久しぶりに良い汗でスッキリした気持ちでした。
気持ち良かったです!
☆11周年キャンペーン☆16000円以上のコース【20%OFF】
Apaiser Baguette 本八幡店 【アペゼ バゲット】からの返信コメント
サリッチ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿に大変感謝しております。お元気そうなお顔を拝見でき良かったです♪
お身体スッキリできたようで何よりです!お背中の凝りはとても深いので、またお時間がございましたら
当店までお足を運んで下さいませ。ここ最近は朝、晩と冷え込んできましたね、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。
また、サリッチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
(幹細胞エイジングケア)
カウンセリングがとてもきめ細かで、安心できました。
施術も丁寧にしていただきシナモン入りのハーブティーがとても美味しかったです♪
綺羅びやかさはないですが落ち着いてゆったりできる素敵なサロンでした。効果は緩やかなようですが期待…ありがとうございました。
【ヒト骨髄幹細胞】究極のエイジングケア!プレミアム50分¥16200→¥10,000
ジュピター様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿に大変感謝しております。お褒めのお言葉、ありがとうございます。
仰る通りで効果は緩やかなケアーでございますが、少しでもお悩みの改善が出来る様お手伝いをさせて頂きます。また、次回ジュピター様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
とても気持ちよかったです。次はよもぎ蒸しで予約したいです。
【ほぐして流すプチ贅沢コース♪】アロマフルボディー60分¥7600
kayom様
また、お忙しい中、口コミのご投稿に大変感謝しております。だいぶお疲れが蓄積されていましたね。
そしてお体がだいぶ冷えています。冷えは万病のもとと言われています。なので少しでもkayom様の体質改善のお手伝いが出来ればと思います。次回、よもぎ蒸しでお待ちしております。
またkayom様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
前回やったリンパ流しで本当に効果抜群でスッキリしたので、今回はこれに初めてのよもぎ蒸しを追加。
リラックスした雰囲気の中で快適に汗を流せるよもぎ蒸しは寒い季節にはぴったり!またやりたくなりました。
リンパ流しも痛い気持ちいいあの感覚はもちろん、本当に足がスッキリ!!
次は上半身もしっかりやりたいなぁと思いました。
メニューはたくさんあるので最初は悩みますが、相談しながらアドバイスしてくれるので予約時にこんな事したいとかここが疲れてるとかちゃんと伝えると満足度アップ!おすすめです。
みわっち 様
いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸し気に入っていただけ、足がスッキリされたと聞き安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は「ロングデトックスコース(よもぎ蒸し)150分」をお受けいただきました。
よもぎ蒸しでお身体を温めてからリンパマッサージを行うのでより効果的でしたね!
上半身もスッキリされたい時は「徹底ほぐしリンパコース140分」がお勧めでございます。
こちらもヒートマットをよもぎ蒸しに変更可能です。
コース選びに迷われましたら遠慮なくご相談くださいませ。
寒さが厳しくなってまいりますので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
みわっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
冷えた身体がポカポカになりました。
首肩の凝りも和らぎ、身体が軽くなり気分も上がりました。フェイシャルも気持ちよかったです。
ちょー満足しました。
11月のキャンペーンにギリギリ滑り込みお得でした。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております♪ギリギリで11月のキャンペーンでお得に施術が
できて良かったです♪満足していただけて私も嬉しいです!!これから更に寒さが厳しくなり就寝中に肩・首周りがひえてしまいますので
しっかりガードしておやすみ下さい。
また、ゆかば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
年に一度の贅沢なコースをうけました。全身丁寧に施術して頂き身体が軽くなりリラックス出来ました。ありがとうございました。
よっちゃん 様
身体が軽くなりリラックスされたと聞き安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は「アペゼの休日180分」をお受け頂きました。
いつも受けられております「徹底ほぐしリンパコース(よもぎ蒸し)150分」もお身体に合われておりますが、
今回のコースも合われておりましたね。
12月期間限定で「アペゼの休日180分」¥22000でお受け頂けますので、ご都合合われるようでしたら12月もお是非お受け下さいませ!
日に日に寒さが厳しくなってきておりますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
よっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
リンパマッサージ&よもぎ蒸しの組み合わせがお気に入りです
今回は体のコリもあったためほぐしリンパで全身たっぷりケアしていただきました
いつも程よい痛気持ち良さなので至福の癒やし時間です
特に頭まわりのケア中は意識が飛んでしまいます
部分的なコリかと思っていましたが結構全身コリだったのでこまめに離席して座りっぱなしにならないよう気をつけなくてはと思いました
日々の過ごし方のアドバイスもしてくださるので参考にしています
これからぐっと寒くなるのでよもぎ蒸しで温活します
アス様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。今回、お久しぶりに「徹底ほぐしリンパ」コースで
凝りの気になる個所を中心にじっくりほぐし流せたので良かったです♪アス様は全体的に凝り、張りが深いので、しばらくは「徹底ほぐしリンパ」コースがおススメです!そして、厳しい寒さがくる前に温活も頑張りましょう
ここ最近は昼夜の気温差が激しいですね、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。
また、アス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
こんにちは。担当スタッフさん(^-^)v
先日はよもぎ蒸しを初体験させてもらいました。全身ポカポカでよもぎの香りに癒されていい汗が出て気持ちが良くて大変気に入ってしまいました。その後にリンパマッサージと全身ほぐしてもらったので血流が良くなって体が軽くなってうれしくなっちゃいました(笑)
とっても気持ちが良かったです!
20%オフも有りがたかったです!
また来月も楽しみです。
ありがとうございました(^-^)v
ともち様
いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパコース よもぎ蒸しに変更 150分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が軽くなったご様子に安心いたしました。
今回は特にお疲れの上半身を重点的に行いました。初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?気に入っていただけた様で良かったです!よもぎ蒸しで全身を温めてからマッサージを行うとより凝りがほぐれやすくなりますので是非、これからも受け続けて下さいませ♪来月はフェイシャル付きの「徹底ほぐしリンパコース+フェイシャル よもぎ蒸しに変更 180分」がおすすめでございます。
寒さが厳しくなって参りましたのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ともち様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
専門的な知識から、コンディションを考えて施術してくださいます。
たけのこのこ。 様
たけのこのこ。様のコンディションに合われた施術と感じていただけ何よりです。
その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?
「いやしコース110分」または「いやしDXコース150分」がお身体に合われておりますね!
シーウィードマスクもお肌に合われており、回数重ねるごとにトーンアップされておりますね♪
急に寒さが厳しくなりましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
たけのこのこ。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
頭と顔が疲れて、自分へのご褒美と思って予約しました。施術が大変気持ちよく、いい気分で眠ってしまいました。仕上がりは目がぱっちりし、顔も引き締まった感じでよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。
みず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。ゆっくりお過ごしできたようで良かったです♪
今回は11周年割引キャンペーンを実施しており予約コースを変更しシーウィードマスク付きのコースで施術致しました。やや乾燥気味でしたので変更していただけて良かったです♪咬筋がとても凝っていたのでしっかりほぐしました。食いしばりがあるとの事でしたので頭、お顔のお疲れが出やすいかと思います!お疲れが少しでも感じましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
また、みず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
初めて伺いましたが、技術が本当に素晴らしかったです。
体の悩みもしっかりヒアリングのうえ施術して頂いたので、帰りの身体の軽さが、他とは全然違いました。
また近々伺いたいと思います^ ^ ありがとうございました!
【人気メニュー凝縮】BアロマBODY+フェイシャル+選べるオプション150分¥14000
maimai様
また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。お褒めのお言葉に活力をいただきました。そして長年このお仕事を続けてきて良かったと思えた瞬間でした!!!ありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?今月は11周年割引キャンペーンを実施しております!
是非この機会にお得にお身体のメンテナンスにご利用ください。maimai様は凝りが深く、便秘もございますので「アロマフルボディー90分~」のコースがおススメです。
ここ最近は気温差が激しいです、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。
近いうちにmaimai様にお会いできる日を楽しみにしております。 店長 小林
ありがとうございました!またお願いします。
【小顔・眼精疲労に】大人気のヘッドスパ+リンパフェイシャル80分¥8000
まめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ここ最近は空気が乾燥し始めています!お肌の乾燥が酷くなる前にケアーをオススメ致します。
今月は11周年記念で割引キャンペーンを実施しております♪是非、お得にケアーをなさってくださいませ。
また、まめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
何度もリピートさせていただいていますが本当に体の調子が良くなります!子どもがおりなかなか時間を作るのが難しくて頻繁にはいけませんが、それでも1回行って体がとても楽になります。昔からいろいろなところに行きましたが、ここは本当に良い!少し離れたところに住んでいますが通っています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。お褒めのお言葉に活力をいただけました♪
ありがとうございます。とてもお疲れが蓄積されておりましたが・・楽になれたようで安心いたしました。
お仕事・子育て・家事とお忙しかと存じますが、ご無理なさらずお過ごしください。
またお時間がございましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
また、ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
本当に身体が悲鳴をあげてる時はアペゼだなと実感しました。以前から私の中の駆け込み寺的な存在です。
今回肩首腰が辛く伺ったのですが、施術が終わった後はすっきり。目もはっきり見えるようになっていました^_^
定期的にメンテナンスで行きたいお店です!
【メルマガ会員様限定】☆シークレットクーポン☆平日限定☆ 10/10~10/25迄
あこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。お褒めのお言葉、ありがとうございます♪♪
「身体が悲鳴をあげてる時はアペゼ」とは、とても嬉しいですし活力をいただきました!!
とてもお疲れのご様子でしたが・・「スッキリ」できたようで良かったです♪是非、是非!定期的にお身体のメンテナンスにいらしてください。
ここ最近は朝晩気温が下がりましたね!くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。
また、あこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
腸もみも含めてデトックスコースしました。
お腹がキュルキュルというのが分かり自分の体とも会話できる?!感じです。
いつも通り施術してもらったあとは体調がよく仕上がりは満足です。
【360℃贅沢な癒しを♪アロマ120分+リフレ30分】150分¥19800→¥18000!
たけのこのこ。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。満足していただけて良かったです♪
お久しぶりにアロマ120分+リフレ30分のコースで全身施術出来ました。日頃、働き詰めのたけのこのこ。様にはピッタリのコースでしたね♪今月は割引キャンペーンを実施しております!!この機会に是非、お得に
お身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
また、たけのこのこ。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
ゆったりとした時間の流れる空間で、施術も香りもいつも心地よく、贅沢な時間を過ごせます。
リーズナブルな上に、たくさんのメニューもあるので本当にいつもありがたく思っています。また行きたいと思います。
ぱん子様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。ゆっくりお過ごしができたようで良かったです♪
ここ最近急に気温が下がりましたがお身体の調子はいかがでしょうか?足先が冷えやすいとの事でしたので
真冬にむけて足先の冷え対策ができれば良いですね!また、お時間がございましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです♪
まだ、昼夜の気温差が激しいです、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。
また、ぱん子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
最高~の一言につきました。
行って良かった。
【10月限定】《A》 よもぎ蒸し+リンパデトックス+オプション1つ130分¥14800
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。「最高~」のお言葉が、とても活力になります♪ありがとうございます。今回は自律神経の乱れで体調不良との事でしたが・・その後いかがでしょうか?
日々お忙しいかと存じますが少しでも体調が優れない時、よもぎ蒸しだけでもお受けになられると良いですよ
すき間時間がございましたら是非、お足を運んで下さいませ。
色々なメニューを試しましたがよもぎ蒸し→リンパデトックスという組み合わせが私には一番あっている気がしています。
よもぎ蒸しは本当に癖になる気持ち良さでスッキリできます。
今回はキャンペーンを利用してオプションも追加して癒やし効果が抜群でした。
アロマもオプションもいつも悩んでしまうので当日その場で相談できるのも嬉しいです。
ざっくりとしたリクエストでもベストなものを提案してくださるのでわりとお任せにしてしまっています。
確かな技術と安心できる心地良い空間が好きです。
【10月限定】《B》よもぎ蒸し+リンパデトックス+オプション2つ150分¥16800
アス様
いつも当店のご利用とお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は10月限定「リンパデトックス+選べるオプション2つよもぎ蒸しに変更150分」をお受けいただきましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「確かな技術と安心できる心地良い空間が好き」とのお言葉、大変嬉しく、光栄です。これからもアス様のお言葉を励みにスタッフ一同、接客や施術の向上、また、皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
今回は特にお疲れの腰と肩を重点的に行いました。よもぎ蒸しはお体の芯から温まり、冷え改善や代謝UPにも繋がりますので是非これからもお受けくださいませ☆ご来店の際に腸セラピーも気になると仰っておりましたので次回は「徹底ほぐしリンパコースよもぎ蒸しに変更150分」とオプション「腸セラピー15分」がおすすめでございます♪また、オプションやコースにお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ。
気温が下がり、肌寒い日が続いておりますのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、アス様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
初めて伺いました。凄くよかったです。
細かく丁寧に声掛けして下さりました。
帰りに歩いていると、足の軽さを実感出来ました。
次もよろしくお願いします。
【徹底的にほぐして流す】指圧込!全身リンパ ヘッドorハンド付140分¥13000
けい 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
足の軽さを実感されたと聞き安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は「徹底ほぐしリンパコース140分」をお受け頂きました。
全身お疲れの際はこちらのコースお勧めでございます!
頭がお疲れでしたので「極上リラックスコース110分」もお勧めでございます。
急な気温の変化で体調を崩されないよう気を付けてお過ごし下さいませ。
けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
しっかりじっくりコリをほぐしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました!
ツナぼん様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマ60分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が軽くなったご様子に安心いたしました♪
今回も腰と肩がお疲れでしたので上半身を重点的に行いました。もう少しお背中のオイルとお指圧があるとよりお体が楽になりますので次回は「オイル10分」と「ボディケア20分」をオプションでお付けする事をおすすめいたします♪
季節の変り目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ツナぼん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
当日予約で伺ってしまいましたが
嫌な顔ひとつせず、声掛けや力加減など
終始大変丁寧にやっていただき
本当にありがとうございました。
おかげさまでリラックスできました。
足裏は痛いと思いつつ気持ち良さしっかりあり、
終わった後足の軽さが全然違くて大満足です。
近々引っ越しするので通うのは難しいかも
しれませんが機会があればまた伺いたいです。
家の近所にこんないいサロンあるなんて
もっと早く知っておけばと後悔するばかりです。
ありがとうございました(^^)
【むくみを除去して美脚&代謝UP】リフレ付!全身リンパデトックス100分¥10000
ゆゆゆゆゆゆゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「リンパデトックス100分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスできたご様子に安心いたしました。脚の軽さを実感して頂けた様で良かったです♪「こんないいサロンあるなんてもっと早く知っておけば」とのお言葉、大変光栄です!
今回は特に腰と首肩がお疲れでしたので上半身を重点的に行いました。次回はもう少し上半身のお指圧とオイルマッサージが長めに入った「徹底ほぐしリンパコース140分」がおすすめでございます♪
お力加減など合わない箇所がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
本八幡に訪れた際は是非、また当店へお体を癒しにお越し下さい☆
また、ゆゆゆゆゆゆゆ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
当日のメニュー変更もすんなり対応してくださり、ありがとうございました!
いつもとってもリラックスできて、爆睡してます。
体が軽くなりましたー。
めぐ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。リラックスできたようで良かったです♪
今回、マシンとリンパデトックスのコースにご変更し気になる脂肪にアプロ^チし全身の流れが良くなるよう施術致しました。気になる脂肪の部位の効果が一日でも早く実感できるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!
ここ最近は気温差が激しいです。くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。
また、めぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
3ヶ月降りに伺って溜まったコリをほぐして頂きました。
いつもながらの痛気持ち良い強めのマッサージが心地よく、毎回好きなアロマを選べるのでリラックスできました
しょうちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。今回は『メルマガ会員様限定のシークレットクーポン』をご利用頂けて良かったです♪腰の凝りがかなり蓄積されているので、次回はお腹のケアー「腸セラピー」もご一緒にお受けいただくことをオススメ致します。
この時期は気温差が激しいです、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。
また、しょうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
久しぶりの訪問でした。他にも似たような所に行ったりもしましたが、やはりアペゼさんの居心地の良さにはかないません。今回は久しぶりだったので、全身アロマをしてみました。どんどん疲れが取れていくような感覚でした。
個室風なサロンも多い中、こちらは完全に個室ですし、広さもあるのでゆったりできます。
オイルも事前に好みを聞いてくれて調合してくれるので、好きな香りで癒やされます。
なちゅ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪お身体の重だるさがあるとの事でしたが・・その後調子はいかがでしょうか?今回全身のマッサージをさせていただきました、足の浮腫み・冷え・上半身の凝りが強く出ていましたので間をあけずにお身体のメンテナンスをおススメいたします!
また、なちゅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
よもぎ蒸しで気分が和らぎ、リンパマッサージで身体が軽くなりました。
ゆかば様
いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は10月限定の「A:リンパデットクス+オプション1つ120分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が軽くなったご様子に安心いたしました。
今回は特にお疲れの腰と脚を重点的に行いました。次回は上半身のお指圧とオイルマッサージがしっかりと入った「徹底ほぐしリンパコース140分」がおすすめでございます♪
また、ゆかば様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
今回は初めてのリンパデトックスでした(笑)
身体がぽかぽかになったところで老廃物を流してもらいましたが、思ってた通り詰まっておりました。
自分ではケアできない箇所なので、痛気持ち良くて終わった後はスッキリ軽くなりました。定期的に流してもらいたくなりました。
ほんとにに気持ちが良かったです!
来月も宜しくお願いしまーす!
【10月限定】《B》秋バテに・・リンパデトックス+オプション2つ140分¥16000
ともち様
いつも当店のご利用とお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。いつも励みになっております。今回は10月限定の「B:リンパデットクス+オプション2つ140分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?全身スッキリとし、軽くなった様で良かったです♪
初めてのリンパデトックスはいかがでしたか?気に入っていただけた様で嬉しいです☆
今回は特にお疲れの頭と腰を重点的に行いました。リンパデットクスもともち様のお体に合っておりましたので脚の浮腫みや全身の重だるさが気になった時は「徹底ほぐしリンパコース140分」がおすすめでございます♪
また、ともち様にお会いできますことを心よりお待ちしております。スタッフ藤島
超久しぶりにお世話になりました。
店内はとても清潔感があり、店内に入ってからは癒しのおもてなしでホッとします
施術もとても丁寧にやっていただき、体の疲れが取れました
寝てしまったから時間があっという間に過ぎていましたが、リラックスできました
えつこ 様
この度はお久し振りのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お体の疲れが取れリラックスされたと聞き安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は今月のキャンペーン「デトックス+オプション1つ(ボディケア)」をお受け頂きました。
上半身お疲れでしたので、ボディケアお選び頂き正解でしたね!
上半身がお疲れの際は「ほぐしコース120分」もお勧めでございますので、次回ご予約の際には参考になさって下さい。
季節の変り目ですので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
えつこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
初めてのよもぎ蒸しでしたが、じわじわと温まり30分過ぎたあたりから発汗し始めて、大変良かったです。また利用させて頂きます。
美と健康に温活・腸活・妊活に♪ 黄土漢方よもぎ蒸し 30分
DKNY様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中早々の口コミのご投稿大変感謝しております。
よもぎ蒸し気に入っていただけて良かったです♪今回よもぎ蒸し30分でのご予約でしたが・・発汗にお時間がかかっていたので40分に変更でしっかりと発汗できたので良かったです!!定期的にお受けになられることを
オススメいたします。急に気温が下がりましたね、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。
また、DKNY様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
このコースには顔のツボ押しとパックがついています。背術後は、毎回顔のトーンが上がり顔もすこし引き上がった印象でとても気に入っています!
たけのこのこ。 様
いつも当店をご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
いやしDXコース気に入られていらっしゃると聞き嬉しく思います。
その後、お身体と肌の調子はいかがでしょうか?
いやしDXコースはお身体とお顔がケア出来ますので、両方ケアされたい時にはお勧めでございます♪
シーウィードマスクも肌トーンのがアップし保湿に優れていますのでこれからの季節にもお勧めです!
たけのこのこ。様、定期的に通われておりますので効果がより感じられていますね!
涼しくなり過ごしやすくなりましたが、寒暖差で体調を崩さないよう気を付けてお過ごし下さいませ。
2回目の利用です!前回に引き続き今回も満足のいく結果でした。月一で通えればと思います。
はる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。今回はバースデーサービスの20分延長でお身体のお辛い箇所をじっくりほぐせたので良かったです♪ペースを崩さずお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。急に気温が下がりました。くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。
また、はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー