3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロ 豊中本店(ORO)   >

ORO 豊中本店【オーロ】

オーロ トヨナカホンテン

• 大阪府豊中市本町2-2-5グロウ豊中ビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分 グロウビル1階/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/マツエク
  • Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:26.0

前回に引き続き綺麗な眉毛にしていただき大満足です。
    まつげパーマは初めてだったのですが、理想としていた自然な仕上がりでとても嬉しいです!
    今後もお願いしたいと思います!

【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト +アイシャンプー¥5500円

Kaho様

いつもORO豊中本店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

Kaho様の初めてのまつ毛を担当させていただき
    喜んでいただくこともでき、大変嬉しく思います(^^♪

今回は丸みのあるデザインでさせていただきました(*^^*)

バービーラッシュはデザインが豊富なので、他にも気になるデザイン等
    ございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

また、今回のもち加減や扱いやすさなども
    次回のご来店時に教えてください(^^)/

眉毛も前回と同様、満足して頂くことができ
    大変嬉しく思います!

今後もKaho様にさらに満足して頂けるような技術を
    ご提供させていただければと思います♪

Kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:21.0

丁寧に説明していただいたので、安心してお任せしました。
    仕上がりはとても満足です。

お店の雰囲気はおしゃれで静かでした。また、席がマッサージチェアでとてもリラックスできました。

機会があればまたお願いしたいです。

花ちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂きご来店下さり
    ありがとうございます(^^)

花ちゃん様に安心してお任せをしていただくことができ、大変嬉しく思います(^^)
    また仕上りやお店の雰囲気にも満足していただき、ありがとうございます♪

今回は花ちゃん様の長いまつ毛が生かされる
    立ち上げのデザインでさせていただきました♪

もし気になる点などございましたら
    いつでもお申し付けください(#^^#)

また当店ではお客様にリラックスをして過ごして頂けるような
    空間をとても大切にしておりますので、今後も花ちゃん様に
    リラックスをしながら過ごしていただける空間作りに努めて参ります(*^-^*)

花ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• !zum!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:42:23.0

久々に利用させていただいたのですが、施術がとても丁寧で、とても信頼できると感じました。
    マツゲのその時の状況に合わせて、左右でロットを変えてもらえたりするので、両目見た時に綺麗に揃ってカール感があって、綺麗に仕上げていただきました。

!zum!様

先日はORO豊中本店をご利用頂き、ありがとうございました(^^)

!zum!様に接客、仕上がり共に満足して頂くことができ大変嬉しく思います♪

!zum!様の今のまつ毛の状態が、左右の長さに少し差がありましたので
    左右差が出ないようにパーマをあてさせて頂きました(*^^*)

また目尻のまつ毛が下まつ毛に絡みやすいとのことでしたので
    目尻がしっかりと上がるデザインでさせていただきました(^^)/

その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

これからも!満足して頂けれるよう努めて参ります!
    !zum!様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:24.0

今までたくさんのマツエク専門店に行ってきましたが、比べてみてもとてもいいサロンでした。マツエク自体が久しぶりでデザインも迷っていましたが、カウンセリングも親切丁寧でした。施術も丁寧なのに早かったのが良かったです。他店で過去には何度もグルーが目にしみていましたが、今回はまったくしみることなく終えることができました。仕上がりもよかったので、リピートしたいと思います。

[オフ無料☆] 【ぱっちりeye♪】ミンクエクステ120本+アイシャンプー ¥5500

m様

ありがとうございます(^^)

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    m様に喜んでいただくことができ、大嬉しく思います!♪

カウンセリングの際にお久しぶりのエクステとお伺いしましたので
    デザインなどご提案させていただきましたが、満足して頂くことができ良かったです!

またお目元が染みやすいとのことでしたので、低刺激の接着剤を使用など
    お目元の負担が少なくなるようにエクステを付けさせていただきました(#^^#)

その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもお申し付けください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:44:43.0

いつも長さや量感などいい感じに調整してくださるので
    満足しています。カラーも豊富で良いです。

Mikitty様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!!

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

自まつ毛の状態や季節の変化にに合わせてエクステの
    デザイン提案をさせていただいております!
    花粉の時期でも扱いしやすく、少しでも長くエクステを続けれる日ような
    エクステを付けさせて頂きます!!

カラーも新色が入り次第お伝えさせていただきます(*^-^*)

次回のMikitty様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• yamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:31:20.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。若かりし日に抜きすぎて、私の眉尻にはほとんど毛がないので、眉毛メイクは時間がかかり本当に面倒です。これをやると眉毛が自由に動き、毛流れを下向きにすることで太さを変えられたり、ちょっと描き足すだけでよくなるので、メイクが楽になります。毎回楽しくお喋りしつつ、マッサージチェアに凝りをほぐしてもらい、気がついたら施術が終わっています。前回と同じで!というオーダーでも、いつも丁寧に仕上げて下さり、具体的なアドバイスもいただけます。ありがたいです。また宜しくお願いします!

yami様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます(#^^#)!
    有難う御座います!!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

眉毛パーマをすると、自由自在に毛が流れてくれるので
    さまざまな眉毛の形を楽しんでみてください☆

眉毛やまつげの様子をその都度お伝えさせて頂いております(*^^*)
    また気になる点等ございましたお気軽にご相談ください!!

毎度楽しいお話を本当にありがとうございます(*´∀`)
    今後も満足して頂けるよう努めていきます!

次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• -yomi-さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:27:41.0

このサロンでのまつげパーマは初めてだったんですけど、きれいにまつ毛上がっててかゆくなったりもしないので大満足です。
    担当スタッフの方もとても丁寧にお話してくださるのが素敵です。

-yomi-様

今回初めてバービーラッシュをさせて頂きましたが-yomi-様に
    とても似合われていました♪
    満足していただくことができ大変嬉しいです(*^^*)

また、いつも眉ワックスもしていただいているのでまつ毛と眉毛を組み合わせた
    似合わせデザインも今後、ご提案させていただけたらと思います!

まつげの扱い方などわからないことがありましたら
    いつでもお申し付けください!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    -yomi-様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:59.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます◎
    何度かカラーで利用させて頂いておりまして、気に入った色で今回させて頂きました。
    仕上がりとても可愛くてスタッフさんにも似合うと言って頂きとても嬉しい気持ちで帰路につけました。
    いつも何気ない優しさや気遣いに非常に感心しております。

いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しく思います♪

カラーエクステのお仕上がり、今回も凄く似合われていました( *´艸`)

次回も大事なイベントを控えていらっしゃるということなので
    再度カラーエクステの提案をさせて頂けると嬉しいです☆

今後もオーロにご来店頂いた際は
    心身ともにリラックスして頂けるようこだわっていきます(*^-^*)

いつも本当に有難う御座います!!
    次回のあやかティーヌ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• こいとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:41:53.0

はじめて行かせていただきましたが、最初から最後までリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
    また行かせていただきます。

こいとん様

ありがとうございます(^^)

こいとん様にリラックスをしながら施術を受けて頂くことができ
    大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お久しぶりのパーマを担当させて頂くことができ嬉しいです♪

今回は立ち上げのデザインでさせていただきましたが
    こいとん様にとても似合われていました(^^)

気になるところなどございましたら、立ち上げ以外にも
    こいとん様に似合うデザインをご提案させて頂きますので
    いつでもお申し付けください(*^-^*)

こいとん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:29.0

丁寧なカウンセリングから手際の良い施術をしていただき、綺麗な仕上がりとアフターフォローまで全てが大変安心できるご対応でした。
    カウンセリングや施術、またアフターケア方法までも、しっかりとその人に合ったご提案をされているのを感じ感動いたしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつ育頑張って仕上げていただいた綺麗なまつ毛を保ちたいと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

maria様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂き
    ご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

初めてのお店で不安もあったかと思いますが
    接客、施術共に安心して頂けて良かったです♪

その後扱いはいかがでしょうか?
    また、扱いにくい点や束感の作り方など気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!(^^)

まつ育をして頂いた更に綺麗なまつ毛を
    より満足して頂けるまつげカールのお仕上がりになるよう努めさせて頂きます!

次回のmaria様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• はるはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:02.0

担当スタッフさんに今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。こんなにも私のまつ毛はあったのか?こんなにも長かったのか?などと思い、かわいくキレイに仕上げてもらえたことに感謝しております。まつ毛パーマにより、ひとまわり目が大きくなったような気がします(笑)化粧も楽ですし、これからも続けていきたいですので、担当スタッフさん、これからも宜しくお願い致します。

はるはな様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います☆

今回、初めてまつ毛カールを当てさせて頂けて喜んで頂けて
    大変嬉しく思います(^^)♪

まつげが凄く長くて濃さもありしっかりされていて
    お目元もパッチリし凄く似合われていました(*´∀`)!!

お化粧も楽になり良かったです☆
    扱いにくい点などございたしたらお気軽にご相談ください(^^)☆

今後も喜んで頂けるよう努めさせて頂きます!!
    次回のはるはな様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:55.0

とても良い雰囲気で、楽しく素敵にしてもらいました。
    お話も明るくしていただけ、施術時間もあっという間でした。
    人当たりもよく機会があればまた利用させていただきたいです。

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥4500

みな様

ありがとうございます(^^)

私もみな様と楽しくお話をさせていただき
    施術時間があっという間でした(#^^#)

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回はナチュラルに、お顔の骨格に似合うようにワックスを
    させていただきました♪

他にも沢山、似合わせデザインご提案させていただきますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

アイリスト 吉田 萌華

• あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:42:13.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    以前通っていたお店では目頭あたりのまつげがうまく上がらず、すぐに下がってきていたのですが、こちらのお店では綺麗に放射線状に上げてくださり、しかも10日経った今も施術後と変わらない感じで上がっています。

もっと早くこちらにお世話になればよかったです。

あっか様

ありがとうございます(^^)

あっか様に仕上りを満足して頂くことができ大変嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉も有難うございます(*^^*)

カウンセリングの際に目頭のあたりが下がりやすいとのことでしたので
    強めに当てさせていただきました♪

今回は立ち上げのデザインでさせていただきましたが
    あっか様にとても似合われていました(^^)/

他にもお悩みや、ご希望に添ったデザインをご提案させていただきますので
    扱いにくいところや気になることなどございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

あっか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:05.0

丁寧でした!

はるか様

ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

今回は平行眉毛になるようにワックスをさせていただきましたが
    はるか様にとても似合われていました♪

平行眉毛以外にも様々なデザインをご提案させて
    いただきますので、もし気になる形がございましたら
    お気軽にお申し付けください(#^^#

今後も接客、技術共に満足して頂けるよに努めて参ります!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉田 萌華

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:28:02.0

初めての眉毛サロンで、分からないことも多くあったのですが、優しく丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また今後もお願いしたいと思います!

Kaho様
    この度はORO豊中本店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます(*^^*)

担当いたしましたアイリストの北本です!

初めての眉ワックスで、不安な事が多かったと思いますが
    ご安心して頂けてとても嬉しいです(^-^)

また今後でのお手入れ方法や扱いわからない事があれば
    お気軽にお申し付けください!

またのご利用お待ちしております。
    アイリスト一同

[投稿日] 2024-01-28 22:16:27.0

毎回お世話になっております。
    今回は色々予定が重なったりしており予約のタイミングが難しかったのですがその辺りを踏まえての提案など非常に有難かったです◎
    いつも私の好きな具合や雰囲気等を提案してくださり丁寧なヒアリングと施術をありがとうございます。
    毎回お見送りをしてくださり、サービス面でもとても癒されております。
    今後ともよろしくお願いします。

あやかティーヌ様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます!

イベントやご来店頂ける期間に合わせてメニューを提案させて頂いております(#^^#)
    次回のカラークステも満足して頂けるようあやかティーヌ様のお好きなカラーを
    提案させて頂きます!

お褒めの言葉を頂けて凄く嬉しく思います♪

いつもあやかティーヌ様に元気と癒しを頂いております( *´艸`)

次回も満足して頂けるよう努めて参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のあやかティーヌ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:51.0

接客がとてもご丁寧で気持ちよく、また安心して施術を受ける事ができました(^^)
    睫毛の状態もしっかり説明してくださり、今の状態に合わせて施術していただきました(^^)
    いつも満足のできる仕上がりをありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

さる様

さる様に安心して施術を受けて頂くことができ大変嬉しく思います(^^♪
    また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態は生え変わりや季節の影響により
    常に変化しているので、その時のまつ毛の状態に合わせて
    施術をさせていただいております♪

これからもさる様に仕上がり、接客共に満足して頂けるように努めて参ります!

アイリスト一同、さる様のまたのご来店心より
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• yamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:32:02.0

バービーラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお願いしました。毎回丁寧なカウンセリングで、まつ毛の成長具合やカールの持ち、私の好みなども考慮して、カールを提案して下さいます。眉毛はメイクがとにかく楽になるので、眉毛面倒に感じる人に特にオススメしたいです。いつも楽しくお喋りしたり、マッサージチェアで爆睡しているうちに終わるので、あっという間に感じます。気分がリフレッシュされ、次の日から頑張れます!また今年も宜しくお願いします。

yami様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しく思います( *´艸`)

まつげの状態や仕上がりの好み、扱いしやすさなどを
    カウンセリングさせて頂きお家でも扱いしやすい仕上りになるよう
    努めさせて頂いております!

また、扱いしにくい点や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

いつも楽しい時間を本当に有難う御座います(*^-^*)♪
    今後もリフレッシュして頂けるよう、接客施術などこだわってきます!!

次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:09:11.0

2回目で伺わせて頂きました!
    今回は前回と比較しながら自分に似合うデザインを考えて下さいました。
    前回同様大満足です。

リペア100本付け足し※30日以内

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

2回目のご来店を頂けて凄く嬉しかったです(^^♪
    まつげエクステのお仕上がり、凄く似合われていました(*^-^*)☆

外での見え方やメイクをした感じでも印象が変わるので
    その都度一番良い仕上がりになるように提案させていただきます☆

また、デザインの相談や扱いしにくい点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

次回ののんちゃん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:14:42.0

はじめてのHBLでしたが、仕上がり工程共に満足でした。
    マッサージチェアやアフタードリンクのサービスもとても嬉しかったです。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+アイブロウWax1回+似合わせ美眉メイク

ひな様

ありがとうございます(^^)

ひな様に仕上りを満足していただくことができ大変嬉しく思います(^^)
    またマッサージチェアでの施術に喜んでいただけて嬉しいです♪

今回はHBLで平行眉になるようにしっかりとパーマを
    あてさせていただきました(^^)

眉毛のバラつきが気になりだしましたら、パーマを当てなおす時期です(*^_^*)

HBLは毛流れの作り方次第で様々な形にすることが出来ます♪
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 10:27:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回楽しく来させて頂いております◎
    細かいデザインや雰囲気など毎回必ずイメージしやすく説明してくださいます。
    気さくな接客に見えてとても丁寧なので毎回気持ちよく帰っております。

あやかティーヌ様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)

お褒めのお言葉を沢山頂けて大変嬉しく思います(^^♪

デザイン変更したい時など、言葉だけではイメージしにくいかと思いますので

お写真やサンプルなどを見て頂きながらカウンセリングさせて頂いております(*^-^*)

デザインの変更をご希望の際はお気軽にご相談ください☆

接客に関しまして凄く有難いお言葉で凄く嬉しいです( *´艸`)

今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきます!

毎度大満足して頂けるよう努めさせて頂きます(*^^*)

次回のあやかティーヌ様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• ぐるぐるspさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:15:51.0

2回目伺わせて頂きました!
    前回に引き続き丁寧なカウンセリング、施術でした!
    お店によってはそんなに丁寧にカウンセリングしてくれなかったりするところもあるので、とても満足で嬉しいです。

時々しかエクステをしないのですが、また伺うと思いますので、よろしくお願いいたします!

【8周年記念☆】カラーエクステ変更 フル ¥2200

ぐるぐるsp様

今回もぐるぐるsp様のまつ毛を担当させていただくことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!

前回とはイメージを変えて冬っぽいカラーエクステで
    させていただきましたが、今回もぐるぐるsp様にとても似合われていました(^^)

他にも沢山のカラーエクステがありますので
    デザインをご提案させていただけたらと思います(^^♪

今後もカウンセリング、施術共にぐるぐるsp様に
    満足していただけるように努めて参ります!

ぐるぐるsp様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

アイリスト 吉田 萌華

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:59:19.0

一緒にデザインを考えて下さって、とても綺麗な仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。

[オフ無料☆]【ボリュームeye】ミンクエクステつけ放題+アイシャンプー¥7700

R様

先日はオーロのアイラッシュをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

大事なイベント前にエクステを付けさせて頂けて嬉しかったです(^^♪
    そして、エクステデザインも凄く似合われていました☆

束感を作るのは難しくなかったでしょうか?(>_<)
    またエクステをされる際はいつでもご来店お待ちしております♪

次回のR様のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 福井 恵梨

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:35:38.0

初めて行かせていただきました!
    説明もわかりやすく
    安心して施術を受けることが
    できました!!
    出来上がりも満足です。。

終わった後の飲み物提供も
    すごく嬉しかったです!

また利用させていただきたいです!!

もえ様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中当店ORO豊中本店に
    お越し下さり誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^)

担当させて頂きました北本です!

今回丸みでしっかり上げるデザインにさせて頂いてとてもお似合いでした(*^-^*)
    ご満足下さりとても嬉しいです!
    お手入れなど気になる点ございましたら
    次回の際お申し付けください(^^)

ドリンクサービスも当店こだわっておりますので、次回の際もご提供させていただきます(*^^*)

またのご利用お待ちしております。
    アイリスト一同

• あのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:53:50.0

数年ぶりに伺ったのですが、とても暖かく出迎えてくださりました。
    私の目に合ったカールを細かく提案してくださって、ほぼお任せでしてもらいました。理想通りの綺麗で完璧な仕上がりで、本当にテンション上がります。またよろしくお願いします!

あのん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)

お久しぶりにご来店頂けて凄く嬉しかったです♪
    変わらずまつががお綺麗でまつ毛カールをするとまつが強調され
    凄く似合われていました(*^-^*)

左右のカールをお目元やまつげの状態を見ながら
    変えさせて頂いているのですがまた気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

また、カールの種類を沢山ご用意させて頂いておりますので
    色々なデザインも試されてみて下さい☆

次回のあのん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• コトコトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:37:31.0

いつもお世話になってるこちらの美容室。
    今日は、いつも眉を定期的に手入れするため、年末ぎりぎりにとれてよかったです。
    いつもお声がけしてくださるアイリストさん。
    初めて担当してくださり、施術中も楽しいお話。
    あっというまに終わって、気づいたらきれいな理想の眉にしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

コトコト様

今回初めて担当させていただくことができ嬉しかったです!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)

仕上がりにも満足していただき、大変嬉しく思います♪

細めのアーチ眉に今回させていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

濃さなども間引きで調整することができますので
    気になるところがありましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

コトコト様のまたのご来店、豊中店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:58.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に似合うまつ毛を提案してくださりました。
    仕上がりも大満足です。
    また通いたいと思います。

のんちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂き
    ご来店下さり有難うございました(*^^*)

そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます(*^ω^*)!

今回、ナチュラルなデザインんでのんちゃん様に似合われそうな
    エクステのデザインを提案させて頂きました☆

まつ毛も眉毛も凄く似合われていました!♪

1ヶ月以内ですと付け足しが可能ですので
    その際に長さや太さ、カラーの種類などご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

また、扱いにくい点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

次回ものんちゃん様に喜んで頂けるよう努めさせて頂きます!

のんちゃん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:39:53.0

今回は初めて担当していただいた方でした。

前回のデザインと同じでお願いしました。
    数日経ちますがカールの状態も良く、マスカラも塗りやすいです。

どの方にお願いしても、技術力が高いので安心してお任せできます。

まる様

今回初めて担当させていただきましたが
    まる様に安心してお任せしていただくことができ
    大変嬉しく思います(^^)

また仕上りにも満足していただくことができ嬉しいです♪

最近は丸みのあるデザインでさせていただいていますが
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

他のデザインも沢山ご提案させていただきますので
    気になることがありましたら、いつでもお申し付けください(*^^*)

アイリスト一同、まる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 吉田 萌華

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:16.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれました。とても綺麗な眉毛になり大満足です!ありがとうございました!!

はな様

ありがとうございます(^^)

はな様に満足していただくことができ、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はナチュラルな眉毛にになるようにさせていただきましたが
    とてもはな様に似合われていました(^^)

またしっかりと間引きもさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

濃さも調整をすることが出来ますので、気になるところがありましたら
    いつでもお申し付けください!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 吉田 萌華

• 翡翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:28:44.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、最初から最後までとてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても可愛くしていただき、持ちもとても良いです。本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

翡翠様

ありがとうございます(^^)

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!

翡翠様にリラックスをして過ごしていただくことができ良かったです(^^♪
    また仕上がりにも満足していただき嬉しいです(#^^#)

今回は立ち上げつつ、翡翠様のお目元に似合うような
    デザインでさせていただきました(^^)/

いつも目頭と目尻が落ちやすいとのことでしたので、少し強めにパーマを
    あてさせていただきました!

その後の様子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらいつでもお申し付けください(^-^)

翡翠様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

オーロ 豊中本店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー