5. エヴァーグレース 南越谷店   >

エヴァーグレース 南越谷店

エヴァーグレース ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-19-10 須藤ビル2F
  • 南越谷駅南口より徒歩2分【JR】武蔵野線 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌
  • スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:59.0

スタッフが詳しくゆっくりと説明してくれたので、コースについて理解しやすかったです。トリートメントで、悩みが改善されることを期待しています。

【眼精疲労&全顔のむくみ改善】循環促進◎肌代謝UP!目元+小顔ケア60分¥5980

スー様
    先日はEVERGRACE南越谷店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    目元のクマのお悩みですが、ご自宅でのかっさは優しくお手入れしてあげて下さいね♪
    トライアルコースで内容もフェイシャルラジオ波と目元集中の内容なので今後の変化が楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしております。

EVERGRACE南越谷店 粟野

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:37:53.0

当日はよかったのですが、帰って来て暫くすると顔中に湿疹?みたいな赤いブツブツが広がりました。
    次回予約もキャンセルします。

【毛穴・肌荒れ改善】美顔人気No1☆お肌が変わる高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄

ayumi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

赤みが出てしまったとのことですが、その後お肌状態はいかがでしょうか。

ご来店頂きました皆様には、お気軽にご利用いただきたいという想いでおります。

誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    引き続き、宜しくお願い申し上げます。

横山

• 7tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:42:24.0

はじめのカウンセリングで悩みを聞いていただいた上でその日予定していたコースを、より自分に合うようなコースへ変更していただき、とても丁寧に対応していただけました。

7月限定/高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+美ライト(施術60分)24520円→¥5500

7tm様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか。
    7tm様のお肌状態ですとtゾーンに皮脂が溜まりやすい状態でしたので今後は
    お肌のターンオーバーを元に戻してあげる作業が必要となります。
    トライアルのコースを通じてよりよいもののご提案ができるようにしていきますね♪
    脱毛などと比べてフェイシャルは【すぐ】の効果がどうしてもわかりづらさが出てしまうので
    7tm様のお肌状態に合わせて進めていければと思います。
    なにかご不明点があればその都度お伺いさせて頂きます。

7tm様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

EVERGACE南越谷店 菅野

• まささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:13:45.0

とても親切な方で案内も色々してくれて、私にあったプランも提示して頂きました。

まさ様

この度は数あるエステサロンの中より、EVERGRACE南越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お肌調子はいかがでしょうか。
    今回は毛穴マシン、リフトアップマシン共にバージョンアップをし、よりお悩みに合わせた施術を
    させていただきました♪
    フェイスラインが引きあがり、毛穴の汚れもスッキリしお肌との相性もバッチリでした♪

今後はまさ様のライフスタイルに合わせて通いやすいプランをご提案させていただければと思います。
    まずはお肌に水分を与えてハリや弾力を与え、毛穴の汚れが取れやすい環境を一緒につくりましょう!

まさ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE南越谷店 菅野

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:52.0

スタッフの方がとても親切で良かったです。
    施術後鼻がつるつるで満足しました。

【SNSで話題のハイドラピーリング】毛穴徹底的に大掃除×美容液導入¥5980

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お肌状態はいかがでしょうか☆
    施術後、お肌がワントーン明るくなりましたね!
    当サロンでは他にも様々なおコースをご用意しておりますのでお肌が気になった時にはぜひまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

坂入

• かんでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:58:14.0

工程や効果を丁寧に説明していただきながらの施術だったのでわかりやすかったです!また、beforeとafterの違いも写真を通して示してくださり、ありがたかったです。

【学割U24】小顔すっきりフェイス+毛穴ごっそり60分¥4980→¥2980

かんでぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

施術後、お肌がワントーン明るくなりましたね!

またお肌のお悩みなどございましたら、リトライコースからご予約をお待ちしております。

横山

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:23:55.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明と対応で安心して受けられました。今までは、なんとなくのスキンケアでやり過ごしてきてしまいましたが、改めて自分の肌と向き合ういいきっかけになりました。
    今後のケアについても考えていきたいと思います。

かほ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)
    翌日以降のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    普段のスキンケアだけでなくサロンなどでケアをすると、いつもなんとなく見ていたお肌の状態について細かく知ることができ、スキンケアもより正確にお肌に合うものを選ぶことが出来ますよね♪
    お肌の変化もまだ出やすいタイミングでしたので早め早めにお肌に合うスキンケアをどんどん取り入れてあげて下さい(^^)/
    サロンでのケアは普段のケアではお手入れすることが出来ないお肌の深部までお手入れをすることができるので、月に1回のスペシャルケアとしても取り入れていけるといいかと思います!(^^)!
    リトライクーポンをご利用いただき是非またご来店くださいませ☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

EVERGRACE南越谷店 木村

• ゆーせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:35:24.0

初めて伺わせて頂き、分かりやすく説明してくれてとても良かったです。
    施術前と後の写真も撮って変化を見せて頂き、ビックリしました。

ゆーせ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    この時期は毛穴も詰まりやすく、角質が厚くなりますので定期的に毛穴洗浄でのお掃除がおすすめです☆
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

横山

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:47:37.0

ニキビなどの肌荒れが気になり予約させていただきました。
    施術直後はわからなかったのですが、翌日から肌の赤みや荒れがかなり引きここ最近で1番肌の調子が良くなりました!
    普段のスキンケアではなかなか治らなかったのですごく嬉しかったです!ありがとうございます!

【毛穴洗浄+小顔】角質ケア&代謝UPむくみスッキリ小顔マシン☆ 55分¥3980

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    翌日のお肌の変化、ご実感頂けて大変嬉しく思います!
    お肌の調子が悪いと気分もなんとなく沈んでしまいますよね(:_;)
    普段のスキンケアに加えてサロンケアや腸活を取り入れるとまたお肌の状態も変わってきますのでいつもと違うところからのアプローチも是非行ってみて下さい♪
    またお時間ございましたらリトライクーポンをご利用いただきサロンケアをしにご来店くださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

EVERGRACE南越谷店 木村

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:16:32.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術中での説明やビフォーアフターを確認しながら違いを詳しく伝えてくださったおかげで今の状態やプランの相性などとてもわかりやすかったです。スキニーの似合う下半身を目指して継続していきたいと思います!これからよろしくお願いします!

【美脚・美尻ケア☆ヒップUP】頑固な脂肪を燃焼下半身スッキリ60分 28110円→

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れ等気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    今後のこと様のお体の変化、とても楽しみですね!

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

横山

• TOMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:34:24.0

担当スタッフさんの素朴な人柄と丁寧な施術に癒されました。エステでありがちなしつこい勧誘や馴れ馴れしいところが一切無く、本当に信用できる方だと思いました。
    しかし、料金設定が高めなので40代でも特別に悩んでいなかったので今回は決断しませんでした。毎月では無く3か月に1回のプランとかがあったら、定期的な自分へのご褒美デーとしては良いかもしれませんが。
    本当に気持ち良くて1回で効果を実感できました!!担当スタッフさんで良かったです。ありがとうございました!!

TOMY様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    施術当日はおでこや目元のお肌質がなめらかのなり、透明感のあるキレイなお肌になりましたね☆
    大きな肌トラブルが出ているわけでは無かったので、ホームケアでの保湿やお体を温めてあげて肌代謝を上げることで現状をキープしていきやすいかと思います(^^)/
    ぜひ意識してみて下さい♪
    他のお悩みや気になる箇所がございましたらリトライクーポンをご利用いただき、またお気軽にお越しくださいませ(^^♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*'ω'*)

EVERGRACE南越谷店 木村

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:15:04.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も良かったです。
    また、自分の肌と向き合うきっかけにもなるお店です。

みゆ様
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    当日は施術後の肌のトーンUPもしましたし、ラジオ波の効果でリフトUP効果もでましたね♪
    みゆ様の肌はキメが乱れておりましたので、ご自宅でも保湿ケアなど行ってみて下さい。
    またお肌のお悩みがございましたら、リトライコースもございますので

EVERGRACE南越谷店 担当粟野

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:31:51.0

先日はお世話になりました。担当の方はとっても丁寧で良かったです。気持ち良くて途中で寝てしまいました。

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます★
    季節柄、気温差や湿度の高さでお肌に疲れやトラブルの出やすい季節ですのでご自宅でのホームケアにも力を入れて頂きながら、お時間がございましたら是非リトライクーポンをご利用いただきお肌のメンテナンスにご来店くださいませ(^^)/
    初回にご体験いただいた毛穴洗浄と幹細胞導入はどんなお肌の時にでも相性の良いおコースになっておりますのでご来店を心よりお待ちしております(^^)/

この度は口コミありがとうございました(^^)

EVER GRACE南越谷店 木村

• rinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:56:47.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、スタッフの皆様の対応がとても丁寧でお店の雰囲気も大変良かったです。
    施術の方も1回目で交換が実感できて、とても嬉しかったです!

今後ともよろしくお願い致します。

rin様

先日はEVER GRACE南越谷店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    rin様は元々のお肌質はとてもキレイですがお手入れ後は更にトーンアップもしましたし、お悩みでしたフェイスラインや頬の部分がリフトアップもしましたね!
    今後は定期的にお手入れをしていき、お肌の変化をご実感頂けたらと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EVER GRACE南越谷店 坂入

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:34:17.0

効果はまだ分からないのですが、接客が良かったです

【南越谷限定☆学割U24クーポン】脇本格脱毛(2年間保証6回コース)1500円

ゆでたまご様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    その後お肌状態は違和感なくお過ごしいただけてますでしょうか?
    脱毛のケアは毛周期の関係で抜け感のご実感があるまでに少しお時間はかかりますが、お試しの6回の間もムラなくしっかりといたしますのでご安心くださいませ。
    また、接客面に関しまして、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    今後もご満足いただける接客と施術を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    ゆでたまご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

EVERGRACE南越谷店 木村

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:28:39.0

新規のクーポン予約でフェイシャルを予約しましたが、予約確認のお電話で相談に乗っていただき、目ともに特化したケアにしました。結果凝り固まった自分の状態がわかり、施術後は瞬きがしやすく効果を実感!これからお世話になります

6月限定/高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+美ライト(施術60分)24520円→¥5500

くー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お目元のスッキリ感がご実感いただけ、大変嬉しく思います。
    施術後お肌がワントーン明るくなり、お目元がよりパッチリしましたね!
    今後の変化も楽しみです☆

次回のくー様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

横山

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:10:04.0

とても気持ちよかったです。
    でも勧誘があり、お試しで行っただけなのに契約しなかったのが、申し訳なくなりました。

平日限定割【目元深いクマ・たるみケアでお悩みの方に】目元コース60分¥4280

きょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    しかしおコースのご提案の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後お客様に気持ちよくすごしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

横山

• おじゃまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:07:01.0

初回限定クーポンの毛穴洗浄+顔脱毛のセットでお願いしました。
    とても感じの良いスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり、初めてでも安心して過ごせました。
    施術後は頬の毛穴がキュッと引き締まり、肌のトーンが明るくなったのを実感できました!
    いちばん気になる小鼻の毛穴は長年の汚れが酸化して溜まってしまっており、一度でスッキリ!とはいきませんでしたが満足できました。
    勧誘は当然ありますが、不要だと言ったものは無理に勧められませんし、回数や支払い方法などなるべく負担のないよう、しっかりと相談に乗って下さいます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【南越谷肌活キャンペーン】毛穴洗浄+毛穴顔脱毛+ぷるぷるパック9800円→

おじゃまゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術当日は毛穴の引き締まりや鼻上部の角質がきれいになり肌トーンも明るくなりましたね♪
    お話をお伺いさせていただいて、ご自宅でのスキンケアも色々と調べてお肌に合うものをそろえていらっしゃったので、美容成分の入りを良くしてより効果が出るよう、角質ケアやクレンジング洗顔では落としきれない汚れなどのケアをサロンでは頑張っていきましょう(^^♪
    おじゃまゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました★

EVER GRACE南越谷店 木村

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:29:14.0

ビフォーアフターがハッキリわかり感動しました!
    これから通うのが楽しみです。

30代以上★【毛穴・たるみ・小じわ改善】毛穴洗浄+リフトUPマシン◎¥4980

まお様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まお様は元々のお肌質はとてもキレイでしたがお手入れ後は更にトーンアップもしましたし、お悩みでしたフェイスラインや頬の部分がリフトアップもしましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EVER GRACE南越谷店 粟野

• かりんとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 08:26:11.0

施術後肌が明るくなるのが
    目に見えて分かるぐらい効果ありました
    ありがとうございます

かりんとう様
    先日はEVER GRACE南越谷にご来店頂きありがとうございました。
    当サロンは顔脱毛と同時にフェイシャルケアもできるので、1度でもお肌のトーンアップや毛穴の引き締まり効果のご実感をして頂けたと思います。
    また脱毛を受けたい時はお気軽にご連絡ください♪

EVER GRACE南越谷 担当粟野

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:02:17.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧に接客していただけました。
    施術後から肌の調子が良くなっていることを実感出来ました!
    とても嬉しいです。この度はありがとうございました。

あかり様

施術後、お肌がワントーン明るくなりましたね!
    当サロンでは、他にも様々なおコースをご用意しておりますので、お肌が気になった時にぜひまたお待ちしております!

横山

• かーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:57:00.0

フェイシャルで体験させてもらいました。毛穴ケアを中心に1回で効果を感じられてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

かーこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

体験後毛穴がスッキリし、お肌もワントーン明るくなりましたね☆
    当サロンではお悩みに合わせてたくさんのおコースをご用意しておりますので、またお悩みがありましたらぜひリトライコースからご予約をお待ちしております!

横山

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:49:22.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

え様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆
    お手入後お肌が柔らかく、ワントーン明るくなりましたね。
    またお肌のお悩みなどありましたら、ぜひリトライコースからご予約をお待ちしております。

横山

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:58:25.0

私の毛穴汚れが凄かったせいか、とても効果を感じられました!次の日化粧ノリが違うし、肌が明るくなりました!ありがとうございました!

みほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌調子の良さもご実感頂けて良かったです♪
    毛穴洗浄で角質や角栓汚れを取り除いた後にヒト幹細胞の導入のケアにより、くすみや毛穴の引き締め効果もありますし、エイジングケアにもオススメなので美肌効果が高いご体験メニューになります。
    月に1回でもフェイシャルケアを行うと、肌質も変わりますので
    ぜひまたの機会がございましたらご来店お待ちしております。

EVERGRACE南越谷店 担当粟野

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:11:28.0

丁寧親切に対応していただきました。
    最初緊張しましたが、話しやすかったのでだんだんリラックスできました。ビフォアフで写真と採寸もしてくれたので違いがよくわかりました。これから夏に向けて、今よりもちょっとでもいい体になりたいです。目指せ美脚!これからよろしくお願いします。

しずか様

その後のお体状態はいかがでしょうか☆

ご体験後、お体のスッキリ感をご実感いただき大変嬉しく思います!
    これから夏に向けて、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    今後の変化も楽しみですね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のしずか様のご予約、楽しみにおまちしております!

横山

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:58:50.0

初めてでしたが、とても丁寧にして頂きありがとうございました。

4月限定/高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+毛穴美ライト(施術60分)24520円→

のんちゃん様

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆

お手入れ後、お肌がトーンアップしハリがでましたね!
    是非またのご来店をお待ちしております。(^^)/

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました★

EVER GRACE南越谷店 坂入

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:20:29.0

初めて利用しました。店内も清潔感がありキレイでした。
    マシーンの説明がわかりやすかったです。
    私の体に合わせてマシーンを変えてくれたり
    パワーを調節してくれて嬉しかったです。
    体も軽くなり引き締まってよかったです。
    何回か通ってみようと思います。

エヴァーグレース 南越谷店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお体状態はいかがでしょうか☆
    体験後お体がすごく温まりましたね!
    続けていくとラインが更に変わってきます☆
    今後の変化が楽しみですね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

横山

• ここいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:53:20.0

先日は大変お世話になりました。

エステが初体験でしたので
    緊張しておりましたが
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんが明るく
    お話も弾みリラックスして楽しく体験をさせていただきました。
    細かく説明をしていただき、丁寧に仕上げていただき
    とても感謝しております。
    その後はお化粧のノリもよく、ワントーンアップしたように感じました。

また時間に余裕ができれば
    次はピーリングを体験したいと思います
    その時はまた、よろしくお願い致します。

【深いクマ・たるみケアでお悩みの方】 目元クマ撃退VIP(施術60分)¥4980

ここいろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆
    お手入れ後のお肌がなめらかになり、目元の凝りもスッキリしましたね!
    効果のご実感をいただき、大変嬉しく思います!

またピーリングなど気になりましたら、リトライコースをご用意しておりますので、ぜひお待ちしております☆

横山

• きーまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:42:16.0

施術はとても満足でした。とても良かったです。
    ですが勧誘がしつこかったです……
    しかも、10万円以上するものを勧めてきました。
    私だけなのかもしれないのですが、1万円以上するものはその場ではなく家に帰って考えてから決めると思います。
    なかなか帰らせて頂けず、気まずかったです。

【学割U24☆平日限定】小顔すっきりフェイス+毛穴ごっそり60分¥4980→¥2980

エヴァーグレース 南越谷店からの返信コメント

この度は、南越谷店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    エステに対しまして、
    「とても満足。とても良かった」とのこと、大変嬉しく存じます。

今回、お客様に対しまして
    当サロンのスタッフがお気持ち組むことができませんでしたこと、全て私の指導不足でございます。
    大変失礼いたしました。

今回お声を頂きました内容を、担当カウンセラーが
    直接お伝えいただけるような接客並び雰囲気をご提供できませんでした事、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、深く反省いたしております。

誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことのないようにサロン内で話し合い改善に努めてまいりますので
    是非、またの機会にご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    引き続き、宜しくお願い申し上げます。

サロン責任者

• 千さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 23:20:53.0

1つ1つ丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです
    施術後、ザラザラ肌がすべすべもっちり肌になっていて嬉しかったです(^^♪

千様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術当日はお肌のトーンUP・透明感・キメが整うなど、お肌の変化が出ましたね!
    毛穴のケアは必要なケアと言われておりますので定期的にお掃除をしてあげることがオススメです(^^♪
    是非またのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました(^^)/

EVER GRACE南越谷店 坂入

エヴァーグレース 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー