5. リラクゼーション アール(R)   >

リラクゼーション R 簗瀬本店 【アール】

リラクゼーション アール ヤナセホンテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町2501-1 NARABU五番館1F
  • 簗瀬・4号線沿い・ヨークベニマル近く
  • らむねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:43:55.0

足つぼ、マッサージどちらもすごく快適でした!
    はなわの切れたサンダルだけが心に引っ掛かります。。。
    首、背中まわりのゴリゴリが今はなくなって、
    すごく楽です!またゴリゴリになったらお邪魔しますので
    よろしくお願いします_(..)_

リラクゼーション R 簗瀬本店 【アール】からの返信コメント

らむねちゃん様

この度はリラクゼーションRをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました!

私もサンダルの行方が気になって仕方ありません。。。(笑)笑いました(≧▽≦)

お体が楽になったということで安心しました(^^)
    またお疲れが溜まってきたなと感じた時はぜひご来店下さい。

お待ちしております(^^♪

担当 渡邊

• しんくくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:22:56.0

一生懸命施術頂きました。肩の調子も回復しました。

【料金UP お詫びクーポン】 もみほぐし 70分

こんにちは、しんくくん様

いつもリラクゼーションRをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿も頂き,重ねてお礼申し上げます。

肩の調子が回復されたとの事で、お疲れを癒すお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います。

また、お疲れが溜まってきたなと感じられましたら、いつでもリラクゼーションRへ

足をお運びくださいませ。一所懸命お疲れを癒すお手伝いをさせていただきます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当  相川 m(__)m

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:50:41.0

クーポンの価格がとても魅力的だったため、初めて利用させて頂きました。
    施術は足ツボが特に気持ちよく、力加減も完璧でした!また逐一、強さや姿勢が辛くないか等気にかけてくださり心遣いに感謝です。
    ただ、コロナ禍のため仕方ないのですが、マスクをつけてうつ伏せで施術を受けるのは息苦しくて長い時間は辛かったです…。次回は短めの時間をお願いしようと思います。

【料金UP お詫びクーポン】 もみほぐし&足つぼ 140分♪

トモ様

先日はリラクゼーションRをご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    足ツボ満足いただけてとても嬉しいです。
    次回はほぐしも良かったと言っていただけるように頑張ります。

施術中のマスク着用ですがうつ伏せ時に苦しい場合には鼻の下まで下げていただいても結構です。
    配慮が足らず息苦しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後もリラクゼーションRをよろしくお願い致します。

担当 直井

• noahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:56:50.0

オイルマッサージでリフレッシュできました。ありがとうございました

【料金UP お詫びクーポン】 オイルトリートメント 100分

noah様

試合前という事でしたので、あまり強い施術ではなく
    全体的に流し、疲労回復できるよう心がけました。

試合結果をSNSで拝見致しました!!
    おめでとうございます(^^)☆凄いですね!!

今度は是非ご一緒にリフレッシュしにいらして下さい。
    この度は口コミの投稿、ありがとうございます。

担当   宮川

• らむねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:39:36.0

ゴリゴリだった首回りが楽になったのと
    椅子から立つときに痛かった背中が楽になりました!
    1週刊くらいして、また痛くなってきたのでまた行きます笑

らむねちゃん様
    また口コミ投稿もして頂き嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首周りと背中が楽になったとのことで少しでもお役にたてて嬉しいです♪
    今後ともリラクゼーションRをよろしくお願い致します(^^)

担当   鈴木

• 美穂さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:43:27.0

この前はありがとうございました!
    とても気持ち良かったです♪♪
    また行きます。

美穂様

先日はリラクゼーションRにご来店いただき、ありがとうございます(^-^)また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    気持ち良かったとのことで、とても嬉しく思います(^^♪
    疲れてきたな‥・と感じましたら、ぜひいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-28 22:04:32.0

痛かった箇所が、結構ラクになりました。
    いろいろな会話も疲れたカラダを楽にしてくれますよ。
    感謝してます。今後もよろしくお願いします。

【渡邉限定】 Jrセラピスト オイルトリートメント 60分

tomoyan79様

先日はリラクゼーションRにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます♪

お体が楽になったと聞いて安心しました(^^)/
    tomoyan79様は毎日お体に負担がかかっていらっしゃるのでいつも心配しております。
    疲れたなと感じたらぜひいらして下さいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

担当 渡邊

• しーゆーパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:32:04.0

2回目の施術になりますが、肩甲骨を肘で揉んでいただいて、指よりもほぐれかたが気持ち良かったです。次回は、座骨神経とふくろはぎが凝っているので、そちらを十分にお願いしようと思います。

【立花限定】 祝・新スタッフ もみほぐし 100分

しーゆーパパ様

この度はリラクゼーションRをご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)また、口コミ投稿もしていただき、とても感謝です!ありがとうございます!(^^)!

座骨神経とふくらはぎが気になるという事ですね。次回はそちらを重点的にほぐして参りたいと思います!

またのご来店、お待ちしております(^^♪

担当 立花

• wingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:09:04.0

丁寧な対応で満足しました。

wing様

先日はリラクゼーションRをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもいただきたいへん嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今月も新しいクーポンが掲載されていますので是非ご利用ください。

担当 直井

[投稿日] 2022-08-23 20:50:34.0

いつもこちらの他愛もない話を色々聞いてくれるので、施術時間中は楽しく過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

tomoyan79様
    いつもリラクゼーションRをご利用、又口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそtomoyan79様に色々お店など教えてもらって、新しい発見にワクワクさせて頂いてます♪
    今回腕の痛みが取り切れず申し訳ございません。
    今よりもご満足頂けるよう頑張ります!

担当  鈴木

• マーボーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:19:47.0

いつもいつもありがとうございます。今回も癒されました。痛かった腰肩が嘘の用に何とも無く感謝します
    また利用させて頂きます

マーボー様
    いつもリラクゼーションRをご利用して頂き、又口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもマーボー様の人柄に癒されております(^^)
    腰肩の痛みが取れたと言っていただけて安心しました☆
    またお疲れの際はいつでも言ってくださいね♪

担当   鈴木

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:11:59.0

ガチガチに疲れてたので長時間の施術を選びました。
    あっという間に終わったと感じるくらいリラックスできました。ありがとうございました。

【料金UP お詫びクーポン】レッグトリートメント+もみほぐし 計130分

ヒロ様
    この度はリラクゼーションRご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミも投稿して頂き嬉しく思います♪
    ヒロ様のお身体、全体的にお疲れでしたね。
    特に上半身はガチガチでしたので痛くなかったか心配でしたが
    リラックスして受けて頂けたとの事で安心しました☆
    またお疲れの際はいつでも言ってくださいね。

担当  鈴木

• にぁ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:33:42.0

昨日はありがとうございました。
    スッキリして寝そうになるくらいのベスト施術でした。月曜日から仕事頑張れそうです。
    また伺いますね!

にぁ~様

この度はリラクゼーションRをご利用いただきありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    スッキリして何よりです!!
    少しでもお役に立てて嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでも言ってくださいね☆

担当 渡邊

• JOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:52:07.0

ガチガチの体をほぐしていただきありがとうございました。
    終わった後は眠気がすごく、翌日は首腕にもみ返しがきましたが下半身はお尻足の痺れもなくなりとても楽になりました。
    こんなに体が軽いのは何時ぶらいだろうと思うくらい楽になりました。
    痛い場所の説明など細かく教えていただきためになりました。
    私好みの強さでした。

【菊地限定】全S級メニューから5%引き  (S級メニューを選択して下さい)

JOさん、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    翌日の揉み返しは長引かなかったでしょうか?
    ほぐしたいという自分の気持ちを優先してしまい、やり過ぎてしまったようで
    申し訳ありませんでした。

でも足や臀部の痺れがなくなり、お体が楽になられたのはとても嬉しいです。
    JOさんのお体、かなり硬くなられてました。
    正直私では役不足だなと痛感していたので、今回の口コミを拝見して嬉しかったです(●´ω`●)
    担当 キクチ

• よっしぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:38:54.0

今回初めて担当して下さったスタッフさんでしたが、
    細かい要望にもしっかり応えていただき、
    引っ越し手伝いの疲れが一気に解消しました。
    本当にありがとうございました。

よっしぃ様
    この度はご来店とともに口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます(^^)
    よっしぃ様のお身体かなりガチガチでしたね(>_<)
    強さ加減が足りていたか心配でしたが、お疲れが取れたとのことで
    少しでもお役に立てて嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでも言ってくださいね☆

担当  鈴木

• にぁ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:16:31.0

担当セラピストさんJrクラスとは思えない接客・施術で満足してます。
    凝り・ハリを的確に探しあて施術していただきありがとうございました。特に肩甲骨周囲の固まった箇所は大変だったと思います。長時間施術していただきありがとうございました。
    また状況をみて伺いたく思いますので、その時は宜しくお願い致します。

【ジュニアセラピスト渡邊】 個室オイルトリートメント120分

にぁ~様

この度はご来店と共に口コミ投稿して頂き、ありがとうございます(*^^*)
    帰り際のお気遣いのお言葉、とても嬉しかったです(^^)
    さらにお褒めのお言葉まで頂けて、本当にありがとうございます!!

お疲れの際はまたぜひいらして下さいね(^^♪

担当 渡邊

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:38:18.0

足つぼももみほぐしもとても気持ち良かったです。丁度良い力加減でした。もう少し長めにお願いすれば良かったかなと思いました。また宜しくお願いします。

【料金UP お詫びクーポン】 もみほぐし&足つぼセット 70分

きみ様

先日はリラクゼーションRをご利用いただきありがとうございます(^^)また、口コミもありがとうございます!
    足つぼも、もみほぐしも気持ちよかったとのことで、大変うれしくおもいます(*^^*)ありがとうございました!励みになります!(^^)!
    またお疲れが溜まってきたなと感じましたら、ぜひ、お越しください♪

またのご利用お待ちしております!

担当 立花

• nkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:55:43.0

久々のもみほぐしでした。とても上手な施術でとても満足です。定期的にほぐした方がいいとの助言もありがとうございました。疲れは溜めずにまたほぐしてもらいに行こうと思います。よろしくお願いします。

【立花限定】 祝・新スタッフ もみほぐし・足つぼセット 100分

nk様

先日はリラクゼーションRにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!
    立ち仕事ということで、とてもお体を酷使されている感じでしたね(+_+)
    自分の体を労るのはとても大事なことですよ(^^)
    疲労を感じましたら、いつでもいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 立花

• しゅうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:33:32.0

とてもリラックスできてよかったです!

しゅうちゃん様
    この度はご来店と共に口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて安心しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでも言ってくださいね(^^)
    またのご来店、お待ちしております★

担当   鈴木

• 先輩さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 23:40:22.0

お世話になります。
    いつも予約が殺到しているスタッフさんのスケジュールを見たら、たまたま空いていたので、ラッキーでした!
    お陰様で、大変身体が楽になりました!
    また、身体が重い時にはお世話になりたいと思います。

お仕事がお忙しい中、口コミを下さりありがとうございます(*‘∀‘)

いつもお褒めの言葉嬉しいです。
    何よりお疲れを知っているだけに、楽になったの言葉が担当セラピストとしては響きます!

いつも色々気にかけて頂いて、口コミの文章からも先輩さんの柔らかい人柄を
    感じております。
    がら空きの日も全然ありますので、お体が重いなと感じられたらいつでもお待ちしております♪♪
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します(*´ω`)
    担当 キクチ

• やっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:10:34.0

昨日は、ありがとうございました
    今日起きた時は、んーちょっと揉み返しかな!?みたいな感じがありましたが夕方出勤する頃には左じゃなく右肩甲骨から引っ張られるかんが強くなりました。結果的に左は、ホグれたでしょうね(笑)ありがとうございます感謝いたします

やっくん様

先日はご来店と共に口コミの投稿ありがとうございます。
    同業者さんの施術は緊張しますが…
    やっくん様は毎回色んなお話をしてくれるので
    いつの間にかリラックスしちゃってます。
    やっくん様のお人柄ですね(^^)

今回は左肩甲骨の違和感を少しでも楽になって欲しいあまりしつこくやりすぎてしまったかもしれません。申し訳ありません。
    結果的には左がほぐれて、今度は右に突っ張る感じが残ってしまったのですね。悔しいですー!
    次こそは、満足して頂ける様がんばります!

こちらこそ、ありがとうございました♪
    今度はそちらへお邪魔させて下さい(笑)

担当  宮川

[投稿日] 2022-07-20 19:52:00.0

施術中、こちらの話しに合わせてくれるので、とても居心地が良いです。

tomoyan79様

いつも口コミ投稿、リラクゼーションRをご利用頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで安心しました♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでも言ってくださいね。

担当  鈴木

• りのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 13:01:28.0

とても気持ちが良かったです。
    とてもスッキリしました。
    ありがとございました。

りのこ様 こんにちは (*^-^*)

先日はリラクゼーションRをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

りのこ様のお疲れを癒すお手伝いが出来、スッキリされたとの事で

担当させて頂いた私としても、とても嬉しく思います。

またお疲れが溜まってきたなと感じましたら、是非ともリラクゼーションRへのご来店を

心よりお待ちしております。毎日暑い日が続き、コロナもまた増えていますので

りのこ様、お身体ご自愛下さいませ m(__)m

担当 相川

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:51:31.0

とても感じの良いスタッフでリラックスできた。

しゅうちゃん様

この度はリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!
    お身体、だいぶお疲れでしたね(+o+)
    またリラックスされに、ご来店ください(^-^)
    お待ちしております!

担当 立花

• 青空さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:06:08.0

要望通り、腰回り、首筋を中心に丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    肩、背中もかなり凝り固まっていたため、こちらも丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    施術後は、カラダがかなり軽くなりました。
    また、お世話になります。

青空様
    この度はリラクゼーションRをご利用と共に口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます♪
    首腰もだいぶ凝り固まっていましたが、背中肩周りもかなりお疲れでしたね(>_<)
    施術後軽くなったとの事で、少しでもお役に立てて嬉しく思います♪
    お疲れの際はいつでも言ってくださいね(^^)

担当   鈴木

• ぐらをさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 17:36:50.0

気持ちよくてウトウトしてしまいました!ありがとうございました!まだまだ慣れないかとは思いますが、頑張ってください!

ぐらを様

この度はリラクゼーションRをご利用頂きましてありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます(^^♪
    気持ち良かったとの事でとても嬉しく思います(*^^)v

応援、ありがとうございます!
    皆様の疲れを癒す為、頑張っていきたいと思います!(^^)!

[投稿日] 2022-07-15 12:39:20.0

施術はもちろん、いろいろ話し相手になってもらえて、心もラクになりました。

tomoyan79様
    いつもリラクゼーションRをご利用頂き、ありがとうございます★
    こちらこそ色々なお話をして頂いて、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    心身共に楽になったと言って頂けて、少しでもお役に立てて嬉しく思います♪

担当   鈴木

• ていんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:53:45.0

初めて来店しました、久々のマッサージでしたが快適な時間を過ごすことができました。 施術は丁寧で色々プチアドバイスも頂きました。 また時間作ってお邪魔したいと思います。

【渡邉限定】 Jrセラピスト オイルトリートメント   90分

ていん様

先日はご来店と共に口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(^^)
    久々ということでしたのでご満足頂けたか心配しておりました(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回は美味しいごはん屋さんの情報を仕入れておきますね(*^^*)

担当 渡邊

• k.m25さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 20:39:17.0

肩から腰が辛く久しぶりに伺いました。
    体から一人抜けた?笑。と思うくらい体が軽くなりました!
    足ツボは初体験でしたが施術後の足の軽さに驚きました。
    そして施術後半、血行が良くなったので鼻水が出そうな感じだったのですが施術終了後、枕元を見たらボックスティッシュが用意されていました。
    技術も勿論ですがスタッフさんのお心遣いがとっても嬉しかったです。これからは間を空けずに通います。
    長時間ありがとうございました!

k.m25様
    この度はご来店と共に口コミ投稿をして頂きありがとうございます★
    前かがみになることが多いと仰っていたので肩から腰にかけてとてもお疲れでしたね(>_<)
    お身体ももちろんですが、足つぼは今回初めてとの事でしたので強さ加減等心配していましたが、軽くなったと言って頂けて安心しました。
    そしてお褒めのお言葉も頂き嬉しいです(●´ω`●)
    更にご満足頂けるよう、技術面等も含め精進して参ります(^^)
    またお疲れの際はいつでも言ってくださいね♪

担当   鈴木

• よっしぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:31:39.0

久しぶりにフリーで施術を受けに行きました。
    たまたま新スタッフさんでしたが、
    とても気持ちがいい施術だったので、
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました。

足つぼも最適な力加減で帰り道の足取りも
    とても軽快でした。

次回は指名したいと思います。

よっしぃ様

この度はリラクゼーションRをご利用いただきありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れが、だいぶ溜まっていましたね(+o+)
    リラックスされて施術を受けていただき、私もとても嬉しく思います(^^♪
    お仕事がお休みで栃木に帰って来た時には、ぜひ、お寄りください。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 立花

リラクゼーション アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー