3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロ 豊中本店(ORO)   >

ORO 豊中本店【オーロ】

オーロ トヨナカホンテン

• 大阪府豊中市本町2-2-5グロウ豊中ビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分 グロウビル1階/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/マツエク
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:49:30.0

バービーラッシュリフトをしていただきました。
    今まで他店で色々試してきた中で一番綺麗にあげてもらい、嬉しかったです!次回もぜひお願いします。

【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト +アイシャンプー¥5500円

めぐ様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中で当店オーロを
    ご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

担当致しました北本です!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    デザインもとてもお似合いでした!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    アイリスト北本

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:27:58.0

自分のミスで大遅刻してしまったのですが、丁寧な対応と綺麗な仕上がりにして頂きました(* . .)))
    また、5.6週間後もよろしくお願い致します。

y様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中で、
    当店オーロにご来店頂きありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当致しました北本です!
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    お気遣いもご丁寧にして下さってありがとうございます(^ ^)

また5.6週後楽しみにお待ちしております!

アイリスト北本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:33:44.0

まつげパーマと眉毛wax脱毛利用。
    久しぶりのまつげパーマでデザインを考えていませんでしたが、デザインの写真をパパッと提示していただけて助かりました。

アイシャンプーは初回特典でやっていただけたようです。

仕上げ後の眉メイクは初回だから無料だったのか分かりませんが、無料でささっとやっていただけました。

妊娠20週での利用でしたが、ブログで拝見した通りの快適なマッサージチェアでの施術
    また、靴の脱ぎ履き時に椅子を勧めてくださったり気遣いも有難かったです。

また化粧品やケア用品の営業が一切無く、気持ちが楽でした。
    次回も利用したいです。

まゆ様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂き
    ご来店下さり誠に有難う御座いました!!

そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います(*^^*)

まつ毛のデザインはお目元の形、まつ毛の長さを見させて頂き
    まゆ様のなりたいデザインをお伺いし提案させて頂きました(^^)

施術後に薬液を濃密な泡のアイシャンプーで落とさせて頂きました。
    アイシャンプーはアルカリ除去やまつげダニの予防になります!

眉毛メイクはお客様に合わせてさせて頂いております(*^^*)

妊娠中の方は特に体勢などしんどくなりやすいと思うので
    快適な時間を過ごして頂けるようにこだわっていきます(^^)

次回のまゆ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト福井 恵梨

• ゆきぼぉさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 01:08:52.0

いつもボリュームラッシュをしているお店の担当者が辞めたので、新しいお店を探している最中にこのお店に出会いました。

施術も接客もとても丁寧で、アフターサービスやマッサージなど、今までにはない素敵な体験ができ幸せでした!

ボリュームラッシュつけ放題にして頂いたのですが、好みのボリューム感・濃さが出ているので満足しています!

またお願いしたいと思えるサロンでした。

[オフ無料☆] 【持ち NO.1!】3Dボリュームラッシュ付け放題+アイシャンプー

ゆきぼぉ様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂き
    ご来店下さり有難う御座いました(*^-^*)

そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!

お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです♪

当店は足元をマッサージをかけながら施術させて頂き
    施術後は全身マッサージをかけさせて頂きます(*^^*)

オーロにご来店頂いた際は
    リラックスして頂けるようこだわっていきます☆

ボリュームラッシュの仕上りも喜んで頂けて良かったです!!
    また扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のゆきぼぉ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:00:14.0

いつもと同じカールにしようと思っていましたが、カウンセリングで提案していただき、今勝ち違うカールを試しました。
    結果とても満足です!
    マスカラ塗る時少し気を遣いますが、目がぱっちりして気分も上がります♪

ハリウッドブロウリフト+眉Wax+眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

まる様

いつもオーロをご利用頂き頂き誠に有難う御座います!!
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います(^^)

今回、根元は立ち上げながら中間、毛先は丸みのカールで
    当てさせて頂きました(*^^*)

仕上がりを喜んで頂けて良かったです!!

まつげのカールによってマスカラの塗りやすさなど
    変わってきますので、次回工夫して施術させて頂きます!

また、扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のまる様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:11:55.0

ぱっちり仕上がってとても満足です!いつももちもいいので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします★

あみ様
    いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!

今回デザインを立ち上げカールにしていつもよりパッチリして
    とても似合われていました(^^)

またばらつき等あれば次回の際お申し付けください!
    アイリスト北本

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:28:38.0

眉ワックスで初めての来店です。
    担当してくれた方は物腰も柔らかくしっかりカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもよく、自身でのメイクする際も眉毛がとても楽になりました。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥4500

りえ様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中で当店オーロにご来店下さり誠に有難う御座います^^
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!

担当致しました北本です!
    お褒め頂きありがとうございます(^^)

眉毛とてもスッキリして似合われていました(*^-^*)
    まつ毛も凄く似合われて、その後扱いなどはいかがでしょうか?

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

アイリスト北本

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:18:40.0

眉ワックス4回目でした。
    前回で気になった部分を伝えると「こうしましょうか」と具体的に説明して、形を決めてくださいました。
    ワックス後も確認しながら量を減らしてくださったり、眉メイクのコツを伝えてくださりとても親切です。

マッサージチェアに脚のマッサージも同時にしてくれるので、私は痛みも忘れて毎回寝てしまいます。
    今後も利用したいと思っています!!

R様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!!

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです!(^^)

前回の扱いしにくい点をしっかりお伺いして少しでも扱いがしやすい
    お仕上りになるように仕上げさせて頂いております。

また、扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

マッサージチェアも喜んで頂けて良かったです♪
    毎回マッサージチェアを付けながらの施術をさせて頂いておりますので
    是非リラックスしに来てください(^^♪

次回のR様のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 福井 恵梨

• あやかティーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:07:34.0

毎回わがままを存分に聞いてもらっていてとても助かっております。
    仕上がりもしっかりと満足のいくものになっていていつもとても感謝しております。
    睫毛の生え方などにも周期や長さの関係などもあるのにいつも仕上がりが綺麗で驚いております。
    お家でのケアなども毎回丁寧に教えていただいております。
    次回も宜しくお願いします。

あやかティーヌ様

いつもオーロにご来店下さり誠に有難う御座います^^☆

お褒めのお言葉を沢山本当に有難うございます!(*^_^*)

仕上がりを満足して頂けて嬉しいです!
    まつ毛の周期などで付けれないまつ毛などもあるので
    まつ毛の負担の無いように見極めながら付けさせて頂いております!

今後も負担を少なく、まつ毛に合ったデザインで
    あやかティーヌ様のお好みのお仕上りを提供させて頂きます!!

お家でのケアをお伝えさせて頂いたのですが
    また扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のあやかティーヌ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• Mikittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:46:14.0

ハリウッドブロウリフトは3回目ですが、いつも形良く仕上げて下さりありがとうございます。
    施術後は、手入れ方法、眉の書き方など教えてくださって助かりまーす!ただ…ちょっと痛いのでまた休み休み施術していただこうと思っております。

Mikitty様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!!

Mikitty様の骨格や毛流れに合わせて
    整えさせて頂いているのですが扱い等いかがでしょうか?

また、気にある点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

眉ワックスは剥がす時お痛みを感じやすいですよね、、。
    しっかり施術前、施術後に保湿をさせて頂き
    お痛みが軽減されるように施術させて頂きます!!

今後も喜んで頂けるように精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

次回のMikitty様のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^)

アイリスト 福井 恵梨

• yamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:41:37.0

ラッシュリフトと眉毛パーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただいたのち、深い眠りに入ってしまい、起きたらほぼ施術完了していました。マッサージチェアで施術していただけるの最高です。今回も仕上がり良く、お化粧楽で助かります。また行きます~

yami様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(*^-^*)

お褒めのお言葉を頂き凄く嬉しいです♪

今回のまつげカールは前回よりもナチュラルなカールで
    当てさせて頂いたのですが、更に弱めのカールも
    ご用意しておりますのでその時の気分に合わせてご相談下さい(*^^)!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!!

今後も施術中にマッサージをさせて頂けますので
    オーロにご来店頂いた際はリラックスして頂けるようこだわっていきます(*^ω^*)

次回も満足して頂けるよう精進して参ります!!
    次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 01:41:33.0

次回もお願いします!!

あみ様
    いつもオーロをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます

いつもよりまつ毛が凄く伸びていて、
    普段のケアをして下さっているから綺麗な状態を保てます(^^)

これからもケア一緒に頑張りましょう(^<^)

またお待ちしております。
    アイリスト北本

• もかもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:31:53.0

最初はwaxと眉メイクの予定でしたが、色々と相談し
    眉パーマをかけることになりました。
    その結果、毎朝の眉メイクがかなり楽になりました。
    担当スタッフさんの施術と人柄がとてもよかったので、
    翌日は中学の娘の施術をお願いしました。
    親子でとても良くして頂き、ありがとうございました。

もかもか様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂き
    ご来店下さり有難うございました(*^-^*)

そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです(*^^*)

眉パーマの仕上がり凄く似合われていました☆
    眉パーマは自眉毛を活かした毛流れを作っていくので
    流れに沿って描いて頂くと描きやすいかと思います!

ブラシで自由自在に動かせるので形を決めてから
    眉毛を描いて頂くのもオススメです!

娘さんをご紹介して頂き有難うございました(*^^*)
    凄く嬉しかったです!!

次回も満足していただけるよう精進して参ります!

次回のもかもか様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:32:51.0

初めてお邪魔して、自身の気になるポイントや理想を話し、
    私の眉に似てる方の画像を見せて頂けたり、丁寧に説明頂き安心して施術頂けました!
    感性度合いもとても満足です。

ただ静かな空間の中、同じ時間に別の店員さんのご友人が来られていたからなのか話し声や会話が少し気になりました。
    お店の雰囲気や担当頂いた方が本当に良かっただけに少しだけ残念です。
    あとはお店の入り口が美容室と同じ?なのか、
    初めてのコンタクトが美容師の方ですが、笑顔もなく愛想もよくなくて(サロンとは別だから関係無いのかもですが...)そこも残念な部分でした。

アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

Tomo様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂きご来店下さり
    誠に有難う御座います(*^^*)

理想やポイントをお話頂けたのでより理想に近づいたイメージが湧きやすかったです(^^)
    眉毛も睫毛も凄く似合われていました!!☆
    また扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください!

一方でスタッフの話し声や受付対応でTomo様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないようスタッフ全員で共有し
    再発しないように改善することを迅速に努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座います。

次回のTomo様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

アイリスト 福井 恵梨

• あやかティーヌさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 07:07:35.0

いつもいつもありがとうございます。
    毎回わたしのやりたいことわ手に取るようにわかってくださり本当に丁寧に接客してくださいます。
    お話も楽しくしてもらいたまに自分が客として施術してもらっているのを忘れてしまいそうなくらい楽しい時間を過ごさせていただいております。
    月に1度の楽しみにしております。
    来月もよろしくお願いします。

あやかティーヌ様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    そして、いつもお忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!!

嬉しいお言葉を頂き凄く嬉しいです(^^)♪

今後もあやかティーヌ様の満足して頂けるお仕上がりになるよう
    努めさせて頂きます!!

いつも楽しいお話やアドバイスを下さり
    本当に有難うございます!!(*^^*)

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

今後も、満足して頂けるよう接客、施術共に精進して参ります!

次回のあやかティーヌ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

福井 恵梨

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:15:46.0

今日はありがとうございました。
    満足しました。
    次回 はお姉さんのようなデザインで160本にしたいです。
    宜しくお願いします。

[オフ無料☆] 【ぱっちりeye♪】ミンクエクステ140本+アイシャンプー ¥6600

ミユキ様
    この度はお久しぶりのご来店誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございございます!

担当させて頂きました北本です!(^^)!

デザインチェンジとても似合われていました!
    まつ毛のお悩みも相談して頂き有難うございました

ミユキ様の理想のお目元になれるお手伝いを
    これからもさせて頂きたいです(*^-^*)

アイリスト北本

• ターキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:59:28.0

前髪を短くして眉毛が目立つようになり
    気になって仕方ないとき予約がとれて
    丁寧にしてくださりアフターケアのこともしっかりと説明してくれてありがとうございます。
    マッサージチェアーも気持ちよかったです。

ターキー様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂き
    ご来店下さり有難うございました(*^^)

ヘアスタイルが変わると眉毛の印象が
    凄く大事になってきますよね!

眉毛で8割顔の印象が変わると言われておりますので
    また眉毛の扱い等が気になられたらいつでもご相談ください(*^ω^*)

マッサージチェアも喜んで頂けて良かったです!!

次回のターキー様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪♪

アイリスト 福井 恵梨

• あやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:12:17.0

2回目の利用です。
    子供を預けれるのでとても助かります。
    マツエクをしている間に子供の様子をiPadで見れないのはわかりますが、終わった後にすぐ確認できるように、iPadなどを渡して確認させてくれると、なお安心することが出来るかなと思いました!

あやん様
    二回目のご来店誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます(^_^)/

いつも託児所もご利用頂きありがとうございます(^_^)/

お子さんをあずけている間不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

次回の時からは施術終了後、
    すぐipadお渡しいたします!

アイリスト北本

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:42:27.0

お洒落な雰囲気のお店でしっかりくつろげる空間での施術でした。
    説明もしっかりされていて丁寧に仕上げて頂き良かったです。
    絶妙なパッチリ具合でまわりからも好評でした。ありがとうございました。

[オフ無料☆] 【ぱっちりeye♪】ミンクエクステ120本+アイシャンプー ¥5500

いっちゃん様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中当店オーロに
    ご来店して頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

担当致しました北本です!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ゆっくりリラックスできるこだわりの
    空間となっております(^^)

まつ毛とっても似合われていましたので、
    好評で良かったです(^_^)/

アイリスト北本

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:06:31.0

まつげシャンプーからエクステまでとても丁寧に施術してくださいました(^^)お陰でいつもエクステの持ちがいいです(^^)ありがとうございました(^^)
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

リペアつけ放題付け足し※30日以内

さる様
    いつもオーロをご利用頂きありがとうございます!

シャンプーで毛穴の汚れしっかり落とさせて頂きました!
    いつもつけ放題でフサフサまつ毛とてもお似合いです(^^♪

アイリスト北本

• minayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:27:43.0

長年通わせて頂いております。
    お店の入口付近からアロマの香りがし清潔で素敵な空間です。
    施術内容は、バービラッシュ&まつ毛トリートメントをお願いしております。
    月に1度通っております理由が、指名アイリストの方の施術力の高さです。
    他店には無い多種多様なリクエストにも対応して頂けます。
    まつ毛のダメージも無くしっかり引き上がる事で、素顔の時もメークをしている時も顔立ちがはっきりします。
    90分程の時間はかかりますが、楽しい会話とマッサージチェアで日頃の忙しさも忘れる事ができます。

minayu様

いつもオーロをご利用頂き頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!(^^)

沢山お褒めのお言葉を頂き凄く光栄です!!!

minayu様がまつげのケアをいつもしっかりして頂いているので
    ずっと綺麗なまつ毛が維持されているのかと思います(^^♪

そして、バービーラッシュの仕上がりがとても似合われております!!(´∀`*)

素顔の時でもしっかりお目元が強調されるように
    今後もまつ毛を立ち上げさせて頂きます☆

ご要望があればいつでもご相談ください(^^)!

楽しい会話をいつもして頂き色々とアドバイスを下さり本当に有難うございます!!

今後もリラックスして頂ける空間と満足して頂ける仕上がりを
    提供させて頂きます!!(*^_^*)

次回のminayu様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• そゆしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:06:59.0

とても丁寧で持ちもすごく良いです^_^いつもきちんと説明してくださって、色々とわかりやすいです。これからも通いたいと思います!よろしくお願いします

そゆし様
    いつもオーロをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!

いつもエクステとても似合われています(^_^)/
    また持ちもお褒めのお言葉頂き
    とても嬉しいです!

アイリスト北本

• yamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:32:35.0

初めてのバービーラッシュリフトでした。担当者の方はとても話しやすい方で、丁寧に説明・アドバイスして下さいました。マッサージチェアで寝ている間に施術が終わっており、極楽でした。自分のまつ毛とは思えぬ仕上がりに感動。まつ毛が上がって、メイクがとても楽です。また宜しくお願いします!

yami様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有り難うございます!!

お褒めのお言葉を沢山頂き凄く嬉しいです(*´ω`*)

お目元の形が凄く綺麗なので
    まつげが強調されよりぱっちりとし凄く似合われていました(^^♪

マッサージチェアも喜んで頂けて良かったです!!

また、まつ毛や眉毛など扱いにくい点ございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^)

次回も接客施術共に喜んで頂けるよう
    努めて参ります!!

次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪♪

アイリスト 福井 恵梨

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:47:46.0

まつげパーマをお願いしました!
    マツエクと迷ってたのですが、とても親身にじっくりカウンセリングして頂き、納得のいく仕上がりにして下さりました♪
    スタッフの方たちも、終始丁寧でお気遣い頂きありがとうございました!

ハル様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中で当店オーロにご来店頂き
    誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

マツエクがお久しぶりとのことでしたが、まつ毛がとっても
    綺麗だったので、バービーラッシュも似合われると思い
    ご提案させて頂きました(*^-^*)

また気分転換などでマツエクもオススメです!
    その際は是非担当させてください(^_^)/

ご来店心より楽しみにお待ちしております。
    アイリスト北本

• とろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 16:26:23.0

応援しています

とろこ様

いつもオーロをご利用頂き有難うございます(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!

色々とお話を聞いて頂いて
    アドバイスを下さり本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!!(;_;)

今後もまつ毛をしっかり綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)

次回のとろこ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• あやかティーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 05:53:37.0

今回本当にご迷惑かけてしまいましたが、最終的に満足のいく結果になり本当に感謝しております。
    担当の方には毎回わたしのワガママや要望をしっかり聞いていただいて尚且つ真摯に対応して頂いているのでとても信頼しています。

あやかティーヌ様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます^^☆
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います(*^-^*)!

最初の段階で満足して頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

最後のお仕上がりに満足して頂けて良かったです(´;ω;`)!!

今後もあやかティーヌ様の好みをしっかり把握し
    より満足して頂けるよう精進して参ります!

いつも本当に有難う御座います!!
    今後も宜しくお願い致します(*^-^*)

アイリスト 福井 恵梨

• Mikittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:05:33.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術でもちも良いです。今回も、カラーエクステの色決めの相談にものっていただき可愛いいい感じに仕上がって満足です。また、よろしくお願いします。

Mikitty様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです(^^)!

今回、エクステのデザインを変えさせて頂いたのですが

今回のデザインも凄く似合われていました☆

カラーエクステの色味で印象がかわるので

色々な色味を楽しんでみて下さい♪

次回も満足して頂けるようこだわっていきますので

宜しくお願い致します。

次回のMikitty様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• とろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 17:39:13.0

応援しています!

とろこ様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます(^^)!

その後、エクステの扱いはいかがでしょうか?

また、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!!

色々とお話を聞いて下さり有難うございました(><)

アドバイス沢山頂けて凄く嬉しかったです!!

また色々なお話をさせて頂けるのを楽しみにしています(*^^*)

次回のとろこ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• ユッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:17:50.0

安心してお任せ出来るくらいいつも綺麗に仕上げてくれます。

ユッコ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)

そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う有難うございます!!

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです( *´艸`)

本当にいつも楽しいお時間を有難うございます(^^♪

色々なお話を聞かせて頂けて楽しくて
    時間があっという間すぎます(*^^*)☆

次回も喜んで頂けるよう努めて参ります!!

次回のユッコ様のご来店心より楽しみにお待ちしてます♪

アイリスト 福井 恵梨

• shkoooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:48:00.0

とても丁寧にしていただきました!
    どのスタッフの方にしていただいても丁寧でしっかりつけていただけて満足しています。またよろしくお願いいたします。

リペアトリートメントケアコース両目付け放題付け足し※30日以内

shkooo様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます(*^^*)

仕上がりを満足して頂けて良かったです(*´ω`*)

どのスタッフが入客させて頂いても
    満足した頂けるよう接客、施術共にこだわっていきます!!

また扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のshkooo様様のご来店心より楽しみにお待ちしてしております♪

アイリスト 福井 恵梨

オーロ 豊中本店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー