5. エヴァーグレース 南越谷店   >

エヴァーグレース 南越谷店

エヴァーグレース ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-19-10 須藤ビル2F
  • 南越谷駅南口より徒歩2分【JR】武蔵野線 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌
  • たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 07:30:01.0

とても気持ちよくキレイにしてもらいました。満足です。

新春企画★高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+美ライト(施術60分)24520円→

たじ様

その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    施術当日は透明感のある明るいお肌に仕上がりましたね☆
    ご満足いただけて良かったです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

EVERGRACE南越谷店 坂入

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 15:26:13.0

毛穴のつまりや肌のザラつきに悩んでいましたが、1回でツルツルになりました!

【学割U24☆平日限定】小顔すっきりフェイス+毛穴ごっそり60分¥4980→¥2980

みのり様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    施術後の仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!

当サロンでは、多数のコースやリトライコースなどご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

南越谷店 坂入

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:09:37.0

毛穴洗浄分かりやすい説明で安心できたのと
    1回でも効果感じられてまた行きたいと思いました

【毛穴・肌荒れ改善】美顔人気No1☆お肌が変わる高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄

ふう様

このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術等ご満足いただき、大変嬉しく思います☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    毛穴のつまりがすっきりし、お肌がワンワントーン明るくなりましたね!

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

坂入

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:29:19.0

すぐに効果が実感できてよかったです!ありがとうございました!

あん様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    施術後の仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お肌がトーンUPしましたね☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

南越谷店 坂入

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:46:22.0

カウンセリングから施術の内容まで丁寧に教えていただき、安心して受けることができました。
    また、施術中も心地よく気づいた時には寝ていました。
    肌も乾燥していましたが、ツルツルしっとりになりとても満足です。

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当日も3つのケアを組み合わせるプランでしたので、肌のトーンUPや艶感も出ましたね♪
    お引越しされるとの事でしたが、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

EVERGRACE南越谷店 担当 粟野

• メリッサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:14:11.0

I had a good experience with this salon. The staffs are nice.I avail their VIO course of 6sessions. It was a good deal. Looking forward to my next visit.

【当日スタート出来る脱毛】デリケートVIO ハイジニーナ2回脱毛クーポン

メリッサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気等気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)/
    また、当サロンの脱毛の中でも、VIO脱毛は大変人気の脱毛コースとなっております!

今後もお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

横山

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:25:31.0

説明がとても丁寧でお店の雰囲気もよく、こちらの予定も考慮して施術して頂きとても満足です。

なな様

また、口コミの投稿ありがとうございます☆

南越谷店 坂入

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:32:15.0

ニキビ,ニキビ後で悩んでいて美容クリニックを探していたのですが,なかなか予約が取れなく,エステで探していた所ここのお店を見つけました。初めての来店でしたが,3つの内容が一つになってできるもので,初回の値段でお手頃に…。
    担当のスタッフさんが分かりやすくお話ししていただき,プライベートの話も入れつつ楽しい時間となりました。
    効果もすぐ実感。お肌がワントーン明るくなり,次の日の化粧ノリも良く感動しました。いままでお化粧をしても化粧品がお肌にのらない,すぐに浮き出て取れてしまうが悩みでしなくなりましたが,これがきっかけでお化粧時間が楽しくなればいいなと思います。
    色々お肌について教えていただきありがとうございます。少し続けて肌質が変わることに期待しております。
    予約が取りやすいのもメリットで,また行く日が楽しみです♪

12月限定★高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+美ライト(施術60分)24520円→

みく様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。またとても丁寧な口コミありがとうございます(^^)♪
    その後の肌調子の良さやお化粧のりの良さもご実感頂けてとても嬉しいです♪
    今までなかったはずのお肌トラブルが出てきてしまい、お悩みのニキビ跡をキレイにしていくお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    今回はホームケアも一緒に取り入れて頂いてますので、ご自宅でのケアも行う事により効果もよりご実感頂けると思いますので、今後の変化が楽しみですね(^^)
    次回からは2つのマシンを組み合わせ、肌トラブル集中コースで行っていきますので、またのご予約お待ちしております。

EVER GRACE南越谷店 粟野

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:50:06.0

以前フェイシャルで施術していただいた際にとても良かったので今回ボディケアをお願いしました。
    以前と同様丁寧な施術をして頂きました。

【おススメ★3000円OFF】BODY人気No1☆結果重視◎オーダー痩身60分¥5980

なるちゃん様

施術等ご満足いただき、大変嬉しく思います☆
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    施術後、お体がすごくあたたまりましたね!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

横山

• よさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:18:10.0

担当してくださった方が対応も施術も全て良くて、大満足でした!不安でしたが安心して施術を受けられました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

よ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    今回は脱毛でしたので抜け感などご実感頂けましたか?
    デリケート脱毛は回数を重ねていくと、より効果実感しやすい箇所ですので、次回もしっかりお手入れさせて頂きますね♪
    次回のご予約お待ちしております。

EVER GRACE南越谷店 粟野

• あいざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:08:48.0

雰囲気もよく、お話ししやすいスタッフさんで最後まで楽しく施術してくださいました。数値として結果がすぐ出たので、継続的に通わせていただこうと思います。

☆結果重視◎本気痩せ◎オーダー痩身/頑固な脂肪に◎60分¥6980

あいざわ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店してくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪

EVERGRACEではお客様のお悩みにとことん向き合えるように
    痩身マシンを多く取り揃えておりますので、あいざわ様の
    お悩みやお身体状態を見て一生懸命にサポートさせて頂きます☆
    今後ともよろしくお願い致します。

EVER GRACE南越谷店 坂入

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:50:19.0

顔の悩みが多く、オーダーメイドコースを選びました。問診票に沿って一つひとつ悩みを相談し、重点的にケアする部分を一緒に決めてくれました。今回は目元のケアを行なっていただき、ケア前とケア後に写真比較をして効果を実感できました。定期的に通っていこうと思います。接客も丁寧でとてもよかったです。

【お悩み別】迷ったらコチラ!!フェイシャルオーダーメイドコース60分¥4980

あやの様

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

目元の凝りが強かったので、マッサージやかっさで凝りがほぐれ目の軽さもご実感頂けたかと思います。

クマのケアはご自宅では難しいので、ぜひ当サロンにお任せください(^^)/
    今後のあやの様のお目元の変化がとても楽しみです!
    また、お手入れとともにお疲れも改善できましたら私たちも大変嬉しく思います★

今回は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

EVER GRACE南越谷店 坂入

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:30:11.0

初めて来店しました。
    毛穴洗浄と顔脱毛をしていただきましたが、いずれもとても丁寧な施術でした。施術後顔のトープアップがあり、とてもよかったです。またよろしくお願い致します!

【南越谷肌活キャンペーン】毛穴洗浄+本格顔脱毛+ぷるぷるパック9800円→

ゆかりん様

その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    施術当日は滑らかな肌触りで透明感のある明るいお肌に仕上がりましたね♪
    コリが出やすいお身体でしたのでリンパの滞りでくすみも出やすくなってしまうと思いますのでお身体をいたわりながらスキンケアもしてみて下さいね(>_<)☆
    脱毛は産毛の処理だけでなく美容成分が入りやすくなったり化粧ノリがよくなったりとメリットがたくさんありますので気になった際には是非お気軽にご予約下さい♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

EVERGRACE南越谷店

• みあきんぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 14:47:26.0

丁寧に対応して頂きました。
    肌の変化をすぐに実感できて良かったです!

みあきんぐ様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

その後のお肌状態はいかがでしょうか(^^)/
    お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しく思います!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

横山

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:41:56.0

雰囲気もよくスタッフさんの感じもとても良かったです。
    ホームケアも教えていただきありがとうございました!

【腰周り・下腹部・ハミ肉撃退◎】上半身がっつり脂肪燃焼ケア☆60分¥4980

あおい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    重ねて大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回は上半身のみでのお手入れでしたので、背中とお腹を中心とした
    メニューで施術させていただきました♪
    だんだんと冷え込んできているので、お体が冷えないよう湯舟などに浸かる時間を
    いつもより増やせるととてもいいです(^^♪
    自分ではホームケアは大変なこともあるかとは思いますが、手軽にできるものを
    お伝えせていただいたので、引き続き実践していただけるととても嬉しいです。
    貴重なお時間のなかEVER GRACE南越谷店をご利用いただきありがとうございます。

EVER GRACE南越谷店 菅野

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:55:20.0

お店の雰囲気もよくとても落ち着いていて良かったです。
    不安な点や悩みなど親身になって聞いてくださり安心して相談することが出来ました。施術も丁寧でとても満足しました!ありがとうございました!

みなみ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術当日はつるっとした仕上がりで赤みなども少し落ち着きましたね♪
    毛穴洗浄で汚れを取るケアは誰にでも必要なケアなので定期的におこなう事がオススメです!
    お肌のケアは早めに行うと肌の状態もよくなりやすいですし、良い状態が続きやすいので是非またお肌のメンテナンスに来てくださいね(^^♪
    ご自宅でのスキンケアもお肌に合うもので徹底的に保湿してみて下さい★

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE南越谷店 木村

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:03:51.0

毛穴の改善が見られ、良かったです。

み様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆
    施術後の仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    毛穴のつまりがすっきりし、お肌全体がワントーン明るくなりましたね!

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

横山

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:12:36.0

とても説明もわかりやすく、思い切っていってみてよかったです。顔がスッキリしました。くまに関しては1回でというよりは、続けてみると効果が得られそうなので、通ってみたいと思います。

【深いクマ・たるみケアでお悩みの方】 目元クマ撃退VIP(施術60分)¥4980

りさ様

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

今後のりさ様のお目元の変化がとても楽しみです!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

EVER GRACE南越谷店 坂入

• マルゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 18:28:30.0

慢性的なクマに悩んでいたので、クマ撃退コースがあるこちらのサロンを選びました。目元専用の機械とカッサとマッサージ、それとプラスでフェイシャルの電気をしていただきました。途中から爆睡してしまったのでよく分からないのですが、気持ち良かったです。肝心のクマは、一度の施術ではやはり改善されませんでしたが、目の周りのシワやたるみには効果が見られました。クマの種類や肌状態を見て、どの機械を使うか検討して下さる等、カウンセリングが丁寧でした。目元専用のコースがあるエステサロンはあまり無いので、クマが改善されることを期待して通うことにしました。プライベートサロンに慣れていたので、他のお客さんとエステティシャンの会話が聞こえてきてしまうのが気になったので、雰囲気を星3つにしましたが、けして雰囲気は悪くはありません。

【青クマ・茶クマ改善】眼精疲労◎目元スッキリ☆クマ撃退コース50分¥3980

マルゴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、とても丁寧な口コミありがとうございます!
    ご体験して頂きました目元ケアはとてもリラクゼーション効果の高い施術なので眠くなってしまうお客様が多いケアです♪目元の状態によって当日に効果実感して頂くものもありますが、ほとんどのお客様のクマのお悩みは回数を重ねて状態が変わっていく事が多いので、ぜひマルゴ様も今後のケアを重ねて変化をよりご実感頂けたらと思います。
    またプライベートサロンとは違い、完全個室ではない為他のお客様のお声が聞こえてしまう事に関しましては、今後とも周りのお客様の事を配慮しながらの接客を意識し、不快に感じる事のないよう務めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    マルゴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

南越谷店 粟野

• 梓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:38:44.0

対応が良く施術中も楽しく会話させていただきました
    施術も痛みがなく気持ちよかったですし、その日に変化が実感出来て嬉しかったです

南越谷限定★高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+美ライト(施術60分)24520円→

梓様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ブライダル前という事でしたので、大切なイベントの前に当サロンでのケアを選んで頂き大変嬉しく思います。目元の印象を変えていく事と、梓様は乾燥からの肌の赤みも出やすく敏感ですので、揺らがない肌作りも行っていきましょう♪
    また、今回は色んなお悩みのケアができるコースでお申込み頂きましたので、お悩みを徹底的にケアしていきましょう♪

南越谷店 粟野

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:44:23.0

次の日の化粧ノリが良かったです。

【毛穴洗浄+小顔】角質ケア&代謝UPむくみスッキリ小顔マシン☆ 55分¥3980

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございました。翌日のお化粧ノリの違いにご実感頂けて嬉しいです♪
    当日のお手入れ後も毛穴の黒ずみが減りましたし、毛穴の開きも引き締まりましたね(^^)
    今後は毛穴を徹底的にケアするコースでお手入れしていきますので、お肌がどう変わっていくのか楽しみですね♪

南越谷店 粟野

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 10:40:33.0

頬の赤みが少し引き、肌のトーンも上がって良かった。
    施術も丁寧で雰囲気も良かった。

サ様
    当日は肌のトーンUPもし、肌艶も良くなりましたね♪
    ニキビ・ニキビ跡を早いうちからケアする事によって修復力と肌質が愕然と違いますので、今後月1のお肌ケアとして一緒に頑張りましょう(^^)

南越谷店 粟野

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:20:25.0

お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。自分のお肌の悩み、状況を相談したところ、現状のおすすめのコースを提案してくださり臨機応変に対応してくださいました。また肌の根本的な説明やNG行為も教えていただき、お肌も含め自分の知識として学べる部分が多かったです。次回は小顔マッサージの方を受けてみたいと思います!

みやび様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    毛穴のお悩みと小顔のケアでしたが、みやび様の肌は乾燥性敏感肌でもありますので、これからの季節は乾燥がより強くなりますので、保湿ケアもぜひやってみて下さいね♪
    また機会がございましたら再カウンセリング込みのお肌の悩み別でのケアもできますので、クーポンのリトライコースから次回のご予約お待ちしております。

南越谷店 粟野

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:03:55.0

赤ら顔や毛穴が気になったり肌荒れもしやすいので
    体験させていただきましたが肌に潤いが出た感じがして
    毛穴洗浄と幹細胞の実感ができました。
    スタッフの方もわかりやすく説明して下さりました。
    また来たいなと思いました。ありがとうございました!

なー様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

体験後、毛穴がすっきりしお肌全体のトーンもあがりましたね☆
    効果のご実感もしていただき、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

EVER GRACE南越谷店 横山

• タカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 00:00:38.0

初めて来店しました。接客がしつこくなくてよかったです。

タカ様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    リフトアップの施術でしたが、施術後はトーンが上がりハリ感もでましたね♪
    たるみはお悩みの中でも改善に時間がかかるお悩みですので、また気になりましたらぜひお待ちしております☆

EVER GRACE南越谷店 坂入

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:25:10.0

体験で伺いました
    落ち着いた雰囲気で他の部屋の音もあまり聞こえず周りを気にせず過ごせました
    体験のつもりがいろいろお話伺って結局コースを契約(笑)
    結果を期待しつつ通いたいと思います

なっち様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気等気に入っていただき大変うれしく思います(^^)

今後もますます技術を磨いてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

EVER GRACE南越谷店 横山

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 10:00:50.0

はじめてご利用させていただきました。
    とても自分の体について丁寧に教えて下さり
    とても満足しました。
    余裕ができたらコース試したいと思います。

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身のお悩みでしたが、内臓脂肪数値も高くなってきていましたので、食事・お酒をぜひ気を付けてみて下さい(^^)
    食事・運動によるダイエットと同時に、マシンによる脂肪・セルライトケアも入れていくことによって
    痩せたときの身体のラインの仕上がりもキレイになりますので、ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております。再カウンセリングもさせて頂きますので、クーポンの中のリトライコースからご予約お待ちしております。

南越谷店 粟野

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:12:17.0

初めてのエステで緊張したのですが、説明もしっかりしていただき、1回で効果も出て旦那も喜んでました。
    私にあった施術やプランを提供してくださり、とても良い時間を過ごせました。これから通わせていただきたいと思います。

【美脚・美尻ケア☆ヒップUP】頑固な脂肪を燃焼下半身スッキリ60分 28110円→

もん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。旦那様も喜んで頂いたとの事で良かったです♪
    今回はブライダルに向けてとの事で、背中・二の腕の引き締めケアとずっとお悩みだった下半身のケアも同時に引き締めていきましょう(^^)
    もん様の大切なイベントにむけての美容に携わる事ができ、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

南越谷店 粟野

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:18:47.0

ずっと気になってた毛穴洗浄をやってみました!
    初回で毛穴も少なくなり肌ツヤも良くなってびっくりしました。
    継続して通ったらもっと良くなりそうです…!
    体験してみて良かったです(^^)

な様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお肌状態は、いかがでしょうか。

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しく思います☆

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております☆

EVER GRACE南越谷店 横山

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:33:48.0

VIO脱毛をお願いしました。
    接客が丁寧、ゆったりとした雰囲気でリラックスして施術をしてもらえました。

はな様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

施術や接客など、気に入っていただき大変うれしく思います☆
    今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

EVER GRACE南越谷店 横山

エヴァーグレース 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー