3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションサロン ライン ルララ こうほく店(Line LuRaRa)   >

セイタイ アンド リラクゼーションサロン ライン ルララ コウホクテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-2-1 LuRaRa こうほく4F
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」or「センター北駅」より徒歩5分 ルララこうほく4階
    4.3
  • 柚希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:22:02.0

初めて施術を受けました。
    首や腰のマッサージを受けましたが、終わった後に視界がスッキリした感覚がありました。
    マッサージの強さを頻繁に確認してくれて、安心できました。

[新規様12月限定]【全身のマッサージ】プロのもみほぐし60分(¥7,300→¥4,980)

整体&リラクゼーションサロン Line LuRaRa こうほく店からの返信コメント

柚希様

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のお身体はいかがでしょうか。
    全体的に硬く感じましたので、ストレッチをしてもらいつつ
    お辛くなる前に是非、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• wasonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:11:39.0

とても丁寧で力加減も良かったです。施術後は楽になりました。感じの良いスタッフさんでした。またお伺いします。

[新規様 ◆当日限定]【全身のマッサージ】もみほぐし80分(¥9,733→¥5,000)

wason様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨や肩首とお疲れが溜まっていましたので
    辛くなる前にほぐす事をお勧め致します。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• いちごぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 08:08:38.0

いつもありがとうございました(^ー^)おかげさまで身体不調が解消され、すっきりしております。毎回は身体の様子を見て、色々と改善してくださるのでとても助かっています。疲れていると…担当スタッフさんに会いたくなります(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

[2回目以降の方]【骨格の調整/もみほぐし】整体・骨盤調整コース60分

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

寒くなり身体の不調が出やすい時期になりますので
    しっかりケアが出来れば嬉しく思います。

またお待ちしております!

• たまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-05 00:04:55.0

身体の事をよく勉強していらっしゃる先生だとお見受けしました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

たま様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お仕事柄、身体全体に負担がかかり循環が悪くなっていましたので
    しっかりともみほぐし、流させて頂きました!

これからも日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    また、お待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 10:11:27.0

首もらくになりました
    足も痛かったのが軽くなりすごいなとおもう

[新規様11月限定]【全身のマッサージ】プロのもみほぐし60分(¥7,300→¥4,980)

まあ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    首周りの硬さだけでなく、お身体の歪みからも首の動きが悪くなっていたので
    調整させていただきました。
    足周りもかなり張っていたのでしっかりと休めてあげてください。
    お身体お大事になさってくださいませ。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 00:35:43.0

身体の歪みや産後の骨盤など、気になっていた箇所を見て頂きましたが、それ以上にしっかりと見て頂き、終了時には今までにない全身の軽さと可動域の広さなど、実感することができました。足のマッサージはいつの間にか寝てしまうほど、気持ちよく日頃の疲労がなくなりました。
    親身に向き合ってくださりありがとうございました。

[新規様]【全身の辛さに】おまかせロングコース120分(¥14,599→¥12,410)

ちい様

ご満足して頂けて良かったです。
    産後などでの体への負担だけでなく、そもそもの歪みなどもあったので調整させて頂きました。
    日頃もお疲れも溜まりやすいと思いますので、またお身体のケアをしてあげてください。
    またのご来店お待ちしております

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 11:41:46.0

大変良かったです

[新規様 ■本日限定]【全身のマッサージ】もみほぐし80分(¥9,733→¥5,000)

ひさ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体、だいぶ限界のところでしたので、
    ご無理なさらず、お過ごし下さい。

また、次回も足裏は施術したいと思いますので、
    整体コースと足裏80分で、お待ちしております!

• RISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:14:02.0

身体が限界だったので初来店。
    担当してくださった方は感じがよく、的確に私の辛い箇所を分かっていただき、施術もとても上手でした。
    今までのところでは物足りないと感じることもありましたが、今回は大満足で体の不調もよくなりました。
    是非またお願いしたいです。

RISA様口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

来ていただいた時は顔色も悪く、かなり心配になる体の状態でしたので、
    また早めに、お疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います!

• トントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 17:58:35.0

身体全体が辛く、当日空きがあったので初めて伺いました。施術のベットがたくさん並んでいて、他の人にも丸見えだな、と少し不安に思いながらもお任せしました。するとあちこちの不具合を的確に見極めて施術して頂き、当初の見られて云々はいつの間にか気にもならず、癒されていました。足のだるさも軽減され、帰りは軽くなった気がします。次回も宜しくお願い致します。

トントン様
    口コミ、ご投稿頂きありがとうございます!
    また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体、かなりお疲れが溜まってました。
    肩も腰も背中も首も、よくこの体で、お仕事されているなと。
    休む暇なく、家事、炊事と、日々の疲れがしっかり根付いてました。
    これから、しっかりとケアさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

※今回は、脚のむくみが気になり、
    もみほぐしだけではなく、オイルを使ったリンパマッサージに
    コース内容を一部変更させて頂きました。
    次回、更にお身体軽くさせて頂きます!
    それまでは、ご無理をなさらず。

• いちごぴーちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 12:39:24.0

お陰様で、不調なあちこちが緩和されすっきりしましたー!ありがとうございましたー(^ー^)

ここを知ってから毎月のメンテナンスが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

[2回目以降の方]【全身のマッサージ/足裏】もみほぐし/足裏 60分

いつもご来店ありがとうございます!!
    お身体が楽になっていただけて良かったです!

お仕事柄疲れを溜めやすいと思いますので、
    今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう!

また、お待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 20:28:55.0

初めて伺いました。あまりの首、肩凝りで駆け込んたのですが、とてもスッキリし、よく眠れました。悪い箇所も丁寧に教えいただきまし。次回もまたよろしくお願いします。

[新規様10月限定]【全身のマッサージ】プロのもみほぐし60分(¥7,300→¥4,980)

えりちゃんさん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体がスッキリしていただけて良かったです。
    かなり筋肉だけでなく、身体の歪みからも負担がかかっていたので調整させていただきました。
    この時期更に冷え込んできますので、身体をお大事になさってください。
    次回のご来店お待ちしております。

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 17:29:00.0

腰痛と体全体的にコリが酷かったので施術内容お任せでやってもらいましたが、辛い所などを的確に施術してもらいとても良かったです。

[新規様10月限定]【迷ったらコチラ】施術内容はお任せ60分 ¥4,980

たか様

ご来店ありがとうございます!
    お身体の歪みが見られたので、その辺りもしっかり調整入れさせていただきました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

• いちごぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 18:25:59.0

いつもお世話になります。
    体の疲れはいつもここで調整していただいています。
    他の所だと、たまに揉み返しなどで頭痛をしたりしますがここではそんな事全然なく、すっきり快調です。

来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!

普段の何気ない身体の動かし方が、
    筋肉や関節に負担をかけてしまう事がありますので、
    少しづつストレッチなどでお身体のケアをしていただければと思います!

また、お待ちしております!

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:06:37.0

施術して頂き、とてもスッキリしました!
    色々なお店を回りましたがお気に入りのお店です!

[新規様 9月限定]【全身のマッサージ】プロのもみほぐし60分(¥7,300→¥4,980)

うめ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お身体、とても硬く感じましたので、
    早めにご来店、お待ちしております!!

これからも、うめ様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• 緋月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:45:18.0

旦那の紹介で初めて行きました。
    全身の疲労が蓄積されていて、連日頭痛に悩まされていましたが
    整体や、首背中のマッサージ、腕と足のリンパを流してもらい、かなり良くなりました。
    まだ1回しかいっていないので、全部が治る訳ではないですが、
    1回であれだけ変わるなら行く価値あると感じました。
    次回も楽しみにしています。

緋月様

ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けたようでとっても嬉しいです。
    これからも緋月様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• キッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:42:09.0

最初のカウンセリングも丁寧でした。凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただけました。だいぶスッキリしました。また伺いたいと思います。

キッキ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

お仕事柄、身体全体に負担がかかりやすい状態になっていましたので
    しっかりと調整させていただきました。
    お忙しいかと思いますが、身体に負担が掛かる前にメンテナンスをしていきましょう!

スタッフ一同、お待ちしております。

• シゲノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:13:08.0

長期出張で身体があちこち痛く、初めてこちらのお店に行かせていただきました。接客も丁寧で、説明もわかりやすく、
    また、整体もほぐしも力強く、身体がかなり楽になりました。そう一回では治りませんので、またお願いしたいと思える有意義な時間でした。気持ちよかったです。

[新規様 9月限定]【調整/もみほぐし】整体・骨盤調整60分 (¥7,300→¥4,980)

シゲノリ様

ご満足して頂けて良かったです。
    お疲れなども溜まっていましたが姿勢からの負担もございましたので
    しっかりと調整させていただきました。
    またお身体のお疲れが出る前にメンテナンスしてあげてください。

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:53:48.0

少し間隔が空いてしまいました。身体が疲れきっており、右足の少しの痛み、時々痛む股関節、首から腰への重い感じを全て取り去ってくれました。最後には目の疲れも取り除いて、視界良好になりました。あまり、酷くならないうちに次回は行きます。

チャコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けたようで嬉しいです!

全身にお疲れがたまっているようでしたので
    しっかりと調整させて頂きました。
    その都度身体の状態を把握させて頂きながら、
    また、お待ちしております!

• 陸ママ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:01:10.0

膝を中心に足全体が急に痛くなり、慌てて治療して頂くお店を探しました。初めてなので緊張しましたが、優しさがにじみ出る担当者様に、ほっと安心してお任せ出来ました。
    お陰様でだいぶ痛みも取れてきました。
    良くない所を正して頂いて、痛みのない生活が送れるようになりたいです。

陸ママ子様

ご満足して頂けて良かったです。

お辛さが出ていたところも改善されてきているので、
    徐々にお辛さの出ないようにメンテナンスしてあげてください。
    暑い時期も続いてるので体調にもお気を付けくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• のえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:45:59.0

数日腰痛が続いていたので急遽探して伺いました。
    直前の予約にもかかわらず丁寧に対応、施術いただきました。
    施術後には痛みもなくなり、その後数日経ってますが再発せずにいます。また伺いたいです。

のえる様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

お仕事中に座り姿勢が続いているせいで身体のバランスが崩れて
    腰に負担がかかっている状態でしたので
    しっかりと調整させていただきました。
    ストレッチや座り姿勢などを日常生活で意識してみてください!

スタッフ一同、お待ちしております。

• AYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:38:11.0

首痛、肩こりがひどくて伺いました。
    丁寧に施術頂いたので、だいぶ楽になりました。
    また、伺います。

AY様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩のお疲れが溜まっていましたね。
    デスクワークやピアノもたしなまれているとのことなので
    身体に負担が掛かる前にメンテナンスをしていきましょう!

スタッフ一同、お待ちしております。

• ぴぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:40:05.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    首と腰の可動域が、施術前と後にすごい変わって驚いています。
    また行きたいです。ありがとうございました。

[新規様 8月限定]【調整/もみほぐし】整体・骨盤調整60分 (¥7,300→¥4,980)

ぴぐ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の変化を実感してもらえて良かったです!
    せっかく可動域が広がったので、戻りきる前にまた診させていただけると嬉しいです。

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 08:33:06.0

首,肩がガッチガッチの為、初めて利用させていただきました!無理に話しかけてくることなく、心地良い感じでしていただきました。原因も詳しく教えてくれたり、終わった後すぐ効果もわかり、満足です。また利用させていただきます。

[新規様 8月限定]【迷ったらコチラ】施術内容はお任せ60分 ¥4,980

もか様

先日はご利用ありがとうございました。
    首や肩の凝りがすごかったですね。
    ご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• m.yasudaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:53:02.0

足裏マッサージを施錠して頂きました。
    ふくらはぎも丁寧にほぐして頂き、とてもスッキリしました!
    今度は全身のコースもお願いしたいと思います!

[新規様 8月限定]【足つぼ/足ツボ】足裏反射区コース60分(¥7,300→¥4,980)

m.yasuda様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏だけでなく、ふくらはぎにもお疲れが溜まっていましたので
    しっかりと流させていただきました。
    また身体の悩み、辛さなどあればいつでもご相談ください!

スタッフ一同、お待ちしております。

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 15:42:38.0

とても丁寧親切に色々と説明をしていただき、不安なことも聞いて下さりありがたかったです。初めての足のマッサージもとても気持ちよく、施術前と後の自分の足の違いに驚きました。体も脚も軽くなり、またお願いしようと思いました。ありがとうございました!

ありさ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

しっかりと調整させていただきました。
    身体は動かしていただいていると思いますが、お辛さが出る前に調整してあげてくださいね。

また、お待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:35:06.0

1ヶ月以上経って施術してもらいましたが覚えていてくださり、アドバイスをたくさんいただきました。
    なるべく間隔をあけないでまた行きたいと思います!!

さきちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体全体のお疲れが溜まっていましたので
    辛くなる前にほぐす事をお勧め致します。

スタッフ一同、お待ちしております。

• いちごぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:14:56.0

毎月1回必ず、ここで身体不調を調整してもらっています。
    仕事柄で肩こりや足のむくみがひどく、施術していただいた翌日身体全体が軽くなります。
    来月もよろしくお願いいたします。

いちごぴーち様

定期的に診させて頂いているので、筋肉が緩みやすくなっていますね!
    その都度身体の状態を把握させて頂きながら、
    また、お待ちしております!

• kamekameさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:09:33.0

腰が辛かったが、施術してもらってその日は少しだけ改善します。でも、3日後にはすっきりします。またお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

kamekame様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も腰がとても固まってしまっていたので、動かしやすいように、腰の関連筋もしっかり調整かけさせていただきました。
    ぜひ続けて診させてくださいね。

• AYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:23:03.0

初めての施術でした。昔から首痛がひどいのですが、良くなったような気がします。

[新規様限定]【全身のマッサージ】プロのもみほぐし60分(¥7,300→¥4,980)

AY様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体はいかがでしょうか。

ご自覚の強かった、首肩、
    特に、首の歪みと硬さがひどい感じましたので、お辛くなる前に
    是非、ご来店ください。

腰に関しても、もみほぐしていかないと、硬さがでてきてしまうと思います、
    2週間を目安に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 09:31:39.0

主人をこちらに行かせましたが、すごい大絶賛でした!
    体が楽になったとリピートしたいと言っていました!

あい様
    ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

整体コースで、おまちしております!

整体アンドリラクゼーションサロン ライン ルララ こうほく店(Line LuRaRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー