リンパマッサージやエステサロン自体が初めてだったのですが、とても丁寧な接客をしていただきました。
施術もとても丁寧で心地よく、アロマの香りで癒されました。
またぜひ伺いたいと思います。
【むくみを除去して美脚&代謝UP】リフレ付!全身リンパデトックス100分¥10000
Apaiser Baguette 本八幡店 【アペゼ バゲット】からの返信コメント
yu-ka 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しい口コミご投稿も誠にありがとうございます。
接客と施術、共に丁寧と感じて頂け嬉しく思います。とても励みになります。
アロマの香りにも癒されたとの事でなによりです。
香りはその都度お選び頂けますので、毎回違う香りが楽しめます♪
今回は「リンパデットクスコース100分」をお受け頂きました。
こちらのコースは全身のリンパを流しますが、脚の浮腫みや怠さを取るコースですので上半身がお疲れの場合は「アロマフルボディー」の各コースや「ほぐしコース120分」、上半身も下半身もお疲れの際は「徹底ほぐしリンパコース140分」がお勧めでございます。
まだ寒暖差がある季節ですので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
yu-ka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
至福の時間でした!
久しぶりに伺えて、体も気持ちもリラックスできました!
これからも、よろしくお願いいたします!
【2月限定】上半身もしっかりリンパデトックス140分¥18700→¥15000
ゆみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。お仕事が変わり心身ともにお疲れを感じましたが・・
リラックスできたようで良かったです♪また、お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
まだまだ、寒暖差がございます、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
紹介の30%オフも60分以上のコースに使えると聞いたので次回はボディーもお願いしようと思います♪いつも最高の時間をありがとうございます!
もえ 様
いつも当店をご利用頂き、また口コミご投稿も誠にありがとうございます。
いつも最高の時間と感じて頂け嬉しく思います♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回は「ショートフェイシャル40分」をお受け頂きました。
ピーリングが苦手とのことでしたので、ピーリングが含まれるコースでも仰って頂けましたら抜くことが出来ますので遠慮なく担当スタッフにお申し付け下さい。
ピーリング無しの分、マッサージにお時間を取らせて頂きます!
お顔とお身体のコースは「いやしコース110分」がお勧めでございます。
是非、紹介割引をご利用下さい。
寒暖差が激しい時期ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スッフタ 佐々木
更年期でむくみや肩こり首凝りあり。
自律神経もダメダメだったので、施術おわってからそのツボが張っていたと言われて納得。施術から3日目ですが、今はとてもスッキリしています。
なかなか頻度上げて伺えないのですが、いろんなことを試した結果、やっぱりアペゼさんに戻っています。
まみどりちゃん 様
この度は数あるサロンから当店をお選び、また、口コミご投稿も誠にありがとうございます。
とてもスッキリしていられると聞き安心いたしました。
その後、お身体調子はいかがでしょうか?
今回は三月のキャンペーンのコース「いやしコース110分+ヘッドスパ20分」をお受け頂きました。
アロマのコースお身体に合われておりますので、このコースも合われておりましたね!
上半身が特にお疲れでしたので、お背中の指圧が20分含まれている「ほぐしコース120分」もお勧めでございます。
まみどりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
妊娠中からお世話になっています。毎回丁寧に施術していただき、見た目も気持ちもスッキリして帰宅することができます。これからも自分へのご褒美として定期的にお願いしたいと思います。
【3月限定】春の準備♪いやしコース110分&ヘッドスパ20分¥18650→¥14,000
かなこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿感謝しております。だいぶ、お疲れが蓄積されておりましたが・・
心身ともにスッキリできたようで良かったです♪まだまだ、育児が大変かと思いますが少しでもかなこ様が健やかにお過ごしできるようお力添えになれればと思っております。お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
また、かなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
いつもながらの癒しの空間と技術でリフレッシュできました。ありがとうございました♪
もえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。
リフレッシュ出来たようで何よりです♪フェイスラインを気にされているようなので、機械(エレクトロポレーション)を使用したコースもお勧めです!もう少し春は先のようですね、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、もえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
今回もよもぎ蒸しでしっかりと体を温めてからのケアで癒やされました。
よもぎ蒸しは回数を重ねるたびにどんどん発汗するようになっているので、体を温めることは大事なんですね。
施術中も体の奥の方がじんわり温かいままなのも嬉しいです。
自分が思っている以上に季節問わず体が冷えてると気づいたので、これからも続けていこうと思います。
今回は最後にヘッドスパをしていただいたのですが、記憶が完全に飛んでしまうほどの気持ち良さで、全くなにも思い出せないくらい爆睡でした。
本当にとろけました。
【2月限定】選べるオプションリンパデトックスよもぎ蒸し30分付¥15800
アス様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。アス様のお言葉どおり、お身体を温めることはとても
大事な事です!少しずつ体質改善ができていて何よりです♪継続は力なりですね!今回は凝り固まっている上半身と浮腫みがが出やすい脚をしっかりケアーができ、最後に頭皮をじっくりほぐせたので良かったです。この時期は三寒四温で気温の差が激しいです、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、アス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林
今回はキャンペーンの長めのコースを受けました。はじめにヒートマットで暖まってから脇や足の付け根の指圧でリンパの流れを良くしてもらったので老廃物や血流の流れも良くなり、風が強く寒い日でしたが帰りは体がポカポカでした。背面だけでなくお腹や足の前面、ヘッドマッサージ等全身施術して頂き夜は心地よいだるさでゆっくり寝る事ができました。
しょうちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。初めてのリンパデトックスコースでしたね!
今回キャンペーンの内容で施術を行ったので上半身がしっかりほぐせて良かったです♪(正規のリンパデトックスはお背中は流す感じとなります)3月はお仕事がお忙しいとの事でしたのでご無理なさらず頑張ってください。また、お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
まだまだ寒暖差がございます、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、しょうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
初めてのよもぎ蒸しでしたが大満足でした。
お店の雰囲気も良かったですし、個室でゆったりとしていてとても良かったです。
yuzu 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミご投稿も誠にありがとうございます。
大満足されたと聞き安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
よもぎ蒸しは継続的に行うと代謝アップいたします。
定期的にお受け頂くことをお勧めいたします。
寒暖差が激しい時期ですので、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
yuzu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
プリングルス。 様
いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
仕上がりは★6とのことで大変嬉ししく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は2月のキャンペーンのコースをお受け頂きました。
上半身がお疲れでしたので「ほぐしコース120分」がお勧めでございます。
暖かくなったり寒くなったりと寒暖差がございますので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
プリングルス。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
全身しっかり流していただき、とてもすっきりしました。
パックも顔、デコルテ、背中までしていいただいて、施術中もとてもリラックスすることができました。
最後にパックのプレゼントもいただけて、とても満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。
【特別な日に向けて♪】1DAYブライダルデトックスビューティ180分¥25000
れい様
いつもいつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。一生に一度の大事な日の為に当店で全身のケアーのお手伝いが出来、満足していただき大変嬉しく思います♪また、お時間がございましたらご来店下さい。
当日はトラブルなく終えることを祈っております。素敵な一日をお過ごし下さいませ。
れい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林
お正月のイベントで2等があたり、どのコースも50%オフで受けられることになり、いやしコースを受けることにしました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。今回はボディー&フエイシャルのセットコース施術しましたが・・その後、脚の浮腫み、たまに出る痺れはの状態はいかがでしょうか?お忙しいかと存じますが、お身体がお辛くなる前に当店までお足を運んでいただけたら幸いです。ここ最近寒暖差がございます、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、もえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林
ヒートマットを+800円でよもぎ蒸しに変更していただきリンパマッサージお願いしました。
よもぎ蒸しでは大量に発汗ができ、また様子を見に来て欲しいかなどこちらの要望に合わしてくれるスタイルなのでとてもリラックス&デトックスできました。
リンパマッサージは強めが好みなので丁寧にしっかりリンパを流していただけたのでスッキリしました。
アロマの香り漂お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で勧誘もないのでとても安心して通えます。またぜひ伺いたいです!
しいて言うならよもぎ蒸し後にはホットタオルと乾拭きタオルの用意はいただけたのですが思ったよりよもぎ蒸しの最中にも大量の発汗があったので近くに一つ汗拭きタオルが近くに別であれば嬉しかったです。ご検討ください。
モモ 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
よもぎ蒸し中の汗拭きタオルをお渡しし忘れていて申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
今後、その様なことが無いよう気を付けます。
よもぎ蒸しでとてもリラックスとデトックスでき、マッサージでスッキリされたと聞き安心いたしました。
その後、お身体の状態いかがでしょうか?
今回は「リンパデトックスコース」を「ヒートマット」を「よもぎ蒸し」に変更しお受け頂きました。
上半身がお疲れでしたので「徹底ほぐしリンパコース150分(よもぎ蒸し)」のコースもお勧めでございます。
寒さが厳しい時期ですのでお身体ご自愛下さいませ。
モモ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
今回はお誕生日当日に訪問。
自分へのご褒美に大好きなアロマ120分コースにバースデークーポン10分延長でゆっくりじっくりとほぐして貰いました。もともと冷えが強いタイプなのですが
このコースで足先から頭までしっかり流してもらいポカポカと身体の芯が温まった感じで気分よく気持ちよくなりました。
良い誕生日になりました。
また次回が楽しみです。
ゆかば様
ギリギリお仕事の調整ができバースデーサービスがご利用いただけて良かったです♪延長サービスで
お疲れ箇所をじっくりほぐせたので良かったです。お腹、臀部の冷えが気になりました!次回は是非、よもぎ蒸しもお受けになれると良いですね。サービスも行っておりますのでお得にご利用くださいませ。
また、ゆかば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
力加減もちょうど良く、むくみがスッキリして軽くなりました。また時間がある時に利用させていただきます。
B 【1月限定】全身360℃満遍なく激疲れ改善 リフレ30分+アロマ120分
せんねこ 様
むくみがスッキリして軽くなられたと聞き安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はキャンペーンBのコース「アロマフルボディ120分+リフレ30分」をお受け頂きました。
全身お疲れでしたので、このコース合われておりましたね!
脚のむくみを取り、上半身をスッキリさせたい時には「徹底ほぐしリンパ140分」もお勧めでございます♪
寒さが厳しい時期ですので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
せんねこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
おもてなしから施術まで、とにかく癒されて至福のひと時でした。
60分でアロマのフルボディ、しかもこの値段でやってくれるところはそうそうないと思います。
力加減もお話の距離感もちょうど良くてお値段以上満足でした^^
予約が取りやすいのも嬉しいポイントです。
春にこちら引っ越してからマッサージ探してましたが、とても良かったのでこちらにまた通いたいと思います。
【ほぐして流すプチ贅沢コース♪】アロマフルボディー60分¥7600
ぱん子様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ60分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「癒されて至福のひとときだった」とのお言葉、大変嬉しく思います♪施術や接客に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも皆様に癒しをお届けできるよう精進して参ります!
今回は特にお疲れでした腰と脚を重点的にしっかりとほぐし流していきました。次回は「アロマフルボディ90分」で「前脚」を選んで頂きますと脚のお疲れがより良くなりますのでオススメでございます♪
月に一度メンテナンスを行って頂きますとお体のほぐれも良くなりますので是非☆
厳しい寒さが続いておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ぱん子様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
体の内側から温まり、とてもリラックスすることができました。次は他の施術と併用して受けてみたいと思いました。
れい様
いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。初めてのよもぎ蒸し気に入っていただけて
良かったです♪是非、他の施術と組み合わせてお試しくださいませ。そして定期的に受けていただき
体質改善ができるよう、れい様のお力添えになれればと思っておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
また、れい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
初めて利用させてもらいました。
もう【最高】の一言でした!
機械でやってくれてるのかと思うくらい
一つ一つの施術が気持ちよかったです。
今まで受けてきた中で
1番と言っても過言ではないくらい
気持ちよくて幸せな時間を過ごすことができました!
足裏のツボ押しの痛気持ち感覚が大好きなんですが
本当に1番気持ちよかったです!!
背中のリンパ流しもとても気持ちよく
皆さんに体験して欲しい。
また絶対にいきます!通いたいです!
にこ様
先日は、数あるサロンから当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!セラピスト冥利に尽きます。にこ様が毎日、健やかな日々がお過ごしできるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。まだまだ厳しい寒さが続きます。くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、にこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内で、担当の方もとても丁寧で安心してお任せすることができました。とてもリラックスできた90分間でした。
また、施術の前後にお茶を出していただいたのがとても印象的です。またぜひお願いいたします。
【肩こりもむくみも!】アイヘッド付!アロマフルボディー+リフレ90分¥9000
みづき様
先日は数あるサロンから当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。とてもお体が凝り固まっていましたが・・リラックス出来たようで安心いたしました。この時期は寒さでお身体に力が入り硬直しやすいので、少しでも肩、お首などお辛く感じましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
施術後にお出ししたお茶は3種類(温茶・免茶・眠茶)ございます。ご購入頂けるので、ご遠慮なく担当スタッフまでお声がけください。
また、みづき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
今回もいつもの様スッキリしました。
施術中のトークが共通点の話題に盛り上がり、スッキリしながら楽しい時間でした。
徹底ほぐしリンパコース140分¥19060⇒¥18000!
サリッチ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。元気なお顔が拝見できよかったです!
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。お疲れが蓄積されておりましたが・・「スッキリ」のお言葉に安心致しました。共通の話題で盛り上がり私も楽しかったです♪
日頃、お忙しいかと存じますが・・お身体がお辛くなる前に当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
また、サリッチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
凝り固まった頭をしっかりほぐしてくれました。またお願いしたいです。
ハナ 様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
凝り固まった頭がほぐれたと聞き安心いしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は「極上リラックスコース110分」と「よもぎ蒸し30分」をお受け頂きました。
どちらもお身体に合われておりますね!
「よもぎ蒸し」は定期的にお受け頂くと代謝も上がっていきますのでお勧めでございます♪
頭がお疲れの時は「極上リラックスコース110分」もお勧めですが、他のコースでもオプションで「ヘッドマッサージ10分」や「リフトアップヘッドスパ20分」をお付け頂くとヘッドマッサージが長めにお受け頂けます。
寒さが厳しい時期ですので、お身体ご自愛下さい。
ハナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
キャンペーンを利用しました、
じっくりほぐれていくのが分かり血流が回復しました。
プリングルス。様
いつも当店のご利用とお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は1月限定「アロマフルボディ120分+リフレ30分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?血流が良くなった様で安心致しました♪
今回も全身お疲れでしたので、全体的にしっかりとほぐし流していきました!特に脚の張りがお辛そうでしたね(^^;)お家でも湯船に浸かりながら膝裏やアキレス腱の横、鼠経部のリンパを流して頂くと、脚の血流が良くなり張りとお疲れが軽減されますので是非お試し下さい♪
また、プリングルス。様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
脚のむくみが気になっていていましたが、施術後はかなりスッキリしました。むくみの原因についても説明してくださり、おすすめのコースも教えていただきました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。また利用したいと思います。
れい様
先日は数あるサロンから当店をお選びご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。当店の雰囲気も気に入っていただき
嬉しいです♪少しでもれい様のお悩みが改善できるようお助けできたら光栄です!!お身体のお疲れ・むくみが気になりましたら当店までお足を運んでいただけらば幸いです。
こらから更に厳しい寒さになります、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
肩凝りもひどいためボディにするか、久しぶりにフェイシャルにするか迷いましたが、フェイシャルでお願いしました。
フェイシャルでもデコルテ、肩甲骨周り首周りも時間をかけてマッサージしてくださいました。フェイシャルでもお得感ある施行です。顔は保湿され肩周りもスッキリできました。
ママ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい口コミのご投稿に大変感謝しております。肩・お首が凝り固まっておりましたが・・・「スッキリできました」のお言葉に安心致しました♪次回はお身体のメンテナンスへお越しくださいませ。今月キャンペーン【B】のコースは、のお体にピッタリな内容になっております。是非お試し下さい。
また、ママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
とても丁寧に施術していただきました
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております!その後お肌の状態はいかがでしょうか?
この時期お肌の乾燥トラブルが出やすいので、しっかり保湿してくださいネ。
コリコリの硬い全身が生き返りました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
よっちゃん 様
全身が生き返られたと聞き安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
徹底ほぐしリンパ(よもぎ蒸し)コースが一番お身体に合われておりますね!
次回のご予約もお待ちしております。
寒さが厳しい時期ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
よっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
定期的に通わせて頂いています。いつもながら、店内も清潔で綺麗で、とても落ち着いた雰囲気です。コロナ対策もしっかりされており、安心できます。
アロマオイルは、リラックスして腰痛肩凝りを解消したかったので、ローズマリー、マジョラム、クラリセージをブレンドしていただきました。とても好みの香りだったので、気分もリフレッシュできました。リンパの流れが良くなったからか、肌色も明るくなりましたし、酷かった首肩周りの重さも取れました。アロマの良い香りに包まれ、マッサージも的確で、疲れも取れましたし、とてもリフレッシュできました。
日々頑張ってる身体へのご褒美になりました。接客も丁寧ですし、また伺わせていただきたいです。
たかぷ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿に大変嬉しく思います♪アロマの香りも気に入っていただけて良かったです!!今回はバースデーサービス20分延長でお時間かけてほぐせたので凝り固まった上半身がだいぶ緩んだと思います♪日々お忙しいかと存じますがまた、お時間のある時に延長サービスをご利用ください。
まだまだ厳しい寒さが続きます。くらぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、たかぷ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林
やっと来れた!2ヶ月ぶり訪店!
クーポンタイトル通り『360°満遍なく激疲れ改善』されました。アロマは初体験でしたが癒されて最高~
みんなにオススメしたいです。
次回もアロマ120分でお願いしたいと思いました。
軽くなった身体で気持ちも軽くなりました。
ありがとうございましたー。
ゆかば様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。そしてクーポンタイトル通りにお体で実感していただけて、嬉しいです♪♪心身共に軽くなられたようで何よりです。今月中はお得なプランがたくさんございますので是非、ご利用くださいませ。
まだまだ厳しい寒さになります、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
年末年始を乗り切るためにたっぷりの癒やし時間を求めて予約しました。
よもぎ蒸しでしっかり発汗してからのケアは最高です!
どうしても首肩に疲れが出てしまうのですが、以前おすすめしていただいたハンドマッサージを続けていた効果なのか、腕はかなり楽になっています。
今回はあまり自覚がなかった後頭部のコリに自分でもびっくりしてしまったので、次はヘッドマッサージかなぁ?と思っています。
施術後に教えていただいたストレッチは、簡単に続けられるものだったので寝る前のルーティンに入れました。
毎回施術中に疲れがあるところを指摘するだけでなく、自宅で出来るケアについてのアドバイスがあるのが嬉しいです。
照明、音楽、室温、アロマの香りがいつも丁度良くてとてもリラックスできます。
【12/2~12/16期間限定スペシャルコース】アペゼの休日180分¥31,240⇒¥22,000
アス様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿に大変感謝しております。年末年始を乗り切るためにたっぷりの癒やし時間を求め当店までお足を運んで頂き大変嬉しく思います!!ここ最近寒さが増してきましたが・・その後お身体の調子いかがですか?今月キャンペーン【B】全身360℃隈なく施術が行えるコースですのでアス様にはオススメでございます。また、今月末日迄90分以上のコースをご予約致しますと「よもぎ蒸し30分」が無料となります。※キャンペンとの併用は不可です是非この機会にお得にお身体のメンテナンスにご利用ください。厳しい季節になりますがくれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、アス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
ここの施術に慣れると他では物足りなくなってしまいます。
施術の合間の会話もためになるものが多いです!
きのこエキスプレス様
いつも当店のご利用とお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回は「アロマフルボディ60分」と「顔ツボ・ヘッド20分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?当店の施術をお褒め頂き大変嬉しいです♪これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう精進して参ります。
全身お疲れでしたね(^^;)上半身のお指圧がもう少しあるとお疲れが更に取れますので今回の組合せにオプションの「ボディケア20分」もお受け頂く事をおすすめいたします♪また、何かお体の事で気になる事や知りたい事がございましたら遠慮なくご相談下さいませ☆
気温差が激しい為、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、きのこエキスプレス様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー