2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. エヴァーグレース 南越谷店   >

エヴァーグレース 南越谷店

エヴァーグレース ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-19-10 須藤ビル2F
  • 南越谷駅南口より徒歩2分【JR】武蔵野線 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌
    4.4
  • えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:49:22.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【毛穴・肌荒れ改善】美顔人気No1☆お肌が変わる高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄

え様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆
    お手入後お肌が柔らかく、ワントーン明るくなりましたね。
    またお肌のお悩みなどありましたら、ぜひリトライコースからご予約をお待ちしております。

横山

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:58:25.0

私の毛穴汚れが凄かったせいか、とても効果を感じられました!次の日化粧ノリが違うし、肌が明るくなりました!ありがとうございました!

みほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌調子の良さもご実感頂けて良かったです♪
    毛穴洗浄で角質や角栓汚れを取り除いた後にヒト幹細胞の導入のケアにより、くすみや毛穴の引き締め効果もありますし、エイジングケアにもオススメなので美肌効果が高いご体験メニューになります。
    月に1回でもフェイシャルケアを行うと、肌質も変わりますので
    ぜひまたの機会がございましたらご来店お待ちしております。

EVERGRACE南越谷店 担当粟野

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:11:28.0

丁寧親切に対応していただきました。
    最初緊張しましたが、話しやすかったのでだんだんリラックスできました。ビフォアフで写真と採寸もしてくれたので違いがよくわかりました。これから夏に向けて、今よりもちょっとでもいい体になりたいです。目指せ美脚!これからよろしくお願いします。

【美脚・美尻ケア☆ヒップUP】頑固な脂肪を燃焼下半身スッキリ60分 28110円→

しずか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお体状態はいかがでしょうか☆

ご体験後、お体のスッキリ感をご実感いただき大変嬉しく思います!
    これから夏に向けて、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    今後の変化も楽しみですね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のしずか様のご予約、楽しみにおまちしております!

横山

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:58:50.0

初めてでしたが、とても丁寧にして頂きありがとうございました。

4月限定/高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+毛穴美ライト(施術60分)24520円→

のんちゃん様

先日はEVER GRACE南越谷店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか☆

お手入れ後、お肌がトーンアップしハリがでましたね!
    是非またのご来店をお待ちしております。(^^)/

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました★

EVER GRACE南越谷店 坂入

エヴァーグレース 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー