本当に疲れが溜まっていて、眼精疲労がひどく、むくみもあったので、7月のリンパ流しよもぎ蒸しコースは自分に合っているようで、施術後に体が軽くなりました。また7月中にお伺いしたいです。
B【7月】よもぎ蒸し+リンパデトックス+リフトアップヘッドスパ130分¥14800
Apaiser Baguette 本八幡店 【アペゼ バゲット】からの返信コメント
まみどりちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。今回お受けになられたコースがお身体に合っていたようで何よりです♪初よもぎ蒸しもお身体に合っていたようで良かったです!!すき間時間に単体でよもぎ蒸しに入られるのもオススメでございます。だいぶお疲れが蓄積されておりましたので是非、今月中にお身体のケアーにお足を運んでくださいませ。
猛暑日続きですね、くれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、まみどりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
はじめてのコースですが施術前と施術中にていねいな案内があり安心して受けられました。
私の冷たくてかたい脂肪には吸引は結構痛かったので、調整してくださってありがたかったです。
直後は奥まで温かく柔らかくなり1回だけでも変化を感じました。
夏の冷房のせいなのか全身が冷えている自覚ありでしたが、むくんでいる自覚はなかったのでリンパケアもできてよかったです。
次はリンパとセットで足も試してみようと思います。
A【7月】リンパマッサージ+脂肪撃退マシーン+よもぎ蒸し140分
アス様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿に感謝しております。初めてのマシンで気になる脂肪のケアーを
行いました。みるみる脂肪が柔らかくなり変化を実感していただけて良かったです♪夏は冷房で気付かないうちにお体の深部まで冷えて脂肪が蓄積されてしまうので定期的にマシンを充ててケアーされるのをおすすめ致します。
まだまだ猛暑日が続きます。くれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、アス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
とても良いし、結果がすぐ出まして嬉しいです^_^
感謝な気持ちでいっぱいです!
またぜひ行きたいと思います!
【痩身ケアで美ボディに♪】キャビテーションxラジオ波,EMSx吸上 30分¥6000
luciole1996 様
いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
結果がすぐ出て嬉しいと聞き安心いたしました。
痩身マシン継続して受けて頂けますとより効果を感じて頂けます♪
是非またお受け下さいませ。
猛暑日が増えてきますので、熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
luciole1996様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
施術がとても上手だと思いました。パックのヘッドマッサージもスッキリしました。接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
【充実のいやしコース!】リンパフェイシャル+アロマフルボディー100分¥10000
hiro様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしコース100分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?スッキリした様で安心いたしました。施術や接客に対するお褒めのお言葉もありがとうございます♪とても光栄です。
今回は全身お疲れでしたので全体的にゆっくりしっかりとほぐしていきました。特にお背中の凝りがお辛そうでしたので次回はお背中のほぐしが長く入った「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪足裏~膝上までのリフレクソロジーも入っており、膝下のお疲れも取れます!お背中の凝りもより楽になりますので是非お受け下さいませ☆
厳しい暑さが続いておりますが熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、hiro様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
担当スタッフさんの素早い肌チェックと原因推理にいつも驚かされます。
普段のケアの改善点を教えていただけるので、モチベーションが上がります。
施術はすぐに眠りに落ちる気持ちよさです。
ねね様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。その後お肌の状態はいかがでしょうか?
お肌のケアーはやればやるほどお肌は裏切らず応えてくれます♪ねね様のお肌が一日でも早く
改善できるようお手伝いできたらと思っております。
まだまだ厳しい暑さが続きますくれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
ねね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
初めて本八幡店に行きました。
白を基調とした雰囲気が、素敵な空間でした。
体の痛みやだるさで、雨の中急遽予約してしまいすみません。
安心して駆け込めるサロンがあることは嬉しいですね。
しょうちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。お褒めのお言葉ありがとうございます♪
雨の日は、なんだかお体が優れない時ございますよね!空きがあって良かったです。
だいぶお疲れが蓄積されておりました。またお時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。まだまだ厳しい暑さが増していきますくれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、しょうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
とても良かったです!
また行きたいと思います!
luciole1996様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。マシン気に入っていただけて良かったです
luciole1996様がご満足いただけるボディーラインになるようアドバイス、お手伝いをさせていただけたらと思います。
猛暑日続いていますね、くれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。 店長 小林
オールハンドでとても癒されます。
滞っていた血流が復活しました。
たけのこのこ。様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。
滞っていた血流が復活したようでなによりです♪お疲れが蓄積されておりますのでお日にちあけずに
施術ができると良いですね!
猛暑日が続いております、くれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、たけのこのこ。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
フェイシャルショートコース40分に隙間時間に伺いました。前回があまりにも気持ち良かったのでリピートしました!
今回もデコルテから丁寧にほぐしていただき半分寝てしまったくらいです。
終わったあとは目がぱっちりしたような視界が開けたような感じで肌もモチモチしていました。
次回は日焼けやシミも気になっているので
長いコースにトライしたいと思っていまーす。
ゆかば様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。コースのリピートありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。40分と少し短めのコースでしたが・・リラックスできたようで良かったです♪次回は是非、長いコースをお試し下さいませ。
また、ゆかば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
いつもありがとうございます。身体が生き返りました。丁寧で確かな技術で安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
よっちゃん 様
いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
身体が生き返られたと聞き安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
徹底ほぐしリンパコース(ヒートマットをよもぎ蒸しに変更)お身体に合われておりますね!
ヘッドマッサージを長くすることで首の付け根がじっくりほぐせますので、お勧めでございます♪
暑さが厳しくなってきましたので、熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
疲れていたのでお願いしました。
もうすごく気持ちよく、手の感じが気持ちよくて終わった時のからだのスッキリ感がすごくて感動しました(*´ω`*)
顔のパックもお願いしたのですが鏡をみてびっくり!くすみが飛んだ気がして気持ちがあがりました^^
またお願いしたいと思います。
【人気メニュー凝縮】A全身リンパ+フェイシャル+選べるオプション150分¥14000
たらたら様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「A全身リンパ+フェイシャル+選べるオプション150分」とオプション「シーウィードマスク」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?気持ち良く、スッキリした様で安心いたしました。
今回、初めての全身マッサージという事で、全体的に優しくゆっくりと流していきました!特に上半身がお疲れでしたので次回はお背中のほぐしが入った「徹底ほぐしリンパ+フェイシャル170分」ですとお背中の凝りと全身の浮腫みが取れますのでおすすめでございます♪
気温が高くなって参りましたので熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、たらたら様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
初めての来店だったのでどんな感じかとても不安でしたがとても丁寧に施術していただきました。身体の疲れている部分をピンポイントで施術してくださるのでとても楽になりました。ありがとうございます。自宅近くに通えるお店が見つかって良かったです。
【ほぐして流すプチ贅沢コース♪】アロマフルボディー60分¥7600
しーさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。上半身のお疲れが蓄積されておりましたが・・「楽になりました」のお言葉に安心いたしました。少しでもしーさん様が健やかにお過ごしできるよう当店でお手伝いが出来ればと思います♪
蒸し暑い日が続きます、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、しーさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
肩回りと腰のコリをほぐしていただきました。生理後の重たい感じが取れ、血色がよくなったので顔までスッキリした印象になりました。ありがとうございました。
ツナぼん様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ30分」の上半身をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?顔までスッキリしたとの事で良かったです♪
今回は特にお疲れの腰を重点的に行いました。全身をオイルで流すと血流が良くなり、より凝りもほぐれますので次回は「アロマフルボディ60分」にお背中のお指圧「ボディケア20分」がおすすめでございます♪
「ボディケア20分」をプラスする事でお背中とお尻の凝りがより楽になりますので是非☆
また、ツナぼん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
頭も含めて、しっかりほぐしていただけます。
こんなに頭も固まってるのかといつも驚きます。
施術後は、血流が回復します。
たけのこのこ。様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「6月限定クーポン」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?しっかりほぐれた様で安心いたしました。
今回は特にお疲れの上半身を重点的に行いました。頭の凝りがお辛そうでしたのでご自宅でもお風呂の時などに頭を軽くもみほぐして頂きますと血流が良くなり、凝りも取れやすくなりますので是非お試し下さいませ☆次回は「ほぐしコース120分」に「ヘッド10分」ですとお背中も頭もほぐれますのでおすすめでございます♪
また、たけのこのこ。様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
今回もガチガチの腰回りをほぐしてもらいました!痛気持ちいい力加減で最高に気持ち良かったです。
いつもありがとうございまーす。
最近は背中回りもほぐれてきて嬉しいかぎりです!アロマの香りも癒しですね~!また次回もよろしくお願いします。
ともち様
今回は6月限定クーポン「お悩みに合わせて選べるオプション2つ・アロマボディー110分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「最高に気持ちよかった」とのお言葉が聞けて大変嬉しいです♪
今回は特にお疲れの肩甲骨周りと腰を重点的に行いました。
これからの季節は冷房で筋肉や脂肪が冷え固まり、凝りやすくなりますので次回は全身のコースにオプションで「よもぎ蒸し30分」もお受け頂くと全身の血流が良くなり、凝りがほぐれやすくなりますのでおすすめでございます♪
また、ともち様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
初フェイシャル!気持ち良かったです。
時間の都合もあり
ショート40分コースでしたが満足。
顔にもコリがあるんだと実感。痛気持ちいい箇所もありながらホグされました。肌もしっとり。
デコルテから首、ヘッドまで触ってもらい
不思議と首こりも消えました。
他のコースにも興味があるのでまた伺いたいです
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。初フェイシャルでしたね!
満足していただけて良かったです♪フェイシャルコースはヒト幹細胞美容液をエレクトロポレーションを使って皮膚の深部までのケアーをしていきます。是非お試し下さいませ!
これから気温が高くなりますくれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
急な依頼にも関わらず快く引き受けていただきました。また自分に最適なメニューのご提案、次回以降のご提案までいただけました。営業とかでなく、状態見てご提案いただき信頼をおけました!
またご担当いただきたいです!ありがとうございました!!
ちゃんちー 様
この度はお久しぶりのご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
「信頼をおけました!」のお言葉嬉しく思います。
ちゃんちー様の期待を裏切らないようこれからも精進して参ります。
その後、お肌の調子はいかだでしょうか?
今回はお顔の「スペシャルフェイシャル60分」をお受け頂きました。
デコルテ首回りも触らさせて頂き、お疲れでしたのでお身体とお顔がセットの「いやしコース110分」もお勧めでございます。
週末は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りでも気軽にお越し下さいませ。
日に日に暑さが増してきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
ちゃんちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
上半身をしっかり解してもらえました。デスクワークで首肩に力がつい入ってしまうので、アロマ30分だけでも定期的に受けたいです。
もみじ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿に感謝しております。肩・首は結構、凝り固まっていますので間あけずに施術が出来ると効果的です!!
だんだんと暑さが増して参ります、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。
また、もみじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
気温差のせい?
首、肩こり、怠さが続いていたのでサクッと仕事が早く終わったので伺わせてもらいました。
到着後、お話伺いながら徹底ほぐしリンパのよもぎ蒸しコースに変更していただきじっくりと施術していただきました。よもぎ蒸しでじんわり温まり香りもよく、後の時間は本当にほぐされ癒されてベットに深く吸い込まれるようにリラックスできました。
何だかどんよりしていたのがスッキリ晴れたように身体もだけど気持ちも元気になりました。また次回を楽しみにします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々に口コミのご投稿、大変感謝しております。この時期特有の気温差でお身体の怠さが
出て来ます。今回お時間もあるとの事でしたので150分コースにご変更しじっくり温まり、ほぐせたので良かったです♪お仕事柄、腕のお疲れが出やすいので毎回ハンドマッサージを入れられると良いですね!
これから気温もどんどん上がりますので、熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お腹も全身のコリもスッキリしました。ありがとうございました。
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、早々の口コミのご投稿に感謝しております!だいぶお疲れが蓄積されておりましたが・・
「お腹も全身のコリもスッキリしました」のお言葉に安心いたしました。お疲れが気になりましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
よっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
首周りや肩が凝っていて辛くて駆け込みました。
よもぎ蒸しでしっかり温まってからだったので、ゆったりまったりリラックス出来て最高でした。
力加減や室温にも声掛けしてくださるので、安心して施術を受けられるのも嬉しいです。
いつもの清潔感といつもの気遣いに癒やされた時間でした。
アス様
いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ90分」とオプション「よもぎ蒸し40分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「リラックス出来て最高でした」とのお言葉が聞けて大変嬉しく思います♪
今回は上半身の凝りと脚の冷えがございましたので全身ゆっくりとほぐし、流していきました!今回のコースはとてもアス様のお体に合っておりましたので次回もこの組み合わせがおすすめでございます♪湿気が多い季節はお体が浮腫みやすくなりますので引き続き「よもぎ蒸し40分」もお受け下さいませ☆
また、アス様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
足のむくみを少し感じていたのでリフレと、首肩こりがあったのでアロマ上半身で予約しました。
だいぶスッキリしました。アロマもすっきりするハーブ系でブレンドしてもらいました。デスクワークが多いので定期的に通いたいです。
もみじ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お身体スッキリできたようで良かったです♪
お足の浮腫み出ていましたね。予防も兼ねて定期的にリフレを入れてあげるのもおすすめでございます♪
これからの時期、冷房で社内が冷えていると思いますのでお首肩回りを冷やさないようお気を付けてお過ごし下さいませ。
やはり、行くと癒しの時間でホッとします
サリッチ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。癒のお時間になられたようで良かったです♪
だいぶ、お身体の方はお疲れが蓄積されていましたので、また、近いうちにお足を運んでいただけたら幸いです。今月のキャンペーンおすすめでございます!!是非お試しにいらしてくださいませ。
日に日に気温が上昇しています。くれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、サリッチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
施術だけでなく接客も最初から最後まですごく丁寧にしていただきました。
寝てしまうくらい施術も気持ちよく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
【指圧×アロマで徹底ほぐし】足裏~頭まで全身!ほぐしコース120分¥12000
Haru様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスする事ができた様で良かったです♪接客に対するお褒めのお言葉もありがとうございます!
今回、腰や肩の凝りが特にお辛そうでしたので上半身を重点的にゆっくりとほぐしていきました。頭のお疲れもございましたので次回は今回のコースにオプションの「ヘッド10分」を付けて頂くと頭全体がほぐれ、頭のお疲れや、眼精疲労も緩和されますのでおすすめでございます♪
また、Haru様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
久しぶりのリラクゼーションでした。
いつも選んでいる、徹底ほぐしリンパコースは、全身くまなく自分で選んだアロマオイルでマッサージしてくれるので、至福のひとときです。
今回は、初めての担当の方でしたが、変わらずに癒されました。また、お願いします。
徹底ほぐしリンパコース140分¥19060⇒¥18000!
つかちー 様
今回、初めて担当させて頂きましたが、変わらずに癒さたと聞き安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
「徹底ほぐしリンパコース140分」お身体に合われておりますね!
こちらのコースは上半身も下半身も徹底的にほぐせますのでお勧めでございます。
香りも毎回変えられますので、その時の気分や体調でお選び頂きお楽しみ下さいませ♪
不安定な天候の時期ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
つかちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木
今月のキャンペーンのコースでした。
全身をオールハンドで丁寧にほぐしていただきました!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。今回はアロマフルボディー120分+リフレ30分で
足先~頭の先全身隈なく施術が出来て良かったです。上半身のお疲れが蓄積されているので、お早目のケアーをお勧め致します。
日に日に暑さが増してます、くれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
マッサージの力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。アロマの香りで癒されました。
完全個室なので他の方を気にすることなく施術を受けられるのも良かったです。
【極上の癒し】アロマボディ+リフレ+リラックスヘッドスパ110分¥11000
rikosoe様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
活力になります♪また、お疲れが気になりましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
また、rikosoe様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林
久しぶりのリラクでした。
ひさしぶりなので体の状態に合わせ、
マッサージしてくれました。
おかげさまでもみ返しなく過ごせておりますが
ハリ感がまだあるので短いスパンで行こうか、
検討中です。
とむぬ様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしDX150分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お久しぶりのご来店でしたので揉み返しが来ないよう優しく施術いたしました。
お体の張りや凝りが強い時は月に二度のペースでお受け頂きますとお体への負担も減り、全身がほぐれやすくなります。今回、お背中の凝りと脚の張りが強かったので次回はお背中のほぐしが入った「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪
また、とむぬ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島
いつも凝り固まった腰、背中、肩中心に全身痛気持ちいい力で丁寧にほぐして頂いてます。
帰りには目がぱっちり開くようになり、浮腫んだ足も靴が緩く感じるぐらいスッキリします。
強めの圧が好きな方にはおススメのサロンです。
しょうちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。通勤疲れがだいぶ出ておりましたが・・スッキリできたようで安心いたしました。お引越しされ少し遠くなってしまいましたが、お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。
初めてよもぎ蒸しを予約してみました。サウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しは癒されながらいい感じに汗をかけるのでとても体がスッキリしました!
お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。また行きたいと思います。
美と健康に温活・腸活・妊活に♪ 黄土漢方よもぎ蒸し 30分
さとみ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。初めてのよもぎ蒸しでしたね!!
気に入っていただけたようで良かったです♪さとみ様のお悩みを少しでも早く改善できるようお手伝いが出来ればと思います。
またさとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林、
アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー