5. 整体アンドリラクゼーションサロン ライン ルララ こうほく店(Line LuRaRa)   >

セイタイ アンド リラクゼーションサロン ライン ルララ コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-2-1 LuRaRa こうほく4F
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」or「センター北駅」より徒歩5分 ルララこうほく4階
  • たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:54:47.0

腰回り、股関節周りがかなりつらかったのですが、丁寧に身体をほぐして整体してくださり施術後にはかなりラクになりました。とても感謝しています。

整体&リラクゼーションサロン Line LuRaRa こうほく店からの返信コメント

たかちゃん様
    喜んで頂けたようで嬉しいです。
    これからも日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:17:56.0

久しぶりでしたが、当日予約で行けてよかったです。足裏マッサージはいつもはほとんど痛くないのに、お盆明けだからか、今までになく痛くてビックリしました。体の歪みもみてもらえるので、ありがたいです。定期的に通いたいです。

[2回目以降の方] 【季節の変わり目人気のセット】ほぐし&足裏[70分] ¥7,777

ちぇるこ様

かなり足裏にお疲れが溜まっていたようですね。
    次回もしっかりお身体を整えていきますね。

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:05:30.0

数年振りのフットケアで伺いました。
    自分でも、押される度にゴリゴリしているのが分かる程足裏に老廃物が溜まっていました。
    丁寧にほぐして下さり、解りやすく説明もしていただき、帰りは自分の足ではないように軽くスッキリしていました。
    帰宅後、足裏を見ると厚さが変わり薄くなっていてビックリ!
    これが本来の足なんだな…と。
    これからは定期的に通いたいと思います。

【立ち仕事,足の疲れに】 脚のムクミ・冷えスッキリ![50分] ¥5,555→¥4,722

口コミのご投稿ありがとうございます!

足が軽くなってよかったです!
    足裏だけでなく、足首やふくらはぎもかなりお疲れが溜まっていましたね。
    お身体のケアは定期的にされているとのことでしたが、足のお疲れも心配です。
    またぜひ、足のケアのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• ミルキィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 12:46:08.0

1時間しっかりと、凝りをほぐしていただき、すごくスッキリしました。是非またお願いしたいです!

[初回来店の方限定 4,980円(税込)!!]【お身体の調整】整体・骨盤調整[60分]

ミルキィー様
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

• ほっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:11:02.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    腰と首肩が辛かったのですが、身体の状態を確認して頂いた上で、しっかり対応下さり、施術後は軽くなりました。

[初回来店の方限定 4,980円(税込)!!]【迷ったらコチラ】施術内容お任せ[60分]

ほっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お辛さが改善されてよかったです。
    また後日、お身体を再度診させていただいて、前回よりも改善されていたので、
    この調子でしっかりとお身体を良くしていくようにしていきましょう。

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 22:37:11.0

丁寧にじっくり施術していただき、辛かった体がとても楽になりました。ありがとうございました。
    個室ではなかったため、近くのベッドで施術を受けている方の話し声が気になりましたが、気楽に通えると言えるかもしれません。
    また同じ方に施術していただきたいです。よろしくお願いします。

[初回来店の方限定 4,980円(税込)!!]【疲れの解消】プロの揉みほぐし[60分]

まま様
    頭や肩周りにお疲れが溜まっていたので、じっくり丁寧に施術させていただきました。
    スッキリされたようで、とても嬉しいです!
    是非また続けて診させてください。

• keijiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:12:53.0

腰の違和感に耐えられなくなって
    こちらで施術して頂きました。
    全身のケアをして頂き、施術後には
    身体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

[2回目以降の方]【不調の予防に】整体・骨盤調整コース[60分]人気No.1 ¥6,666

keiji様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    全体的に筋肉が凝り固まっていたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    筋肉が固まりきる前にもみほぐすことで、良い状態が長続きするので、是非、早めにいらしてください。

• たけのこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:09:43.0

肩、首が痛いくらいになったので施術を受けました。
    他にも安いところで試しましたが全く効かなかったのですがコリだけでなく、体の歪みからバキバキやってもらって劇的に良くなりました。安いところに2回行くよりよっぽど良かったです。
    それとお店も静かで雰囲気良かったと思います!
    引き続き宜しくお願いします。

たけのこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が良くなっていただいてよかったです。
    お身体の歪みがかなり出ていたので、今後もしっかりケアしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 12:15:21.0

今回も歪みを治していただいてスッキリしました。翌朝体重が毎回減るのは老廃物が流れるからなのか?また伺います。

ayarinsa様口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリして頂けたようで嬉しいです!
    今回はデスクワークと冷房の影響で筋肉が固まり、血流と体内の水分の循環が悪くなってしまい
    全身が浮腫んでいる状態でした…

これからも、ayarinsa様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 22:28:57.0

お話しも楽しくてリラックスできます!
    しっかり毎回状況を教えてもらいながら施術してもらえるので、自分の普段の癖も把握できます。
    毎回肩首からくる不調が多いですが、行った後は眠りも深くなって疲れが溜まりにくいです。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

[2回目以降の方] 【顔と体のセットメニュ 】整体&小顔[100分] ¥11,110

み様口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    まだまだ忙しそうですが、体の歪みが今回は特に
    酷かったのであまり無理はしすぎないでくださいね。

またお疲れが溜まった頃にお待ちしております。

• たなかー。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:29:36.0

背中や腰に痛みを感じ初めて利用しましたが問題点や改善案をしっかり教えてくれたおかげで施術前よりかなり楽になりました

たなかー。さま口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事で全身の筋肉を酷使しそうですので、
    今後もお身体の状態にあわせてメンテナンスをしっかりしていきましょう!

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 21:56:26.0

ほぐしとヘッドと足裏色々やってもらいました。整体等はかなり久しぶりだったので歪みや凝りがあり60分があっという間でした。
    体の歪みを具体的に教えてくれたり、まずはここを改善したほうがいいとアドバイスしてくれたのがよかったです。また行きます。

[初回来店の方限定 4,980円(税込)!!]【オススメセット】ほぐしと足裏[60分]

ともみん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の歪みも出ていたので、しっかりとケアできるといいと思います。
    あまりお辛さも溜めすぎないようにしてあげて下さい。

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:23:21.0

からだのズレを丁寧に矯正していただきました。全身ガチガチでしたが、とてもスッキリしました。
    時々行かないとまたずれてしまうので、またお願いします。

ちぇるこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    肩甲骨や肩腕にお疲れが溜まっていましたので、辛くなる前にほぐす事をお勧め致します。
    お忙しいかと思いますが、お時間見つけていらして下さい!
    スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 19:47:21.0

頭痛までしていた肩こりがかなり良くなりました。ありがとうございました。

ayarin様

ご満足して頂けたようで嬉しいです。
    これからも、ayarin様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:02:46.0

本質的な体のバランスから改善していただき、とても良かったです!ありがとうございました!

【腕周りを含めて背中肩の疲れに◎】 ボディ & ハンド [50分] ¥5,555→¥4,722

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。
    お身体の歪みを整えて、楽になるようしっかりと調整させていただきました。
    今後もしっかりお身体を整えていきましょう。

• シナカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:16:19.0

満足しました。

【頭痛、顔のむくみに効果的!!】 小顔調整コース[50分] ¥5,555→¥4,722

シナカズ様口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで嬉しいです。
    表情筋の硬さだけでなく、お身体の歪みもでていたので

[投稿日] 2022-06-15 19:03:12.0

コリからくる頭痛もあり辛かったのが、終わったら楽になっていました。また伺います!

[2回目以降の方] 【不調の予防に】整体・骨盤調整コース[50分] ¥5,555

ayarin様

首の付け根や肩が凝っていて、頭痛も首肩の凝りから来てそうだったので、その辺りを中心に施術させていただきました。
    全体的に硬く感じましたので、お辛くなる前に
    是非、ご来店くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フカピロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:18:43.0

腰と肩に疲れを感じてきたので一ヶ月ぶりに施術してもらいました。60分でじっくりと疲れをほぐしてもらって、肩も腰も楽になりました。リフレッシュして仕事も頑張れそうです。

フカピロ様

腰だけでなく、他のところにもお疲れが溜まっていた事が、
    気になりましたので、
    今回は少し長めで提案させていただきました。
    お身体がすっきりしたようで、嬉しいです。

• りきやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:01:33.0

痛みやコリを感じている部分を相談したところ的確にご対応頂きました。接客も丁寧ですので、リピ確定です。

りきや様

その後、お身体の調子はいかがですか。
    今回はお辛さを感じている首とふくらはぎを中心に施術させていただきました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 11:36:43.0

2回利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、抱えていた不調もだいぶ楽になりました。重だるかった体も終わった後はぽかぽかして気になっていた姿勢も良くなりました。
    しばらく調整して頂こうと思います。

【首こり、肩こり、腰痛に◎】整体・骨盤調整コース[50分] ¥5,555→¥4,722

まりっぺ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になっていただき、とても良かったです。
    バランスが崩れていた身体徐々に安定し、最初とも比べて改善してきているので
    今後もしっかりお身体のメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2022-06-10 16:05:20.0

歪んだところをわかりやすく説明の上調整いただいてすごく楽になりました。また行きます。

ayarin様口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで嬉しいです。
    お身体の歪みと、デスクワークによる眼精疲労も出ていたので
    辛くなる前にほぐす事をお勧め致します。

お忙しいかと思いますが、お時間見つけていらして下さい!

• まいまい@さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 17:07:48.0

初めて利用しました。店内は広々したスペースでした。
    日々の疲れが溜まっており、ほぐしと足裏のメニューを利用しました。丁寧な技術で、足もとてもスッキリしました
    凝りがひどく、次回は整体をお願いしたいと思います。

まいまい様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体はいかがでしょうか。
    全体的に硬く感じましたので、お辛くなる前に
    是非、ご来店くださいませ☆

お身体の歪みも気になったので、次は整体のコースをオススメいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 13:45:13.0

初めて整体、骨盤矯正をしました。
    身体が軽くなったような感じがしました。
    骨盤についても、模型を使ってわかりやすく説明していただきありがとうございました!

もちひら様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなったようで、良かったです。
    肩甲骨や肩首とお疲れが溜まっていましたので、辛くなる前にほぐす事をお勧め致します。
    お忙しいかと思いますが、お時間見つけていらして下さい!
    スタッフ一同、お待ちしております。

• りきやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:43:55.0

悩んでいた腰痛や首のこりを相談したところ、よく効くダイレクトな施術と的確なアドバイスをしてくださいました。またよろしくお願いします。

りきや様

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
    座っている時の姿勢のクセのせいで、悩まれていた腰だけでなく、肩や首も凝りが溜まっていましたので、その辺りもしっかりとほぐさせて頂きました!

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 10:15:05.0

とても腕の良い方が途中で変わることなく最後まで担当してくださり良かったです。次回の予約も強制されないのでその点も良かったと思います。

アキ様口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    定期的に来て頂いているのでこれからも、
    日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• jackieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:52:40.0

いつも一生懸命施術して頂き、生活上のアドバイスなども教えてくれるので、とても助かっています。

jackie様口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の疲れがだいぶ腕と肩まわりにたまっていたので、
    手首と腕は、しっかりストレッチで伸ばしておいてください!

• メィメィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 07:36:59.0

何回か通っていますが、とても良いです。
    マッサージなどでよくありがちな、そこじゃないんだよー というのが全くないです。

今回は重度の腰痛で通いましたが、帰りには起き上がりが楽にできました。

担当は誰がなっても外れはないと思います。おすすめです。

[2回目以降の方] 【不調の予防に】整体・骨盤調整コース[80分] ¥8,888

メィメィ様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

蓄積した、腰痛を解消していくためにも、
    精一杯、対応させて頂きます!

• ナッシュさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 18:45:55.0

これまでの腰痛が嘘の様に体が楽になりました。また、体を上手くほぐして頂いたので、可動域が広くなり、柔軟性も増した様に感じます。
    また、近いうちにお願いしたいと思います。

[G.W.限定] 25%OFF【慢性的な頭痛,肩こり,腰痛に】 整体[80分]¥8,888→¥6,666

ナッシュ様

ご来店ありがとうございます!
    今回は可動域が広がるように、しっかりとお身体の調整を入れていきました。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひまた近いうちにお待ちしております。

• モッチィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 14:08:02.0

産後で授乳などの肩こりと下半身のダルさで伺いました!
    ガチガチに張ってる身体が少し楽になりました。
    間隔あけずに通いたいと思います。
    骨盤にまだ違和感があり、それも伝えると骨盤周りの筋肉をほぐしながら矯正して下さり、骨盤が動いているのが分かり感度しました!
    ふくらはぎの外側もパンパンに張っていて、そこもほぐして頂き、次回の施術プランもおすすめを教えていただいたので、また予約したいと思います!
    ありがとうございました^ ^

[G.W.限定] 25%OFF【疲労撃退におすすめ】もみほぐし[60分] ¥6,666→¥5,000

口コミのご投稿ありがとうございます!

全身かなりお疲れが溜まって、固まっていましたね。
    足も張っていたので、リンパドレナージュコースもお勧めです!
    まずは整体のコースで骨盤をしっかり調整しましょう。

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:56:15.0

体がとても楽になり大満足です。120分でお任せコースを予約しました。体の状態をよく見てくださり、メニューを提案して頂けました。マッサージはとても心地よく、骨盤や背骨の矯正、足ツボのマッサージも効果を感じています。翌日に口コミを書いていますが、揉み返しもなく、体が軽いです。またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【全身の辛さに匠の技が◎】おまかせロングコース[120分]¥13,332→¥11,333

ゆうな様
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです!

肩甲骨周りがガチガチに固まっていたのと、背骨の歪みが気になったので、そちらを中心に施術させていただきました。
    続けて受けられることで、お身体が良い状態を保ちやすくなっていくので、是非、定期的に受けることをお勧めいたします。

整体アンドリラクゼーションサロン ライン ルララ こうほく店(Line LuRaRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー