと栄養も水分も不足しているとの結果に、新しく導入されたというハーブピーリング+肝細胞導入のメニューをお薦めいただきました。
    ピーリングは本当に全く刺激は無く、導入も目の際や唇の際までしていただき、年齢的に気になる部分を入念に施術していただきました。毛穴がちょっと引き締まって弾力アップしたような。
    さまざまなお肌悩みに応えてくださるメニューが豊富にあって、担当スタッフさんの的確なアドバイスと丁寧な施術にいつも満足しています。

まりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お肌が不安定な時や少しトリートメント間隔が空いてしまったときは
    目視判断だけではなく、肌診断機で見ることで明確に今のお肌状態がわかるので
    今回は剥けないハーブピーリングと臍帯血由来幹細胞上清液を導入させていただき
    お肌のターンオーバーとお肌の免疫アップと両方のアプローチで
    お肌が元気になったかと思います。

KAORI

• ややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 13:48:50.0

ノンニードルの幹細胞上清液導入に興味があり、サロンを探しました。
    肌の状態をしっかり見てくださるので、安心してお任せすることができますし、
    スタッフさんのお肌がとてもなめらかで説得力があります。
    翌朝の肌の張りや透明感が出たので嬉しいです。

口コミ割【乾燥・トラブル肌】高濃度100%凍結・ヒト臍帯由来幹細胞上清液導入

やや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネットで探していただき臍帯由来幹細胞をお試しいただき
    又お肌の張りなども実感していただき嬉しいです
    又是非いらしてくださいね

[投稿日] 2024-07-03 23:06:45.0

ブライダルエステの際にお世話になり、今回はエクソソームハーブピーリングをしました。施術後の肌のトーンアップとツヤに驚きました。肌に自信を持ち続けたいので、しっかりとホームケアを継続していきたいです。

限定10名様・剥離無し/エクソソーム・ハーブピーリング+幹細胞導入

ハーブピーリングでお肌ツルツルでしたね
    自分のお肌に自信を持つって大事ですよね
    諦めたら終わり!!
    今後も私にできるお手伝いを頑張っていきますね

又是非いらしてくださいね

KAORI

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:25:30.0

今回は、お伺いしたときの肌の状態を見ていただき、急遽ハーブピーリングのメニューに変更しました。全くピリつくことなく効果も半信半疑でしたが、施術後に鏡を見て肌のトーンが上がっていること、ツヤ・ハリに驚きました。施術中も今どんなことをしているのか、丁寧に説明いただいたので、安心して受けることができました。
    ホームケアも頑張って、少しずつ日焼けで傷んだ肌を戻していけると良いなと思っています。

mi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    今回は夏休みもあり日焼けしてしまったお肌のケアが大事と思い
    ハーブピーリングをご提案させていただきました
    通っていただいていても初めてのお手入れは、しっかりと施術工程など
    お伝えさせていただきお客様が安心してトリートメントを受けていただけるように
    しております。

ホームケアも頑張ってくださり、いつもありがとうございます

又次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-06-17 23:02:36.0

ハイドロピーリングを予約していましたが、肌診断の結果を見てハーブピーリングに変更し施術していただきました。
    ハーブピーリングは全く痛みがなく、むしろ気持ちいいくらい、今回は特に肌がワントーン明るくなったのを実感しました!!
    購入したスキンケアアイテムも使うの楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

限定価格/口コミ割【肌質改善】エクソソーム・ハーブピーリング+幹細胞導入

みーちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    今回はハイドロピーリングをお試しいただき誠に
    ありがとうございました。顔のくすみやザラツキ
    ワーントーン明るくなるだけで見た目も違ってきますので
    又機会がありましたらトリートメントにご来店くださいませ
    スキンケアもしっかりとご使用いただけているので
    安心しています。

KAORI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:18:06.0

挙式前のブライダルエステをお願いしました。
    始まる前ヒアリングでフェイスラインが気になっていると伝えたところ、そこを重点的にやっていただいて、かなりリフトアップを実感しました。また、肌ツヤも良くなり施術から2日経った今も持続しているので感動です。当日自信持って挙式を迎えられそうです。ありがとうございました。

シェービング付【1DAYブライダル】バストor肩甲骨周り&小顔筋膜

なっちゃん様

この度はブライダルエステにお選びいただき
    誠にありがとうございました。

挙式当日自信を持って迎えられるというお言葉が
    心から嬉しいです

綺麗になるお手伝いができありがとうございました。

又機会がございましたら是非ご利用くださいませ

KAORI

• 横ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:13:39.0

ハイドロ+臍帯血をやりました。
    自覚はあったので驚きませんでしたが、肌診断で見ると毛穴が詰まっていること。
    そんな中でハイドロが導入されたので、楽しみでした。

ピーリングと聞くと肌が薄くなるイメージがありましたが、特別ピリピリとせず、その後バランス崩すことなく、施術のおかげでツルツルになりました。定期的に程よくやりたいメニューです。

綺麗になった肌に臍帯血も導入してもらったので、1週間後の肌は過去最高でした!
    ハイドロだけではなく、導入もやるのがオススメです!

横ぷー様

いつも大変お世話になっております。
    ハイドロピーリングはたまに角質除去としてお手入れしてあげると
    臍帯血幹細胞の入りも良くなるのでお勧めです
    今後もお肌の状態をみながらトリートメントしていきましょうね

KAORI

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:47:33.0

鼻先や小鼻の周りの小さいながら固い毛穴の詰まりが少し気になっていたところ、ハイドロピーリングのケアをお試しさせていただきました。ケア前の見た目以上に汚れが出てきたようで、吸引されビーカーの中に浮かんだものを見せてもらって、いかに毛穴が詰まっていたのかよくわかりました。このケアの後は、鼻の周りはざらつきが気にならなくなり、頬や顔全体的に肌のハリ、しっとり感がアップしたように思います。
    ピーリングは初めてでしたがほぼ刺激もなく、ケア後の肌実感がとてもいいので、また受けたいと思います。

new★口コミ割/毛穴ハイドロ+ピーリング+クーリングマスク60分

まりん様

この度はハイドロピーリングをお試しいただき
    誠にありがとうございます。
    毛穴の詰まりやザラツキも綺麗になりましたね
    ビーカーの中を見るとビックリしますよね
    たまにでも角質ケアのトリートメントもお勧めです

[投稿日] 2024-06-06 19:52:35.0

結婚式に向けて駆け込みで痩身ボディトリートメントをお願いしました。
    一週間に1回のペースで結果、体重-1キロ、体脂肪率-1%となりました。(運動、食事制限など特段しておりません)
    見た目がかなり変わっていたようで職場の同僚何人かに、痩せたね!と言われたので、美容課金をして本当に良かったです。結果に満足しておりますので、自信を持っておすすめできるサロンだと思います。

【都度払い】2回目以降のご利用(利用条件をご覧ください)

まゆ様

この度は当店をブライダルエステにお選びいただき
    誠にありがとうございました。

まゆ様の目標と意識の高さが数値に現れたんだと思います
    周りの方からのお褒めの言葉も励みになりますね
    結婚式は人生で一番輝くイベントです
    満足していますのお言葉が嬉しいです。

又是非機会がございましたらお越しくださいませ

[投稿日] 2024-05-26 20:09:52.0

結婚式2週間前に伺いました。
    実際に着るドレスの写真を見ていただき、挙式まで時間がなかったのではっきりと的確に何の施術をすればいいのかご相談に乗っていただきました。

施術中は、主に美容に関するお話しをしましたが、知識が豊富すぎて美意識がとても高まりましたし、この方にお願いしたいという気持ちになりました。(もっと早くサロンを知りたかったです笑)
    翌日、早速気になっていた背中の贅肉が減ってきているのを実感し、今後もお世話になろうと決意しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

施術はもちろん、お人柄もふくめて大変満足させていただきました。ありがとうございました!

口コミ割★深い凝り改善【ボディ筋膜リリース】背中・肩・デコルテ二の腕90分

まゆ様

この度は当店をブライダルエステにお選びいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいいお言葉をいただき光栄です
    今回は挙式まであまり時間がありませんが出来る限りのお手伝いをさせていただきます!!
    私は花嫁様が挙式当日、自分に自信も持って輝いている姿を想像しながら
    トリートメントをしています(笑)
    きっと今よりも素敵な花嫁様になりますので!(^^)!

KAORI

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:33:33.0

施術前と後の違いにビックリしました!頬がリフトアップして目も開き、頭も触って分かるほど小さくなっていました。首や肩はとても凝っていたため施術中に痛みを感じることはありましたが、終わった後はとてもスッキリしてその後も痛むことはなかったです。コース契約をさせて頂いたので今後ともよろしくお願いいたします。これからの変化が楽しみです。

口コミ割★No.1★新感覚体感【小顔筋膜リリース】+ヘッド+デコルテ90分

こと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    血流が悪かったり、コリが酷い場合は少し痛みがありますが
    当店の施術方法はできる限り固くなっている筋肉をしっかりとほぐしてから
    最後にお顔の矯正を致しますので徐々にスヤスヤ寝てしまうほど
    リラックスしていきますよ。

今後も何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-16 18:21:54.0

ブライダルエステで出会ってからお世話になっています。
    今回はピーリング+幹細胞導入をお願いしました。
    丁度肌荒れしてたこともあってか(?)ピーリングは予想以上にピリピリしましたが、スキンケアのアドバイスも頂けたので翌日には落ち着きました。
    毛穴の汚れ、角質が取れてお肌ツルツルピカピカ、幹細胞導入でふっくらモチモチです、最高です!!
    お家でのケアも頑張りつつ、またお伺いさせて頂きます!

new★口コミ割/毛穴ハイドロ+ピーリング+幹細胞導入+幹細胞マスク90分

みーちゃん様

この度はブライダルエステ後にお通いいただき
    誠にありがとうございます。
    次回予約も2回入れてくださり嬉しいです
    久しぶりにお会いしましたが
    ホームケアをしっかりとしていただいているのでお肌はとっても
    透明感があり綺麗でした。

今回はハイドロピーリング+幹細胞導入でしたが
    次回は臍帯血導入を楽しみにしていてくださいね

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-12 20:03:43.0

新メニューを施術していただきました。
    もともと毛穴が気になっていたので、このメニューはずっと気になっていました!
    吸引中もまったく痛くなくむしろ気持ちいいくらいでした!
    施術後は少し赤み出てましたがそこまで気にするほどでもなく、いっぱい汚れがとれていました。
    施術して、数日後の肌の状態がすごくよくてザラつきもなくツルツルです!
    また次回も楽しみにしています♪

よっしゃん様

この度はブライダルエステ後にお通いいただき誠にありがとうございます。
    ハイドロピーリングでお肌ツルツルでしたね。
    臍帯血導入もして更にお肌のコンディションが維持しやすいかと思います
    毎回お会いする谷にお肌の透明感がとても良くなっていて
    日々のケアをしっかりとしていただけていて嬉しです。

KAORI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:03:37.0

2回目の施術です。
    肌の状態や知識をいつもお話してくださりとても分かりやすいです。
    また、施術後は顔の浮腫みもとれ肌のトーンも上がり心も体もすっきりします。
    また利用したいです。

あい様

この度は再利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はハイドロピーリングをお試しいただきありがとうございました。
    スキンケアもご購入いただき益々お肌が綺麗になりますね
    又是非ご利用いただければと思います。

KAORI

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:00.0

ブライダルエステをしていただきました。
    本当にとっても丁寧で説明もしっかりしていただき、相談させていただいた上でベストな提案をしていただきました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    今後何かあった時はまた利用させていただきたいです。

人気NO1【1Dayブライダル】バストor肩甲骨周り&小顔筋膜リリース120分

あき様

この度はブライダルエステにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ブライダルエステだけではないのですがお客様がどうなりたいのか??
    どう変わりたいのか??
    カウンセリングではそこを大事にしています。
    ベストな提案ができるようにお客様が綺麗になり喜んでいただけるように
    心がけております。

又是非機会がありましたらご利用くださいませ

KAORI

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:45.0

今回は当初から楽しみにしていた新メニューでお願いしました。
    当日は顎周りのざらつきや鼻周りの毛穴の黒ずみが特に気になっていましたが、施術後はとてもすっきりしました。
    ピーリングをしたため1日はヒリヒリした感じがありましたが、化粧水をぐんぐん吸い込んでくれる感覚もわかりとても効果を感じています。

mi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハイドロピーリングでしっかりと汚れを除去し幹細胞導入しますと
    浸透性が上がりお肌がふっくらして毛穴が引き締まります
    自宅でのスキンケアもぐんぐん吸い込んでお肌が喜びますね
    スキンケアもしっかりと使用していただき嬉しいです

KAORI

武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー