2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. オーロ 豊中本店(ORO)   >

オーロトヨナカホンテンマツゲパーマパリジェンヌエルイーディーマユゲ

• ネイル
  • 大阪府豊中市本町2-2-5 グロウ豊中ビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分 グロウビル1階/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/マツエク
    4.4
  • あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:42:13.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    以前通っていたお店では目頭あたりのまつげがうまく上がらず、すぐに下がってきていたのですが、こちらのお店では綺麗に放射線状に上げてくださり、しかも10日経った今も施術後と変わらない感じで上がっています。

もっと早くこちらにお世話になればよかったです。

【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト +アイシャンプー¥5500円

ORO豊中本店【オーロ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/眉毛からの返信コメント

あっか様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂きご来店下さり
    ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

あっか様に仕上りを満足して頂くことができ大変嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉も有難うございます(*^^*)

カウンセリングの際に目頭のあたりが下がりやすいとのことでしたので
    強めに当てさせていただきました♪

今回は立ち上げのデザインでさせていただきましたが
    あっか様にとても似合われていました(^^)/

他にもお悩みや、ご希望に添ったデザインをご提案させていただきますので
    扱いにくいところや気になることなどございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

あっか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:05.0

丁寧でした!

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥4500

はるか様

ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

今回は平行眉毛になるようにワックスをさせていただきましたが
    はるか様にとても似合われていました♪

平行眉毛以外にも様々なデザインをご提案させて
    いただきますので、もし気になる形がございましたら
    お気軽にお申し付けください(#^^#

今後も接客、技術共に満足して頂けるよに努めて参ります!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉田 萌華

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:28:02.0

初めての眉毛サロンで、分からないことも多くあったのですが、優しく丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また今後もお願いしたいと思います!

Kaho様
    この度はORO豊中本店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます(*^^*)

担当いたしましたアイリストの北本です!

初めての眉ワックスで、不安な事が多かったと思いますが
    ご安心して頂けてとても嬉しいです(^-^)

また今後でのお手入れ方法や扱いわからない事があれば
    お気軽にお申し付けください!

またのご利用お待ちしております。
    アイリスト一同

• あやかティーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:27.0

毎回お世話になっております。
    今回は色々予定が重なったりしており予約のタイミングが難しかったのですがその辺りを踏まえての提案など非常に有難かったです◎
    いつも私の好きな具合や雰囲気等を提案してくださり丁寧なヒアリングと施術をありがとうございます。
    毎回お見送りをしてくださり、サービス面でもとても癒されております。
    今後ともよろしくお願いします。

あやかティーヌ様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)

イベントやご来店頂ける期間に合わせてメニューを提案させて頂いております(#^^#)
    次回のカラークステも満足して頂けるようあやかティーヌ様のお好きなカラーを
    提案させて頂きます!

お褒めの言葉を頂けて凄く嬉しく思います♪

いつもあやかティーヌ様に元気と癒しを頂いております( *´艸`)

次回も満足して頂けるよう努めて参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のあやかティーヌ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:51.0

接客がとてもご丁寧で気持ちよく、また安心して施術を受ける事ができました(^^)
    睫毛の状態もしっかり説明してくださり、今の状態に合わせて施術していただきました(^^)
    いつも満足のできる仕上がりをありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

さる様

いつもORO豊中本店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)

さる様に安心して施術を受けて頂くことができ大変嬉しく思います(^^♪
    また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態は生え変わりや季節の影響により
    常に変化しているので、その時のまつ毛の状態に合わせて
    施術をさせていただいております♪

これからもさる様に仕上がり、接客共に満足して頂けるように努めて参ります!

アイリスト一同、さる様のまたのご来店心より
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• yamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:32:02.0

バービーラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお願いしました。毎回丁寧なカウンセリングで、まつ毛の成長具合やカールの持ち、私の好みなども考慮して、カールを提案して下さいます。眉毛はメイクがとにかく楽になるので、眉毛面倒に感じる人に特にオススメしたいです。いつも楽しくお喋りしたり、マッサージチェアで爆睡しているうちに終わるので、あっという間に感じます。気分がリフレッシュされ、次の日から頑張れます!また今年も宜しくお願いします。

yami様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しく思います( *´艸`)

まつげの状態や仕上がりの好み、扱いしやすさなどを
    カウンセリングさせて頂きお家でも扱いしやすい仕上りになるよう
    努めさせて頂いております!

また、扱いしにくい点や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

いつも楽しい時間を本当に有難う御座います(*^-^*)♪
    今後もリフレッシュして頂けるよう、接客施術などこだわってきます!!

次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:09:11.0

2回目で伺わせて頂きました!
    今回は前回と比較しながら自分に似合うデザインを考えて下さいました。
    前回同様大満足です。

リペア100本付け足し※30日以内

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

2回目のご来店を頂けて凄く嬉しかったです(^^♪
    まつげエクステのお仕上がり、凄く似合われていました(*^-^*)☆

外での見え方やメイクをした感じでも印象が変わるので
    その都度一番良い仕上がりになるように提案させていただきます☆

また、デザインの相談や扱いしにくい点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

次回ののんちゃん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:14:42.0

はじめてのHBLでしたが、仕上がり工程共に満足でした。
    マッサージチェアやアフタードリンクのサービスもとても嬉しかったです。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+アイブロウWax1回+似合わせ美眉メイク

ひな様

ありがとうございます(^^)

ひな様に仕上りを満足していただくことができ大変嬉しく思います(^^)
    またマッサージチェアでの施術に喜んでいただけて嬉しいです♪

今回はHBLで平行眉になるようにしっかりとパーマを
    あてさせていただきました(^^)

眉毛のバラつきが気になりだしましたら、パーマを当てなおす時期です(*^_^*)

HBLは毛流れの作り方次第で様々な形にすることが出来ます♪
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 吉田 萌華

• あやかティーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:27:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回楽しく来させて頂いております◎
    細かいデザインや雰囲気など毎回必ずイメージしやすく説明してくださいます。
    気さくな接客に見えてとても丁寧なので毎回気持ちよく帰っております。
    また宜しくお願いします。

あやかティーヌ様

いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)

お褒めのお言葉を沢山頂けて大変嬉しく思います(^^♪

デザイン変更したい時など、言葉だけではイメージしにくいかと思いますので

お写真やサンプルなどを見て頂きながらカウンセリングさせて頂いております(*^-^*)

デザインの変更をご希望の際はお気軽にご相談ください☆

接客に関しまして凄く有難いお言葉で凄く嬉しいです( *´艸`)

今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきます!

毎度大満足して頂けるよう努めさせて頂きます(*^^*)

次回のあやかティーヌ様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• ぐるぐるspさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:15:51.0

2回目伺わせて頂きました!
    前回に引き続き丁寧なカウンセリング、施術でした!
    お店によってはそんなに丁寧にカウンセリングしてくれなかったりするところもあるので、とても満足で嬉しいです。

時々しかエクステをしないのですが、また伺うと思いますので、よろしくお願いいたします!

【8周年記念☆】カラーエクステ変更 フル ¥2200

ぐるぐるsp様

今回もぐるぐるsp様のまつ毛を担当させていただくことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!

前回とはイメージを変えて冬っぽいカラーエクステで
    させていただきましたが、今回もぐるぐるsp様にとても似合われていました(^^)

他にも沢山のカラーエクステがありますので
    デザインをご提案させていただけたらと思います(^^♪

今後もカウンセリング、施術共にぐるぐるsp様に
    満足していただけるように努めて参ります!

ぐるぐるsp様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

アイリスト 吉田 萌華

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:59:19.0

一緒にデザインを考えて下さって、とても綺麗な仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。

[オフ無料☆]【ボリュームeye】ミンクエクステつけ放題+アイシャンプー¥7700

R様

先日はオーロのアイラッシュをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

大事なイベント前にエクステを付けさせて頂けて嬉しかったです(^^♪
    そして、エクステデザインも凄く似合われていました☆

束感を作るのは難しくなかったでしょうか?(>_<)
    またエクステをされる際はいつでもご来店お待ちしております♪

次回のR様のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 福井 恵梨

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:35:38.0

初めて行かせていただきました!
    説明もわかりやすく
    安心して施術を受けることが
    できました!!
    出来上がりも満足です。。

終わった後の飲み物提供も
    すごく嬉しかったです!

また利用させていただきたいです!!

もえ様
    この度は数あるアイラッシュサロン様がある中当店ORO豊中本店に
    お越し下さり誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^)

担当させて頂きました北本です!

今回丸みでしっかり上げるデザインにさせて頂いてとてもお似合いでした(*^-^*)
    ご満足下さりとても嬉しいです!
    お手入れなど気になる点ございましたら
    次回の際お申し付けください(^^)

ドリンクサービスも当店こだわっておりますので、次回の際もご提供させていただきます(*^^*)

またのご利用お待ちしております。
    アイリスト一同

• あのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:53:50.0

数年ぶりに伺ったのですが、とても暖かく出迎えてくださりました。
    私の目に合ったカールを細かく提案してくださって、ほぼお任せでしてもらいました。理想通りの綺麗で完璧な仕上がりで、本当にテンション上がります。またよろしくお願いします!

あのん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います!!

お久しぶりにご来店頂けて凄く嬉しかったです♪
    変わらずまつががお綺麗でまつ毛カールをするとまつが強調され
    凄く似合われていました(*^-^*)

左右のカールをお目元やまつげの状態を見ながら
    変えさせて頂いているのですがまた気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

また、カールの種類を沢山ご用意させて頂いておりますので
    色々なデザインも試されてみて下さい☆

次回のあのん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• コトコトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:37:31.0

いつもお世話になってるこちらの美容室。
    今日は、いつも眉を定期的に手入れするため、年末ぎりぎりにとれてよかったです。
    いつもお声がけしてくださるアイリストさん。
    初めて担当してくださり、施術中も楽しいお話。
    あっというまに終わって、気づいたらきれいな理想の眉にしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

コトコト様

今回初めて担当させていただくことができ嬉しかったです!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)

仕上がりにも満足していただき、大変嬉しく思います♪

細めのアーチ眉に今回させていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

濃さなども間引きで調整することができますので
    気になるところがありましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

コトコト様のまたのご来店、豊中店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:58.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に似合うまつ毛を提案してくださりました。
    仕上がりも大満足です。
    また通いたいと思います。

のんちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂き
    ご来店下さり有難うございました(*^^*)

そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます(*^ω^*)!

今回、ナチュラルなデザインんでのんちゃん様に似合われそうな
    エクステのデザインを提案させて頂きました☆

まつ毛も眉毛も凄く似合われていました!♪

1ヶ月以内ですと付け足しが可能ですので
    その際に長さや太さ、カラーの種類などご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

また、扱いにくい点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

次回ものんちゃん様に喜んで頂けるよう努めさせて頂きます!

のんちゃん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:39:53.0

今回は初めて担当していただいた方でした。

前回のデザインと同じでお願いしました。
    数日経ちますがカールの状態も良く、マスカラも塗りやすいです。

どの方にお願いしても、技術力が高いので安心してお任せできます。

まる様

今回初めて担当させていただきましたが
    まる様に安心してお任せしていただくことができ
    大変嬉しく思います(^^)

また仕上りにも満足していただくことができ嬉しいです♪

最近は丸みのあるデザインでさせていただいていますが
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

他のデザインも沢山ご提案させていただきますので
    気になることがありましたら、いつでもお申し付けください(*^^*)

アイリスト一同、まる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 吉田 萌華

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:16.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれました。とても綺麗な眉毛になり大満足です!ありがとうございました!!

はな様

ありがとうございます(^^)

はな様に満足していただくことができ、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はナチュラルな眉毛にになるようにさせていただきましたが
    とてもはな様に似合われていました(^^)

またしっかりと間引きもさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

濃さも調整をすることが出来ますので、気になるところがありましたら
    いつでもお申し付けください!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 吉田 萌華

• 翡翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:28:44.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、最初から最後までとてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても可愛くしていただき、持ちもとても良いです。本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

翡翠様

ありがとうございます(^^)

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!

翡翠様にリラックスをして過ごしていただくことができ良かったです(^^♪
    また仕上がりにも満足していただき嬉しいです(#^^#)

今回は立ち上げつつ、翡翠様のお目元に似合うような
    デザインでさせていただきました(^^)/

いつも目頭と目尻が落ちやすいとのことでしたので、少し強めにパーマを
    あてさせていただきました!

その後の様子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらいつでもお申し付けください(^-^)

翡翠様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:02:52.0

今回は付け足しでしたがまつ毛の状態をしっかりと見て、丁寧な施術をしてくだり、ありがとうございます。
    スタッフの方々もいつもご丁寧で気持ちのいい接客で、素晴らしいお店です。

リペア60本付け足し※30日以内

さる様

いつもオーロをご利用頂き有難う御座います(^^)

自まつ毛の負担を考え自まつ毛に合わせたまつげエクステを
    付けさせて頂いております(*^-^*)

今の時期が乾燥がしやすくなりますので
    保湿を引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

さる様がいつもお優しく楽しい時間を作って下さるので
    本当に嬉しく思います( *´艸`)

来年も満足していただけるよう接客、施術共に精進してまいります!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福井 恵梨

• 桃空ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:09.0

担当スタッフさん今年も1年ありがとう。
    X'masのお菓子もありがとう。
    しっかり仕上げてくれて満足しています。
    来年もよろしくね。

桃空ママ様

いつもオーロ豊中をご利用頂き誠に有難う御座います!!
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます(*^-^*)

今年も一年、有難う御座いました(*^^*)
    お忙しい時間を作って下さりご来店頂けてることが大変嬉しく思います!!

来年も満足して頂けるようしっかり努めてさせて頂きます!
    そして、来年も宜しくお願い申し上げます。

次回の桃空ママ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

よいお年をお迎えください☆

アイリスト 福井 恵梨

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:10:22.0

眉毛サロンにずっと興味があり、初めて眉毛周りのWAX脱毛をしてもらいました。

素人には、自分の顔にどんな形の眉毛が似合うのかが分からず、ほぼお任せにしましたが、とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    どこを生やせばいいのかが分かったので、眉毛の育毛頑張ります^_^

マッサージチェアでやってもらえるとは思ってなかったので、施術中も足が心地よく、とてもリラックス出来ました。

また行きたいと思ってるので、よろしくお願いします!

yumi様
    この度は数あるアイラッシュサロンがある中
    当店ORO豊中本店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿してくださり
    ありがとうございます^_^

担当いたしました北本です!
    今回は初めての眉ワックスでご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

眉毛元々の形も綺麗だったので
    眉毛の育毛をするとより扱いなどしやすくなると思います(^^)

また眉毛今後も見させて下さい!

マッサージチェアも毎回させて頂けますので
    次回もリラックスできるように
    精一杯させて頂きます!

またご来店お待ちしてます♪
    アイリスト一同

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:44:59.0

今回も眉毛ワックスしてもらいました!!
    毎回仕上がりが最高です。
    担当のスタッフの方もとても話しやすい方でいつも話しすぎるくらいです。楽しいです♪
    また、来年もお世話になります!

ふうか様

ふうか様に仕上がりを満足していただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    また施術中もいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!♪

平行アーチの形で眉毛WAXをさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    ふうか様のお顔の雰囲気にとても似合われていました♪

眉毛の濃さも間引きなどで調整することが出来ますので
    気になる点などございましたらいつでもお申し付けください(#^^#)

ふうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 吉田 萌華

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:45.0

大満足!の一言です!カウンセリングもしっかりして頂き感謝です!担当スタッフさんの素敵な笑顔としっかりした施術にまたお世話になりに伺いますね!

さっちゃん様

ありがとうございます(^^)

さっちゃん様に満足して頂く事ができ、大変嬉しく思います(^^)

今回は下まつ毛のエクステを付けさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

本数やエクステの太さでまた違う雰囲気にもできますので
    気になることがございましたら、いつでもお申し付けください!

これからもさっちゃん様に満足して頂けるように
    仕上がり、接客共に努めて参ります!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉田 萌華

• yukiko...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:59:31.0

まつげパーマをする前後に、要望をよく聞いてもらえたりまつ毛の今の状態について教えてもらえて安心できます。
    施術は痛くなったりしみたりする事なく、マッサージチェアでマッサージされながらで癒されます。
    まつ毛の施術の部屋と美容院の部屋で分かれていて、リラックスできるBGMがかけられているところも良いです。仕切られているドアが閉められているとよりゆっくりできると思いました。
    まつ毛の片側の目頭側が反対側に比べ下がり気味だったところ以外はとてもきれいにあげてもらえました。

yukiko...様

yukiko...様に安心して施術を受けて頂くことができ大変嬉しく思います^_^

当店ではカウンセリングをとても大切にしていて
    毎回しっかりとまつ毛の状態を見させて頂き
    まつ毛に合わせた施術をさせて頂いております!

その反面、仕上がりに関しましてはご満足して頂ける
    お仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

今後はyukiko...様に仕上がり、空間どちらともに
    ご満足して頂けるように努めて参ります。

貴重なご意見、誠に有難うございます。
    次回のyukiko...様のご来店心お待ちしております!

アイリスト 吉田 萌華

• yamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:55:06.0

バービーラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお願いしました。バービーラッシュリフトは、いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、カールの持ちなどによってパーマの強度を変えたり、まつ毛の長さを考慮しつつ毎度様々な提案をして下さいます。私はほぼお任せしていますが、いつも大満足な仕上がりです。ハリウッドブロウリフトは、眉毛のメイクがかなり楽になるのでオススメです。今回も楽しくお喋りしている間に仕上げていただき、めっちゃリフレッシュできました!ありがとうございました。

yami様

いつもオーロ豊中本店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます!!

まつげの長さや濃さなど、周期等で変わってきますので
    その都度yami様に合うカールでまつ毛カールを当てさせて頂いております!(^^)

お目元がぱっちりされていてまつげもしっかりしているので
    どのカールも凄く似合われています(*´ω`)

仕上がりやカールの扱いのしやすさなどをカウンセリングさせて頂いて
    毎度満足して頂けるよう努めさせて頂きます!!

ハリウッドブロウリフトも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    また扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

いつも楽しすぎるお話を本当に有難う御座います♪
    楽しすぎてあっという間の2時間半です(/ω\)!

今後もよろしくお願いいたします!

次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 福井 恵梨

• ベルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:25:36.0

2回目でしたが今回も優しく温かく迎えていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても気に入り、年末年始の仕事も乗り切れそうです(^^) また年明けにお伺いするのを楽しみにしています。

ベルル様

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)♪
    前回のデザインが、お嬢さんからも
    好評だったということで大変嬉しく思います(o^^o)

今回も同じように立ち上げのデザインで
    パーマをあてさせて頂きました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

もし気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ベルル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 吉田 萌華

• ありりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:30:41.0

初めて入店しました。
    施術前からとっても親切な説明で安心して施術受けることができました。仕上がりも大満足です!
    店内の雰囲気もとても良く、施術居眠ってしまうくらいリラックスできました!
    ありがとつございました!また行かせていただきます。

ありりん様

ありがとうございます(^^)

ありりん様に安心して施術を受けて頂くことができ
    大変嬉しく思います(*^^*)
    また仕上がりにも満足して頂き、嬉しいです(^^♪

平行眉毛に近い形で眉毛ワックスをし
    左右の太さなどもしっかりと揃えさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

もし気になることがございましたら
    いつでもお申し付けください(#^^#)

これからもありりん様にリラックスをしながら過ごしていただける
    空間作りに努めて参ります!

ありりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 吉田 萌華

• さほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 09:36:35.0

とても丁寧で心地いい接客と施術でした。
    また利用させて頂こうと思います。

さほ様

先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂き
    有難うございました(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!!

今回、眉毛をお顔の形に合うように整えさせて頂きますが
    その後扱い等いかがでしょうか??

眉毛の形や、眉毛メイク、とても似合われていました(^^♪

眉毛が描きやすくなるよう、眉毛のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
    また扱い等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

次回以降も心地よいと思って頂ける接客、施術を心がけていきます!!

次回のさほ様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 福井 恵梨

• よっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:04:20.0

妊娠中のため体勢がしんどくないか等、お気遣いいただき今回も安心してお任せすることができました。こちらの要望も聞いていただき、丁寧にアドバイスもいただけて感謝しております。
    居心地が良くて、スタッフの方の技術も素晴らしく、痛さも無かったので寝てしまうほどでした。定期的に通うことが難しいですが、これからも通いたいサロンです。またぜひよろしくお願いいたします。

【オフ無料】【超軽量】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000

よっこ様
    この度は数あるアイラッシュサロンがある中、
    ORO豊中本店に初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難う御座います(*^-^*)
    担当させて頂きました北本です!

妊婦さんだと仰向けの状態が辛いと思うので、
    マッサージチェアで安心して頂けて良かったです(^^)

デザイン、ご要望に全力でお答えします!
    その上でよっこ様に似合うようにさせて頂きました!

また気になる点がございましたら次回の際お申し付け下さい!
    是非その際はまた担当させて下さい^_^

次回楽しみにお待ちしております☆

アイリスト北本

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:44:11.0

ご丁寧にしていただきありがとうございました

[オフ無料☆] 【ぱっちりeye♪】ミンクエクステ120本+アイシャンプー ¥5500

みい様

ありがとうございます(^^)

みい様のお久しぶりのまつ毛エクステを
    担当させていただくことができ、大変嬉しく思います(^^♪

仕上がりはとてもみい様に似合われていました♪

今回、全体的にお目元がぱっちりとするデザインで
    エクステを付けさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもお申し付けください(^-^)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 吉田 萌華

オーロ 豊中本店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー