5. エタニティ(eternity)   >

eternity エタニティ

エタニティ

• 東京都千代田区神田須田町1-12-9 富士第一ビル10F
  • アクセス便利な7路線5駅!淡路町駅/新御茶ノ水駅/神田駅/秋葉原駅/小川町駅!!
  • しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 03:15:49.0

120分間全身をくまなくケアして頂き,帰路はポカポカ。代謝がすごく上がっているのがわかります。毎年、手足の冷えが出て辛い時期なのですが、エタニティーに行った日から5日経った今もポカポカが続いています。すごい!これからも宜しくお願いします!

しょこたん様

この度はエタニティにご来店頂き、先日に引き続きお褒めお言葉を頂き、有難うございます。
    早速お体の変化を感じてくださった事はとても良い傾向ですね(^^)
    冷えは万病の元。これからの季節、更に冷えは大敵ですので、一緒にケアしてまいりましょう。
    しょこたん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 23:55:42.0

心身が疲れていたので、その旨をお伝えして、ゆっくり優しく施術していただきました。久しぶりにぐっすり眠ったようで、帰り道は身体が軽かったです。
    早速次回の予約も入れさせていただきました。

みー様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    ぐっすり眠れたようでリラックスして頂けて嬉しいです。
    機械でしっかり流させて頂きましたので、また次回もしっかり流しながらリラックスもして頂けるようお手入れ入らせていただきます。いつもありがとうございます★

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:14:47.0

全身をやってもらって痛い部分もありましたが、すごくすっきりしました!ありがとうございました!

りさ様

この度は数あるサロンの中からエタニティにご来店下さり、お忙しい中、口コミも有難うございました。
    所々、痛い部分もありますが、回を重ねる度に痛気持ち良さに変化していきます。
    お身体の滞りを取り除いて、流れの良い状態になるよう、頑張っていきましょう。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こまってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:50:34.0

いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます。様々な機械と熟練のハンドを駆使していただき、いつもとても癒されています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

こまってぃ様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回もご希望に沿った施術を心掛けて参ります。
    お体メンテナンスと癒やしの時間にもなってるようでしたら光栄です♪

[投稿日] 2022-11-02 11:57:07.0

今回もお世話になりました。
    時間いっぱいマンツーマンなのでガッツリまるごとおまかせ出来るサロンさんです。
    自身で気になっていた部分をズバリ言い当てられたり、おすすめのエクササイズを教えていただいたりと、あっという間の150分でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

るいこ様
    いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
    るいこ様のお伝えしたエクササイズをして下さるとこ感激です。
    次回もガッツリお手入れで代謝アップして参りましょう♪

[投稿日] 2022-11-01 18:59:23.0

いつも癒されに参ります。マットの温度やささいな体調の変化を感じ取ってくださり、調整くださるのはさすがです。通うほど良さが分かるサロンなので、是非……と言いつつ、既に予約が取りづらくなってくるのは嬉しいような悲しいような。

まるほっぺ様
    いつもエタニティをご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    癒される空間と思ってくださるのは本当に嬉しいです。
    日頃の癒しとデトックスを当店でしっかり行いますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-01 01:27:48.0

毎回、サロンに行くのが楽しみです!担当してくださる方のお人柄の良さはもちろん、技術の高さは他にはないと思います。次回もよろしくお願いします。

そら様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います(^^)
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    そら様の大切なお時間を頂いてるので、今後もしっかり丁寧に施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 02:34:00.0

スタッフ紹介欄の「全力で頑張ります。」を見て指名させて頂きましたが,まさにその言葉のとおりで「素晴らしい」のひと言です。120分間のコース、マシンやハンドをフル活用し、身体の歪みも調整して頂きつつ、途切れる事なく全力で丁寧に施術して頂きました。2日経ちましたがサイズダウンした上、首や肩凝りも解消し、まるで羽が生えたようにラクになりました。これからもどうぞ、よろしくお願い致します!

しょこたん様

この度は数あるサロンの中からエタニティにご来店頂き有難うございました。
    そして、身に余る程のお褒めのお言葉を頂き、感謝感激でございます。
    しょこたん様も普段からお体に気を遣っていらっしゃるご様子で素敵ですね。
    また気になる事やご要望などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    これからも、時間の許す限り精一杯、しょこたん様の美容と健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-24 09:58:13.0

お世話になりました。
    定期的に通うよう心掛けてはおりますが、ブランク期間も長いためガチガチの身体はなかなか思うように動いてくれず困っておりました。
    個々に合わせた時間いっぱいの施術のおかげで帰宅後はぐっすり眠る事が出来感謝しております。(こういったサイクルだと身体を動かそう!という気になります)
    安心しておまかせできるサロンさんです。ありがとうございました。

るいこ様
    この度は、口コミのご投稿誠ありがとうございます。
    今回は、定期的にお越し下さってるので、いいお体変化の貯金が出来るよう共に頑張って行きましょう。
    良い眠りは、美容にはとても大切ですね。
    ぐっすり眠れて良かったです
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-21 09:33:13.0

リラックスできるおかげで、いつも眠ってしまいます。
    早速次回予約しました。
    またよろしくお願い申し上げます。

みー様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(*^^*)
    リラックスできるサロンとしてエタニティを選んでくださりとても嬉しいです。お身体も引き締まり変化しておりますので、今後ともしっかりお手入れ入らせていただきます★肌寒くなってきておりますので暖かくしてくださいませ。

[投稿日] 2022-10-18 18:47:09.0

やっと行けて本当に嬉しかったです。ここは私にとって癒やしです。施術も丁寧だし、お話のタイミングも話の加減も絶妙だし、コストパフォーマンスも最高です。できるだけ通いたいのでよろしくお願いします。

まるほっぺ様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(*^^*)
    お忙しい中エタニティにお越し頂き、又、癒しの場と思ってくださる事にとても嬉しい気持ちでいっぱいです。施術もしっかり行いながら私もまるほっぺ様との会話をいつも楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します★

• tottokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:43:19.0

いつもありがとうございます。太もものセルライトがいい意味で悲鳴をあげておりますが、翌日のジムでの足の動きの可動域がよくいつも施術後の実感がわきます。

tottoko様
    いつもエタニティのご利用誠に有難うございます。そして嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    お身体、かなり引き締まってきてますね★毎回の変化がとても素晴らしいです。今後もtottoko様のお身体をしっかり引き締めていきますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• しいさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:46:38.0

120分もの長時間のエステを受けたのは初めてでしたが、丁寧にしっかりと力を込めてマッサージいただきました。
    冷え性ですがかなりの汗をかき、そのあとシャワーも浴びれたのでよかったです。
    確かにスッとした気もしますし、少し跡になっていた箇所も1週間で綺麗に消えました。
    結婚式にむけてまた定期的に通えたらと思います!

しいさま様

この度はお忙しい中、数あるサロンの中からエタニティにご来店頂き、有難うございました。
    機械の施術跡も、回数をこなす度に早く消えるようになりますので、ご安心下さい。
    ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    結婚式に向けて、日々の疲れをとり、美しくなるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 16:26:43.0

なるべく時間が経過しないうちに再びお世話になりました。
    前回教えていただいたホームケアも地味にこなしていたせいか、以前よりもガチガチ感が軽減したかも?
    時間いっぱいガッツリ施術も変わらずで、大満足な癒され時間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

るいこ様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます^ ^
    お伝えしたホームケアも続けてくださりとても嬉しいです。
    これからもお身体の変化に向けてしっかりお手入れ入らせていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:08:27.0

身体のダルさと、腰痛が気になっていましたが、
    すごい、念入りにケアをしてくださり、施術後には身体が軽くなりました!
    ヒートマットで身体を温めながら施術をするので、いっぱい汗が出せ、久しぶりにデトックス出来ました。
    また伺わせていただきます。

りん様

この度は数あるサロンの中から
    エタニティにご来店下さり、お忙しい中、口コミも有難うございます。
    かなり上半身のこりがございましたので、しっかりと施術させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか。お疲れがピークを迎える前にまた是非お気軽にご利用下さい。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こまってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:08:28.0

前回が初めてでしたが良かったため、今回2回目で伺いました。
    今回は前回担当していただいた方とは別の方が担当してくださいましたが、今回の方の技術も高くて満足できる内容でした。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

こまってぃ様

この度はエタニティをご利用頂き、口コミも有難うございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    焦らず、ゆっくり、しっかりとお体を整えて、毎日を快調に過ごせますよう、お手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    こまってぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 22:09:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。慌ただしい毎日のなか、行くと本当に癒されます。これからもよろしくお願いします。

みー様
    いつもお忙しい中エタニティにお越し頂き誠に有難うございます★ 私も毎回お会いするのがとても楽しみです。これからもエタニティが癒しの場として、結果と癒しの両方をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-25 16:59:21.0

毎回、全てにおいて大満足です! ここまで完璧なエステサロンはどこにもないと思います。次回もよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    とても励みになるお言葉で心から感謝申し上げます。
    いつも担当させて頂き本当に光栄です。何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね★

[投稿日] 2022-09-23 19:31:14.0

いつもながら、超気持ちのいい施術で、話をしていたつもりだったのですが寝落ちしてしまいました。仕事で疲れている時に行きたくなるサロンです。担当スタッフさんのマッサージは最高です。またよろしくお願いします。

まるほっぺ様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    そしていつもエタニティをご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです★ 仕事後に、デトックスとリラックスを混ぜた施術内容でやらせて頂いておりますので、今後とも何かありましたらお申し付けくださいね(^^)

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:30:21.0

前回が初めてで、こちら都合で時間がない中丁寧に施術下さり、またとても効果を感じた為、再度利用させていただきました。定期的に通いたいと思っています。

たい様

この度はエタニティをご利用頂き、お忙しい中、口コミも有難うございます。
    効果を実感されたとの事、これからの励みにもなり、大変嬉しく思います。
    これからもたい様の美容と健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:24:30.0

ボディと、限定のフェイシャルポレーションコースを受けました。
    全身疲れていることをお伝えしたら、とても細やかにご対応頂き、帰り道は体が軽く、動きやすくなりました、
    フェイシャルは、当日も効果を感じましたが、翌日の方が、よりツルツルしっとり感じました。翌々日もキープしています。もしフェイシャルを九月に受けたいと思っている方には、とてもおススメのキャンペーンです。
    またお伺いさせて下さい。

まる様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます
    少しでもお体に良い変化が訪れたのでしたら、嬉しいです。
    お顔もポレーションでグングン美容液浸透してましたね。
    ツルツルしっとり肌を実感されて良かったです。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-14 17:10:41.0

かなり久しぶりにお世話になりました。いつ伺っても過去と現在の身体の状況を照らし合わせながら色々説明してくださるので大変ありがたいです。
    残暑厳しく夏バテ残るバキバキの身体でしたが、時間めいっぱいの丁寧な施術のお陰で施術後は、スッキリ身軽になりました。
    次回も是非お願いしたいと思えるサロンさんです。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます
    今回、頑張ってるのが肩甲骨に出てました♪
    夏疲れが少しでも楽になられたようでしたら嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-13 20:22:07.0

1年に1度のお誕生日クーポンを利用させていただきました。
    長時間私にあった施術をしてくださり感謝しかありません。久しぶりのフェイシャルも最高で全身生き返りました!とにかく最高です!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    そしてお誕生日おめでとうございます★全身くまなくお手入れさせて頂きお顔もさらにリフトアップしておりましたね!!
    とても喜んで頂き私も本当に嬉しいです。こちらこそ次回もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2022-09-09 08:48:03.0

いつも本当に癒されます。帰宅途中に次の予約を入れました!

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    お忙しい中お越し頂き、リラックスして頂けてるのがとても嬉しいです。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。次回お会い出来るのを心より楽しみにしております★

[投稿日] 2022-09-06 22:12:10.0

すごく疲れていたので、結構な強めのマシン&マッサージだったはずなのに速攻寝落ちしてしまいました。フェイシャルはワントーン顔が明るくなるし、限定メニューが終わってしまうのは残念です。頑張ってまた通います。

まるほっぺ様
    いつもエタニティをご利用頂きまして誠に有難うございます。限定メニューも気に入ってくださり大変嬉しいです。
    ご多忙の中エタニティに来て頂いてるので、デトックスはもちろんの事、気持ちもスッキリして頂けるよう努めて参ります。何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 01:55:11.0

今回も全身ゴリゴリとほぐしていただきました。
    つまりが酷かったせいなのか、いつもよりも痛みに耐えられず調節いただきありがとうございました。
    またお伺いいたします。

はる様

その時のお体の状態により、感じ方が違う場合もございますが、少しお辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お首から肩背中の凝りと足のむくみがかなりございました。酷暑から季節の変わり目、お身体の疲れがピークに達する前にまた是非、メンテナンスにいらして下さいね。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 21:13:25.0

いつも頭のてっぺんから足の爪先まで、丁寧に施術してくださりありがとうございます。お話も楽しく、いつも満足して帰ります。

まるほっぺ様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます★
    いつも任せて頂き大変光栄でございます。何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-25 11:48:58.0

通うたびにスッキリするだけでなく体型、肌質が変わっていくのが嬉しいです。いつも私に見合った施術をしてくださり感謝です♪

そら様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    お身体も引き締まり、お肌もなめらかになってきてますね!!
    毎回お会いするのが楽しみです♪
    こちらこそいつもありがとうございます★

• すけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:09:57.0

いつもスッキリするマッサージをありがとうございます!
    EMSでいい汗流させてもらってます。早くフェイシャルもやりたいと思います。

eternity エタニティからの返信コメント

すけ様 いつも素敵なご投稿を誠にありがとうございます。
    お身体の感じがどんどん変わってきましたね。
    輝いてます★
    またお会いする日を楽しみしております(^^)♪

• tottokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:37:29.0

毎度、痒い所に手が届く、身体がとても軽くなるので、非常~~に助かります。

tottoko様

いつもエタニティをご利用頂き、お忙しい中口コミも有難うございます。
    少しずつ毎回お体の状態も良くなってきております。これからは更に普段お手入れ出来ない部分もしっかりやっていきましょう。

エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー