初めてのマタニティマッサージを受けました。
アロマの香りを自分好みで選びリラックスした空気の中の施術でした。
お腹に気を遣っていただき、体の疲れが取れました。
左右で凝りの違いがあったようで、力加減が物足りないところもあったので、自分から調節をお願いしようと思います。(つい言うのをためらってしまうので...)
また産まれる前に再訪したいです。
【マタニティー】オイルトリートメント+リフレ付 60分 ¥8,570
Apaiser Baguette 本八幡店 【アペゼ バゲット】からの返信コメント
ててて様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。
お力加減が物足らなかったようで申し訳ございませんでした。次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
マタニティーコースは他のコースとは違いソフトタッチでの施術となりますので予めご了承ください。
これからは、寒さが厳しくなります、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ててて様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
至福の時でした。
110分しっかりやって頂いてこの価格はお値打ちすぎます!
疲れが取れ、良いお正月が過ごせそうです。
また1月もぜひ伺いたいです。
【年末のご褒美に☆】アロマボディ+リフレ+リラックスヘッドスパ110分¥11000
ゆーゆ様
先日は数あるサロンから当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。至福の時間がお過ごしできたようで良かったです♪今月のキャンペーンもお得にケアーできますので是非、お試し下さい。
これから更に厳しい寒さになります、くれぐれも体調管理はお気をつけてお越しくださいませ。
また、ゆーゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
丁寧な接客で、店内も清潔感があり、とても居心地が良かったです。
リラックスできました。またよろしくお願いいたします。
【ほぐして流すプチ贅沢コース♪】アロマフルボディー60分¥7600
さや様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ60分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスできたとの事で安心致しました♪また、接客に対するお褒めのお言葉も大変嬉しいです!
今回、特に首肩がお疲れでしたので上半身を重点的にほぐしていきました。お体が冷えておりましたので次回は体の芯から温まる「よもぎ蒸し30分」と一緒に「アロマフルボディ60分」を受けて頂く事をお勧めいたします♪
厳しい寒さが続いておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、さや様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
今回はよもぎ蒸しとリフレのみでしたが、やはりこちらはとてもリラックスできます。
よもぎ蒸しが施術もする部屋で受けられるので広いスペースでのんびりとボッーとする時間が過ごせるのが最高です。
なちゅ 様
いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
とてもリラックスされたと聞き安心致しました。
お部屋も気に入って頂け何よりです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
「よもぎ蒸し」と「リフレクソロジー」お身体に合われておりますね。
お時間ございます時はお身体のコースもお受け下さいませ。
「ほぐしコース」はリフレクソロジーも入ってますのでお勧めでございます。
日に日に寒さが増してきていますので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
なちゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
初めての担当さんでした。最初はちょっと緊張しましたが、段々緊張がほぐれて行く施術で、その施術もちょうど良い力加減も最高でした!ありがとうございました!
徹底ほぐしリンパコース140分¥19060⇒¥18000!
サリッチ様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は12月限定クーポン「徹底ほぐしリンパ+スペシャルフェイシャル180分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?サリッチ様に合ったお力加減だったとの事で安心致しました♪
前回から少し間が空いたのもあり、全身お疲れでしたね(^^;特にお疲れの肩やお背中を重点的にほぐしていきました!今回のコースはサリッチ様のお体に大変合っておりましたので次回もオススメでございます♪
また、サリッチ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
落ち着いた空間で気持ち良い施術をしてくださり、体がとても楽になりました。ありがとうございました!
【マタニティー】オイルトリートメント+リフレ+フェイシャル100分¥13,000
くろみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。結構お疲れが蓄積されていましたが、「体がとても楽になりました」のお言葉に安心致しました♪これからお腹は更に大きくなりお体もご負担が増していきます!お辛くなる前に当店までお足を運んでいただけたら幸いです。そして寒さも厳しくなってきます。
くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、くろみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
急に寒くなってきましたが、よもぎ蒸しで体の芯まで温まり、血行も良くなりポカポカです。
体の内側から温めるので、内臓も温まり、冷え性も直ってきました。
血流も改善され、代謝も上がり、太りにくい痩せ体質になって来た気がします。
お店はいつも綺麗でいい香りで、行くだけでとっても癒されます。
リラックス出来る快適な空間でじっくり汗をかくのが本当に心地よく、
通うたびに心がほんわか和みます。
いつも本当にありがとうございます^^
美と健康に温活・腸活・妊活に♪ 黄土漢方よもぎ蒸し 30分
miho様
いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。
また、お忙しいご丁寧な口コミのご投稿に大変嬉しく思います♪
miho様は体質改善を目的でよもぎ蒸しを受けにいらしてますが・・少しずつお体の変化が現れているようでなによりです!!
これから更に寒さが増してきます、くれぐれも体調管理にお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、miho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
t丁寧に時間をかけて体のメインテナンスをしていただき、有難うございました。
日頃バタバタと余裕のない生活をしていますので、ゆっったりとした至福のひとときを過ごすこtが出来ました。宇宙をかんじさせる音楽もかすかに流れていて、アロマの香りとともに別世界にひたれました。有難うございました。
【ご褒美に】徹底ほぐしリンパplusスペシャルフェイシャル¥22320→¥19800
ポチ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。
とてもお疲れのご様子でしたが・・至福のひと時をお過ごしできたようで何よりです♪日頃お忙しいかと存じますが少しでも疲労を感じ始めましたらご無理なさらず、当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
これからは更に厳しい寒さになります、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ポチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
急な予約でしたがとても丁寧に対応いただきました。
施術もとても丁寧に力加減ながらなどを聞いていただきながら受けられたのでとても満足です(^^)
【充実のいやしコース!】リンパフェイシャル+アロマフルボディー100分¥10000
ruka 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
満足されたと聞き安心致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は「いやしコース」をお受け頂きました。
こちらのコースお身体に合われておりましたね♪
上半身がお疲れの時は「ほぐしコース120分」もお勧めでございます!
日に日に寒さが増してきておりますので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
ruka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
フェイシャルベーシックコースを施術していただきました。疲れて浮腫んでいる首や肩を丁寧に施術していただいて、とても疲れが取れました。ありがとうございました。
もえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。お首・肩のお疲れがとても蓄積されておりましたが・・
「疲れが取れました」のお言葉に安心致しました♪お首・肩のコリがほぐれていきますと、もう一つのお悩みにの浮腫みも改善されていきますので定期的にケアーされていくことをオススメ致します。
たいぶ、寒さが増してきましたね!くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、もえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林
じわ~っと温かくなってきて、気持ちよくて思わず寝そうになりました。これからはしっかりと温めていことおもいます。
【痩身ケアで美ボディに♪】キャビテーションxラジオ波,EMSx吸上¥7500→¥6000
ありさ様
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。今回は来年の挙式に向かえ気になる脂肪のケアーを致しました。だいぶ、冷えていました。定期的に気になる脂肪へアプローチしていくことをオススメ致します。そして、ありさ様の挙式まで当店でお手伝い、アドバイスができったらと思います♪
まだ、気温差が激しいです。くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ありさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
肩や腰が限界でお邪魔したのですが、本当に気持ちよくてすぐ眠ってしまうくらいでした。
フェイシャルやって頂いて、翌朝も顔がいつもよりスッキリしていたので驚きました!
家が近いのでまたお邪魔させて頂きたいなと思いました。
さや 様
この度は数あるサロンから当店をお選び、また口コミご投稿もありがとうございます。
気持ち良く過ごして頂け、翌日もお顔をがスッキリされていたと聞き安心致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は「いやしコース110分」を「シーウィードマスク」でお受け頂きました。
とてもお体に合われておりましたね♪
上半身がかなりお疲れでしたので「ほぐしコース120分」や「いやしコース110分」を「eCO2パック」でお受け頂くのもお勧めでございます!
日に日に寒さが増してきておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
前回フェイシャルをお願いしたらとても良かったので、今回は全身をお願いしました。
念入りにマッサージしていただいたおかげで、とても気持ち良くリラックス出来ました。
首のつけ根あたりの凝りが辛かったのですが、終わった後はものすごく軽くなり、楽になりました。
夜にストレッチをしたら肩や肩甲骨の可動域も広くなっていました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。毎晩、ストレッチをやっているおかげで
とてもほぐれやすいお身体でした。お首~後頭部にかけては少しお疲れが蓄積されておりましたが・・
「楽になりました」のお言葉に安心致しました♪たまに、お身体をほぐしてあげることで癒しホルモンの活動が活発になるのでオススメです♪
まだ、気温差が激しいですね、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
11月3回目の来店でお得に施術していただきました。
毎回好きなアロマ選んで、良い香りに癒やされ、体も心もスッキリさせてもらってます。
【30%OFF】☆10周年の感謝を込めて☆11月中3回目のご利用の方 ☆
りこぴん様
いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回も「ほぐしコース120分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「体も心もスッキリした」との事で安心致しました♪
今月3回目のご来店でしたので、お背中がほぐれやすくなっておりました!今回は全身をしっかりめの圧でゆっくりとほぐしていきました。頭のコリもお辛そうでしたので、次回は今回のコースにオプションで「リフトアップヘッドスパ20分」を付けて頂く事をお勧め致します♪1か月に1~2回メンテナンスに来て頂きますとお体のほぐれが良くなり疲れにくくなりますのでお勧めでございます☆
寒くなって参りましたので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、りこぴん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
仕事が忙しくなり、アペゼさんになかなか行けなくてかなり疲れが溜まっちゃってました。
久しぶりにアロマの香りと丁寧なマッサージをして頂いて、スッキリ軽ろやかになって最高でした!
いつも癒して頂いてありがとうございます。次回は回数券を買う予定でおりますので、宜しくお願いしまーす!
【10%OFF】☆10周年の感謝を込めて☆11月中1回目のご利用の方☆
ともち様
いつも当店のご利用とお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回は「アロマフルボディ120分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お体がスッキリし軽くなった様で安心致しました♪
少し間が空きましたので全体的にお疲れでしたね(^^;)
特にお疲れの上半身を重点的にゆっくりとほぐしていきました。今回のコースもともち様に合っておりましたので次回からもおすすめでございます♪
寒くなって参りましたのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ともち様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
寒い日にうかがいましたが、よもぎ蒸しの効果か帰りもポカポカのまま帰れました。
やはり完全個室はゆったりと過せてリラックスできます。
私はあまり利用しませんが、ヘアアイロンやドライヤーも用意されています。
ヘッドスパがあまりにも気持ちよく寝てしまいました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿に感謝しております。店内設備の情報もありがとうございました。
お体が冷えずにお帰りが出来て良かったです♪そしてお足の方はだいぶ、ほぐれやすくなっておりますね。
今後も施術するのが楽しみです!!また、近いうちにご来店いただけると幸いです。
日に日に寒さが増してきましたね。くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、なちゅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
雰囲気も良く、静かで落ち着いていて、丁寧な説明もあり、眠たくなった時には、また静かで、心地よい睡眠もできました。
接客が凄く丁寧です。
店内も清潔です。
【人気メニュー凝縮】A全身リンパ+フェイシャル+選べるオプション150分¥14000
れん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「全身リンパマッサージ+フェイシャル+選べるオプション150分」とオプション「ヘッド10分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「心地良い睡眠ができた」との事で安心致しました。接客に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!大変嬉しく思います♪
今回は脚を重点的にしっかりと流していきました。お背中のお指圧もあると上半身のコリも取れ、更にお体が楽になりますので次回は「徹底ほぐしリンパコース140分」がおすすめでございます♪
また、れん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
いつも丁寧な施術で全身リラックス出来ます。また宜しくお願い致します。
よっちゃん 様
リラックスされると聞き安心致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
「徹底ほぐしリンパコース150分」 ヒートマットをよもぎ蒸しに変更のコースお身体に合われておりますね!
次回もこのコースでご予約お待ちしております♪
急に寒くなってきましたので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
よっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
前回と同じコースでむくみ解消の目的で伺いました。今回初めてちょっとの痛いリンパマッサージ中にうとうとできました。
以前の口コミで書いたことを見てくださって(うつ伏せの時に少し息がし辛い)枕を高めにしてくれて今回はまったくつらくなかったです。
また、押されて痛いときに呼吸を整える事を教えてくれたので、そのとおりに呼吸したところ、少し楽になりました。
よもぎ蒸しは3種類の葉?が選べるので次は違うのもやってみたくなりました。
施術中は少し痛いところも当然ありますが、終わったあとの足をみたらすっきりしてるので、効果は大です!
【20%OFF】☆10周年の感謝を込めて☆11月2回目のご利用の方 ☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。今回、うつ伏せでの施術が楽にお過ごし出来たようで良かったです♪そして腹部の施術は殆どの方がお身体に力を入れてしまう部位ですので、そういう方には腹式呼吸をご提案しております。よってそのタイミングを計り腹部へしっかりとアプローチもできますし、痛みも軽減できます(個人差はございます)お足の方は少しずつ硬さも和らいできています!施術中に痛みが出なくなることを目標にと思っております。よもぎ蒸し是非!他の種類もお試し下さい。
今回はベーシックフェイシャルコースを施してもらいました。疲れの部分や悩みの部分を丁寧に聞いてくれたのと同時に、施術でその部分をより丁寧に悩み以上にほぐしていただきました。担当スタッフさんのお気遣いや丁寧な仕事ぶりに感動しました。勿体無いながらも爆睡してしまいましたが、ヘッドも凝り固まっているところを重点的に、アドバイスもいただき感無量です。ここはオアシスだなと思いました。ありがとうございました。
もえ 様
とても励みになります。
感動したと聞き安心致しました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回は「ベーシックフェイシャル60分」をお受け頂きました。
首、肩周りがお疲れでしたのでフェイシャルとボディーがセットの「いやしコース110分」もお勧めでございます♪
もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
久しぶりにお世話になりました。
コリコリの体をほぐしていただき、ありがとうございました。
毎回ですが、とても癒された時間でした!
お久しぶりのご利用頂き誠にありがとうございます。お引越しされ少し遠くなってしまったようですがお足を運んでいただき大変嬉しいです♪また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。大変お疲れが蓄積されておりましたね!「癒されました」のお言葉に安心致しました♪また、お時間が出来ましたら是非、癒されにお越しくださいませ。
まだ寒暖差がございますくれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
フェイシャルとヘッドスパ、デコルテまでのマッサージ付きのコースを受けました。3時からで少し早めの2時45分に行ってしまったのに、とても丁寧にすぐに対応していただいて嬉しかったです。ウェルカムドリンクやアフターティーも漢方茶などで美味しかったです。マッサージまでの案内もスムーズで待たされることなく、とても良かったです。何といっても施術が素晴らしく、思わず寝てしまいました。施術後の肌の状態はワントーン明るく、引き締まっています。マッサージ中のオイルはラベンダーかオレンジどちらがいいか聞いてくれたり強さを聞いてくれたり配慮がとても良かったです。11月はキャンペーンを行なっているらしく、次回もお得に受けられるので今月中にまたお伺いします!ワンランク上の上質な接客と雰囲気に心と身体が温まりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【小顔・眼精疲労に】大人気のヘッドスパ+リンパフェイシャル80分¥8000
もえ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「フェイシャル+ヘッドスパ80分」をお受け頂きましたがその後、お肌の状態はいかがでしょうか?お肌のお色味がワントーン上がり、引き締まったとの事で安心致しました。接客・施術に対してのお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪もえ様のお言葉を励みにスタッフ一同、技術や接客面の向上に努めて参ります。
今回はお顔やデコルテのリンパをしっかりと流していきました。首、肩コリもお辛そうでしたので次回は全身のコースとセットになった「いやしコース110分」がおすすめでございます♪
今月は「ラリーキャンペーン」を行っており、お得にお受け頂けますので是非、今月末にまたお越し下さいませ♪
急に寒くなってきましたので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、もえ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
いつもよもぎ蒸しでお世話になっていますが、今回初めてフェイシャルをお願いしました。
気持ち良すぎて途中つい寝てしまいました。
施術後はお肌もしっとり、フェイスラインのリフトアップもあり嬉しかったです。
翌日に会った友達に「小顔になった!」と言われました。
お顔でこんなに気持ち良かったので、次は全身もお願いしたいなと思いました。
また予約します!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。たるみを気にされていたのでしっかりとほぐして、流していきました。ご満足頂けて良かったです♪是非!お身体のマッサージもお試し下さい。今月は10周年記念として50分以上のコースから割引サービスを行っておりますのでお得にお身体のメンテナンスにご利用ください。
ここ最近は朝晩の冷え込みが厳しいですねくれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、miho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林
ホットペッパーを見ていて口コミが気になり、初めてお伺いさせていただきました。
入店した瞬間お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんが綺麗な方でドキドキしながら説明を聞きました。
アロマも豊富で好きな香りをいろいろと合わせてくれます!
次は何がいいかな?なんて香りを楽しみながらワクワクしていました。
担当スタッフさんは本当にマッサージが気持ち良くて、強めのグリグリマッサージしか行っていなかった私には心地よい強さで癒されました。
フェイスマッサージもサイコーでした。
いろいろとお話もしていただき楽しかったです。
終わってからよもぎ蒸しもあると聞いたので次はよもぎ蒸しも予約したいと思います!
ありがとうございました^_^
ドビー様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。私もドビー様とのお話、お時間が楽しかったです♪また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。お褒めの言葉、ありがとうございます。活力になります!!その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか?今月は10周年記念での割引キャンペーンを実施しております。是非この機械にお身体のメンテナンスにご利用ください。よもぎ蒸し+アロママッサージがお勧めです。
お仕事がお忙しいようでなかなかお休みが取れないようですが、どうかご無理なさらずご自愛ください。
また、ドビー様のご来店を心よりお待ちしております。 店長 小林
よもぎ蒸しをおすすめされたので、こちらのお店では初めてやってみました。温度の調整方法や座り方が書いてある用紙を置いてくれたので、熱くなったときも自分で対応でき、良かったと思います。
よもぎ蒸しの後のリンパデトックスだったのでいつもより効果があったのか、帰りも汗がまだ出てきてました。
今は足のむくみがひどいのでリンパデトックスをメインでやっていただいてますが、アロマでまったりも久々にやってみたくなりました。
(うつ伏せでの施術の時にくぼみはあるのですがタオルが敷いてあるので少し息苦しいさを感じるので仕方ないことですがどうにかならないかなぁと思いました。)
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。冷えやすい体質のなちゅ様ですが・・とてもお体が温まったようで良かったです♪今月は10周年記念割引キャンペーンを実施しております。次回はゆったりとアロマで過ごし下さい90分コースがお勧めです!こちらはオプションで前脚のマッサージがお選びいただけますので
足の浮腫みにも良いです。うつ伏せ時の体勢に配慮が足らず申し訳ございませんでした。次回のご来店の際は枕の高さを調節し体勢が整ったうえで施術に入ります。また、息苦しさを感じましたらご遠慮無く担当スタッフにお声がけをしてください。
ここ最近は朝がとても冷え込みますねくれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
シークレットクーポン初体験。
お得感があるので急遽、休みを利用して予約しました。
背中中心の施術でしたが身体全身の巡りが良くなり
ポカポカになりました。いつも冷えを感じているので心地よくなりました。
施術してもらうことで普段感じていない左手の凝りを発見。次回はハンドマッサージもプラスしたいなぁと思いました。
【メルマガ会員様限定】平日限定 ☆シークレットクーポン☆ 10/6~10/27迄
ゆかば様
先日は貴重なお休みの日に当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿に感謝しております。今回はメルマガ会員様限定のクーポンをご利用いただき、アロマ60分コースで背面をしっかりほぐせたので巡りが良くなったことが体感出来て良かったです♪
左腕、張っていましたね!是非ハンドマッサージをお試し下さい。今月は10周年記念サービスを実施しております。この機会に是非!お得にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
また、ゆかば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
無理な勧誘も一切なく、とてもリラックスできました♪
また伺います!
美と健康に温活・腸活・妊活に♪ 黄土漢方よもぎ蒸し 30分
なーさん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「よもぎ蒸し30分」をお受け頂きましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?リラックスできたとの事で安心致しました。
次回は全身のマッサージ「アロマフルボディ60分」と一緒にお受け頂くと全身の流れがより良くなりますのでおすすめでございます♪よもぎ蒸しは体質改善もできますので是非受け続けてみてくださいませ。
季節の変わり目ですので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、なーさん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
リフレと全身アロマをやってもらい、とてもスッキリしました。首肩がかなり凝っていたのでしっかりほぐしてもらえて良かったです。
アロマは好きな香りを選んでブレンドしてもらえるので、オススメです。
顔ツボも入れたので、顔の凝りも改善されたように感じます。次はフェイシャルを予約しようと思います。
もみじ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。だいぶお疲れが蓄積されておりましたね!「とてもスッキリできました」のお言葉に安心致しました♪今月は割引キャンペーンを実施しております。是非、この機会に
お体、お顔のケアーにご利用ください。
また、もみじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
久しぶりの訪問でした。デスクワークで足がむくみ辛かったのでリンパデトックスのコースを選びました。今まではどちらかというと癒やしメインのコースだったので、施術後の目に見える効果はあまり気にしなかったのですが、今回、施術後の足がびっくりするくらいむくみが減り軽くなりました。
なぜ、むくみやすいのか、家ではどうすると良いのかなど教えていただきました。
私は施術中は出来れば眠れるくらいの環境が好きなので、こちらのお部屋の雰囲気、担当者の方の接し方がとても気に入っております。
担当者の方の指名を歯たことはないのですが、どの方でも間違いないです。
施術中のアロマの香りもちょうどよく漂ってきてとてもリラックスできました。
【むくみを除去して美脚&代謝UP】リフレ付!全身リンパデトックス100分¥10000
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。数々のお褒めのお言葉に大変、嬉しく、今後の活力になります♪その後、お体の状態はいかがでしょうか?お足の滞りがございますので、浮腫みが出やすい状態です。お辛くなる前に浮腫みのケアーにいらしてください。11月は割引キャンペーンを実施しております。
是非この機会にお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
顔のマッサージをしてもらったら直後は目の位置が変わりました。顔も疲れているんだと認識しました!またぜひやりたいです。
きのこエキスプレス 様
顔ツボ効果を実感して頂け何よりです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お顔も筋肉が沢山ありますのでほぐすと疲れがとれます。
当店の顔ツボはリフトアップも期待出来ますので、ヘッドマッサージとセットになっている今回お受け頂いた「顔ツボ・ヘッド20分」ですとよりリフトアップが期待できます♪
日に日に寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
きのこエキスプレス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー