いつもとてもきれいにまつげパーマを仕上げてもらえます。
どんなまつげデザインが良いか、まつ毛の状態は、など丁寧に聞いていただき、施術後まつ毛の傷み具合や現在の状態、ケア方法について教えていただけます。
施術中まつ毛の痛みなどもなく、マッサージチェアでリラックスできるところもとても良いです。
大人気まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥7700
ORO豊中本店【オーロ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/眉毛からの返信コメント
yukiko...様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます!
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の扱い等いかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
まつげの状態やご希望のデザインに合わせて
カールを選ばせて頂いております!
どんなデザインのご要望にもお応えさせて頂きます(*^-^*)
施術中もリラックスして頂けて良かったです☆
今後もリラックスして頂けるよう努めて参ります。
次回のyukiko...様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 福井 恵梨
いつもありがとうございます!!
【豊富なデザインから選べる☆】デザインまつげパーマ+アイシャンプー¥5500
ゆき様
いつもORO豊中本店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
今回も立ち上げのデザインであげさせていただきました!
とてもお似合いで可愛かったです(*^_^*)
その後の様子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態も良かったので是非そのままケアなど
続けてあげて下さい!(^^)
今後もゆき様のまつ毛の状態やお好きなカール感にあわせた
デザインをご提案させていただければと思います!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
アイリスト 吉田 萌華
今回2ヶ月ぶりにこちらで施術していただきましたが、いつも通り丁寧な施術でした。試してみたかったLEDマツエクをお試しキャンペーンで半額で受けられて良かったです。
通常の接着剤よりモチが良いのか?楽しみながら経過観察します!
Mikitty様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
お久しぶりにご来店頂けて凄く嬉しかったです(*^^*)!
今回LEDエクステに変更させて頂いたのですがその後扱い等いかがでしょうか?
またLEDの持ちやヨレ具合など様子を見て頂いて
次回、相談させて頂けると嬉しいです☆
次回のMikitty様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 福井 恵梨
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術ありがとうございます。
好みや雰囲気を毎度細かく説明してくださいます。
必ずお見送りしてくださったりと何年通っていてもこういった接客の質が落ちることなく人気のサロンの理由なんだなと思います。
カラーマツエクにしたくて色々相談しながら付け替えかどうかも重ねてお願いしました。
毎回満足の仕上がりです。来月もまた宜しくお願いします。
あやかティーヌ様
いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、カラーエクステのデザインをいつもと少し違うデザインで提案させて頂きました!
雰囲気が変わり今回のデザインも凄く似合われていました♪
また、デザインのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
お見送りに関しましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
今後も必ず徹底していきます!
平素より格別のご高配を受け賜り誠に有難う御座います。
今後も満足して頂けるよう精進して参ります!(^^)
次回のあやかティーヌ様のご来店心より楽しみお待ちしております♪
アイリスト 福井 恵梨
とても丁寧に説明していただから安心してお任せすることができました。
仕上がりも期待をはるかに超える出来栄えで来てよかったと思いました!
また担当していただきたいです!
【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥4500
ぬれおかき様
先日は数あるアイラッシュサロン様からオーロを選んで頂きご来店下さり
ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
初めての眉毛ワックスを担当させていただき、ありがとうございました(^^)/
仕上がりにも満足していただくことができ大変嬉しく思います♪
今回、、眉毛を書かなくてもナチュラルな仕上がりになるように
ワックスをさせていただきました(*^^*)
また間引きもしっかりとさせていただいたので
ふんわりとした仕上がりになっていると思います♪
次回ご来店の際に是非感想をお聞かせください☆
ぬれおかき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 吉田 萌華
まつ毛パーマをしていただきました。
すごく丁寧にしていただき仕上がりも満足です!!
マッサージチェアーも気持ちよくて途中少し寝ていたぐらい落ち着きました。
また次回もお願いします(*^^*)
ひろ様
この度は数あるアイラッシュサロン様がある中で当店オーロにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
担当させていただきました北本です☆
お仕上がりとマッサージチェアにご満足頂けてとてもうれしいです(^^)
デザインも目の形に合ったカール感にさせて頂きましたので、
左右差などあれば
また次回の際になんでもおっしゃって下さい^_^
その際は是非担当させて下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
アイリスト一同
毎度、眉毛綺麗にしていただきありがとうございます。
自分の理想の眉毛を再現してもらいました。
技術、仕上がりも、大変満足です。
次回も施術よろしくお願いします。
やまと様
いつもオーロをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
担当させていただきました北本です(*^^*)
お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(^^)/
イメージどうりの眉毛により近くなりようデザイニングさせて頂きました!
また生えていくと
理想の眉毛になっていくので
また1ヶ月後お待ちしております(*^^*)
次回も満足頂けるよう努めて参ります!
ご来店心よりお待ちしております!
アイリスト北本
初めてのまつ毛パーマ・眉ワックスで不安もありましたが、カウンセリングの際に疑問を解消してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました!
アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー
き様
ありがとうございます(^^)
今回、初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスを担当させていただき
ありがとうございました(*^-^*)
また仕上りにも満足していただくことができ、大変嬉しく思います♪
まつ毛は自然な仕上りになるようにあげさせていただき
眉毛は平行眉になるようにさせていただきました☆
その後の様子はいかがでしょうか?
おすすめのメンテナンス周期はパーマ1ヶ月半~2ヶ月で、ワックスは1ヶ月です♪
また感想を教えていただければと思います(^^)
き様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 吉田 萌華
転居のため遠方になってしまったので、初めてお世話になりました。
新しいタイプのLEDエクステを提案いただき、今回初体験となりました。
まだ、つけたてなので持ちはまだわかりませんが、違和感もなく自然な仕上がりにしていただき、満足しております。
次回は、併設の託児サービスも利用させていただこうと思っております。
【オフ無料】【超軽量】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000
ayakayage様
当店の新メニューのLEDエクステは通常のエクステに比べて
多くのメリットがあるので今回ご提案させていただきました♪
仕上りにも満足していただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
デザインはナチュラルなお目元になるようにさせていただきました!
また感想を教えていただければと思います(^^)
託児所のご利用も是非お待ちしております☆
ayakayage様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 吉田 萌華
いつもまつ毛きれいに上げていただき、持ちも良いです!カウンセリングで細かい部分も丁寧に提案して下さるので、安心してお任せしています。細やかな心遣いのおかげでいつも居心地良く、あっという間の時間です。また宜しくお願いします!
yami様
いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです!!
その時の状態に合った提案をさせて頂いております♪
また扱いしにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
いつも貴重なお時間を頂き誠に有難う御座います(/ω\)
次回も喜んで頂けるよう努めて参ります!
次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 福井 恵梨
施術前にしっかりと好みの状況を確認いただき、仕上がりが、好みのままで、非常に気に入ってます!ともかく丁寧で綺麗なかーるです。
!zum!様
いつもオーロをご利用頂き誠に有難うございます(*^-^*)
そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございます!
理想の仕上がりを具体的にお伝えして頂けると
カール選びなどもより具体的に調節できるので凄く有難いです(*^^*)
今回、ナチュラルな丸みのカールで目尻を強く当てさせて頂きました♪
また扱いにくい点等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回も喜んで頂ける様努めて参ります!
次回の!zum!様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 福井 恵梨
担当スタッフさんから「私を指名してくれ」と直々に逆指名を受けたので先日眉毛WAXを初体験して来ました。
気持ち良かったので癖になりそうです。部屋の雰囲気もとても良かったです!
本ちゃん様
本ちゃん様の眉ワックスをさせて頂くことができ大変嬉しく思います(^^)
今回はきりっとした印象になるようにワックスを
させていただきました!
太さなど変えればまた違う印象になりますので
今後もデザイン提案させて頂ければと思います(#^^#)
初めての眉ワックスでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
1ヶ月に1度していただくのが1番良いペースです♪
また美容院と一緒にご利用ください(*^^*)
本ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 吉田 萌華
まつ毛のクセに合わせてパーマをあてていただき嬉しかったです◎
仕上がりもついつい鏡を何度も見返してしまうほどの綺麗さでテンション上がりました笑
また、施術中の脚マッサージと背術後の全身マッサージ、ハーブティーとお菓子で心身ともにリフレッシュできました~!
まつパのサロン、ずっと転々としていましたがずっとこちらに通い続けたいと思えました!
素敵な時間をありがとうございました!
大人気まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥5500
シヅク様
この度は数あるアイラッシュサロン様がある中で
豊中本店OROにご来店下さり誠にありがとうございます!
口コミもお忙しい中投稿ありがとうございます!
担当いたしました、北本です^_^
左右差もなく綺麗に保ってますでしょうか?
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
施術中のマッサージチェアもドリンクも
リフレッシュして頂けて
よかったです!!
お仕事終わりでもしっかり
お休みできると思いますので、
またリフレッシュしに来てください!!^_^
通い続けたいと思って下さりとても嬉しいです!
次回からも全力でまつ毛施術させて
頂きます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト北本
前回のまつげパーマの時はとても良く感じたのですが、新しい担当さんど初対面の時にびっくりしたのがその爪の長さ。
ネイリストでもあるのかもしれませんが爪が眼球に迫ってくるのは怖かったです。
眉については他のところなら線を引いて印つけてやってくださるのに、ざっくりとした感じで仕上げていただいた長さは目と同じ長さ。
最後は帰る時に裏口から案内されたことです。表から入ったのに裏から帰される。何か事情があるなら一言添えていただきたかったですが、先のこともあって、歓迎されない感じでなんなんだろうなーとちょっとモヤっとしながら帰りました。
【第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト
鴎外様
いつもORO豊中本店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
またお忙しい中貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。
この度は技術不足や接客態度、身だしなみにより
鴎外様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また眉毛に関しまして、コンシーラーで眉毛の形を描いてから
ワックスをさせて頂いたのですが、ペンシルで線を描いて眉毛の仕上りが
どのようになるか確認をして頂くべきでした。
配慮が至らず、ご満足して頂けるお仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
不快な気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
ご意見を真摯に受け止め技術、接客共に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
豊中店 アイリスト
初めての来店です。
とても丁寧な説明があり希望も聞いてくださり安心してお任せできました。
痒みも痛みもなく丁寧に施術して下さりました。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。
[オフ無料☆]【ナチュラルeye♪】ミンクエクステ60本+アイシャンプー ¥4400
sae様
ありがとうございます(^^)
sae様に満足していただくことができ、大変嬉しく思います♪
今回は自然な仕上がりになるようにさせていただきました(^^)
本数も調整して付けさせていただきましたが
その後の様子はいかがでしょうか?
扱いにくかったところなどございましたらお気軽にお申し付けください!
他にも様々なデザインをご提案させていただければと思います(*^^*)
次回ご来店の際に感想を教えていただければと思いますので
是非またお任せください♪
sae様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 吉田 萌華
カウンセリングも丁寧で自分の悩みを解決出来るような案を提供して下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
マッサージチェアに座っての施術で、うっかり寝落ちしてまいそうなぐらいリラックスして過ごすことが出来ました。
R様
ありがとうございます(^^)
R様に満足していただくことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
今回、パリジェンヌでご予約を頂いておりましたが
R様のまつ毛の状態を見させていただき
デザインまつ毛パーマをご提案させていただきました♪
右目がいつもパーマが落ちやすいとのことでしたので
強めにあてさせていただきました☆
いつものパーマと比べてパーマのもち具合や
扱いやすさはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際に是非、感想をお聞かせください♪
今後もR様のまつ毛に合わせたご提案をさせていただければと思います(^^)
R様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!
アイリスト 吉田 萌華
60代です。今回、まつ毛パーマと眉ワックスを利用しました。丁寧な対応と施術で、安心して受ける事が 出来ました。マッサージチェアーは本当にリラックスできうとうととしてしまいました。
次回は、ネイルも利用したいと思います。よろしくお願いします。
りっちゃん様
ありがとうございます(^^)
りっちゃん様にリラックスをしながら施術を受けて
頂くことができ大変嬉しく思います!
今回、眉毛は平行眉で毛が重なって濃く見えるところは
間引きをさせていただきました☆
また、まつ毛は丸みのあるカールであげさせて
いただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
眉毛、まつ毛ともにりっちゃん様にとても似合われていました(^^)
他にも様々なデザインございますので
今後も似合わせデザイン、ご提案させていただければと思います!
ネイルのご利用も是非よろしくお願いいたします(*^-^*)
りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 吉田 萌華
初めて顔のワックスをしました。前々から気になっていた顔ワックス。
今までは、眉ワックスをしていましたが、これが導入されていろんなプランを利用できてよかったです。
少しどんな感じかドキドキでしたが、綺麗にしてくださり今後のメイクが楽しみです。
コトコト様
いつもOROをご愛顧して頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
担当いたしました北本です!
フェイシャルWax3ポイントで選べるので、お好きな所ができるのがいいですよね(*^-^*)
眉ワックスもご利用頂きありがとうございます(^^)
フェイシャルWaxをするとメイクのりが全く違うので、効果が実感して頂きやすいです(*^-^*)
月1回メンテナンスでお肌の調子も良くなるので是非またお待ちしております♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
またのご利用心よりお待ちしております♪
アイリスト一同
メニュー変更もして頂いて仕上がりに大満足しました。
あゆみ様
ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
あゆみ様に満足頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)
今回はあゆみ様の理想のお目元になるように長めのエクステで
させていただきましたがとても似合われていました(#^^#)
当店では様々な種類のエクステを取り揃えておりますので
他にもしてみたいデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください☆
まつ毛パーマとエクステでは扱いやすさやもち具合が違いますので
また次回ご来店時に感想をお聞かせください(^^)
あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 吉田 萌華
2回目ですが、綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。
あき様
また、お忙しい中いつも素敵な口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
今回は前回、他の部分に比べて左目の目尻が
落ちやすかったとお伝え頂いたのでそこを
強めにあてさせていただきました!
扱いやすさやもちなど、またまつ毛の様子を
見ていただければと思います(^^)
今後もあき様のまつ毛の状態に合わせたデザインを
ご提案させていただきます♪
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 吉田 萌華
丁寧に対応してくださりリラックス出来る空間が気に入りました。また行かせて頂こうと思います。
[オフ無料☆]【持ちNO.1 !】3Dボリュームラッシュ120束+アイシャンプー¥8800
ありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
ゆう様にリラックスをして過ごして頂くことができ良かったです♪
今回は目の縦幅を強調するデザインでさせていただきましたが
ゆう様にとても似合われていました(^^)
その後の様子はいかがでしょうか?
シングルのエクステに比べて、もちや扱いやすさが
変わると思いますのでまた感想をお聞かせください(#^^#)
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 吉田 萌華
まつパして頂きました!
託児所に子供を預けてから施設できるので、子連れには本当におすすめです!
目の内側が取れやすいとお話すると、その部分は強めの薬剤でしっかりまつ毛を上げて頂きました!
また利用したいと思います!
すみれ様
今回は前回が目の内側がパーマが落ちやすかったと
お伝え頂いたので、そこを強めに当てさせていただきました!
他の部分と比べてのもち具合や落ち方の様子を
見て頂ければと思います(^^)
立ち上げのデザインで、今のまつ毛の状態に合う
もので上げさせて頂いたので次回ご来店時に感想をお聞かせください♪
また、託児所もご利用いただきありがとうございます(#^^#)
すみれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 吉田 萌華
なかなか都合がつかず、前回からあいてしまってたのですが、
予定がなくなり急遽予約を取れたのがラッキーでした。
急な予約でしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。
前回と違うカールでお願いしましたが、
今回もマスカラが塗りやすくてよかったです。
目元エステもお願いしました。
仕事が多忙で目の周りが疲れていましたがスッキリと楽になりました。
まる様
いつもオーロ豊中本店をご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます!
担当致しました北本です!
急なご予約でも大歓迎です☆ありがとうございます!
デザインチェンジしてお目元にあうようなデザインにさせて頂きました!
マスカラのストレスなくて、嬉しいです(*^-^*)
また扱いなどしにくい部分がございましたら
お申し付けください!
目元エステでお目元の疲労回復にもなり、満足して頂き
ありがとうございます(^^)
またのご利用をお待ちしております。
アイリスト一同
いつもありがとうございます◎
今回はイベント前だったのでカラーを入れて頂きました。
それまでに日があったので不安を伝えるとそれまでならお直しの期間で融通が効くなどいつも様々な不安を聞いてくれ応じてくれます。
丁寧に接客して頂いていつも安心しております。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
あやかティーヌ様
いつもオーロをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして、お忙しい中口コミの投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます!
イベントの前に綺麗にさせて頂きたく
あやかティーヌ様にとって1番良い方法を常に提案させて頂きました!
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
いつも嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます(*^-^*)
今後も満足して頂けるよう努めて参ります!!
次回のあやかティーヌ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 福井 恵梨
初めてのワックス脱毛だったんですが、カウンセリングも声かけもとても丁寧で安心して任せられました。
毎朝悩んでいた眉毛の形がはっきりできて、とても綺麗です!メイクするのが楽しみです。
あみ様
ありがとうございます(^^)
初めての眉毛ワックスを任せて頂きありがとうございました(*^-^*)
またあみ様に満足していただくことができ、大変嬉しく思います♪
今回は平行アーチの形でワックスをさせていただきました!
垂れ眉の印象にならないようにカットと間引きでしっかりと
調整させていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
ワックスのおすすめの周期は1ヶ月に1回です(^^)
今回の眉毛の感想をまた教えていただければと思います!
あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 吉田 萌華
まつげパーマをお願いしました。毎度左右のまつ毛の様子を見て、カールの形やパーマの強さを細かく提案してくださって、仕上がり大満足です。こちらで購入したまつ毛美容液でケアし続けていますが、カールの持ちが良くなり、コシが出てきました。楽しいお話もマッサージチェアも、めっちゃリフレッシュできる時間です。いつもありがとうございます!またお願いします~
yami様
いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
いつも嬉しいお言葉を頂けて凄く嬉しいです♪
まつ毛の長さに合わせてカールを調整させて頂いております(^^)
新しいカールも定期的に取り入れておりますので
yami様に似合われそうなカールを提案させて頂きます!
まつげ美容液もしっかり塗って頂いているので効果が出てきているのかと思います(^^)
また次回まつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしております♪
本当にいつも楽しく癒しと元気を頂いております☆
いつも本当に有難う御座います(*^-^*)!
次回のyami様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 福井 恵梨
久しぶりにマツパしてもらいに行きました!
いつもどんな風になりたいか入念に話し合ってもらって、お手本の写真も見せてもらって、自分のなりたいデザインに仕上げてもらっています!
二重に収納されないまつげになりたかったのですが、ばっちりでした!!
そして仕事後のマッサージ機は最高でした!
保有ポイントでまつげの美容液もゲットできたし、大満足です!
またお願いします!!!
Nana様
先日はオーロをご利用頂き誠に有難う御座いました!(^^)
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
お目元の形が綺麗でまつ毛の長さも長いのでNana様に合う
二重に収納されない立ち上げカールデザインでさせて頂きました☆
凄く似合われていました♪
また扱いや持ちなど見て頂いて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
マッサージも喜んで頂けて良かったです( *´艸`)
コーティング美容液で是非『束感』してみて下さい♪
次回のNana様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 福井 恵梨
施術中、爆睡してしまいました。
安心して受けれます。
また次回よろしくお願いします。
Lucy様
いつもオーロをご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
施術を安心して受けて頂けて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また扱いしにくい点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
次回のLucy様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 福井 恵梨
とても丁寧な施術で大満足です!!
お店の雰囲気も半個室のような感じでリラックスできました!
か様
この度は数あるアイラッシュサロンがある中で当店ORO豊中本店にお越しいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
担当いたしました北本です(*^^*)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
とても嬉しく思います(^^)/
お店の空間も凄くこだわっていますので、
リラックスしていただくことができてとても良かったです!
まつ毛左右で大きさを変えていますので、
左右の持ち、扱いなどまた教えてください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト一同
今回は毛周期とは関係なく、ポロポロとよく取れてきてしまっていて、ちょっと残念な気もしています。
でも基本的にはとても丁寧で、安心できるサロンです。
美容液のことも私の知らないことを色々と教えてくださって、アドバイスもくれましたし、とても親切で心地いい対応です。
m様
いつもORO豊中本店にお越し頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねてありがとうございます!
担当させて頂きました北本です。
まつ毛の持ちに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
デザインでの毛質、太さも変えていた為自まつ毛とエクステの相性が悪かったのが原因だと考えれます
今後はそのような事が無いよう、技術向上デザイン提案でのリスクなど
しっかり対策し努めてまいります。
美容液のケアに関してはお家でのホームケアはかなり大事になってくるので、
また分らない事があればお気軽にご相談ください(^^)
貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト一同
オーロ 豊中本店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー