いつもお世話になっております。毎回不調の箇所を丁寧に施術していただいています。不調の原因を探っていただき、改善する事が多いです。いわゆるマッサージだけではなく、根本を改善していただいています。
整体&リラクゼーションサロン Line LuRaRa こうほく店からの返信コメント
やみー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んで頂けたようで嬉しいです。
これからも体の不調を改善するお手伝いをさせていただきますね!
またいつでもお待ちしております。
この間はありがとうございました。
また通わせていただきたいです。
[新規様限定]【全身マッサージ/足裏】もみほぐしと足裏60分(¥7,300→¥5,980)
めがね星人様
先日はご利用ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
首と肩が凝って辛かったのですが、おかげさまでとても楽になりました。
お家でできるストレッチも教えていただき、早速試しています。
あきこ様口コミのご投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたようで嬉しいです。
これからも日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。
ストレッチの継続もよろしくお願いします!
先日、左肩の肩こりを解消するために訪れました。急な予約ながらスムーズに対応してもらえました。この日は特に左肩の肩こりがひどく、それを伝えると施術者さんが丁寧にカウンセリングをしてくれました。手技は非常にプロフェッショナルで、特に固まっていた左肩の筋肉を重点的にほぐしてくれました。施術後の感覚は心地よく、左肩の重さが明らかに軽減されているのを感じました。施設も非常に清潔で、落ち着いた雰囲気の中リラックスできる空間でした。今後も定期的に通いたいと思うほど満足のいく施術を受けられました。肩こりで悩んでいる方には特におすすめしたいサロンです。
[新規様限定]【骨格の調整/もみほぐし】整体・骨盤調整60分 (¥7,300→¥5,980)
ヒデ様
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
平泳ぎのフォームを大きくして、
ジムでしっかり動かして頂いていると思いますが、
また肩こりがひどくなる前に、
定期的なメンテナンスをオススメいたします!
ご来店、心よりお待ちしております。
以前からお世話になっており、いろんな方に施術していただいておりますが、みなさん腕はもちろん、お人柄も良く、いつもその時の症状に向き合ってくれて改善方法などもアドバイスしてくれます。
今後もよろしくお願いします。
[2回目以降の方]【骨格の調整/もみほぐし】整体・骨盤調整コース60分
るー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もるー様のお身体の状態に寄り添っていけるよう努めていきますね。
初めて利用しました。久しぶりの整体で少し緊張しましたが、終始丁寧に対応してくださったおかげで、心身共にリラックスして受けることができました。ありがとうございました。また利用したいです。
コッシー様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けて良かったです。
なかなかお忙しかったとは思いますがお身体のバランスが崩れてしまっていたので、
しっかりと調整させていただきました。
また来れるタイミングがあれば、調整してあげてください。
丁寧で的確な指摘と施術をして頂きました。
◆平日限定 ご利用が初めての方◆ もみほぐしコース 60分(¥7,300→¥4,980)
Ayaji様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けて良かったです。
2回目も来ていただき、前回に比べてお身体の状態も改善されていました。
ただ歪みの癖があったので徐々にまた歪み始めていますので
またしっかりと調整してあげてください。
腰痛を主に治療が必要な時にお世話になっています。今回も痛みの原因を緩め直し、今後の対策まで教えて頂きました。いつも有難う御座います。
jackie様
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
筋トレ、ストレッチは引き続き頑張ってくださいね!
2週間前に初めて整体を行なって頂きましたが、2週間後に整体後のチェックとフォローの為に再度整体を受ける事を勧められた為に2回目の整体を受けました。前回の施術後の体調が良かったので、前回のフォローと前回やらなかった部位を実施頂きました。2回目と言う事で少し強めに実施頂きましたので、少し痛みがありましたが、身体の張りは楽になり効果を感じています。また、3回目の整体も受けたいと思っております。
みんみん様
先日はご利用ありがとうございました。
肩の可動域が初回より広がっていて、今まで使えていなかった筋肉を使えていましたね。
今回は深めに筋肉アプローチさせて頂きました。
続けて施術受けて頂くことでより筋肉がほぐれやすくなってきたりします。
3回目のご来店もお待ちしております。
あがらなかった腕があがるようになりました
とても気持ちがよかったです!
ご新規様[期間限定]人気No.1 整体・骨盤調整60分が半額 (¥7,300→¥3,650)
はるか様
口コミの投稿ありがとうございます。
腕に負担がきていたので、関連する筋肉をしっかりと調整させていただきました。
お疲れが溜まりきる前に是非またのご利用お待ちしております。
体のあちこちにはりがある為、自分の骨格状況をみてもらい修正して頂こうと思い、初めて利用させていただきました。
体の歪状況や自分で気づいていない姿勢の癖を指摘頂き、体の課題を理解する事ができました。
また、初めての整体でしたので、揉み返しが怖かったですが、揉み返しはなく、体が軽く楽になりました。
一回の整体では全てを調整する事は出来なかったようですので、2週間後くらいに再度2回目の整体を受けたく思っております。
ご新規様[2月限定]人気No.1 整体・骨盤調整60分が半額 (¥7,300→¥3,650)
みんみん様
筋肉の硬さや張り感が強かったので、念入りにほぐさせて頂きました。
心配されていた揉み返しもなかったようで、安心いたしました。
続けて施術を受けて頂くことで、より良い状態に改善していきましょう!
肩こりと身体のバランスが気になって初めて利用させていただきました。
身体の状態をきちんと丁寧に説明して下さり、施術も肩を重点的に行っていただいた事で大分楽になりました。
今後も定期的に利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
陽様
喜んで頂けたようで嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
時間に遅れてしまったのですがとても親切に対応していただいて感謝しています。時間があればまた伺いたいと思います。
[ご利用が初めての方]【人気のセット】もみほぐしと足裏60分(¥7,300→¥5,980)
はなび様
口コミのご投稿ありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
事前にご連絡していただけたのでお時間の調整させていただくことができました。
お身体もバランスや疲れなど負担がかかりやすい状態でしたので、
またこちらにお越しの際には、調整してあげてください。
またのご利用お待ちしております。
初めての利用です。施術の前日がテニスの試合だったため、その疲れを取るのと、凝りをほぐすのに利用しました。施術していただいた翌日は全然疲れや筋肉痛になりませんでした。
施術もとても上手く、ちょうど良く痛気持ちいい感じでした。腰の凝りが酷いとのことだったので、家でできる体のケアの方法を教えてもらえたのも良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ご新規様[期間限定]【骨格の調整】整体・骨盤調整80分が半額 ¥9,733→¥4,867
YUI様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
YUI様は、試合後ということもあって、腰と下肢に試合のお疲れが溜まっていました。
腰に関しては慢性的ということでもあったので、辛くなる前にほぐす事をお勧め致します。
お身体のメンテナンスは定期的に実施することで、効果が持続します。
次回の状態を踏まえて、ペースなどお伝えできたらと思います。
ご来店心よりお待ちしております!
ギックリ腰にならない様にほぐしをお願いしました。一つ一つ説明しながら丁寧に施術頂きました。有難う御座いました。
jackie様
先日はご来店ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
腰、首肩のお疲れが溜まっていましたね。
全体的に硬く感じましたので、腰回りのストレッチはして頂いて
お身体を冷やさないようにしてくださいね。
お身体で気になる事があれば、いつでもご相談下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とてもよかったです!
辛い肩凝りと腰痛でしたが、とても楽になりました。ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、強さのお声掛けもあり、気持ち良く過ごせました。
終了後、すぐに次の予約をしてしまうほど満足度でした。
ご新規様[期間限定]人気No.2 プロのもみほぐし 60分が半額 (¥7,300→¥3,650)
ponpuri様
先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けたようで嬉しいです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩首や腰とお疲れが溜まっていましたので
お身体の疲れが溜まってしまう前に、水分補給をこまめにして頂いて
お身体が硬くならないように、ストレッチをしてくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。
しっかりと私の身体の状態を聞いてから、施術していただけたので良かったです。
終わった後は身体が軽く感じました。
また、時間をつくって伺いたいと思います。
あさひ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
足のむくみ、下肢の痛みなどの負担がかかっていましたね。
下肢のお疲れが溜まってしまう前に
水分補給をこまめにして頂いて、お身体冷やさないようにしてくださいね。
お忙しいかと思いますが、お辛くなってしまう前に是非ご来店くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
こちらの要望に即座に対応していただいて、気持ちよくお店を出ました。初めてのお店でしたが、また行きたいなと思いました。
[ご利用が初めての方]【全身の疲れに】プロのもみほぐし60分(¥7,300→¥5,980)
rokkochan様
口コミの投稿ありがとうございます。
今回は足にお疲れが溜まっていたので、フットのコースを提案させていただきました。
お身体の状態に合わせたコース内容を心掛けておりますので、遠慮なく相談してくださいね。
首から腰までガチガチに固まった状態で、施術してもらいました。リラックスして受けたいという希望通り、痛気持ち良い加減で、施術していただき、お話も丁寧に聞いてくださり、身体も心もほぐれ、大変満足でした。
しーちゃん様
ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます。
ご希望に添えた施術ができて嬉しいです。
これからも、しーちゃん様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
終始丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごせました。
身体の調子を見ながら、マッサージと整体を組み合わせて施術して下さるのもよかったです。
帰りは羽根が生えた様に身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。
さお様
喜んで頂けたようで嬉しいです。
上半身がとくに固まっていたので、これからも
日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います!
身体が悲鳴をあげている状態で入店。1時間半の施術で帰る時には見事にスッキリ身体が軽くなり、視界が明るくなりました。
原因も教えていただき、なるほど~という感じでした。
これからもお世話になりたいと思っております!
まさ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです。
筋肉の硬さに歪みと負担がかなり掛かりやすい状態でしたので
しっかりと調整させて頂きました。
次回のご来店お待ちしております。
肩こりや体の不具合で利用しました。
体の不調も丁寧にみてくださり、自分が思ってる以上に体が疲弊してることを実感。終わったあとは少し体が楽になりました。セルフケアでは中々できない所をメンテナンスしてくださるのでこれから通っていこうだ思ってます。
店内も落ち着いたリラックスできる環境でよかったです。
ゆかりんご様
ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
セルフケアだけでは、なかなかとりきれない
身体の不調も、ケアしていてたらと思います。
日頃のデスクワーク時の姿勢の悪さから
首の痛みが辛かったため施術をお願いしました。
首の状態を見ていただいてから
首の歪みを正すように上半身や頭全体をマッサージしてもらい
施術後はだいぶすっきりしました。
歪み等はすぐには激変しないと思いますので
またお願いしたいと思います。
蒼黒様
口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです。
なかなかお身体の歪みもあったのでまた調整してあげてください。
半年ぶりくらいに伺いました。身体がガチガチになっていたのを丁寧にほぐしてくれました。その日の夜は好転反応で痛かったのですが、翌日はとてもすっきりしていました。自分の身体のために定期的に通いたいと思います。
はる様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体にお疲れが溜まっておりましたね。
好転反応が出たとのことでしたが、翌日には良くなっていたようで安心しました。
これからも、はる様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来たら、嬉しく思います。
他のマッサージに行っても、直ぐに疲れが出ましたが、ここは整体・マッサージした箇所がとても軽くなった快感がありました。
ユエ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
足のむくみやハリ、肩周りもお疲れが溜まっていましたので
しっかりとほぐさせて頂きました。
足周りをしっかりと動かして頂いて、お身体の事で気になることがあれば是非、ご相談ください!
これからもユエ様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ちしております。
12月にギックリ腰になる手前の予感の痛みがあり、ケアして頂き無事お正月が過ごせました。担当者様ありがとうございました。
今回も少し痛みが出てきて、首から足裏まで丁寧にケアして頂き、快調になりました。
歪みを定期的に治す事の大切さを感じてます。
どの方が担当になって頂いても本当に安心できます。
長くお世話になってますが、初めてコメントしました。
チャコ様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩や、腰、足のむくみなどのお疲れが溜まっていましたね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても親切、丁寧で、施術もスゴく気持ちよく、身体が軽くなった気がしました。ありがとうございました。これからも通いたいと思います。
トケミ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
背中から腰にかけてガチガチに固まっていたのと、足の冷え、むくみなどもありましたので
しっかりとほぐさせて頂きました。
子育て中は心身ともにお疲れが溜まりますのでまたリフレッシュしにいらしてください。
とても楽になりました、担当の方とのお話しも楽しかったです!
まる様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩首や頭周りとお疲れが溜まっていましたので、
辛くなる前に、ほぐす事をお勧め致します。
お近くに来た際には是非、お立ち寄りください!
スタッフ一同、お待ちしております。
今回は年末にメンテナースで伺いました。
肩周りの凝りと頭が少し重い感じで目のまわりや顔まで揉んで貰い気持ちが良かったです。
腰の矯正もしてもらい楽になりました。
有難うございました。
まゆみどん様ご来店ありがとうございました!
まゆみどん様
ご来店頂きましてありがとうございます。
その後のお身体はいかがでしょうか。
全体的に硬くお辛くなる前に
是非、ご来店くださいませ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております。
整体アンドリラクゼーションサロン ライン ルララ こうほく店(Line LuRaRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー