5. エタニティ(eternity)   >

eternity エタニティ

エタニティ

• 東京都千代田区神田須田町1-12-9 富士第一ビル10F
  • アクセス便利な7路線5駅!淡路町駅/新御茶ノ水駅/神田駅/秋葉原駅/小川町駅!!
  • こまってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:33:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にしっかりと施術していただけました。
    担当いただいた方の技術が高かったため、ヘタにマッサージに行くよりはこちらでエステとマッサージを兼ねて受けた方がいいと思いました。
    施術後シャワーを浴びることができるため、たくさん汗をかいてしまっても安心でした。
    いくつかエステサロンは行ったことがありますが、こちらは技術が高く雰囲気も落ち着いており、2回目以降のお値段も良心的な価格でしたので、また伺えればと思っています。

こまってぃ様
    この度は、とても励みになる口コミをご投稿頂き心から感謝申し上げます。
    同じコースでもその日のご希望や体調に合わせて施術内容を決めておりますので、なんなりとご相談下さいね。

またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-15 16:17:02.0

しっかりめのリンパマッサージで肩こり解消もできます!夏だけど気持ちいい汗がかけてスッキリします。いつも楽しい会話もありがとうございます。

すけ様
    口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます★
    お会いするのがいつも待ち遠しいです。これからもしっかりお手入れさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-08-08 20:10:30.0

やりたい箇所、したいマシンを言えばオーダメイドで組んでくれるので助かってます。いつもありがとうございます!

すけ様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難う御座います(^^)
    お身体に合った施術をさせて頂きますので、毎回何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ★
    いつも有難う御座います♪

[投稿日] 2022-08-07 19:19:30.0

担当してくださる方のお人柄、施術は最高です。毎回気になるところを言わなくても察してくださいます。通うのが毎回楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

そら様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います(o^^o)
    お手入れも喜んで頂き光栄です。お会いするたびにお身体が引き締まっているので、私も嬉しいです。まだまだ暑いので、水分をこまめにお取りくださいね♪

[投稿日] 2022-07-30 17:07:33.0

暑いですけど、ここでは身体の中からすっきりと汗がかけます。外の嫌な汗とは大違い。早くまたフェイシャルもやりたいです!

すけ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    真夏にいい汗かいてしっかりデトックスして参りましょう♪
    フェイシャルが出来る日まで、ボディに磨きかけて夏を健やかにお過ごし下さいませ(^^)

[投稿日] 2022-07-26 21:46:22.0

文句なしで最高です!!
    お金も施術内容も全て納得です。
    気持ちよく最初から最後までいることができます、他のエステサロンにはもう行けないです。
    来月もよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    とても嬉しいお言葉で、励みになります。
    毎回、満足して頂きたいので何かございましたら施術内容等、遠慮なくお申し付けくださいね♪ いつもありがとうございます★

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:02:23.0

今回は初めてフェイシャルもつけていただきました。
    結果全身のこり浮腫をほぐして頂きとても楽になったので、次回もお願いしようと思います。

はる様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)
    こりと浮腫みが少しでも楽になられたのでしたら、とても嬉しいです。
    次回もご希望などお聞かせ下さい。
    またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ一同

[投稿日] 2022-07-20 19:06:43.0

本当に愛情こめて、丁寧にやっていただけます。夏は暑いので熱いマットに寝るのはなぁ……と思うと、ちゃんと察して低くしてくださいます!至れりつくせりです。ホント結果が出ないのが申し訳ないです。

まるほっぺ様
    いつも口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    定期的にお越し頂いてるので、しっかりお身体引き締まっておりますよ★ 中々眠れない中、エタニティではスッキリできると言って頂けました事、とても嬉しいです。これからも精一杯お手入れ入らせていただきます。

[投稿日] 2022-07-17 19:22:49.0

終わったあとのスッキリ感は最高です。通うたびに引き締まって来るのが嬉しい。何もお願いする事がないのですがいつも私に合った施術をしてくださり感謝しています♪

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    お身体どんどん引き締まっておりますね★毎回、お会いするのがとても楽しみです。何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2022-07-14 22:01:33.0

キャンペーンの120分コースはお得感満載。ボディだけじゃなく、スクラブも入って全身スッキリです。スクラブはラベンダーとグレープフルーツの香りが選べたので、次回はラベンダーにしたいと思います。

すけ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    キャンペーンですが、夏にピッタリのコースになっており、全身スッキリです★ 次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、更にスッキリしましょうね(^^)

[投稿日] 2022-07-08 15:54:39.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。お話しながらあれだけの力が出るのは本当にすごいです。いつも寝不足なのですが、ここに来た後は爆睡できます。定期的に通いたくなるサロンです。

まるほっぺ様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お手入れ、喜んで頂き何よりです。寝不足でゆっくりできないとの事ですが私が施術させて頂く際はしっかり効果とリラックスも兼ね備えた施術でやらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。いつもありがとうございます。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:09:30.0

今回もとても癒されました。急なオプション追加も快く対応していただきました。
    またよろしくお願い申し上げます。

みー様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    オプションもつけて頂きありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです。人気オプションとなりますので是非また施術させて頂けたら嬉しいです★

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:23:05.0

いつも丁寧にやってもらって助かっています!
    終わった後はすっきりしていて気持よく過ごせています!

またご利用させていただきます

あすか様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回もご希望に沿ってしっかりお手入れさせて頂きます。
    これからのお体の変化がとても楽しみです。
    どうぞ、宜しくお願いします^_^

• tottokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:20:53.0

毎回、リクエストを忠実に念入りに細かくほぐして頂き、私の身体のくせも理解して頂き、大変助かっております。

tottoko様
    いつもエタニティをご利用頂き、今回も嬉しい口コミを有難うございました。
    確実にラインは整ってきておりますので、
    地道に一緒に頑張っていきましょう。
    これからも精一杯、tottoko様のご希望に添えるよう、お手伝いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-04 07:00:30.0

いつも私に合った施術をしてくださるのがうれしいです。アドバイスも的確で信頼してお任せできます。またよろしくお願いします。

そら様
    いつもお手入れ入らせて頂き誠に有難うございます。口コミのご投稿もとても励みになります。お身体どんどん引き締まっていくのが目に見えてわかるので、更に引き締まるよう精一杯お手入れ入らせて頂きます。また宜しくお願い申し上げます★

[投稿日] 2022-07-03 19:48:06.0

さすが担当スタッフさん上手です。
    そして身体のコンプレックス部分が一緒なのもあるようでとにかく集中で施術してほしいところをやってもらい、最高でした。また月末行きます!

シェリー様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(*^^*)
    コンプレックス部分が一緒なのでしっかりお手入れ入らせて頂きました。デコルテ部分もしっかりほぐして更に引き締まるようこれからも努めて参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-01 22:14:05.0

頭から爪先まで、本当に丁寧に施術してもらえます。いつも癒しの時間をいただき、ありがとうございます。夏に向けて何とかしたいです。スタッフさんの優しさが痛い………,いや私が悪いのです。

まるほっぺ様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    お仕事お忙しい時期で深い睡眠もとれていないという事なので、こちらでしっかりデトックス出来るよう努めてまいります。夏の時期に一緒に頑張りましょうね★

• まみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:11:53.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、やはり とても良かったです(^^)エステでよくある放置が本当に ここはなくパックしてる時でも体をやってくれたりと施術時間中は常にマッサージしたりマシンを使うなど、どこかしらを触ってくれています。
    なので、いつも本当に満足して帰って来ます♪コースもあるみたいですが1回ずつ支払い出来るシステムも私には合っています!また行かせて頂きますね!!本当に ありがとうございました。

まみちん様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    優しいお客様達に支えられてるサロンなのだなと心から感じました。
    これからもご期待に添えるようスタッフ一同励んで参ります。
    また、素敵な笑顔のまみちん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 03:47:13.0

ふくらはぎの詰まりと肩こりが辛い為相談したところ、改善に向け適した施術をマシンとハンドを駆使して行なって下さいました。
    整体やマッサージに行くより私にはあっているようなので定期的にお伺いしたく思います。

はる様

この度はエタニティをご利用頂き、お忙しい中、口コミも有難うございました。
    施術内容もお気に召して頂いたご様子で、嬉しく思います。
    今後も、出来る限りはる様のご要望に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 19:10:05.0

丁寧にしっかり施術して頂き、とてもスッキリしました!
    また是非お願いしたいと思います。

なこ様

この度は数あるサロンの中からエタニティにご来店下さり、有難うございます。
    頑張りやさんで、かなり努力されていますが、無理のないよう、しっかり睡眠もとって下さいね。焦らず、少しずつ頑張っていきましょう。
    健康美ボディ目指して、これからもお手伝いさせて頂けると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 22:18:51.0

放置時間なしでしっかり機会かけてハンドで流してくれるので、毎回大変満足です!
    終わったあとは身体も心もスッキリで気持ち良く帰れてその日はぐっすり眠れます!!今後もよろしくお願い致します!

シェリー様

いつもエタニティをご利用頂き有難うございます。
    これから夏本番、エアコンと外気の差に気を付けて、体調を整えていきましょう。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:32:25.0

丁寧な施術で120分たっぷりやってもらいました。
    最後にシャワーも浴び、ドライヤー、アイロンも揃っているので、とても助かりました。

あすか様

この度は数あるサロンの中からエタニティにご来店下さり、お忙しい中、口コミも有難うございます。
    これから夏本番、あすか様の美ボディに磨きをかけるお手伝いをさせて頂ければ、嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 18:04:06.0

爪先から頭のてっぺんまで、いつも丁寧に施術してくださり大変感謝しています。仕事で忙しいと行きたくなります。長年通っています。またよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    お仕事の後にお越しくださりエタニティーで身も心もスッキリして頂けているならとても嬉しいです★これからもまるほっぺ様の大切なお身体をしっかりお手入れさせて頂きます。

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 23:08:38.0

色々組み合わせてお願いしました。頑張って起きてようと思ってましたが・・またも爆睡で記憶が飛んでしまいました。
    スクラブした箇所は肌がキッュとキメが整ってます。バンテージをした脚はムクミが取れ後で軽かったです。

よー様

いつもエタニティをご利用頂き、お忙しい中口コミも有難うございます。
    しばらくぶりのご来店で、今回もお疲れのご様子でいらっしゃいましたね。
    これからの時期はスクラブでお肌さっぱり、バンテージで引き締めなど。時間がないけど色々試したい方にオーダーメイドコース、オススメです。
    暑さと忙しさで参ってしまったら、またデトックスにいらして下さいね。

[投稿日] 2022-06-16 19:57:16.0

担当してくださる方の気配り、施術の技術最高です!
    私の悩みに対するアドバイスもありがたかったです!またよろしくお願いします。

そら様
    いつもエタニティをご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    これからもそら様の当日のお身体に合わせてお手入れ入らせて頂きますので遠慮なくお申しつけくださいませ★

[投稿日] 2022-06-08 16:11:43.0

毎回ガッツリと施術してもらい、大量発汗で帰宅できています。オーダーメイドコースは180分もあると何をしていいか分からないですが、ご提案いただけて助かってます。

すけ様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^ ^)
    180分のオーダーメイドコースは自由に組み合わせ可能ですので、一緒にご提案させて頂きご満足して頂けたのが何よりです。夏に向けてさらに一緒に頑張りましょうね★

[投稿日] 2022-06-05 21:43:44.0

いつもありがとうございます。しばらく行けてなかったのですが、丁寧に施術してくださいました。もっと沢山行きたいので、よろしくお願いします。

まるほっぺ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます(*^^*) 夏に向けて更に引き締まるようこちらも精一杯お手入れ入らせて頂きます★ またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 05:25:48.0

疲れが溜まっている状態で伺いました。ボディーとフェイシャルの施術をして頂いた後は、大変身体全体、特に脚が軽くなりまり、楽になりました。フェイシャルは、不思議な事に当日より翌日や翌々日、よりハリなど効果を感じました。
    全身大変楽になったので、またぜひお願いします。

まる様
    口コミご投稿誠にありがとうございます。
    オーダーメイドロングコースでしたので、色々出来ましたね。楽になられて本当に良かったです。
    次回もご希望を伺って全身くまなくケアしていきましょう♪
    宜しくお願いします^_^

• tottokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:55:09.0

安定の気持ちよさで、隅々まで身体の深部までマッサージしてもらえるので本当に助かります。

tottoko 様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^ ^)
    久々にお会い出来てとても嬉しかったです。そして、tottoko様ご自身でも努力されており、肉質も柔らかくて痩せておりビックリ致しました。またお手入れ入らせて頂けるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 00:14:29.0

数日間頭痛がありましたが、しっかりほぐしていただき、とても楽になりました。いつもリラックスできる空間で、本当に癒されます。

みー様
    エタニティをご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    みー様にとってリラックスできる空間である事がとても嬉しいです。頭痛、楽になってなによりです。これからもみー様のお身体に合わせてお手入れさせて頂きますのでまたお申し付けくださいね★

エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー