3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲットモトヤワタテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市南八幡4丁目10-16エスペランサ田中2F-B
  • 【駅近】JR本八幡駅南口3分・都営新宿線A3出口
  • natさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:43:26.0

疲れが溜まりすぎてて、今すぐ予約できるところを探しいたら、直前予約okとのことでたまたま空がありお邪魔しました。お値段も良心的で、しっかりほぐしてくださり、満足です!またお邪魔しようと思いました。

【人気メニュー凝縮】BアロマBODY+フェイシャル+選べるオプション150分¥14000

Apaiser Baguette 本八幡店 【アペゼ バゲット】からの返信コメント

nat様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。だいぶ、お疲れのご様子でしたが・・「満足」して
    いただけたようでなによりです!また、心身共にお疲れを感じましたら、当店までお足を運んでいただけたら幸いです。ここ最近は寒暖差が激しいくれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、nat様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• エミネムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:11:40.0

初めてお店に伺うので緊張してドアをあけましたが、担当の方がにこやかに出迎えてくれたので、まず安心できました。
    そして施術メニューの説明も丁寧にしてくださり、アロマもたくさんの種類から選べたり、わかりやすかったです。
    実際の施術も、丁寧な言葉掛けがあり、こちらに配慮して行ってくださったので、安心して受けられました。雰囲気もよくとても気持ちよかったです。
    非常によかったので、お友達に早速お店のことを紹介しました。
    また来月伺いたいと思います。ありがとうございました。

【極上Relax♪】アロマフルボディ+リフレ+リラックスヘッドスパ110分¥11000

エミネム様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ+フェイシャル+選べるオプション150分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?接客・施術に対してのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪安心して受けて頂けた様で良かったです!ご友人にもご紹介して頂きありがとうございます。

お背中が特にお疲れでしたので、上半身を重点的にしっかりとほぐしていきました。脚のお疲れもございましたので次回は前脚のマッサージが入った「アロマフルボディ90分」にオプションでお背中のお指圧「ボディケア20分」の組合せがオススメでございます♪月に一度のメンテナンスで疲れにくいお体になりますので、是非来月もお越しくださいませ☆

季節の変わり目ですので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、エミネム様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• つかちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 00:18:44.0

こちらに通い始めて、何年経ったでしょうか。
    毎回、癒されています。
    こちらは、とにかくプライベート感がスゴイです。
    平日の昼間だからと思いますが、他のお客さんと会わないので、自分1人の為だけの空間でゆったり出来ます。
    また、お願いします。

徹底ほぐしリンパコース140分¥19060⇒¥18000!

つかちー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿に感謝しております。年月が経つのは早いものでつかちー様のご来店から4年が経ちました。これからも癒しの場として当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
    来月は10周年記念として割引キャンペーンを実施致します!是非、癒しにいらしてくださいませ。

ここ最近は気温差が激しいですね、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、つかちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ゆかばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:46:16.0

この時期、季節の変わり目は体調が不安定になり
    冷え、首肩こりが辛かったので久々にお世話になりました。ヒートマットをよもぎ蒸しに変えていただきポカポカと温まり汗をかき、香りにも癒され、からの
    丁寧に手技で身体全体をほぐしていただき夢心地でした。最後のヘッドマッサージは本当にビックリするくらい気持ちよくて是非、またお願いしたいと思いました。帰りは身体が軽くなりました。
    また来月お世話になりたいと思います。

ゆかば様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿に感謝しております。
    施術内容にご満足していただけて何よりです♪ここ最近、気温差が激しいですが不調を感じていませんか?
    今回のコースは下半身はしっかり施術出来る内容でした。結構上半身のお疲れが蓄積されていたので
    次回は是非、上半身もしっかりほぐせるコースをお受けになってくださいませ。11月は割引キャンペーンを
    行いますのでお得にお体のメンテナンスにお越しください。

また、ゆかば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:13:25.0

雰囲気がとても良く、リピートさせてもらってます!
    毎回アロマオイルを使用する施術を選択してますが、用意されているアロマの種類も多く、自分の好きな香りを組み合わせられるため、飽きることなく楽しめます!

ぽぽ 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入られ通って頂き嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「アロマフルボディ」のコースお身体に合われておりますので、今回の「極上リラックスコース」も合われておりましたね。
    香り選びも楽しんで頂け何よりです。
    その日のお身体の状態で選ばれる香りも変わるので、その日1番気に入った香りでお受け下さい。

季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    ぽぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• きのこエキスプレスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:41:22.0

背術後の仕上がり(満足度)はもちろんのこと、背術中にお伺いする知識もためになり頼りになります。

きのこエキスプレス 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    背術後の仕上がりに満足されたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「いやしDX150分」を受けて頂きました。
    リフレクソロジーで脚もスッキリして頂けましたね!
    フェイシャルも含まれているコースなのでお顔もリフトアップされていましたね♪
    上半身がかなりお疲れでしたので「ほぐしコース120分」もお勧めでございす。

季節の変わり目ですので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    きのこエキスプレス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:43:53.0

3回目の利用です。
    今回もしっかりデトックス出来ました。
    体の中に滞っていた老廃物や毒素を汗と一緒に流せるので
    よもぎ蒸し終了後はすっきり爽快な気分です。

最近、以前より気になっていた小鼻の角栓や毛穴もなくなってきた気がします。
    洗顔や化粧水は変えていないので、よもぎ蒸しで新陳代謝が良くなり、
    ターンオーバーが整ったことで、お肌まで綺麗になったんじゃないかなと思っています。
    温活目的で始めたよもぎ蒸しですが、思わぬ収穫でした♪

美と健康に温活・腸活・妊活に♪ 黄土漢方よもぎ蒸し 30分

miho様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。以前より汗のかく量が増え少しずつ体質改善されているようで何よりです♪お肌質が変わる事は女性にとって、とtも嬉しいことですよね♪今後の改善も楽しみですね!!次回は是非、フエイシャルもご一緒にお受けになられてみてください。

ここ最近は気温差が激しいですね。くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、miho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• たかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:09:13.0

定期的に通わせて頂いています。いつもながら、店内も清潔で綺麗で、とても落ち着いた雰囲気です。コロナ対策もしっかりされており、安心できます。
    アロマオイルは、腰痛肩凝りが悩みだったので、ハーブ系のローズマリー、マジョラムをチョイスして、お任せでブレンドしていただきました。とても好みの香りだったので、気分もリフレッシュできました。リンパの流れが良くなったからか、肌色も明るくなりましたし、酷かった首肩周りの重さも取れました。アロマの良い香りに包まれ、マッサージも的確で、疲れも取れましたし、とてもリフレッシュできました。
    日々頑張ってる身体へのご褒美になりました。接客も丁寧ですし、また伺わせていただきたいです。

たかぷ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿に感謝しております。
    また、お時間がございましたら延長サービスをご利用頂き少しでも長いご褒美タイムをおくつろぎください。

ここ最近は気温差が激しですね。くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、たかぷ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:02:32.0

今月は急遽キャンセルと当日予約などに対応して頂いてありがとうございました!
    全身が疲労していたので、丁寧にほぐしてもらって、とっても気持ちよかったです。アロマの香りにも癒されて最高でした。
    また10月も楽しみです。

【9月限定☆残暑のお疲れに贅沢ケア】 いやしDX150分¥21,500⇒¥16,000

ともち様

いつも当店のご利用とお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回は9月限定クーポン「いやしDX150分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?気持ち良く、癒されたとの事で安心致しました♪

今回、上半身も足裏も全身お疲れでしたね(^^;)全体的にゆっくり、しっかりとほぐし、流していきました!
    来月はお背中をしっかりとほぐす事ができる「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪

また、ともち様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:18.0

久しぶりにヒト幹細胞フェイシャルを受けましたが、施術後の効果に大満足でした。気になるたるみも改善されて、リフトアップした気がします。継続すると効果的と伺ったので、また次回もやりたいです。

もみじ 様

施術後の効果に大満足されたと聞き安心致しました。
    その後、お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのヒト幹細胞フェイシャルでしたが一回目で効果を実感していただけ何よりです。
    フェイシャルは数種類ございますのでその時のお肌の調子によりお選び下さいませ。
    ヒト幹細胞フェイシャル継続をお考えでしたら、お得な回数券3回(50分)¥48,600→42,600
    (1回¥14,200ですので通常より¥2,000お得!!)もございますのでご検討下さい。

季節の変わり目で気温の変化が激しいので体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• とむぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:04:08.0

好きなメニューが二ヶ月できて、
    嬉しかったです(^^)
    月一回のご褒美のために日頃がんばれてます!

とむぬ様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしDX150分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「月に一度のご褒美」とのお言葉大変嬉しいです♪

今回、特にお疲れでした上半身とふくらはぎを重点的にほぐしていきました。
    頭もかなりお疲れでしたので、お家でもシャンプーの際に首と頭の付け根から徐々に上にほぐしていくイメージで頭皮マッサージを行ってみて下さいませ♪

季節の変わり目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、とむぬ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:35:17.0

ボディとフェイシャルがセットになった少し長めのコースだったのですが途中でお手洗いに行くタイミングもお声がけ下さり、安心して施術終了までリラックスする事ができました。
    力加減もちょうど良くフェイシャルとヘッドマッサージの際は気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    自分へのご褒美にまた定期的に通わせて頂きたいと思います。

しょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。今回は少し長めのコースでしたが、リラックス
    出来たようで何よりです。お仕事の影響で上半身のお疲れが出やすいので、少しでもお身体のお疲れを
    感じましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。

ここ最近は気温差が激しく自律神経が乱れやすいです。どうか、ご自愛くださいませ。

また、しょうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• 肩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:09:05.0

こちらの要望をしっかり聞いた上で、丁寧に施術してくださいます。
    雰囲気やお店の綺麗さも抜群で、これからもぜひ通いたいと思っています。

【痩身ケア30分コース回数券チケット♪】キャビテーションxラジオ波,EMSx吸引

肩様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評点での口コミのご投稿に大変感謝しております。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも肩様が健やかにお過ごしできるようお手伝いして参りたいと思います。ご来店の際はご遠慮なくご相談等をお申し付けくださいませ。

まだまだ厳しい暑さが続きますくれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、肩様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:57:42.0

マタニティ オイルトリートメント リフレ付60分をお願いしました。
    背面は抱き枕を抱いて、横向きの施術になります。
    上半身のコリがひどかったのですが、スッキリ軽くなりました。

【マタニティー】オイルトリートメント+リフレ付 60分 ¥8,570

yuka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。前回よりもお腹が大きくなられていて凄く
    嬉しい気持ちになりました♪日に日にお腹も大きくになり更にyuka様にもご負担も掛かってくるかと思います
    どうかご無理なさらずお過ごしください。次回はご出産後にご来店くださることを楽しみにしております。

まだまだ厳しい暑さが続きますくれぐれも体調管理にはお気を付け下さい。

また、yuka様にお会いできるのを楽しみにしております。 店長 小林

• きのこエキスプレスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:36:30.0

フェイスマッサージを受けましたが、仕上がりを見てびっくり。
    目がいつもより開いてました。
    ゴリゴリという場所があって顔も凝ってることを痛感させられました。

きのこエキスプレス

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。お久しぶりのフェイシャルでしたね!
    結構、お顔も凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました。パック中には頭皮もしっかりほぐせたのでリフトアップ効果大でしたね♪また、お時間が取れる時はボディとフェイシャルのセットコースをおすすめ致します。
    まだ残暑が厳しいですね!くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、きのこエキスプレス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:30:58.0

当日メニュー変更でご迷惑をおかけしましたが、リラックスした時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

【8月限定】猛暑のお疲れに極上いやしDX150分¥21,500⇒¥16,000

ちー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。とてもお疲れが蓄積されておりましたが・・リラックスできたようで何よりです。今月も8月と同じ内容でキャンペーンを行っております!是非残暑のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

この時期は気温の差が激しくなります、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  店長 小林

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:47:42.0

前回とても良かったのでまたお伺いしました♪
    元々サウナや岩盤浴も大好きですが、よもぎ蒸しでかく汗は全然ベタつきがなく、
    サラサラしているので、本当に気持ちがいいです。

冷えが気になっていましたが、体の中心から温まり、
    特にお腹や腰まわりの冷えを感じにくくなりました。

また、よもぎのスチームで保湿力・保水力がアップしたからか、
    乾燥も気にならなくなりました。
    嬉しいこと尽くしです!

【NEW美と健康に】温活・腸活・妊活に♪ 黄土漢方よもぎ蒸し 30分

miho様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。気に入って頂けて良かったです♪
    前回より汗の出方が良かったように感じました!体質改善効果も出ているようでなによりです。女性にとって
    冷えは大敵ですからね。miho様が健やかにお過ごしできるよう当店でお力添えできれば幸いです。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:48:54.0

肩首頭と凝り固まっ部分を丁寧に解きほぐして頂きました。とってもリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

よっちゃん 様

とてもリラックスできたと聞き安心致しました。

「徹底ほぐしリンパコース150分(よもぎ蒸し30分付)」お身体に合われておりますね!
    10分延長分、お疲れの箇所にお時間を使用できましたので徹底的にほぐせました。

残暑でまだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    よっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• しみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:19:26.0

コロナ禍前を最後に、久しぶりの利用となりましたので、予約時から当日を楽しみにしておりました。自分へのご褒美的な利用ですが、清潔感のある店内、配慮の行き届いた会話や対応に、いつ来ても安心して身を任せることができ、満足度が高いです。施術もすばらしく、昨日は2時間半のコースでしたが、時間の経過が早く感じられました。求めれば、筋肉の凝りの原因についてアドバイスもいただけました。充実した時間をありがとうございました。

しみちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。覚えていてくださってとても嬉しかったです♪♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。数々のお褒めのお言葉に大変感謝しております。
    今回は足先から頭の先までのケアーを行いました。全体的にお疲れが蓄積されておりました。お忙しかと存じますが、心身共にお疲れを感じはじめましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。

また、しみちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。 店長小林

• だいきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:06.0

マッサージの強さを適宜調節してもらい、とてもリラックスできました。出していただいたお茶もおいしかったです。また機会があれば伺わせていただきます。

だいきち 様

この度は数あるサロンの中きら当店をお選び頂き、また口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    とてもリラックスできたと聞き安心致しました。 お茶も口に合われて何よりです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回受けて頂いた「極上リラックスコース110分」とてもお身体に合われておりましたね。
    次回もこのコースでのご予約お勧めです!

残暑でまだ暑い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    だいきち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• sakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:10:06.0

店内の雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【指圧好きに♪】全身指圧+デコルテ~首までのちょっとだけアロマ60分¥5000

sak様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ボディケア60分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスする事ができた様で良かったです!

今回、特にお疲れの上半身を重点的にほぐしました!今回はご予約の関係でご案内できませんでしたが、ご来店時に「よもぎ蒸し30分」も受けたいとの事でしたので、次回は今回のコースにオプションで「よもぎ蒸し30分」を付けて頂く事をおすすめ致します♪

厳しい暑さが続いておりますので、熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、sak様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:43:54.0

いつもとても丁寧な施術でスッキリ。
    今回は寝不足と、夏の疲れでしたが、オイルで流してもらって体が軽くなりましたー。

めぐ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。とてもお疲れのご様子でしたが・・少し
    お力添えになれたようで良かったです♪あまりご無理なさらず心身共にお辛く感じるようになりましたら
    当店までお足を運んでいただけたら幸いです。

また、めぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• auiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:52:51.0

初めてアペゼさんをご利用させて頂きます。
    色んなお店のアロマを受けてきましたが、どこのお店よりも圧倒的にリラックス出来る空間と施術でした!
    声掛けや、力加減、終わった直後から身体が軽く1番効果が実感出来たお店でした!
    仰向けの施術の際に、お腹にホットタオルを置いて頂いてお腹が冷えやすいのでとても助かりました!
    当日の予約にも関わらずお時間変更も有難う御座いました( > < )
    担当スタッフさんもご丁寧に有難う御座いました!また是非伺わせて下さい♪

【ほぐして流すプチ贅沢コース♪】アロマフルボディー60分¥7600

aui様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ60分」とオプション「顔ツボ10分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お身体が軽くなったとの事で安心致しました。施術や接客に対するお褒めのお言葉や「1番効果が実感できたお店」とのお言葉大変嬉しいです♪aui様のお言葉を励みにこれからも皆様のお疲れを癒すことができるよう精進して参ります。

今回は特に首、肩、頭がお疲れでしたのでそこを重点的にほぐしていきました。次回は今回よりお背中のお指圧がしっかりと入っている「ほぐしコース120分」にオプションの「顔ツボ10分」がおすすめでございます♪「顔ツボ10分」はお顔のお疲れが取れるだけでなくお顔のむくみ改善やリフトアップ効果もございますので是非お受け下さいませ!

また、aui様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:15.0

初めて伺いました。スタッフの方の対応が、お話の仕方から所作まで落ち着いた優しい雰囲気で、そこからとてもリラックスできました。施術もとても気持ち良く身体が軽くなりました。日頃眠りの浅い私ですが、この日の夜は、ぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。

【充実のいやしコース!】リンパフェイシャル+アロマフルボディー100分¥10000

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしコース100分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が軽くなり、よく眠れたとの事で安心致しました。施術や接客に対するお褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います♪

今回、首、肩、腰がお疲れでしたので上半身を重点的にほぐしました!今回のコース、ともちゃん様に合っておりましたので次回もおすすめでございます♪オプションで「ポイント指圧10分」を付けて頂き、上半身のお指圧延長に使って頂きますと上半身のコリがよりほぐれ、楽になりますので是非☆

また、ともちゃん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• とむぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:48:42.0

久しぶりに本八幡店を利用させていただきました。
    1ヶ月半ぶりのリラクだったので頭からつま先まで
    体全体がすっきりしたのがよくわかりました。
    好きなメニューなのでまた利用させて頂きます!

とむぬ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    変わらず元気な笑顔に癒されました!!とてもお疲れが蓄積されていましたがスッキリされたようで良かったです♪お仕事柄、腕のお疲れがだいぶ蓄積されているので継続的に「ハンドマッサージ」をお受けになられる事をオススメいたします。9月も同じ内容でお得に受けられますので是非お越しくださいませ。

また、とむぬ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:21:55.0

お店に入ると真っ白で清潔な空間が広がっていて入口から癒やしの空間になっています
    毎回その時の気分などにあわせてアロマを選べるので楽しいです
    私はアロマに詳しくないのでいくつか香りを試して好みのものに落とし込んでくださるのもありがたいです
    暑い時期なのでさっぱりするものというふんわりした希望にあわせてブレンドしていただきました
    今回はキャンペーン利用ですがどのメニューでもよもぎ蒸しとセットがお気に入りです
    不快ではないさらっとした汗をかいてからの施術は体がぽかぽかした時間が続くのでリラックス度があがる気がしています
    今回は怪我が治りかけで触れて欲しくない箇所があったのですが施術中に問題がないか声をかけてくださり安心できました

【7月】お悩みに合わせて選べるオプション2つ・アロマボディー110分¥14000

アス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿に感謝しております。よもぎ蒸しは今回で12回目でした。
    初回時と比べ、とてもイイ汗が掛けているのでとても嬉しいです♪その後お体の状態はいかがでしょうか?
    今月は足先から頭の先までケアーが出来るコースがキャンペーンとなっておりますのでお時間がございましたら是非、ご利用くださいませ。

また、アス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• はるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 22:39:24.0

気持ち良くて寝てしまってすみません。肌が若返りました。ありがとうございました。

【小顔&潤肌♪】デコルテ・ヘッド付!リンパフェイシャルスペシャル60分¥6600

はるみん様

また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。今回、ご予約されたコースとは別のコースをご提案させていただきました!ヒト幹細胞美容液をエレポーションを使いお肌の奥までケアーできるコースです
    お肌の若返りを実感して頂けて良かったです♪継続的にケアーしていくことによって更に若返りに
    繋がりオススメです♪

また、はるみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:54:35.0

アロマもしっかり香り、とても気持ちよく、所々で寝てしまいました。150分は長いかなと思っていましたが、そんな事はありませんでした。顔、身体、足と全部入っていて終わった後は身体が軽かったです。

カピバラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。今回は8月のキャンペーンで足先か頭の先まで
    ケアができる内容でした。脚、上半身のお疲れがでていたカピバラ様にはピッタリのコースでしたね♪
    こちらのキャンペーンはご好評につき九月も実施いたします。是非残暑のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

また、カピバラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• たかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:30:28.0

今回は全身凝りが酷くて疲れていたのと、夏場にしっかり美白をしたかったので、キャンペーンコースを利用しました。アロマオイルは、疲れが溜まっていてリラックスしたかったのと、血行を良くしてスッキリしたかったので、 オレンジ、レモングラス、マンダリン、ゼラニウムをチョイスしました。スッキリとしていてリラックスできる香りのアロマを調合していただき、気分もリフレッシュできましたし、凝りも解れたと思います。
    足湯で温めた後、リフレ、アロママッサージで全身しっかりほぐしてもらった後、フェイシャルでもリンパをしっかり流して頂いたので、特に凝り固まっていた首肩周りが楽になり、最後のヘッドスパで頭の凝りもほぐれ、全身スッキリしました。リンパの流れが良くなったからか、肌色も明るくなりました。アロマの良い香りに包まれ、マッサージも的確で、疲れも取れましたし、とてもリフレッシュできました。
    日々疲れている身体へのご褒美になりました。接客も丁寧ですし、また伺わせていただきたいです。

たかぷ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中毎回ご丁寧なの口コミのご投稿に大変嬉しく思います♪とてもお疲れが蓄積されていましたが・・「疲れも取れましたし、とてもリフレッシュできました」のお言葉に安心致しました♪ポイントカードが貯まっております!是非サービスをご利用いただきお得に癒されにお越しくださいませ。

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 10:20:44.0

今回は腰が張っていたのでほぐしてもらいました。背中全体ほぐしてもらえるのでほんとに気持ちが良くて楽になりました。初めてお顔のパックも!ほっぺたの下がひきしまって嬉しくなりました!
    毎月お得なメニューを用意して頂いてありがとうございます。
    担当スタッフさんにも癒されて毎月行くのが楽しみです。
    また回数券も購入したので、来月のメニューを楽しみに待っています。

ともち様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしDXコース150分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?全身が楽になったとの事で安心致しました♪パックの効果も実感して頂けて嬉しいです!

今回は腰がかなりお疲れでしたので、上半身を重点的にしっかりとほぐしました。パック中に行ったハンドマッサージはいかがでしたか?腕も全体的にお疲れでしたので、これからも受け続けて欲しいです!
    来月のキャンペーンもともち様に合っておりますので、是非癒されにお越しくださいませ☆

アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー