5. 検索結果一覧  >
  6. エタニティ(eternity)   >

eternity エタニティ

エタニティ

• 東京都千代田区神田須田町1-12-9 富士第一ビル10F
  • アクセス便利な7路線5駅!淡路町駅/新御茶ノ水駅/神田駅/秋葉原駅/小川町駅!!

[投稿日] 2023-09-20 20:23:11.0

疲れがひどかったため、いつもより弱めでリラックスの施術をお願いしました。
    横になってすぐに眠ってしまいましたが、終わった後は首や肩もほぐれ、脚も引き締まっていました。
    次回予約も早速入れさせていただきました。

みー様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    次回予約もして頂きとても嬉しいです。
    施術内容は都度お伺い致しますのでご体調に合わせてお手入れ致します。これからも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-09-15 11:17:21.0

いつもスッキリさせてもらってます

ナオミ様

いつもエタニティをご利用下さり、口コミ投稿も有難うございます。
    この調子で美しいボディラインを維持出来るよう、これからもお手伝いさせて頂けますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• すけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 07:59:08.0

質のいい汗をかけて浮腫もスッキリします!肩こりと首こりがひどいのですが、エステに行くとこちらも解消!
    またフェイシャルもどこかでお願いしたいと思います!

すけ様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    お身体スッキリして頂けたようでとても嬉しいです。
    フェイシャルでも首肩しっかり流しますのでぜひともご予約お待ちしております。いつもありがとうございます。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 01:09:05.0

施術が丁寧で素晴らしく、感謝しかありません。
    気にしていた脚も重点的に施術してくださりとてもすっきりしました。
    フェイシャルは肌がツルツルになり、感激して何度も触れてしまったほどです。
    最高の癒しをいただきました。
    ずっと通いたくなるサロンです。
    またよろしくお願いいたします!

sakura様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    すっきり&ツルツルになって良かったです。
    私も素敵な笑顔に癒やされました(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-04 16:28:44.0

回数券で定期邸にお世話になっておりますが、今回間隔が空いてしまいうっかり脂肪をため込んでしまっておりました。
    時間いっぱいガッツリ施術いただいたおかげで、重たかった肩や足が帰る頃には軽く感じました。
    今度はあまり時間を空けずに伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    ご自身でも頑張ってらして素晴らしいです。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-03 19:25:41.0

いつも最高の施術だと思います。今回はバースデークーポンを使わせていただきましたが、サービス満点。最高の癒しを得られました!また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

そら様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます(^^)喜んで頂けてとても嬉しいです。今後もそら様のお身体をメンテナンスさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:59:01.0

夏バテ気味で最近体が重い感じがしていましたが、とても丁寧にお話しを聞いて下さって、リラックスして施術を受けられました。
    フェイシャルとボディーをお願いしましたが、ボディーは当日から、顔は当日よりも翌日から、すっきりした感じがします。
    身体を動かしやすくなった気がします。

まる様
    この旅は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    すっきりされて良かったです。毎日本当に暑いのでお体ご自愛くださいますように。
    お会い出来る日を楽しみしております。

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:56:54.0

アットホームなサロンで癒やされてます。
    希望をお伝えしてマシンはお任せです。希望に合わせて内容を考えてくれて、熱いの苦手なのでマットの温度も調整して貰ってます。
    今日も時間いっぱいの施術して頂きすっきり体が引き締まってました。
    また、宜しくお願いします。

ひろりん様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回もご希望お聞かせくださいね。
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

• すけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:57:00.0

むくみや肩こりのケアでお世話になっています!お手入れ後はいつもぐっすり質の良い睡眠ができています!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    お手入れ後、質の良い睡眠をとれると伺いとても嬉しいです。さらにデトックスしてスッキリ軽く致しますのでまた次回も宜しくお願い致します。

• ニコチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:54:23.0

数々のサロンにいきましたが
    ダントツに素晴らしいです。
    信頼も出来るし感謝しかないです。
    本当にお勧めのサロンです。

[投稿日] 2023-08-27 12:28:12.0

疲れすぎで横になった途端に眠ってしまいましたが、起きたら足がすっきりしていました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

みー様
    いつもお忙しい中お越しくださりありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も嬉しいです。すぐ寝てしまうくらいエタニティを信頼して頂けてる事が何より嬉しいです。これからもお身体のメンテナンスお任せくださいませ。

• すけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:07.0

産後のケアのために通ってます。むくみをしっかり流してもらって、帰る時には身体が軽いです。おしゃべりも楽しくてリフレッシュしてます。断乳出来たらダイエットも始めたいので、まだまだしばらくお世話になります!

すけ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そしてご出産おめでとう御座います。お身体の負担にならないように様子見ながらしっかり流させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-21 13:45:54.0

今回はとくに身体(特に背中)がガチガチに凝り固まった状態でお邪魔しました。
    マシンとハンドを駆使し時間いっぱい丁寧に施術していただいたおかげで、帰り際には柔軟性がアップし、今後もう少し頑張ろうという気力までいただきました。ありがとうございました。

るいこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿、とても嬉しいです。お背中が凝り固まっておりましたが機械とハンドでスッキリされましたね。定期的にも通って頂けているので、モチベーションもキープしつつこれからもしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きます。またお会い出来るのをとても楽しみにしております。

• こまってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:28:33.0

月に一度は通うようにしていますが、毎月の楽しみな癒しの時間となっています。
    通い始めて1年になりますが、とても技術が高く居心地も良いため、今後も通い続けたいサロンです。

こまってぃ様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    私も毎月楽しみにしております。
    これからもご満足頂ける施術が出来るよう励んで参ります。
    まだまだ暑い日続きなのでお身体ご自愛くださいますように

• まるほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:14:21.0

とても丁寧な施術をしてくださいます。コスパが大変いいサロンだと思います。雰囲気も良く、リラックスできるので、定期的に通うことをお勧めします。

まるほっぺ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    引き続きしっかりお手入れ入らせて頂きますので、また次回も宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-08-04 14:27:28.0

定期的にお世話になっております。
    おかげさまで前回よりも改善している点を教えていただけるので、モチベーションあがりました。
    時間いっぱい丁寧に施術してくださるので、帰り道に「ここが物足りない」といった不満がないのも嬉しいポイントです。
    次回もよろしくお願いいたします。

るいこ様
    いつもエタニティをご利用頂き誠に有難うございます。
    色々と嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。定期的に通ってくださるのでお身体の変化もすぐわかりますし、今後もしっかりるいこ様のお身体をメンテナンスさせて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-03 11:19:25.0

いつもスッキリさせていただきましてありがとございます

ナオミ樣
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    スッキリされて良かったです!
    次回もご希望などございましたらおっしゃってくださいね。
    またのお越しにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 18:53:46.0

担当してくださる方にはいつも安心してお任せできます。最高の癒しのサロンです。私に合った施術が嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

そら様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。ご満足頂けてとても嬉しいです。夏場はとても疲れやすいので、またしっかりお手入れ入らせていただき、身も心もスッキリして頂けましたら幸いです。またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-13 21:23:33.0

首にひどいコリがあり、しっかりほぐしていただきました。施術後は足が細くなっているので、毎回感動しています。早速、次回予約も入れさせていただきました。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
    施術後の変化を毎回喜んでくださりとても嬉しいです。更にお身体がスッキリするようこれからもしっかりお手入れ入ります。いつも有難うございます。

[投稿日] 2023-07-13 09:02:28.0

回数券で定期的にお世話になっております。
    久しぶりな友人と羽目を外して飲み食い放題やってしまいましたが、体重増加はおかげさまで一時的なものでした。
    体質改善もかねているのだなと改めて実感。引き続きよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
    お身体の変化を実感して頂きとても嬉しいです。これからもしっかりるいこ様のお身体のメンテナンスをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-12 18:11:43.0

今回も最高の施術、最高の対応でした!癒され感も格別!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

そら様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。引き続きしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。またお会いできるのが楽しみです★

• tottokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:41:55.0

私にとっての駆け込み寺です。私の全身コリコリの身体をほぐして頂き助かっています。

tottoko様

いつもエタニティをご利用頂き有難うございます。
    少しずつですが、確実に良い感じになってきているご様子で何よりです(^^)
    これから猛暑日が続きますが、エアコン外気との寒暖差に気を付けてのりきってまいりましょう。

• ニコチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:22:22.0

いつも最高の時間をありがとうございます。
    このサロンにいけると思い日々頑張れます(*^^*)
    身体も老廃物が流れ全て流れた感じです。
    ダントツのサロンだと思います!
    次回もよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:49:44.0

肩首がとても辛かったので重点的にほぐしていただきとても楽になりました。
    定期的に通った方が体も慣れ痛みも緩和されるのかなと感じました。
    またお伺いいたします。

はる様
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お体が楽になられて良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 14:50:36.0

定期的にお世話になってますが、以前施術していただいた状態と比較してくださるので大変助かっております。
    肉質も少しづつ変化がみられるので、だったらこの部分のストレッチ時間を増やしてみようなど対策が立てやすいです。
    時間いっぱいガッツリ施術してくださり、帰る頃にはスニーカーも大きく感じるほどすっきりでした。次回もよろしくお願いします。

るいこ様

いつもエタニティをご利用頂き有難うございます。また、嬉しい口コミも有難うございます。
    定期的に通って頂いてるせいか、本当にお体が柔らかく良い状態でこちらも嬉しく思います。
    これからの変化が更に楽しみですね(^^)
    梅雨から夏の暑さに負けないよう、体調しっかり管理して頑張って行きましょう。

[投稿日] 2023-06-27 17:55:41.0

いつもお世話になってます
    今回もスッキリ疲れがとれました
    汗だくになるのでスッキリします

ナオミ様

この度はエタニティをご利用頂き、お忙しい中、口コミも有難うございました。
    短い時間でもお身体が柔らかくほぐれやすくなってきてますね。たくさん汗をかいて巡りの良いお身体で梅雨を乗り越えましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-24 20:18:47.0

毎回とても良い時間を過ごすことができます。おしゃべりも楽しいですし、技術力も高く、終わった後には足が本当に細くなっています!
    次回予約も入れさせていただきました。
    ずっと通いたいサロンです。

みー様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    私もみー様との会話、いつも楽しみにしております。お手入れも喜んで頂きとても嬉しいです。また次回もしっかりお手入れさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

• あきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:57:03.0

お得すぎるお誕生日クーポンを頂いたので2年ぶりに伺いましたが、相変わらずの丁寧で素晴らしい施術でした。何より驚いたのが、2年前に交わした会話を覚えていて下さったことです。又癒されに伺います。

あきちゃん様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難う御座います(^^)
    久々にお会いできてとても嬉しかったです。お手入れも喜んで頂き光栄です。またお話しさせて頂けるのを心待ちにしております。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:23:33.0

痩身で数回通わせて頂き、今回は痩身+フェイスで180分。
    どうやるのかなと思って聞いたら、痩身終わってからフェイスやりますと言われ、準備もしてあってピッタリ180分はやってもらえるのかなと思ってたら、ボディーが終わる15分位前にフェイスやってから残りのボディーやりますね!
    と言われ何でかな? まぁ、180分やってもらえれば良いかなと思っていたら・・
    準備をしていなかったのか、セカセカと動き回っていて5~10分だったか待たされ、最終的に終わった時間みたら1分過ぎ位で終わっていて、ちょっと損した気分になりました。1人で大変なのはわかりますが。
    初めて来た時も両脚10分位ずつ。ん?て時間がありましたし..
    後、デカい声で何度も何度も名前を呼ばれたりするのも恥ずかしく、それは流石に思い切って、今回3回目で言わせて頂きましたが、でも最後の最後でまた呼ばれてしまいました。。
    他サロンでの書き込みでも、名前を呼ばれたりするのは恥ずかしいと言ってる方は結構いますので、気を付けてほしいです。他の方のカルテも見える様にめくったりしていて私なら嫌なので見えない様にご配慮頂けると助かります。誰かに知られたら嫌なので。

[投稿日] 2023-06-16 10:34:44.0

回数券利用でお世話になっております。
    今回は身体ガチガチで非常にコンディションが悪い状態でお邪魔したのですが、帰るころにはすっきり復活しておりました。
    ここのところ脂肪率も減少傾向なので、引き続きたよりにさせていただきます。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
    施術後、お身体がスッキリして頂けたようでとても嬉しいです。夏前に向けて更に引き締めるようしっかりお手入れさせて頂きますので次回もよろしくお願い申し上げます。

エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー