今回3回目です。
担当は初回来たときと同じ方でした。
2回目の方にしていただいたときは2週間は綺麗に持っていたのですが、初回と今回の方は3~4日目から根元が少し浮いています。お直しも3日以降は自腹対応になるので、なんだかなーと言う感じです。
持ちはスタッフによりけりという感じですかね。
ワンカラーorラメグラデーション(+500円でパラジェル変更可能)オフ込み
優柔不断な私に沢山色々な色の提案や、スタッフの方のネイルで実際にこうなりますよーと分かりやすい説明があり、とても相談しやすかったです!
お話もとっても楽しかったです♪
ありがとう御座いました!!
のん様
この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
ピンク以外を選択されるのがすごく珍しいとの事で
緊張しながら塗らせていただきました!笑
奥行きあるラメのネイルすごく似合ってましたね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
大変 綺麗にして頂き有難うございます。
次回も宜しくお願い致します。
《500円off》フラットラッシュ付放題後3week以内4480円
時間通りにこちらの色の希望を聞いてくださり丁寧に対応してもらい良かったです。
定額デザインコース(+1500円でパラジェル変更可能)+オフ込み
久々に利用させていただきました。
初めて担当していただいたと思うんですが、
とても丁寧に施術してくださいました。
星ストーンが乗ってるデザインを選んでカラーをネイビーにしたんですがめちゃくちゃ綺麗です!!
ネイビーのグラデは初めてでしたが予想以上に綺麗で星空みたいでお気に入りです!
とても可愛くしていただいて満足です!
次も行きたいと思います♪
ゆいな様
イエローのキラキラな
ネイルめちゃお似合いでしたね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく丁寧に可愛く仕上げて頂けました^_^
ネイルリストさんと楽しくお話しできて良かったです!!
キラキラネイルが夏っぽくてとてもお気に入りです!!
また次回もお願いします♪
ユーリ様
この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
こちらこそとても楽しい時間を
過ごさせていただきました♪
技術向上の為に精進して参ります。
来月も心よりお待ちしております♪
2回目の来店でしたが
左右の長さや形が統一してなくて残念です。
一本は
ここもう少しこうして欲しいです。と
お伝えしましたが、できません。と言われ
そのまま施術が終わりました。
あと何本か気になるところがありましたが
もう伝えにくかったのでお伝えしませんでした。
もう少し丁寧にして頂きたかったです。
施術してくださった方がすごくいい方で、接客も丁寧で心地よかったです。
ただ、マツエクが1日目からボロボロ落ちて、1週間で特に右目のマツエクはほとんど残ってません。毛周期とかの関係で抜けやすいタイミングと重なったとかの理由もあると思いますが、1週間でこんなにスカスカになったの初めてでショックです。
接客がすごくよかった分、すごく残念です。
【新規】フラットラッシュ付け放題+コーティング+オフ込み
初めてネイルしました!対応も仕上がりも大満足です
2回目でした!緑のフレンチかなり気に入りました!!
また行きます!
フレンチ、カラーグラデーション(+1600円でパラジェル可能)
久々に予約が取れました!
いつも要望通りに綺麗に仕上げていただける
安心感があります。ありがとうございます♪
定額デザインコース(+1500円でパラジェル変更可能)
いつも有り難うございます。
次回も楽しみにしています
宜しくお願い申し上げます。
最高級フラットマット(オードリーコレクション)つけ放題 5480円 オフ込み
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
また宜しくお願いいたします。
ぼの様
この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
時間があっという間でしたね!
ネイルめちゃお似合いでした♪
ゆうは様
この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
ブルーのネイル夏っぽくて
とってもお似合いでした(*^^*)
夜ごはんはタコライス食べました笑
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もかわいくしていただきました!ありがとうございます!毎回のネイルがたのしみです!!またよろしくお願いします!
定期的に利用させてもらってます。毎回 どの画像を見せても それ以上にかわいくしてもらえるため、とても満足しています!細かい色の調節や種類豊富なパーツ揃え、「この指だけデザインを変えたい」という希望にも優しく対応して頂き感謝しています!
やり放題90分コース(+1620円でパラジェル変更可能)
全てにおいて満足でした。施術も早くて痛くなくまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。
最近、このショップさんばかり利用してます!
お値段もお手頃で気に入ってます!
色を迷っていても的確にアドバイスをいただきありがとうございました。
定額デザインコース(+1500円でパラジェル変更可能)
まつ毛の上がりがやや物足りない気がしましたが、丁寧にして下さりました。また次回もお願いします。
かれこれ1年半程担当して頂いてます。
技術も丁寧ですし、私の好みもすっかり熟知して頂いているので、デザインや色を決めていなくても安心してお任せ出来ます。
これからもよろしくお願いします!(^ ^)
こんばんは
次回も宜しくお願い致します。
フラットラッシュ100本3980円コーティング・オフ込
初めてのジェルネイルでしたが説明もわかりやすくとても良かったです!
仕上がりもいい感じです!また行きたいです!
定額デザインコース(+1500円でパラジェル変更可能)
サマンサ(samansa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー