5. リラクゼーション アール(R)   >

リラクゼーション R 簗瀬本店 【アール】

リラクゼーション アール ヤナセホンテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町2501-1 NARABU五番館1F
  • 簗瀬・4号線沿い・ヨークベニマル近く

みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:46:13.0

ガチガチに固まった上半身を中心にお願いしました。
    他のところだともみ返しがあったりするのですが、それもなく、とても丁寧にほぐしてもらいました。
    時間ができたらまた伺いたいです。

【値上げラッシュ応援クーポン】  もみほぐし 100分

リラクゼーション R 簗瀬本店 【アール】からの返信コメント

みーたん様

この度はリラクゼーションRをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お身体ガチガチでしたね。お引越しされて環境変わられたり荷物整理やストレスなどで、お身体もガチガチになられますよね。

栃木に来られてからリラクゼーションは2回目とおしゃていましたので、少しこちら側が緊張しましたが揉み返しがない報告を受け安堵しました。

お客様お1人お1人、丁寧な接客や施術を心掛けております。

お時間ができたらあまり無理せずに、お疲れの時はご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 17:28:52.0

今回は、スマホ・パソコンの使い過ぎで首や肩回りがいつもよりも凝っていると自覚していました。それに加え、腰や脚(結局全身ですが)もいつも程ではありませんが、凝り(張り)があったので、いつも通り脚30分、上半身90分でお願いしました。今回で4回目なので、こちらから要望しなくても丁度良い力加減で施術して頂きました。脚、腰、背中、肩、首と施術ヶ所を変える度に「力加減はいかがですか?」と聞きながらやって頂けて、言葉遣いもとても丁寧なので接客業のお手本のような方だと思います。足つぼの時は、多少の雑談も楽しくあっという間ですが、上半身の施術では効いているせいか、いつも眠りそうになったり、眠ってしまったりですが、特に今回は帰る時に運転していたら、肩回りが軽くこんなに肩が軽く感じたのは年々ぶりだろう?と思うくらい効きました。また、来月もお願いします!

本郷  猛様
    いつもリラクゼーションRをご利用を頂きありがとうございます!
    またもったいないほどのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    首と肩周りが特にお疲れでしたね(><)
    肩周り、軽くなったと言って頂けて安心しました(^^)
    いつもよりも長めに首と肩周りを施術させて頂きましたが、首の方はもみ返しなどなかったでしょうか?
    また旅行に行ったお話などなど、色々聞かせてください♪
    来月もお待ちしておりますね(*^^*)

担当  鈴木

• みのきちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 04:59:15.0

接客は終始丁寧な対応で施術は揉み返しが無いよう力加減に細やかな気を配って頂きつつ、こちらも丁寧にほぐして頂きました
    帰宅してからですが…膝を右方向に傾けたお姉さん座り?横すわり?をすると以前は左足の付根に激痛がはしっていたのですがそれが解消されていてビックリすると同時に助かりました(歪んでいるのかな?と思って痛いのを我慢して無理やりその体制をとっていたので)
    定期的にお願いしたいくらいですが、場所がらチョット難しいのでまた娘の所に行った時には是非寄りたいと思っています

【値上げラッシュ応援クーポン】  もみほぐし 100分

みのきちこ様

この度はリラクゼーションRにご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございました(^^)

お疲れのご様子でしたので、お体が楽になったと聞いて安心しました!
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますので、あまり無理しすぎないようにして下さいね。

娘さんのところに来た際には、是非ご来店お待ちしております(^^)

担当 渡邊

• @yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:26.0

初心者の方なのかもしれませんが、技術レベルが低いと思いました。施術箇所と手の密着感や施術行程にぎこちなさがあり、順番を思い出しながら施術している様でした。少しでもズレるタオルを気にして何度も直したり、施術箇所を移動する際もほぐしながらがないため、都度施術が中断されている様に感じ、70分揉みほぐしが30分位しか受けていない感覚だし、テンポも遅いので揉む回数が少なく感じました。これがお試し価格なら仕方ないと優しい気持ちで施術を受けますが、この技術で正規価格なのでは不満です。

@yu様

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今回@yu様にはご満足のいかない施術を提供してしまったようで、大変申し訳ございません。

@yu様の指摘された事を気にしながら施術をしてみますと、確かに手が離れており中断されてる気分になられるのも納得出来ましたし、改善の必要性を感じました。
    タオルを直す事に関しましては、お客様を寒がらせてはいけないという思いでおりましたが、もっとスマートに出来るように修正して参ります。
    押すテンポについてですが、あまり早いと落ち着かない感じが出てしまいますし、お客様にはゆったり受けて頂きたいので私はゆっくり押すように意識しておりました。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後、お客様に少しでも良い施術を提供できるよう
    取り組んで参ります。
    改めて力量不足で申し訳ありませんでした。

担当  高瀬

[投稿日] 2024-03-24 18:14:36.0

今回で3回目なので、足つぼの押し具合を少し強めにお願いしたところ、希望通りの強さで対応して頂きました。上半身は、凝りや張りが慢性化していて、自分では当たり前のように思っていましたが、的確に凝りや張りの部分を見つけて、重点的に施術して頂けるので、帰りにはスッキリして全身が軽くなり、目の疲れも和らぐ感じです。仕事では運転や荷物の運搬、帰ってからはパソコンと体を酷使しているので、毎月1回(基本的には朝一に)施術を受けて家に帰り、午後は家でゆっくりして、また1ヶ月頑張ってご褒美でこちらに通うのが定番になりそうです。

本郷  猛様
    いつもリラクゼーションRご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます(^^)
    荷物の運搬や運転、お家でのパソコン等でお身体を酷使されているとの事で上半身に疲れが溜まっていらっしゃいましたね(><)
    腰や背中、肩甲骨周りは特に硬さがありましたので揉み返しがなかったか心配しておりましたが、お身体スッキリしたと言って頂けて安心しましたε-(´∀`;)

本郷  猛様のお身体が少しでも楽になりますよう、精一杯施術させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 21:38:03.0

先月初めて利用し満足しましたが、90分のコースがあっという間に感じられたので、今回は120分でお願いしました。強弱の加減や痛みはありませんか?とマメに聞いて頂けるので、要望があれば遠慮なく伝えようと思うのですが、私にはちょうど良い強さなので満足です。私の場合は、肩甲骨周りがかなり強敵のようなので(慢性化していて自分ではわかりませんが)普段から意識して動かすようにして、また来月、凝りをほぐしてもらいに行きますので宜しくお願いします。
    次回は、足つぼ少し強めに挑戦したいと思います。

本郷猛様
    先日はリラクゼーションRをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    強さ加減もちょうど良い強さと言って頂けて嬉しいです(*´ω`*)

肩甲骨周りとてもお疲れでしたね。
    慢性化してしまうと辛さなどが感じにくくなってしまいますよね(>_<)
    次回も本郷猛様のお身体が少しでも楽になりますよう、精一杯施術させて頂きます!
    また強さなどのご要望等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪
    来月のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 16:41:14.0

先月まで通っていたお店が女性専門店になったので、急遽新しいお店を探すことになり、HOT PEPPERで検索して、以前から気になっていたこちらのお店に決めて予約しました。足つぼ、もみほぐし共に強めが好きなので、どうかな?と期待と不安で伺いましたが、足つぼの最初の一押しが、自分が求めていた強さだったので感動しました。足つぼが終わった後の拭き取りもとても丁寧でした。全身もみほぐしも、ちょうど良い強さで、特に凝っていた肩や腰を重点的に施術して頂きましたが、今回初めてなのに何年も担当して頂いているような的を得た施術で、担当の方、お店のレベルが高いと思いました。
    今まで通ったお店の中で1番だと思い、早速次回(来月)の予約を入れました。

本郷  猛様
    この度はリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    足つぼももみほぐしもよく受けていらっしゃいることと強めがお好きと仰っていましたので、強さ等足りているか心配でしたがお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足もかなりおつかれでしたが、肩や肩甲骨周り、腰もガチガチでしたね(>_<)
    次回も本郷 猛様のお疲れが少しでもとれますよう、精一杯施術させて頂きます。
    来月のご来店お待ちしております♪

担当  鈴木

• 奈々子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:08:33.0

揉み加減も強めで私的にゎ丁度良かったです。
    凄く腰痛に悩んでたので少し楽になりました。

奈々子さん

この度はリラクゼーションRをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

奈々子さんのお好みの加減で施術できて本当によかったです。
    その後の調子はいかがですか?
    お身体辛くなりましたらいつでもご利用ください、またのご来店お待ちしております。

担当 山口

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:04:21.0

遅い時間でも入れる店を探していたところ見つけマッサージ受けました。
    今回初めてなので揉みほぐし60分でしたが力加減絶妙でいた気持ちよさがたまらず寝てしまいました。
    あっという間に時間が過ぎ終わった頃には凝ってた部分が軽くなり思わずリピート確定だなと思いました。
    金額的にも時間的にも非常に利用しやすく次も行きたいと思います。

ノリ様
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    日々のお仕事でお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中腰がとても張っていましたので、もみ返しなどなかったか心配でしたが軽くなったと言っていただけて安心しました(*´ω`*)

お身体辛くなりましたらいつでもご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当  鈴木

• ggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:35:41.0

久しぶりに行きましたが、やはり駐車場が不安でドキドキしちゃいます。広い駐車場ができると行きやすいのですが……。接客は変わらずどなたもいつも丁寧です。そして丁寧な施術でした。駐車場以外は大満足です。ありがとうございます。

gg様
    この度は、リラクゼーションRをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    駐車場の件ですが停めにくさを感じさせてしまい申し訳ごさいませんm(_ _)m
    お店の横と玄関前、またその並びにもございます。もしご来店時にわからないようでしたら気軽にスタッフまでお声掛けください。
    大満足とのお言葉を頂きありがとうございます。お客様お1人お1人、丁寧な接客や施術を心掛けております。
    お褒めの口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    担当 高瀬

• ぷぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:59:10.0

ついに全身きましたね(笑)

至らないとこがあったらすいませんって言ってましたが…
    全然大丈夫でした!
    気持ちよかったです!翌日の仕事も楽にできましたよー!

ぷぅ様、この度はご来店と共に口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

かなり緊張しました・・・(笑)
    だいぶお待たせして申し訳ありませんでした!!

下半身同様、上半身の張りの強さに驚きましたが、少しでもお体が楽になったと聞いて
    安心しました(^^)

まだまだ至らない点が多いですが、少しずつレベルアップ出来るように努力させて頂きます!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^-^)

担当 渡邊

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 00:00:37.0

いつも利用させていただいています。
    強押しの要望を聞いてくださって、好みの強さでしっかりほぐしていただきました。辛かった首、肩が軽くなりました。また利用させていただきます。

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございますm(._.)m
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    全体的にお疲れでしたね。特に首、肩がカチカチでした。
    これはなんとかせねばと思い一生懸命施術させていただきました。
    軽くなられたの事で安心しました。
    また、お疲れの際にはご来店お待ちしております。
    担当  高瀬

• satopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:04:59.0

何度も利用しています。今回は初めての担当スタッフの方のお得なクーポンでの利用です。
    個人的にマッサージ慣れしているので強めでの要請をさせていただきました。凝りや疲れているところをピンポイントで流してもらいとても満足です。
    今回はクーポンで80分でしたが次回は長めで是非お願いしたいですね~。

satop様

いつもリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございます♪
    受け慣れていると仰っていましたので、強さ等足りているか心配でしたが満足のお言葉を頂けて安心しましたε-(´∀`*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あっという間の80分でしたね(>_<)
    次回は是非長いコースで♪
    satop様のお身体の疲れが少しでもとれますよう精一杯施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしております★

担当    鈴木

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:34:45.0

昨日 マッサージしてもらったけど あまり良くなかったです  それは 70分なのに うつ伏せだけで 仰向けが やらなかったです 皆さんやってくれますが 昨日のスタッフさんだけ やってくれませんでした それはスタッフさんのやり方なんでしょうけど  結局仰向けになって 太ももを揉んで欲しかったです 残念です

まーくん様

リラクゼーションRをご利用頂きありがとうございます。

今回、臀部と足がお疲れとの事で、施術させていただきましたが、

ご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。

仰向けの施術も、凝っていらっしゃった首や肩、ヘッドなどを

入れさせては頂いたのですが、仰向けの太ももがご希望場所だったのですね。

くみ取ることが出来ずに申し訳ありませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

今後ご要望にお応え出来るよう取り組んで参ります。

担当   相川

• かぼるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:23:40.0

とても 丁寧に施してくれて とても満足です。頭から足の指の先まで ほぐれて とても リラックス出来ました。

【値上げラッシュ応援クーポン】 もみほぐし 70分

かぼる様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

だいぶお体、お疲れでしたね。
    また一生懸命施術させて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

担当  徳田

• むむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:51:12.0

よかった!

【新規様限定】 もみほぐし60分

むむ様、この度はご来店と共に口コミを頂き、ありがとうございます(^_^)

とても全体的に張りがあり、特にふくらはぎの張りが強かったので、良かったと言って頂きとても嬉しいです!

また疲れが溜まった際には、しっかりほぐさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^o^)

担当 高田

• むむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:49:38.0

よかった!

むむ様、この度はご来店と共に口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)

力加減など大丈夫だったかなと心配しておりましたので、
    良かったと!その一言でとても安心しました。ありがとうございます!

またお体がお疲れの際は、ぜひご来店下さい。
    お待ちしております(*^^*)

担当 渡邊

• ぷぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:49:51.0

全身デビュー戦楽しみにしてます。
    作新前も含め安定のRですね

ぷぅ様、この度は口コミを頂きありがとうございます(о´∀`о)

なかなか全身デビューが出来ず、申し訳ありません(>_<)
    出来るだけ早く全身デビューが出来るように、精進させて頂きますのでもう少しお待ちくださいね。

安定のRとは嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    作新店共に引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!

担当 渡邊

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:37:39.0

大変丁寧にやって頂き 良かったです お話しも少しして楽しかったです 揉み方もちょうど良かったです とても綺麗な担当スタッフさんに やって頂き 身体がよくなりました ありがとうございました  これからも頑張ってください

まーくん様、先日はご来店と共に口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    身体がよくなったと聞いて、安心しました(^^)

またぜひお疲れの際は、ぜひご来店下さい!
    お待ちしております(^^)/

担当 渡邊

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 08:47:13.0

まさしくスーパードクター。今回も足つぼからやって頂き、いい塩梅の力加減で気付かぬうちにたまっていた疲労をつま先からアロマオイルとともに、デトックスしてもらいました。前回は内臓の弱い所を見つけてくれて今回は腕がぱんぱんだという診断。よくぞ気づいてくれました!腕、肩、背中、どうしてこんなに寸分の狂いもなく的中してしまうのだろう。普通の施術者さんならそんな所に指は入っていきません。これは神業です。ありがとうございました。

今回も過ぎる程のお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)♪♪

ご満足頂けたようで嬉しいです
    みっちゃんさんのお体も以前よりも硬さが和らいで、強さも必要と
    されなくなりました。
    もしかしたら環境が変わり、ストレスなどの緩和が影響されてるのかも
    知れませんね。
    これからもそんなところを?というポイントを見つけながら
    ケアのお手伝いが出来たら嬉しいです(o^^o)

今回のビビンバ弁当とお漬物、豪華でビックリしました
    手が混んでいて、見た瞬間にテンションが上がりました!!
    もちろんお味も最高でした♪♪
    ご馳走様でした<(_ _*)>
    担当  キクチ

• さいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:52:11.0

今回初めて利用しました。
    しっかりと凝っている部分を施術して頂き、肩と首楽になりました。

さいさん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    かなり首、肩がお疲れでしたね。
    お疲れの首肩を中心に時間をかけて施術させて頂きましたが、その後揉み返しなどはなかったでしょうか?
    楽になられようで良かったです。
    お身体が辛くなられたら、またリラクゼーションRへお越ください。
    担当  高瀬

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:25:48.0

気遣いも施術も大変満足でした。
    強めで希望しましたが、痛気持ちよくて途中寝てしまいました。
    巻き肩だと自覚してなかったのですが、指摘されてストレッチのアドバイスもしてもらって帰る時には体が軽くて楽でした。

【値上げラッシュ応援クーポン】 もみほぐし 70分

こんにちは めぐみんさん  (^^)/

また、セラピストとして嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回楽になられたとの事で、私としてもうれしく思います(^^♪

活発に運動をされているめぐみんさん、頑張った後には筋肉をちょっと労わってあげることも

良いと思います。 また、お疲れモードになった時には是非ともリラクゼーションRへ

癒しにお越しくださいませ。めぐみんさんの御来店を心よりお待ちしております。

厳しい暑さが続いていますので、お体ご自愛下さいませ。

担当   相川  m(__)m

• sumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:37:14.0

久しぶりに来ました。男性スタッフにやって頂きましたが良かったです。

sumi様

先日はリラクゼーションRをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもいただき大変嬉しく思っています。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 直井

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:42:28.0

全身に強い凝り感覚があったのでもみほぐしをお願いしました。

施術を始めてすぐに身体に現れている様々な症状や生活への支障も的確に言い当てられて驚きました!

施術は痛きもち良い感じで、とても効きました。お陰様で、施術後は別人の身体かと思うくらい、軽くなりました!

他のコース等も試してみます。またお願いします(^^)

【新規様限定】 もみほぐし60分

たかさん、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(о´∀`о)

体は正直で普段の生活が現れる箇所も多く、なるべく見落とさないよう
    結果を出せる施術に繋げたいと思っています!!

別人のように軽くなったのとの口コミ、とても嬉しかったです(●´ω`●)
    その後も再来店頂き、ありがとうございます。
    セラピストによって施術の仕方も様々ですので、ぜひ相性の良いセラピストを探してみて下さい。
    担当   キクチ

• にしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:12:25.0

もみほぐしとオイルで大分全体的に楽になりました。
    オイルは久しぶりに受けましたが、とても気持ちよく癒されました。
    以前は、やや強めのもみほぐしが好みでしたが、今後はオイルをメインにしようかと思いました。
    また、よろしくお願いします。

にし様、この度はご来店と共に嬉しい口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます(*^^*)

お体が楽になったと聞いて安心しました(^^)/
    もみほぐしに関しましては、まだまだ経験も浅く、力加減など上手く調整できないため大丈夫だったかなと
    心配しておりました。
    にし様を少しでも癒せるお手伝いが出来ればと思いますので、ご要望がありましたらぜひ仰って下さいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 渡邊

• ぼんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:19:59.0

とても気持ちよかったです!

【値上げラッシュ応援クーポン】 もみほぐし 70分

ぼんこ様  こんにちは (^_^)

先日は、リラクゼーションRをご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

ぼんこ様のお疲れを癒すお手伝いが出来、気持ちよかったとの事で、

セラピストとしてうれしい限りです。

また、お疲れが溜まったなと感じられた時には、リラクゼーションRへ

駆け込んでいただければと思います。精一杯癒しのお手伝いをさせていただきます。

ぼんこ様の御来店を心よりお待ち申し上げております。

暑さも厳しくなってきましたので、お体ご自愛くださいませ。

担当  相川  m(__)m

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 14:22:20.0

ずっと気になっていた場所で初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客ですごく話しやすかったです^ - ^
    施術も素晴らしかったです。
    首肩の疲れが酷かったのですが、お願いした通り重点的に施術して下さり本当に満足でした。
    店内はカーテンで仕切られていますが、静かで落ち着く空間でした。また行かせていただきます(*^^*)

ちい様
    この度はリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
    お褒めのお言葉も頂けて嬉しく思います。
    ちい様のお身体全体的にお疲れでしたね(><)
    特に首肩が1番凝っていらっしゃいましたので痛くないか心配でしたが、満足と言って頂けて安心しました(^^)
    またお身体お辛くなりましたらいつでも言ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております★
    担当   鈴木

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 11:23:26.0

今回も心のこもった施術をありがとうございました。身体の張りは常の事ですが 今回は胃腸の調子が良くなく、お世話になりました。前回の施術から間が空いてしまいましたが やはりゴッドハンドは健在でした!身体の痛みだけでなく、内臓の痛みまでわかってしまう凄腕と知識の豊富さに脱帽です。足ツボから大腸が良くない事を読み解いてくれ、翌日からはお腹の痛みも良くなっていきました。最初から最後まで隙の無い施術と丁寧な施術に心から感謝します。ありがとうございました。

翌日からお腹の痛みが良くなられたとのことで、一安心です。
    心身は連動していると考えていますので、お体のどこかに不調があると
    どうしても気持ちも上がらないですよね?
    いつもお褒めの口コミ、ありがとうございます♪♪
    褒められ過ぎて困惑してます^^;

こちらこそ豪華な筍ご飯と厚焼き玉子、美味しく頂きました(*´ω`*)
    割烹   みっちゃんのOPENを楽しみにま待っています!!
    担当  キクチ

• はしもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:12:24.0

先日は大変お世話になりました。久しぶりのマッサージだったのもありとても気持ち良くぐっすり眠れました。施術もチカラ加減を気にしながら行ってもらい大変満足しております。リピート決定ですのでまたよろしくお願いいたします。

【新規様限定】 もみほぐし60分

はしもと様 こんにちは(*^^*)

先日はリラクゼーションRへのご来店、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

はしもと様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただき、満足して頂けましたこと

セラピストとして、とてもうれしく思います。

また、お疲れが溜まりましたら何時でも駆けつけて頂き、

お疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければと思います。

はしもと様のご来店を心よりお待ちしております。

簡単ではございますが、御礼ご挨拶まで  m(__)m

担当  相川

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:19:22.0

この度は有り難うございました。
    話を聞いてもらいながらマッサージをしてもらい

色んな面で癒されました。
    次は口を縛っていこうかと思いましたが
    大丈夫と言ってくれたので縛らないで行きます(笑)
    とても細かい部分で気を遣っていただきました。
    有り難うございました。

ひろ様
    いつもリラクゼーションRをご利用頂きありがとうございます(^^)
    癒されたと言っていただけて嬉しく思います☆
    ひろ様と色々なお話ができて私も楽しいです♪
    なので縛らないでください(笑)
    お話を伺っていて、ひろ様はとてもお優しい方なんだなあと思いました(*^_^*)
    あまり溜め込まないようにしてくださいね(><)

担当   鈴木

リラクゼーション アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー