5. エヴァーグレース 南越谷店   >

エヴァーグレース 南越谷店

エヴァーグレース ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-19-10 須藤ビル2F
  • 南越谷駅南口より徒歩2分【JR】武蔵野線 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌
  • yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 14:13:02.0

めっちゃ気持ち良かったです。普段のお手入れの仕方も教えてもらって参考になりました。

南越谷限定★高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+美ライト(施術60分)24520円→

yuu様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴汚れ・開きのお悩みでしたが、毛穴を締める為にたくさんの保湿ケアも大事なので、ぜひホームケアでも保湿ケアを頑張ってみて下さい♪美容液も使ってあげるとより一層効果的です。
    これからの季節は乾燥も進みますので、お肌のハリも失いやすい為、ぜひお時間がございましたらまたのご来店お待ちしております。クーポンの中にリトライコースがございますので、その際はリトライコースでのご予約お願い致します。

南越谷店 粟野

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 07:47:38.0

担当して頂いた方の接客がとても親切、丁寧で安心して施術を受けられました。これから気になる箇所の脱毛で通わせて頂くことになったので楽しみです。

【南越谷肌活キャンペーン】毛穴洗浄+本格顔脱毛+ぷるぷるパック9800円→

あーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や施術にご満足いただき、大変うれしく思います☆
    今後ともお客様に喜んでいただけるように、努力してまいります!

あーたん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております★

EVER GRACE南越谷店 横山

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:42:16.0

やっていただいた時は鼻の毛穴も綺麗に見えたのですが綺麗になりました。しかし、時間が経つと元通りになってしまったので、自分でも毛穴ケアを頑張りたいと思います。

【学割U24☆平日限定】小顔すっきりフェイス+毛穴ごっそり60分¥4980→¥2980

こと様
    先日はご来店ありがとうございました。小鼻の黒ずみのお悩みですが、その後元通りになってしまったとの事で。汚れが黒ずみになってしまいますと頑固な汚れとなりますので、しっかり綺麗にしていくには定期的な集中ケアをオススメ致します。ホームケアではクレンジング・洗顔を小鼻のところは時間をかけて洗って下さいね♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^♪

南越谷店 粟野

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:47:16.0

初めて来店しました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。適度な距離感で接客していただき、リラックスして施術が受けられました。無理な勧誘がなかった点もよかったです。また、行きたいという気持ちになりました。

【毛穴・肌荒れ改善】美顔人気No1☆お肌が変わる高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄

tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ当日はキメも整い毛穴も綺麗になりましたね☆
    毛穴洗浄で汚れをとり、オプションで付けていただいたラジオ波で循環促進・キメの整い・お肌の柔軟化・リフトアップをし、幹細胞で肌細胞の再生・保湿を行なった事により、毛穴の開きなど今のお肌悩みに最適なアプローチができたと思います!
    ご自宅でも徹底的な保湿やマッサージなど、でできる範囲で行なって綺麗なお肌をキープしていきましょう♪
    またお時間ができましたら是非、足を運んでいただき肌ケアのお手伝いをさせていただければと存じます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• すじこおにぎりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 10:00:42.0

お試しで上半身の痩身エステを受けました。
    サロンは清潔でキレイ、接客も丁寧です。

施術は丁寧で本当にガッツリ。体の引き締めの効果も実感できて満足し、痩身コースを前向きに検討していました。サロンを出た後も、体がポカポカしてきていいな、と思っていたのですが、1、2時間後には、あちこちにもみ返し?が出てきてしまいました。

痛むところは「かなり凝ってる」「ガチガチに硬くなっている」と自覚があった部分で、スタッフさんも、とくに気にかけていただいたところ。おそらく私のセルライトや筋肉が凝りに凝り固まっていたせいだと思うのですが…。

施術やサービス自体には非常に満足感が高かったので、また機会があればお世話になりたいと思っています。そのときはよろしくお願いします。

【腰周り・下腹部・ハミ肉撃退◎】上半身がっつり脂肪燃焼ケア☆60分¥4980

すじこおにぎり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

お仕事も忙しいすじこおにぎり様のお身体はとてもお疲れも溜まっておりました為、マッサージなど熱が入ってしまい揉み返しになってしまった事、申し訳ありませんでした。
    セルライトや筋肉のコリや硬さは繰り返しマシンでの施術を行う事で柔らかくなり、身体の可動域が広くなっていくと太りずらくお疲れも溜まりにくいお身体へとなりますので、お時間ございましたら是非お身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います!

この度はお忙しい中貴重なご意見と、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    すじこおにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

木村

• ラブミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:43:14.0

体験コースでしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧で嬉しかったです。無理な勧誘も無くて、また、行きたいって気持ちになりました。その際は、また、よろしくお願いいたします。

平日限定割★【深いクマ・たるみケアでお悩みの方に】 目元SPコース60分¥4280

ラブミン様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    目元の施術でしたが、施術後はトーンが上がりハリ感もでましたね♪
    目元のたるみはお悩みの中でも改善に1番時間がかかるお悩みですので、また気になりましたらぜひお待ちしております☆

EVER GRACE南越谷店 坂入

• ちょめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 08:52:03.0

肌が弱くて不安の中、体験しましたが、
    丁寧にカウンセリングして下さり、施術中もお気遣い頂き安心して受ける事ができました。
    一人一人の肌の悩みに寄り添って、コースの提案もして頂いたので、また機会があればお願いしようと思いました。

ちょめ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    目元の施術でしたが、施術後はお顔全体のトーンが上がり、艶感もでましたね♪
    目元のたるみはお悩みの中でも改善に1番時間がかかるお悩みですので、また気になりましたらぜひお待ちしております。
    お肌も敏感肌ですので、これからの乾燥シーズンはたくさんの保湿をして下さいね(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

EVERGRACE南越谷店 粟野

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:13.0

雰囲気もよくて接客も気持ちがいいものでした。
    個人に沿った提案をしてくれました。脱毛も丁寧でした。
    少人数のサロンなので機械的な流れ作業のサロンではないので長く通いたい方におすすめです。

ビル自体は古めですが、お手洗いもきれいにされていました。
    ブラインドの下や、個室の鏡などはもう少し掃除など必要かなとも思いましたが、全体的に気配りが行き届いていて、不快にはなりませんでした。

【当日スタート出来る脱毛】デリケートVIO ハイジニーナ2回脱毛クーポン

めぐちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や施術等気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    一方で清掃の行き届かない点がございまして、誠に申し訳ありませんでした。
    今後スタッフ一同で、店内美化をしっかりと行ってまいります!

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

EVER GRACE南越谷店 横山

• 双葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:02:48.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。

【毛穴洗浄+小顔】角質ケア&代謝UPむくみスッキリ小顔マシン☆ 55分¥3980

双葉様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    施術後の仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    お肌がワントーン明るくなりましたね☆

当サロンでは、多数のコースやリトライコースなどご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

EVER GRACE南越谷店 横山

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:25:22.0

カウンセリングから優しくてとても良かったです
    また次回お願いします

☆結果重視◎本気痩せ◎オーダー痩身/頑固な脂肪に◎60分¥6980

ジュリ様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    体験当日は足のむくみや腰のハリ感が改善され、下半身がかなりスッキリとされましたね♪
    当サロンのマシンはむくみやつまりの原因となっているセルライトや老廃物のケアをしていくものがそろっておりますので、お仕事柄お疲れの出やすいお足元は次回もオーダーメイドの組み合わせでしっかりケアして改善していきましょう!
    この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

EVERGRACE南越谷店 木村

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:14:33.0

これから代謝が下がりより、身体のお肉が気になるので期待しております。スッキリしました、ありがとうございました。

ユミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリしたとのお声も大変嬉しく思います(^^

次回もスタッフ一同精一杯施術させて頂きます!

宜しくお願いいたします!

• みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:01:13.0

初めての体験で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しくて安心出来ました!

【おススメ★3000円OFF】BODY人気No1☆結果重視◎オーダー痩身60分¥5980

みこと様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お身体いかがでしょうか?

これからイベントに向けて
    スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!

次のご来店もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 15:57:04.0

施術中も声をかけて下さり、とても居心地が良かったです。

ゆい さま

この度はエヴァーグレース南越谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変お喜びのお声を聞けまして、嬉しく存じます。

「居心地が良いサロン」作りに、これからも努めて参ります。

次回のご来店も、心よろお待ち申し上げております。

EVERGRACE南越谷店STAFF

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 00:20:47.0

Great salon, nice and friendly staff.

エヴァーグレース 南越谷店からの返信コメント

Thank you for using the beauty treatment salon at the Minami Koshigaya store.  I'm happy to be happy.
    Have a nice summer!

EVER GRACE南越谷STAFF

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:28:11.0

施術してもらったスタッフの手がザラザラしていて気持ち良くなかった。ゴム手袋をするなどして対策をして欲しかった。
    機械は心地良かったが、10分単位の回数券を紹介され、すぐ使ってしまう割に高いお値段だと感じたので、定期的に通いたいとは思わなかった。

【美脚・美尻ケア☆ヒップUP】頑固な脂肪を燃焼下半身スッキリ60分 28110円→

らび様

マシンの心地よさをご実感いただき、大変うれしく思います。
    一方で、施術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    ゴム手袋は感染症対策として、全員が着用しておりますが、一部硬化してしまっておりました。
    お言葉をいただきまして、現在では改善しております。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

料金に関しましては、おコースでのご提案もさせていただいております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをおまちしております。

EVER GRACE南越谷店STAFF

エヴァーグレース 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー