スピーディーかつ丁寧に施術していただき満足してます!次回もお願いいたします(^人^)
【3階フロア】ワンカラーorラメグラ(+1000円でマグネット変更)オフ代無料
可愛く綺麗に仕上げて下さいました。
また指名したいです。
今回も理想通りの色味とデザインに仕上げてくださいました!適度にお話もしながら快適に過ごさせてもらってます(^^)次回もよろしくお願いします!!
【3Fフロア】フレンチorカラーグラデーション/オフ代込み
今回もすごく丁寧でかわいく仕上げて頂きました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
オフ込みで1時間と毎回手際も良くて仕上がりも最高です。
またお願いしますー♪
【3Fフロア】ワンカラーorラメグラ(+1000円でマグネット変更)オフ代込み
いつもお世話になります
有難うございます。又今後とも宜しくお願い致します。
フラットラッシュ付け放題★ 5300円+コーティング+オフ込
2年ほど通った系列店が閉店してしまったので初めて本店で施術していただきました。
接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗でしたが、数日でエクステだけがポロポロ取れてきてしまい、1週間後にお直し可能かお尋ねしましたが対応不可との事でした。
レガロでしていただいていた時は1ヶ月は持っていたので残念です。
フラットラッシュ100本4300円コーティング・オフ込
いつもありがとうございます。早いし的確に理想の可愛い爪を作っていただき感謝です!フットは夏の楽しみの一つです。爪も綺麗に整います。
【5Fフロア】パラジェルフット1時間やり放題/オフ別
すごく可愛くして頂きありがとうございます。
ワンカラー+ストーン10粒(+1000円でパラジェル可能)オフ込み
いつもお願いしているのですが、今回もとても可愛くて大満足です!お見せした写真のイメージ通りでとても可愛いです。ありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
接客も丁寧な声かけなどしてもらいとても良かったです!
今後も通いたいと思います!
父の面倒を見ているため、いろんな話も聞いて頂いたうえネイルも綺麗にしてもらってリフレッシュできました。
指をドアに挟んでしまいネイルごと折れてしまいましたが、色々工夫してもらって綺麗にしてもらいました。
本当にありがとうございます。
夏らしいデザインにしてもらえました!jrネイリストの方を選択しましたが、とても丁寧に施術してもらえました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりなので
ずっとお願いしてます!!!
色々なマツエク屋さんに行きましたが
ここが一番よかったです!!
これからもよろしくお願いします!!
★人気No.1極上極細ボリュームラッシュ500本迄6300円オフ込み
マツエクでいつもお世話になってます
どなたもとでも丁寧で不安等を感じた事はなく仕上がりも毎回満足してます
最後に、指名無しでごめんなさい
どなたも親切で丁寧なので選べません
今後もずっと行かせていただきたいと思います
宜しくお願いします
とにかく持続力重視♪バインドロック100束(150本位のボリューム感)
いつも丁寧にきれいにして頂いています。
今回は今までしたことのない色にしてもらました。家族からも評判がいいです。
孫達にも「可愛い!いいじゃん!」と言ってもらいました。
今度伺った時に色々相談させて頂きながら色んな色に挑戦したいです。
爪が少し割れていたのですがそれも丁寧に修正して頂きました。すごい技術だなぁと思いました。
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)オフ込み
ネイルして、他店では一カ月くらいもつのに、
今回は2週間以内でもうすでに二本はげてきた。
ハードにしたのに、先端からはげて、ショック。
かわいいネイルになりました!またよろしくお願いします!
時間かけてしまったのですがめっちゃ可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました!
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)オフ込み
とても可愛く仕上げてもらいました!!!
初めて行ったのですが、カウンセリングもしっかりしており、まつ毛も可愛く仕上げていただきました!
また行きたいと思います!
【新規】フラットラッシュ付け放題オフ込み※期間限定500円OFF
2回目の来店で同じ方にして頂きました!
下マツエクとフラットつけ放題で他の店舗の方にはこれ以上つけれないと断られますが、この方は私の満足が行くデザインにしてくださり、とても可愛く仕上げてくれます!
いつも満足してます!もちも1ヶ月以上持つのでおすすめです!ありがとうございます!
細かく色の調整までしてくださってめちゃくちゃ理想の仕上がりで嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします(^^)
ワンカラーorラメグラ(+1000円でマグネットフラッシュネイル変更可)オフ込み
すごく可愛くしてもらえました!
ありがとうございます、
いつも可愛いネイルありがとうございます!ネイルオフから完成までとても丁寧で仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします☆☆
頑丈につけてくれたり、落ち着いた雰囲気で心地よく、すごくいい仕上がりで嬉しいです
ワンカラーラメグラデーション+アート2本やり放題(+1000円でパラジェル可能)
リペアしました!
今何本残ってて、このくらいつけたら何本になります。と詳しく教えてくれて安心できました。
あまりちゃんと教えてくれるサロンは少ないので
とても好感を持てました◎
また伺います!
SNSで話題のダブルフラットラッシュ70束(140本)+オフ込み
久々に利用させていただきました。
担当してくださった方、とても丁寧に施術してくださり
カラーも試しに塗って下さったりとても参考になったし
好きなカラーに出来ました。
仕上がりもきれいで指先見るのが楽しいです。
以前通っていたところが値上がりで高くなり、、
いままで付けていたものより短めの仕上がりでしたが、
施術は早くて丁寧でよかったです◎
SNSで話題のダブルフラットラッシュ付け放題(130束まで)+オフ込み
3~4週毎に通ってます。
仕上がり/価格共によくこれからも通い続けます。
最高級フラットマット(オードリーコレクション)つけ放題 5800円 オフ込み
サマンサ(samansa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー