3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピュアリス(Pualice)   >

eyelash salon Pualice【ピュアリス】

アイラッシュサロンピュアリス

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-28 1F
  • 地下鉄南森町(4)出口より徒歩1分/JR大阪天満宮(8)出口より徒歩10秒!!

はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:07:26.0

仕上がりとまつ毛のモチが本当に良いです(^^)♪
    まつ毛の見せ方と日常生活での不満もしっかりとヒアリングしてもらえるのでいつも満足がいく仕上がりです!
    マツパの際は、まつ毛の量や長さに合わせて左右のロッドを変更し調整をしてもらえる事や自分のまつ毛の状態を把握してもらえているので安心してお任せが出来ます。
    マツエクもこだわりが多く、初めて似合う形と濃さと長さが分かり嬉しかったです♪

【再来様】 まつげパーマ(潤いコーティング美容液付き)

eyelash salon Pualice【ピュアリス】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もはるぴょん様にご満足いただけて幸いです ^^

その時々でまつ毛の状態が異なりますので
    次回もしっかり状態を確認させていただき、
    できる限り左右のお仕上がりに差が出ないよう
    使用するロッドを変えたり、お薬を置く時間などで調整させていただきますね!

まつげエクステ、そしてまつげパーマ
    どちらも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

はるぴょん様からいただいたお声を励みに
    これからも精進して参ります!

[投稿日] 2024-03-13 16:51:08.0

担当スタッフさんのお名前忘れてしまって申し訳ないのですが今回も綺麗にして頂きました(*^^*)
    ここにしか通っていないのですが、どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいますし、声掛けや話し方も優しいのでとてもリラックスすることが出来て毎回行くのが楽しみです!
    施術後には自分のまつ毛の状態を教えてくださるのですごく助かってます。

【再来様】持続型マツエク フラットラッシュ150本

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

今後も安心してご来店いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    いちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:08.0

初めて利用しました。お店自体の広さはそれ程ありませんが、受付、間に合い、施術スペースと空間をうまくわけてありました。その為か、リラックスして過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術の手際は良く安心してお任せできました。年齢的にキツ目のカールは卒業したかったので、程良いカールに満足しています。また利用したいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

今後も安心してご来店いただけますよう、
    日々精進してまいります。

hiroko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:38:47.0

2日経ちましたが、まったく取れていません。本当にありがとうございます。ここ数回行った別のお店では、帰り道や翌日には取れはじめ、10日ももたない事があり本当に悩んでいました。今回担当してくださった方のお名前がわからないのですが、丁寧な説明と、質問にもしっかり答えていただき安心して受ける事が出来たので、次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【21日限定】最軽量&モチ◎フラットラッシュ140本 《他店オフ無料》

先日は数あるサロンの中からピュアリスにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か持ちなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

今後もご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:45:05.0

店員さんの対応もよく、一つずつ丁寧に説明してくださりました。

【5.6.7日限定】最軽量&モチ◎フラットラッシュ140本 《他店オフ無料》

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後更にご満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 00:04:07.0

約2年弱お世話になっております(*^^*)
    今回も綺麗に施術させて頂来ました!
    最後に行かせていただいたのが年末ですが1ヶ月半たっても周りから綺麗と言われるほどだったので私はここしか利用していません。

次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【再来様】持続型マツエク フラットラッシュ150本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    今後ともいちゃこ様にご満足いただけるよう、
    日々技術向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• T.T.OKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:18:49.0

仕上がりは綺麗でいつも安心してお任せできます。
    アドバイスも丁寧に頂きました。

【再来様】持続型マツエク フラットラッシュ100本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回イベント事の前とのことで
    本数を増やしましたが当日まで綺麗に保てましたか?
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいね!

これからもT.T.OK様にご満足いただけるよう
    精進して参ります!

[投稿日] 2024-01-18 19:48:47.0

数年ぶりにマツエクをオフし、まつげパーマに変えました。
    初めてまつげパーマをしましたが、
    しみることもなく、まつげを引っ張られるようなこともなかったです。
    仕上がりも自然にくるっとなっていて、マスカラをつけるのもとても楽でした。

集中ケア!ヒト幹細胞トリートメントまつげパーマ[アイシャンプー付]

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆

パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• non.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:05:11.0

今回で3回目の利用でした!
    1回目に担当してくださったスタッフさんが今回も担当して下さり、前回からの持ちや気になる点、更に私が1回目の利用の時に話したカールの形の希望のまま変更がないか確認をして下さいました◎
    私のまつ毛の状態なども確認していただき、今回はこちらのカールの上げ方はいかがですか?とお勧めしてくださり、お任せしてみました。

施術が終わって確認すると、とても素敵な目元にしてくださっていて本当に満足しました:)

私の希望とまつ毛の状態に合わせて的確な施術をしてくださり、技術力がとても高いなとびっくりします。。
    帰る時まで細やかな気配りと丁寧なサービスがあり、行って良かった!と思えるお店です。

今回も大変満足致しました、ありがとうございました◎
    また伺います:)

【再来様】 《まつげ美容液エグータム付き》 まつげパーマ

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけてすごく嬉しいです♪

その時々でまつ毛の状態は変わってきますので
    状態をしっかり確認し、次回も施術させて頂きますね!

またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 13:32:35.0

とても丁寧に仕上げてくださり、自然なカール感で大満足です。施術してくださった方の対応も良かったので、また行きたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変光栄です^ ^
    これからも精進してまいりますので、はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• つきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:43:43.0

他店リペアでしたが、3日後には片目の1/3近くが抜けてましたのでご連絡すると他店リペアの場合は補償が効かないとのこと。今までこんなことがなかったのですが久しぶりに来店してここまで持ちが悪いのにはビックリ致しました。規約で仕方ないのかもしれませんが柔軟なもう少し対応も少ししていただけたらと思うばかりでした。

【再来様】持続型マツエク フラットラッシュ180本

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    今回つきちゃん様からご連絡いただいた時が既にお直しの保証期間外だったのと、
    他店様のものにお付け足しさせていただく場合は、
    使用しているエクステやグルーの商材、施術方法が異なる為
    そちらもお直し対象外となっております。
    こちらの当店の規約に関しましては他のお客様にもご理解いただいておりますので、
    ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 17:27:32.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    通って2年弱ですが毎回気持ちよすぎて行くのが楽しみです!!そして今回初めてカラーエクステを全体に軽く入れていただいたのですが、理想よりすごく可愛くして頂きとても満足しております!!いつもありがとうございます!

また行かせて頂きます(*^^*)

【再来様】持続型マツエク フラットラッシュ160本

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのカラーエクステご満足いただけて大変光栄です^ ^
    カラーエクステもとてもお似合いでした!
    カラーの入れ方やお色味を変えることもできますので、
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

いちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:25:06.0

今まで使用していたエクステの長さや太さがわからなかったので、外したときに確認して合わせて新しいものをつけて貰えたので理想通りのまつ毛になり嬉しいです。

【21日限定】最軽量&モチ◎フラットラッシュ120本 《他店オフ無料》

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またご満足いただけますよう日々精進して参ります。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:43:09.0

初めてだったのですがいろいろ説明してくださり、
    安心して施術を受けられました。
    帰りにまつ毛パーマの取り扱い方の紙を頂き、
    口頭での説明だけではないことに丁寧さを感じました。
    仕上がりも満足でした。また行きたいです。

【新規様】 まつげパーマ [潤いコーティング美容液付き]

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術を受けて頂けた事、仕上がりも満足していただけてすごく嬉しいです。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• T.T.OKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:38:28.0

まつ毛にあったサイズも提案してくださり安心してお任せできます。
    リラックスできる技術でいつも寝落ちしてしまいます。

【再来様】フラットラッシュ80本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回デザインを変更しましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら遠慮なくお尋ねくださいね!
    またいつでもデザイン変更することができますので、その際はご相談ください^ ^

これからもT.T.OK様にご満足いただけるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 16:29:31.0

いつとお世話になっております(*^^*)
    ここに通って1年半以上で、指名したことないですがどの方も丁寧に施術してくださいます。
    気軽にデザイン変更ができるのでどのような目にしたいか相談させて頂いてます。
    これからも通わせて頂きます!

【再来様】 フラットラッシュ150本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いちゃこ様にご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^)
    またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
    今後もよりご満足いいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• asako.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 07:41:43.0

みなさん優しくて丁寧で毎回大満足です。
    仕事柄前もって予約が取れないのでいつも急なのですが
    快く引き受けてくださいます。
    店の雰囲気も可愛くてきれいで大好きです。

【再来様】 フラットラッシュ120本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

asako.様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店は前日予約や当日予約も大歓迎ですので
    いつでもお気軽にご予約くださいませ!

これからもasako.様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• けぃちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:14:58.0

いつも 綺麗にして頂きありがとうございます。
    毎回 満足してます。
    これからも 宜しくお願い致します。

【再来様】最高級セーブル150本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

現在エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

これからもけぃちゅん様からいただいたお声を励みに精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 15:25:44.0

誰が担当でもキレイに仕上がります。
    前回から1ヶ月あきましたが、伸びてきてもチクチクせず快適です。
    また次回もお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後更にご満足いただけます様、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• うぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:55:27.0

普段とは異なるデザインにしましたが、理想通りの仕上がりで嬉しかったですー!
    優しいお声かけで、安心した施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

【再来様】最高級セーブル150本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上り、接客面に関しましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!
    またご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:55:58.0

仕上がりと価格でいつもここに通っています

【再来様】 フラットラッシュ100本

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も日々精進してまいりますので、
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:54:59.0

まつげパーマで通っています。
    仕上がりが非常に綺麗で持ちも良く
    とても満足しています。
    以前予約が取れなくて、
    どこでしても変わらないかな~と思って
    他の所に行きましたがやはり仕上がりが
    全然違いました!
    こちらはムラが無く一本一本確実に
    上げてくれます。

元々瞼が荒れやすく
    どうしても施術中にテープに反応して
    涙が出てきたりしてしまうのですが、
    丁寧に洗ったり拭き取ってくれたりと
    配慮が嬉しかったです。
    やりづらかったと思いますが綺麗に
    仕上げて下さりありがとうございます!

いつも指名はしてないので
    違う方に当たっていますが、
    毎回綺麗で感動してます、、!

【再来様】 まつげパーマ(潤いコーティング美容液付き)

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、スタッフ一同、日々技術向上に努めてまいります!
    お目元の刺激を出来る限り軽減して施術出来るように努めて参ります。

施術の最中でも気になる事がございましたらいつでもお声がけください!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 19:39:22.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    毎回綺麗にして頂いてとても丁寧です!いつも指名していませんがどの方も優しいのです!!

【再来様】 フラットラッシュ150本

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともいちゃこ様にご満足いただけますよう、
    日々努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• T.T.OKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:35:00.0

いつも眠りについてしまう丁寧なお仕事です。
    仕上がりも綺麗です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もT.T.OK様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    そしてリラックスしていただけたようで安心しました(^^)

これからもリラックスして施術を受けていただけるよう
    より良い空間作りに努めて参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ハニービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:43:50.0

まつ毛の今の状態の説明をちゃんとしてくれ、それに合う提案をしてくれ、丁寧な方でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつげに出来る限り負担がないようにつけさせていただいておりますので、
    持ちなど様子みてください☆
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも日々精進してまいりますので、
    ハニービー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• うぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:12.0

リピーターです!今まで通り、付け足しでお願いしましたが施術中何度かまつ毛引っ張られて痛かったです汗、、、
    マツエクサロンさんなのでまつげへの負担が出るような施術はちょっとやめてほしいですm(_ _)m。またいつもは感じなかったですが付け方の加減なのか全体的にバランスがイマイチな仕上がりとなって残念でした。初めての方だったので新人さんかもしれませんが頑張っていただきたいですm(_ _)m

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術中何度も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミで頂いた事を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。
    これからもご来店いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-04 09:48:56.0

黒のフラットラッシュ120本つけました。

ここのお店しか最近は行かないので他と比べることができないのですが、
    ある程度マツエクをつけてから、まつげとまつげを離そうとしている感じ(接着剤でくっついた所をピンセットで離そうとしている?)が苦手で、その時は目のキワを触るので、少しチクチクします。
    ただ、いつもマツエクのモチはいいですし、伸びてもチクチクしないです。手早く、沁みることもなかったので、また次回もお願いします。

【再来様】 フラットラッシュ120本

あい様のおっしゃる通り、当店では装着後必ず本数を数えたり、エクステ同士のくっつきがないか、産毛の巻き込みの見逃しがないか、最終チェックを行います。
    毛周期で細かいまつ毛が多い場合だと少し最終チェックにお時間をいただく場合がございますので、我慢できないような痛みがございましたら遠慮なくお申し付けください!
    今後よりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• satokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 12:55:21.0

担当の方のお名前聞き忘れてしまいましたが、とーっても丁寧にカウンセリングしてくださり、マツエクすると目尻アイライナーが滲む事、目の開き具合で左右差があることを相談し、初めてのデザインにしましたが、マツエクしたあとのアイライナーが全く滲まず、左右差も解消されてめちゃくちゃ嬉しかったです!施術は普段眠らないのですが、丁寧に施術してくれたので眠っていました^^行ってよかった、と思えるサロンさんでした!これからお世話になります!

【29日限定】最軽量&モチ◎フラットラッシュ120本 《他店オフ無料》

satoko様のお目元の悩みが解決し、喜んでいただけ私も大変嬉しく思います!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

今回お褒めいただけた事を更に伸ばし今後より
    ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:50:50.0

本日も安定の技術とクオリティの高さでした。ありがとうございます

【再来様】 フラットラッシュ100本

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも日々努力してまいりますので、
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• canon.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:31:33.0

立地の良さと口コミで予約をしました。
    人生初のまつ毛パーマで施術前に色々相談させていただき、とても分かりやすく説明してくださいました◎

施術時間、仕上がり、メイク後の完成度、全て大満足で鏡を見るたびに嬉しくなります!
    まだ施術して1日なので持ちなどは分かりませんがまたリピートしたいと思っています。

本当にありがとうございました、また伺います◎

【新規様】 まつげパーマ [潤いコーティング美容液付き]

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマをする事でメイクも楽しくなりますよね^^

パーマのモチはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ピュアリス(Pualice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー