5. 整体アンドリラクゼーションサロン ライン ルララ こうほく店(Line LuRaRa)   >

セイタイ アンド リラクゼーションサロン ライン ルララ コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-2-1 LuRaRa こうほく4F
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」or「センター北駅」より徒歩5分 ルララこうほく4階
  • makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 06:19:18.0

2歳と0歳の育児でバキバキだったため伺いました。
    強めがいいのでいつもマッサージ店などでは男性スタッフにお願いしているのですが、強さが絶妙で最後まで不快感なくほぐしてもらえました。
    凝っている場所、ほぐしてほしい場所を全て押さえてくれて最高でした。ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします!

[初めての方限定 4,980円(税込)!]【全身の疲れに】プロのもみほぐし[60分]

整体&リラクゼーションサロン Line LuRaRa こうほく店からの返信コメント

maki様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    肩~腕にかけてガチガチに固まっていたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

• なまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:52:11.0

どなたにお願いしても、皆さんお上手です。長年にわたる凝りです。次回もよろしくおねがいいたします。

[2回目以降の方]【不調の予防に】整体・骨盤調整コース[60分]人気No.1 ¥6,666

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体、全体的に硬さがありましたね。
    また疲れが溜まりきる前に、メンテナンスしましょう!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:45:52.0

毎回、ガチガチの状態でお世話になります。
    予約した段階から何故か身体が楽になり、施術後は不思議なくらい身体が軽くなるので助かっています。
    日常の簡単なストレッチなども教えてもらえるのでありがたいです。
    頼りにしています!

kumiko様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ゆっくりとして頂けたようで嬉しいです。
    これからも、kumiko様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:32:03.0

だいぶ身体が歪んでいるようで、60分では足りない感じでしたが、首肩こりが少し楽になりました。
    ショッピングモール内なのでフロアは騒がしいですが、店内は気にならない程度でした。

[初めての方限定4,980円(税込)!]【骨格のバランス調整】整体・骨盤調整[60分]

ひろちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が少しでも良くなっていただけて、良かったです。
    なかなかの状態でしたのでしっかりと調整させていただきました。
    お身体が更に改善できるようにしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• k.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:58:36.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。骨盤の歪みが気になっていたのですが、こちらに行ってから足を組まなくなりました。み背筋も伸ばしてても辛くなくなり効果を感じています。またお願いしたいです。

【慢性的な頭痛,肩こり,腰痛に◎】整体・骨盤調整コース[80分]¥8,888→¥7,555

kn様
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    骨盤の歪みを気にされていたので、しっかり調整させていただきました。

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:53:48.0

自分の体で気になるとことか痛いとことかを中心的にやってくれて少し改善されました!
    これからも通いたいです!

kana様
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。

お身体の状態の改善には、
    定期的なメンテナンスが必要になります!
    ご来店お待ちしております。

• なまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:37:18.0

力加減がとてもよく、丁寧に施術いただけたので、時間が長く感じられました。またよろしくお願いいたします。

なまちゃん様

喜んで頂けたようで嬉しいです。

• なまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:29:43.0

初めて伺いましたが、静かな雰囲気の中で施術を受けられました。とても丁寧でよかったです。またよろしくお願いいたします。

[初めての方限定 4,980円(税込)!!]【頭部をしっかり】プロのもみほぐし[60分]

なまちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございました。
    お身体お疲れ様でしたので、リラックス出来て良かったです。
    また、疲れを溜め込み過ぎなよう、
    しっかりとお手伝いしますので、是非、ご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• uoyaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 14:36:01.0

整体は半信半疑でしたが、やった結果明らかに効果があったのでまた行きたいと思います。

[初めての方限定 4,980円(税込)!!]【迷ったらコチラ】施術内容はお任せ[60分]

uoya様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです。
    姿勢からお身体が悪くなっていたので、調整させて頂きました。
    お身体が安定してきたら徐々に他の部分も調整し、しっかりと改善させましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• ミスフリッターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:07:19.0

首肩周りがキツかったですが、しっかり施術してもらい楽になりました。

[初回来店の方限定 4,980円(税込)!!]【迷ったらコチラ】施術内容お任せ[60分]

ミスフリッター様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽になって頂けて良かったです。
    歪みや硬さがかなり強かったのでしっかりと調整させていただきました。
    引き続きお身体のメンテナンスをしてあげてください。

• あっきーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 12:37:31.0

とても気持ちよかったです。

あっきー様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

• NIMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:38:11.0

清潔感や接客態度は勿論、施術者の診断から技術まで大変満足出来ました。
    ホットペッパーには色々お店が載っており選択する決め手が分からず困っていましたが、こちらの店舗に伺って間違いでは無かったと真剣に感じています。
    近々お伺いさせていただきますので、是非またよろしくお願いいたします。

【全身の辛さに匠の技が◎】おまかせロングコース[120分]¥13,332→¥11,333

NIM様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    バランスや姿勢などが悪くなってしまっていたので、そこを中心に調整させて頂きました。
    なかなかお辛い状態だったと思いますので、改善できるようにしていきましょう。

• 0401さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 05:47:11.0

とても清潔な店内で、店員さん全員感じが良かったです!施術が終わると体の動く範囲が変わって、効果を実感しました。お家でできるストレッチも教えてもらったので、続けたいと思います。また宜しくお願いします!

[初回来店の方限定 4,980円(税込)!!]【疲れの解消】プロのもみほぐし[60分]

0401様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです。
    なかなか負担がかかりやすい状態でしたので、しっかりと調整させて頂きました。
    日常的にも大変だと思いますので、またしっかりと調整してあげてください。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:11:38.0

腰や背中が痛くてとにかく不調だったのですが、嘘のようにスッキリしました。しばらく通って改善させるようにしていきたいです。よろしく。

【頭痛,首こり,肩こり,腰痛に◎】整体・骨盤調整コース[60分] ¥6,666→¥5,667

あっちゃん様
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 13:05:19.0

ショッピングセンターにある整体って感じのところでしたので、あまり期待せずに行ったのですが、意外にも施術が上手!体がとても軽くなりました。指名料もかからないとのことで、先日担当していただいた方を指名し、今からまた行きます!

ぶんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩や腰の辺りがガチガチに固まっていたので、しっかりじっくりほぐさせて頂きました。

• ありつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:15:15.0

気になるところを重点的にやってもらえてリラックス出来ました。ありがとうございます。

ありつん様口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    腕から~肩周り、首の硬さがすごかったので上半身を重点的にほぐしてます!

• がしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:42:33.0

完全に歪んでた左右差を直していただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    個人的に場所が穴場で良いなあと思いました。また、強い営業も無いところがいいです。

がしこ様
    ご来店ありがとうございます。
    肩や背中にお疲れが溜まっておりましたね。
    お身体の歪みが気になったので、しっかりと調整させていただきました。

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 12:42:49.0

一週間ほど身体が痛かったのですが、とてもスッキリしました。

[初回来店の方限定 4,980円(税込)!!]【オススメセット】ほぐしと足裏[60分]

かい様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    ジムにもいかれているという事で、もも裏は柔らかく、
    とても状態が良かったので、それ以外の部分をしっかりと調整させて頂きました。
    初回のときは、背中の下の方が硬く寝起き時に辛さがでるということでしたのと、
    胃腸の調子もよくないという事でしたので、もみほぐしと足裏にて施術させて頂きました。

一週間ほど、お身体の痛みがあったとのことですが、
    普段使われていない筋肉がほぐれ、また関節の可動が広がることによって、
    一時的に筋肉への負担が強くなり、筋肉痛のような症状として
    お身体に現れることがあります。
    この反応に関しては、体がいい方向に向かっているサインの一つ
    でもありますので、ご安心下さい。

また、2回目にご来店いただいた時のスタッフにも確認させて頂き、
    内臓の疲れと不調もありそうでしたので、
    1週間ぐらいでの間隔で施術を受けて頂いた方がいいとの事でしたので、
    ご都合の許す範囲で、定期的にご来店頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:46:55.0

はじめて整体を受けたのですが、自分の体の歪み等を詳しく教えていただき、リラックスして施術をうけることができました。
    また利用したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして受けて頂けて良かったです。
    はじめての整体ということでしたので、
    これをきっかけに、今後もお身体の改善のお手伝いが
    できたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:59:47.0

初めて伺いました。施術自体が相当久しぶりで、全身カッチカチのところを限られた時間で可能な限りほぐしていただきました。大満足です!!色々ひと段落したら定期的に通いたいなぁ、と思ってます。また伺ったときはカッチカチかもしれませんが‥よろしくお願いします(苦笑)

【当店人気のセットメニュ その2】ほぐし&足裏[70分] ¥7,777 → ¥6,611

なおちん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。
    かなり固まっていたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    ひと段落したら、またお身体のケアしてあげてください。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:38:31.0

始めて利用させていただきました。首肩背中の凝りを気持ちよくほぐしていただき、楽になりました。まて行きたいと思います。

[初回来店の方限定 4,980円(税込)!!]【疲れの解消】プロの揉みほぐし[60分]

はな様
    ご来店ありがとうございます!
    特に凝っている右肩とつながりのある筋肉まで、じっくりとほぐさせていただきました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:45:24.0

力加減を強めにお願いしました。ちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。押してもらうところ全部がそこ!そこ!というポイントで最高でした。これから通わせていただきます。

[平日のみ][期間限定]整体・骨盤調整コース[80分] 定価¥8,888→¥4,444(税込)

A様
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    首~肩にかけて凝り固まっていたのでその辺りをしっかりめにほぐさせて頂きました。
    是非、続けて診させてくださいね!

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:59:06.0

初めて整体を受けたのですが、リラックスして受けることができ大満足でした。自分の体がいまどのような状態か丁寧に教えていただき、歪みやむくみがひどいことがわかりました(笑)全身を調整していただき、ありがとうございました。また引き続き利用したいと思いました。

[平日のみ][期間限定]整体骨盤調整コース 60分 定価¥6,666→¥3,333(税込)

ちほ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    全体的に歪みや筋肉の硬さ、むくみなどあったので、全身しっかり調整させて頂きました。
    まだ寒かったりもするので、引き続きお身体には気を付けてください。

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:25:18.0

ずっと買い物の度に気になっていて初めて利用しました。
    肩や首の凝りが酷かったのですが、1度の施術でだいぶスッキリしました。
    正直、ショッピングモールの中にあるお店で料金も高くなかったので、そこまで期待していなかったのですが
    本格的な施術でビックリしました(O_O)
    また身体が辛くなる前に行きます!

まなみん様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

在宅ワークなど、お家にこもる時間が長いと、
    お身体の循環が悪くなってしまいます。

特に、寒い季節は外出する機会が少なくなりがちですので、
    お散歩がてら、当店の施術も受けて頂けると、
    お身体の循環がいい状態をキープし続けられると思いますので、
    あまり間隔をあけすぎずにいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なーごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:32:11.0

初めて利用させていただきました。施術後スーパーで買い出し、子供と寒空の下公園3時間コースでしたが夜寝る前にいつもの腰の痛みがありませんでした。もう感謝感激です。担当スタッフの方も私のおしゃべりに沢山お付き合いいただき、とても楽しい時間でした。いただいたアドバイスを参考に、文字通り重い腰を上げて生活を改善していこうと思います。ありがとうございました。

なーご様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しく感じて頂けたのであればなによりです☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    腰と背中、また肩などもお疲れが溜まっていましたので、
    辛くなる前にほぐす事をお勧め致します。

家事や育児やと何かとお忙しいと思いますが、
    なんとか時間を見つけて頂いて、
    ご自身のお身体のメンテナンスにいらして下さいね!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:07:59.0

初めて利用させて頂きました。
    首~腰がツラかったのですがしっかりほぐしてもらえました。
    清潔感もあってゆっくりとできました。
    継続的に通いたいと思います。

[初回来店の方限定 4,980円(税込)!!]【お身体の調整】整体・骨盤調整[60分]

さや様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    お身体の歪みも筋肉の固さもかなり強かったので、しっかりと調整させていただきました。
    疲れなども出やすいと思うので、また調整していきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:37:09.0

初めて伺いました。商業施設の中にあるにも関わらず、お店の中は静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    上半身のこりが酷く不眠気味だったのですが、当日はすぐに寝付くことができました。デスクワークで身体も歪み痛みもありましたが、ほぐしてほしい箇所を的確に施術していただいてかなり身体が楽になりました。またよろしくおねがいします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

落ち着いて施術を受けて頂けて、
    当日はゆっくり眠ることもできたようでよかったです。
    お身体の硬さや使い方の癖はありますので、
    今後も一緒に改善できたらと思います!

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 09:13:34.0

清潔感のあるゆったりとした空間で、丁寧に説明しながら施術して頂き、安心感が持てました。
    短時間で痛みが和らぎ、驚くほど体が軽くなって、まるで魔法のようでした!
    心も身体もリフレッシュできて大満足です!!

みみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。
    かなりお身体の歪みや疲労がたまりやすい状態でしたので、しっかりと調整させていただきます。
    またお身体のメンテナンスをしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• ハセさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 10:49:36.0

昨日は久々にかなりつらい状態でしたが、
    丁寧に施術していただき
    本当に楽になりました^_^
    ありがとうございました☆

早速、次回予約させていただきました。
    今の良い状態をキープしていきたいです!

ハセ様

次回のご来店お待ちしております。

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:42:09.0

いつもありがとうございます。あちこち固まった体をほぐしていただき、スッキリしました♪教えていただいたストレッチをして肩こり予防したいと思います。

[2回目以降の方] 【季節の変わり目人気のセット】ほぐし&足裏[70分] ¥7,777

ちぇるこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。
    かなりお疲れな状態でしたので、またしっかりと調整してあげてください。

整体アンドリラクゼーションサロン ライン ルララ こうほく店(Line LuRaRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー