3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロ 豊中本店(ORO)   >

ORO 豊中本店【オーロ】

オーロ トヨナカホンテン

• 大阪府豊中市本町2-2-5グロウ豊中ビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分 グロウビル1階/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/マツエク

[投稿日] 2023-04-30 19:33:24.0

いつもとてもお世話になっております。
    毎回とても丁寧でしっかりとしたカウンセリングに施術、サービス、接客、何もかもがパーフェクトです。
    安心してお任せしております。
    どんな些細な疑問や不安にも答えてくれて、やりたいデザイン等ももしっかり応えてくれます。
    お話した内容や予定などもきちんと覚えてくださっていたりしていてとても感動しています。

あやかティーヌ様

いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き嬉しいお言葉を沢山下さり
    本当に有難うございます(;_;)!!!

今後も安心してお任せして頂けますよう
    デザイン提案の幅を広げていき、より満足して頂けるよう精進して参ります!

疑問点等ございましたらいつでもご相談ください(^^)

今後も、あやかティーヌ様に喜んで頂けるよう
    こだわり続けていきます!!
    宜しくお願い致します(*^_^*)

次回のあやかティーヌ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!♪

アイリスト 福井 恵梨

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:55:16.0

ここが1番だと思います。
    接客も凄く丁寧でした。何よりマッサージ機に寝転んでまつ毛パーマをしてもらうので凄く気持ち良いです。
    最後出来上がると全身のマッサージをしてもらえます。仕事終わりだったので疲れが取れました。ありがとうございました♪

【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト +アイシャンプー¥5500円

ひなた様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂きご来店下さり
    誠に有難うございます(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!!

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです(*^ω^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください!

マッサージチェアを喜んで頂けて良かったです(*^ω^*)
    毎回させて頂いておりますので
    ご来店頂いた際はリラックスして頂けるようこだわっていきます!♪

次回のひなた様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 福井 恵梨

• とろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 09:39:39.0

綺麗になりました!

とろこ様
    いつもORO豊中本店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当いたしました北本です^ ^

今回も綺麗のお手伝いさせて頂いて、
    とても嬉しく思います^_^

また定期的に綺麗な状態を保つ為に
    気になりだす少し前に付け足しを
    おすすめしてます(^_^)

またご利用お待ちしております
    アイリスト北本

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:49.0

いつもご丁寧で温かい接客に、大変満足のできる仕上がりをありがとうございます(^ ^) スタッフの方々皆さんも素晴らしいご対応です(^^)
    マツエクの持ちがとても良いので助かります(^^)
    また次回も楽しみにしています(^^)

さる様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます☆

自まつげの状態が良くいつも嬉しく思います(*^^*)
    自まつげの状態が良いとエクステの持ちもよくなりますので
    引き続きケアをお願い致します☆!

今後も喜んで頂けるよう、接客施術共に向上していきます!
    今後も宜しくお願い致します(^^)

次回のさる様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• らん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:27:45.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!バービーラッシュリフトは初めてでしたが、これまでのマツパと比べて1番の仕上がりです。また、伺いたいと思います。

らん♪様
    この度はお久しぶりのご来店誠に有難うございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

バービーラッシュリフトのお仕上がりをご満足頂き
    とても嬉しいです(^^)/

カウンセリングも丁寧とおっしゃって下さり
    私自身とても嬉しいです(*^^*)

次回の際も是非担当させて下さい(^^)

[投稿日] 2023-04-12 18:49:40.0

バービーラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお願いしました。癒しの空間にてマッサージチェアで寝ている間に、まつ毛はきれいに上がり、眉毛は自在に動くようになりました。いつも丁寧に細かくアドバイスして下さり、とても助かっています。また宜しくお願いします~

yami様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます!!
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます(*^ω^*)

まつ毛のカール感、yami様に凄く似合われていました♪
    バラツキや扱いなど経過を見て頂いて気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)!!

眉毛もパーマとWAXをさせて頂いたのですが
    眉毛もブラシなどでといて頂いて描いてみてください!☆

毎回ご来店頂く度に満足度を上げて頂けるよう
    日々精進して参ります!!
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:00:47.0

お店の雰囲気や清潔感とても良いです。
    施術についても丁寧に説明してくださいます。

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥4500

まあちゃん様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中でORO豊中本店にお越し頂きまして誠に有難う御座います^^

お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います(^^)

お店の雰囲気などもお褒めのお言葉を頂き有難う御座います☆

眉毛の扱いなど大丈夫でしょうか?

またまつ毛も是非お待ちしております♪

アイリスト北本

• みつえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:53:39.0

いつも丁寧なカウンセリングと、希望に適った施術をしてくださるので、もう長年通わせていただいています。
    雰囲気も落ち着くことができ、スタッフさん達もとても優しく気さくな方ばかりです。
    仕上がりもいつも理想通りにして頂けて、これからも通い続けたいと思っています。

【8周年記念☆】カラーエクステ変更 60本 ¥1650

みつえ様
    いつも豊中本店OROをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もお忙しい中
    ありがとうございます(*^^*)

カラーのエクステすごくお似合いで、またイメージチェンジしたい時がありましたら、
    色んなカラーがございますので、
    ご相談ください(^^)/

お店の雰囲気など、スタッフの事お褒め頂きとても嬉しく思います(^^♪

これからもいつも理想どうりの仕上がりになるよう精一杯努めていきます(^_-)-☆

アイリスト北本

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:06:50.0

目に入って赤くなっていた目も、まつげパーマをした次の日には治りました。
    大変助かりました!ありがとうございます!

あみ様
    いつもオーロ豊中本店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が目の中に入っていたのが
    治って良かったです(^ ^)

また目の中に入る前に当て直しにお越しください^ - ^
    その際はまたしっかり上げていきます!

[投稿日] 2023-03-25 21:49:25.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回カウンセリングもしっかりしてくださり、気になることやその時々のケアの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    完全に信頼しきっているので頼りっぱなしなのが少し申し訳ないです(笑)
    毎月の楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。

あやかティーヌ様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます!!(*^_^*)
    嬉しいお言葉を本当にいつも有難うございます!(´;ω;`)☆

信頼して下さり悩みやデザイン相談をして下さり凄く嬉しいです!(*^ω^*)

ご来店頂く度に感動して頂けるように
    より技術や接客を向上していきます!!

どんな事でもお気軽にご相談ください!!(^^)

次回も満足して頂けるよう努めて参ります!!!

次回のあやかティーヌ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:42:16.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    また行きます!

まゆ様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中で豊中本店OROをご利用頂き
    誠に有難う御座います!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

丁寧とおっしゃって頂き
    嬉しく思います(^ ^)
    ありがとうございます♪

丁寧な接客、施術を心がけていますので
    次回も精一杯させて頂きます(^ ^)

またご利用お待ちしております
    アイリスト北本

• YUIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:49:22.0

丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。また次からも通わせて頂きたいと思います。

[オフ無料☆] 【持ち NO.1!】3Dボリュームラッシュ付け放題+アイシャンプー

YUI様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中ORO豊中本店にお越し頂きまして誠に有難う御座います^^
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!

担当させて頂きました北本です!(^^)!

池田店にもお越し頂きありがとうございました(*^-^*)

カラーエクステ凄くお似合いでした!
    本数のお仕上がりの感じなど問題なかったでしょうか?

もし何か気になることがあれば次回の際に
    お申し付け下さい(^ ^)

その際は是非担当させて下さい!!

またのご利用お待ちしております♪
    アイリスト北本

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:09:31.0

カウンセリングから全て丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

ゆい様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中で当店ORO豊中本店に
    お越し頂き誠に有難う御座います^^

お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います(*^-^*)

担当させて頂きました北本です!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
    丁寧な技術、接客を
    心がけながらしていきたいと思います(^<^)

アイリスト北本

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:41:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    思ったよりも長持ちしていて、こんなに長く持つのは初めてなのですごく嬉しいです!!
    落ちてきたらまたお伺いさせて頂きます(  . .)"

y様
    いつもオーロ豊中本店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

担当致しました北本です(^ ^)

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!
    持ちいいのはy様がしっかりケアさせているからだと思います(^ ^)
    これからもご満足頂けるよう
    施術向上していきまず^_^

少しカールが当たってる状態の当て直しがおすすめなので
    その際は是非担当させてください^ - ^

アイリスト北本

• パビナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:50.0

いきなり予約もし、要望もたくさんお願いしたのですが、一瞬で理解して下さり仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で気に入りました!眉毛の書き方や色についてもたくさん教えて頂き終始丁寧で居心地良かったです!
    また眉毛伸びてきたらお願いしたいです。
    マッサージチェアも気持ちよく少し疲れがとれました。

パビナ様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで下さり
    ご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです(^^♪

眉毛の扱いはすごく難しいと思うので
    少しでも扱いしやすくなるお手伝いをさせて頂きます!!☆

マッサージチェアでいつでもリラックスしに来てください♪

次回のパビナ様のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

アイリスト 福井 恵梨

• とろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:19:29.0

満足満足!

とろこ様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います^^
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!!

満足して頂けて凄く嬉しいです(*^-^*)

睫毛の状態をしっかり見させて頂き睫毛に負担の無い
    施術を今後も心掛けていきます!!

そして、リラックスして頂ける空間作りをしていきます☆

次回のとろこ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:48:59.0

今回は前回と違うカールでお願いしました。
    前回も良かったのですが、今回の方がマスカラ塗る時に気を遣わずに良いです。
    毎回しっかりカウンセリングしていただき、色々提案もしてくださり、毎回満足しています。
    今月は誕生日月で目元エステもしていただきました。
    仕事でPCを使うので、すっきりしました。
    やはり定期的に受けたほうが良い気がします。

まる様
    いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(^ ^)

今回は前回の気になった点などを改善出来るよう
    まる様にあった提案をさせて頂きました♪

お誕生日月という特別な月なので、
    少しでも日頃の疲れなど癒せていたら嬉しいです(^ ^)

また次回気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

アイリスト北本

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:25:51.0

初めての来店しました。
    眉毛サロンも初めてで、右も左も分からなかったのですが、丁寧な説明と過程ごとに鏡で確認させてくれる対応がとても良かったです!
    眉毛が十分に生え揃っていなかったのにも関わらず、できる範囲のことをやっていただきました。

ななせ様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中で当店オーロにご来店下さり
    誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います^^

担当致しました北本です!

ななせ様の眉毛とてもお似合いでした(^^)

初めてで不安だったとは思いますが、喜んで頂けて
    とても嬉しいです♪

定期的にお手入れしていくとより綺麗になっていきますので、
    その際は是非お任せ下さい☆

アイリスト北本

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 01:02:36.0

妊娠4ヶ月の妊婦ですが、普段通っているまつ毛サロンが妊婦不可のためこちらのサロンさんにたどり着きました。

まつ毛サロンは接客等で残念に思うことが多いので新しいところはとても不安でしたが、今回担当していただいた方はとても丁寧で体調面も気にかけてくださり安心して施術が受けられました!

仕上がりもキレイでとても気に入っています!
    お家からは少し遠いですが、それでも通いたいと思える素敵なお店です!

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】【超軽量】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000

はる様

先日は数あるアイラッシュサロン様の中からオーロを選んで頂き
    ご来店下さり誠に有難う御座いました(*^^*)

そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです(*^-^*)

当店は妊婦様も大歓迎です♪
    長時間、同じ体勢だとお辛くなると思うので
    その場合は動いて頂いて大丈夫ですので
    無理なくお過ごしください(^^)

仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    遠い中足を運んで頂き誠に有難う御座います!!

次回も満足して頂けるよう接客、施術こだわっていきます!(^^)!

次回のはる様のご来店心より
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-14 10:39:23.0

バービーラッシュリフトをお願いしました。今回もきれいに上がり、持続しています。メイク楽で助かります。また宜しくお願いします!

yami様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)

喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また、扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もメイクの時短やお目元を綺麗にさせて頂く
    お手伝いをさせて頂きます(^^)

次回も満足して頂けるよう努めて参ります!!

次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 福井 恵梨

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:38:46.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    説明から終わりまで丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

moe様
    この度は数あるアイラッシュサロン様からオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!
    担当させて頂きました北本です!

お久しぶりのバービーラッシュリフト扱いなどいかがでしょうか?

また次回の際気になる点などございましたら、
    次回お申し付けください!

また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 15:58:24.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。眉毛がとても扱いやすくなり、眉メイクの時短になるので助かっています。毎回ですが、マッサージチェアで寝てる間に終わるので楽ちんです。また宜しくお願いします!

yami様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます!!
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!(*^_^*)

眉毛の扱いがしやすくなって良かったです(*´∀`)!

眉尻の方が時間が経つとばらついて扱いがしにくくなると思うので
    眉尻も扱いがしやすくなるように
    今後もしっかりパーマやワックスを当てさせて頂きます!

マッサージチェアでしっかりリラックスして頂きながら
    施術も満足して頂けるよう今後も努めて参ります!!

次回のyami様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!♪

アイリスト 福井 恵梨

• ゆきぼぉさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:07:45.0

今回は前と別の担当の方でした。
    まつげの悩みを相談したら
    色々な解決法を提案してくれて
    とても親切で嬉しかったです!

優しく丁寧に接してくださり
    仕上がりもとても綺麗でした!

最後に撮影をお願いしたら
    快く受けてくださり写真も素敵に撮って頂きました。

また来月もお願いしたいと思ってます。

ゆきぼぉ様
    いつも当店ORO豊中本店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います(^^♪

今回担当致しました北本です!

まつ毛のお悩みはまだまだあると思いますので
    その際は何でもご相談ください(*^-^*)

撮影もいつでもお申し付けください!

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も精一杯施術させて頂きます(^^♪

またお待ちしております(^^)

アイリスト北本

• ヤンヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 00:40:13.0

初めての利用でしたが、こちらの細かい注文にも丁寧に相談しながら施術してもらえました。仕上がりもナチュラルな雰囲気で満足できました。お話しもしやすくリラックスできる空間でした。

ヤンヤン様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂き
    ご来店下さり有難うございました(*^_^*)

そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです(*^^*)

ご要望を頂けるとより提案の幅が広がるので
    これからもご要望があればお気軽にご相談ください!♪

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

ご来店頂いた際はリラックスして頂けるように空間や施術にこだわっていきます!

次回のヤンヤン様のご来店心より楽しみにお待ちしております!♪

[投稿日] 2023-02-01 18:35:27.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回毎回丁寧なカウンセリングを必ずして頂き睫毛の状態やケアの方法をその時その時必ず教えてくださいます。
    とても信頼しております。
    いつも突然こうしたいああしたいと伝えても嫌な顔ひとつせずわたしに合ったものを提案してくださりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

あやかティーヌ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!(*^^*)
    そして、いつも口コミを投稿して頂き誠に有難うございます!!!(*^ω^*)

まつ毛の状態やその時のイベント事などに合わせて
    エクステのデザインを選ばせて頂いております!

どんなご要望も大歓迎です!!♪
    いつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)

今後もあやかティーヌ様に合ったエクステのデザインを提案させて頂きます(^^)

そして、いつも楽しい時間を有難うございます!!
    来月も宜しくお願い致します☆

次回のあやかティーヌ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!♪

アイリスト 福井 恵梨

• とろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:31:54.0

安定の持ちとよれない!満足満足!

とろこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!(*^^*)

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです(*^_^*)

今後も扱いがしやすく持ちがいいエクステを付けさて頂けるよう
    技術を追求していきます!
    そして、次回も喜んで頂けるようより一層こだわっていきます!!

次回のとろこ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!♪

アイリスト 福井 恵梨

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:12:01.0

なんで今までこちらに通わなかったのかと思うぐらい素晴らしいです。
    ずっとヘアの方でお世話になっていたのですが、どちらも最高です!
    自まつげの状態、取れにくい付け方もしっかり説明していただき、もちも今まで行ったサロンのどこよりいい気がします。
    これからもこちらでお世話になろうと思います。

あいちゃん様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中で当店OROにご来店下さりありがとうございます(*^-^*)

またいつもヘアーのご利用もありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います(^^)

担当致しました北本です!

最高とお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    しっかり自まつ毛の状態もこれからお伝えしていきますので、
    またご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^♪

また気になった点等ございましたら次回の際に
    お気軽にご相談ください!

アイリスト北本

• taaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:39:02.0

いつもありがとうございます♪今回も綺麗に仕上げていただきました。毎回しっかり相談にのっていただいて、良いご提案もいただきますので、満足な仕上がりになります。次回もよろしくお願いします。

リペア60本付け足し※30日以内

taa様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます!(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!

お仕上がりを喜んで頂けて良かったです♪

今回の仕上がりも凄く似合われていました!

エクステもバービーラッシュリフトもいつでも施術が可能ですので
    その時のイベントや気分に合わせてご相談頂けると
    より良い方を提案させて頂きます(*^^*)

デザインなどもtaa様のご希望にお応えさせて頂けるよう努めてまいります!

次回のtaa様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!♪

アイリスト 福井 恵梨

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:22:24.0

まつげパーマ翌日から、既に変な方向を向いていて、おかしいなと感じていた。まつぱ歴が長く色んなサロンにしてもらっていたが翌日からまつげにばらつきが出たのはここが初めて。10日後にお直ししてもらったが、改善せず、まつ毛のばらつきがかなり目立つ。本当にこんな下手なのは初めて。もう2度と行きません。そしてもっと技術向上してください。こちらはお金を払っているので、その対価に見合う技術を身につけてください。

かなちゃん様

この度は当美容室をご利用頂き誠に有難うございました。

私どもの技術が至らず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます
    大変申し訳ございません。

かなちゃん様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今後、再発しない為に迅速な技術の見直しや技術の向上に努めて参ります。

この度はかなちゃん様に多大なる不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

オーロ 豊中本店 店長

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:56:28.0

あみ様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そしてお忙しい中クチコミの投稿をして頂き有難うございます!

今回、なりたい眉毛のイメージのお写真をお持ち頂けたので
    イメージが凄くしやすかったです(*^^*)

その後眉毛の扱い等いかがでしょうか??

眉毛の色や形などで印象がガラッと変わるので
    またされたい眉毛のデザインなどがあればお気軽にご相談ください!

次回のあみ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!♪

アイリスト 福井 恵梨

オーロ 豊中本店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー