5. エタニティ(eternity)   >

eternity エタニティ

エタニティ

• 東京都千代田区神田須田町1-12-9 富士第一ビル10F
  • アクセス便利な7路線5駅!淡路町駅/新御茶ノ水駅/神田駅/秋葉原駅/小川町駅!!
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:36:10.0

体の状況をみてゴリゴリとほぐしてくださいました。
    終わった後は鼻も通るようになりとても楽になりました。
    またお伺いするのが楽しみです。

はる様

この度はエタニティをご利用頂き、お忙しい中、口コミも有難うございます。
    久しぶりのご来店で、全体的にかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    楽になって良かったです。
    梅雨時、湿気で調子を崩しやすい季節ですので、またデトックスにいらして下さいね(^^)
    はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nyangeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:25.0

誕生日特典メニューで久しぶりに伺いました。
    身体も顔もスッキリして、とても心地よい時間でした。

nyangeru様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体もお顔もスッキリされて良かったです♪
    ご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お身体ご自愛下さいますように。

[投稿日] 2023-06-09 17:04:11.0

全身凝り固まっている私にとって、時間いっぱいガッツリ(力加減などは常に気にかけてくださる)施術はまさにピッタリなのでは?と思います。凝り固まっている箇所はよりマシンや手技で丁寧にほぐして下さり、終わった後は、スッキリして身体がとても軽く楽になりました。
    脂肪率が少しづつ減少しているのは嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

るいこ様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    施術に関してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    お身体も引き締まってきており、目に見えての変化をされておりますので、今後とも引き続き精一杯お手入れ入らせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-26 12:26:55.0

揉み解してもらった後にいつもお肉の柔らかさを実感するのですが、背もたれに寄りかかった時の肩甲骨の当たり方がいつもと違うのを実感しました。毎度毎度ありがとうございます。

tottoko様
    いつもエタニティをご利用頂き有難うございます。
    体の変化を感じられたご様子、とても嬉しく思います(^^)
    そういうご意見がこちらもかなり励みになります。そして日々のtottoko様のホームケアの賜物でもあります。
    梅雨に入りましたが、体調をくずさぬよう、お気をつけ下さい。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-24 08:48:07.0

お部屋やベッドの気持ち良さに、横になるとすぐに眠ってしまいましたが、起きたら身体中すっきり!
    バンテージもやっていただいたので、脚が細くなっていました。
    担当スタッフさんのお人柄も、ずっと通いたいサロンです。

みー様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます★
    暖かいベットの上だと眠くなってしまいますよね(^^)皆様うとうとされて、お手入れ後にはスッキリしてると喜んで頂けております。引き続きしっかりお手入れ入らせていただきますのでまたらどうぞ宜しくお願いします(^^)

• まるほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:04:36.0

定期的に通わせていただいています。ここに来て美しいスタッフさんと上品な会話をして癒されています。もちろん施術も最高で、いつもしっかりほぐしてくださいます。

まるほっぺ様
    いつもエタニティをご利用頂きまして誠に有難うございます。嬉しいお言葉も頂き光栄でございます。私もいつもお会いできるのを心待ちにしておりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:59:30.0

約1年半ぶりぐらいに伺いました!
    お得すぎるバースデークーポンありがとうございます!
    GWのおでかけ前に駆け込ませていただきました!
    お顔と全身みっっっちりしっっっかり3時間
    心のこもった施術をしていただきました!!
    強めのマッサージやマシンが好きなのですが
    痛気持ち良くてツボをおさえた最高の施術でした!
    至福の時だったのであっっっという間に感じました!
    技術力はもちろんなのですが、担当者さんのお人柄や接客が
    本当に素晴らしいです!!感動です!!
    前にお話したことなども覚えてくださいました!!
    ありがとうございました!!また必ず伺います!!

ai*様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)そして大変嬉しいお言葉も頂戴し心から感謝申し上げます。久々にお会いできて、ai*様の嬉しい近況報告も聞けて本当に嬉しいです。今後もお身体に合わせてしっかりお手入れさせて頂きますのでお忙しいとは思いますがまたお手入れ入らせて頂けたら幸いです。またお話しできるのをとても楽しみにしております。

• すけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:50:08.0

どんな時でも自分の身体にあった施術をしてくれるので、感謝してます!むくみがスッキリしました。
    シャワー室のシャンプーも自分の弱い髪に合ってるみたいで好きです。

すけ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様それぞれに合った施術をさせて頂いておりますので、またご相談させて下さいませ(^^)いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-15 11:17:15.0

回数券利用で定期的にお世話になっております。
    丁寧ながらしっかり施術(勿論ながら力加減はその都度加減してくださいます)で肩こりや腰痛も軽減し、体調が良くなるの事でダイエットに更に前向きになれます。
    こちらからの質問にも丁寧に答えていただけるので、安心しておまかせできます。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ダイエットには前向きな心とモチベーションがとても大切になりますので、そう言ってくださること我々の励みにもなります。

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:09:35.0

今回も浮腫んだ体がスッキリしました。
    マッサージも安定の上手さで、肩こりがとても楽になりました!
    次回もよろしくお願い致します♪

ふっちゃん様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    少しでもお体に良い変化が訪れたようでしたら嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております。

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 23:42:01.0

毎回私の体調をみながら施術をしてくださり、身体の疲れが取れるだけでなく必ず結果が出るので嬉しいです!いつも最高の気配りで癒されます。また次回もよろしくお願いします。

そら様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    お会いできるのが毎回楽しみです★お身体も毎回お手入れ後スッキリしているので、私も嬉しいです。また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-05-01 13:46:13.0

その日の様子をみながらガチガチにかたまった身体をじっくり温めほぐしてくださいます。
    マシンと手技の組み合わせで時間いっぱい施術してくださるので終わったあとは爽快感があり、全身がとても軽く感じられます。
    体重も少しづつ減少中なので、次回お世話になるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

るいこ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    体重が少しずつ減少されてきましたか!
    それは、とても嬉しいです。小さな変化が大きな変化へと変わる兆しですね。お体も引き締まってきたように感じました。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-27 13:18:40.0

いつもお世話になっております。腰回りが重い状態から、軽くなり帰ることが出来ました。翌日のジムの動きがよかったです。私の身体をほぐすことにより、腱鞘炎にならないか心配になります。

tottoko様
    いつもエタニティをご利用頂き、嬉しい口コミも有難うございます。
    来店前より少しでも楽になってお帰りになられる笑顔が励みになります。ジムとエステで良い健康リズムが整うといいですね。
    逆にお気遣い頂き、恐縮です(^^;
    今後もtottoko様のお身体の改善目指して励んで参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-26 22:54:25.0

毎回本当に癒されます。横になった途端に眠ってしまいましたが、目覚めたら足が細くなっていました! 心身スッキリと帰宅し、早速次回予約を入れさせていただきました。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    エタニティでごゆっくりして頂けて何よりです。これからもみー様の心ゆるせるサロンとして精一杯お手入れさせて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-15 00:13:22.0

寝不足で伺い、横になった途端に寝てしまいましたが、起きたら足が細くなっていました!本当にびっくりです。早速次回予約を取らせていただきました。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    効果をご実感して頂きとても嬉しいです。お手入れ続けて頂いておりますので、以前より脚のラインがとても綺麗になっておりますね★今後ともしっかりお手入れ入らせていただきます。

[投稿日] 2023-04-11 17:15:32.0

回数券で定期的にお世話になっております。
    今回も、温め、ほぐし、流していただき、ガチガチだった身体がかなりラクになりました。
    頑固なむくみも帰りにはスニーカーが大きめに感じるほど違いがハッキリ実感出来ました。
    色々付き合いで食べたりすることも多いシーズンですが、お手とお知恵(アドバイス助かります)をお借りしながらなんとか乗り切っていこうと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

るいこ様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    お身体が楽になり効果もご実感して頂けてとても嬉しいです。時期的に会食等多い時期かと思います。身も心もスッキリできるようお手入れしっかり入らせていただきますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-30 22:59:00.0

毎回とても癒されます。早速、次回予約を入れさせていただきました。ずっと通いたいサロンです。

みー様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    次回のご予約もとても嬉しいです。お手入れだけでなくたくさん楽しいお話もさせて頂きいつもお会いするのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:17:54.0

間隔を空けずに予約しました^^

90分コース時間いっぱい施術して頂き本当浮腫みにくくなり本当、有り難うございました。

めぐたん様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    むくみにくくなられて良かったです。
    お忙しいのに続けてお越し下さった効果ですね。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみしております。

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 20:26:37.0

いつもお世話になっております!今回も私にあった施術をしてくださりスッキリしました。最高の癒しをありがとうございます。

そら様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    スッキリしたとの事でとても嬉しいです。夏に向けてまたしっかりお手入れ入らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-03-22 16:41:37.0

定期的にお世話になっております。
    年度末の疲労感をこちらでしっかりガッツリリセットしていただいております。
    おかげさまで土日にリフレッシュ(さすがに暴飲暴食はいたしません)できました。
    ストレスはダイエットの大敵なので、アドバイス通りマイペースで頑張ろうと思います。

るいこ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    エタニティでリフレッシュして頂きとても嬉しいです★
    ストレスを溜めないようにというのは難しいかもしれませんので、どうかエタニティで身も心もスッキリして頂けたらなによりです。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-15 09:36:40.0

いつも私の頑固な凝りを、汗水流しほぐして頂いており、感謝致します。

tottoko様
    いつもエタニティをご利用頂き、早速の口コミも有難うございます。
    これからも更にしなやかなボディを目指して頑張って行きましょう。また来月お会いするのを楽しみにしております。

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:04:25.0

職場が遠くになり、なかなか行けず久々に誕生日クーポンで伺いました。

顔からボディーまでトータルで3時間近く浮腫みや肩凝りなどありましたがデトックスされスッキリ身体が軽くなりました。

オプションでEMSも付けて引き締まり今月また予約して伺いたいと思います。

めぐたん様
    場所が遠くなったにもかかわらず、ご来店下さり、貴重な時間を有難うございます。
    お疲れの際はご自身へのご褒美にまた是非、お身体をリフレッシュしにいらして下さい。
    スタッフ一同、めぐたん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 16:49:27.0

回数券で定期的にお世話になってます。
    最近、気が緩んでしまい増加した体重や肌荒れなどに溜息ばかりでしたが、やはり施術後はむくみもとれ、目に見える効果のおかげでテンションもあがります。
    薄着シーズン到来前に、もうすこしあがいてみようと思いますのでよろしくお願いします。

るいこ様
    いつもエタニティをご利用頂き、お忙しい中、早速口コミも有難うございます(^^)
    木の芽時は一時的に肌荒れや体調をくずしやすいので、焦らず
    ゆっくりケアして行きましょう。夏迄にピカピカのボディに脱皮出来るよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-04 14:57:10.0

毎回、本当に良い時間を過ごすことができます。帰り道に早速次回の予約を入れさせていただきました。これからもずっと通いたいサロンです。

みー様
    いつもエタニティをご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    みー様の大切なお時間を頂戴し、しっかりお手入れさせて頂いておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    みー様にとってお体のメンテナンスと心暖まる場所に更になりますよう精一杯担当させて頂きます★

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 01:27:45.0

スタッフ紹介欄を見て指名させて頂いて、毎月お世話になっています。凝り固まった身体が120分ですっきり,自分では気付きづらい不調部分にも全力でアプローチしてくださって、毎月通うのが楽しみになっています。これからもどうぞ宜しくお願いします!

しょこたん様
    毎回嬉しい口コミを有難うございます。
    とても励みになります。
    こちらも毎回楽しく施術させて頂いております。
    これからもしょこたん様の美容と健康をお支え出来るよう、精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

• chakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 13:10:28.0

いつも心地よい雰囲気、そして施術をありがとうございます。
    色んな所行きましたが、ここが一番好きです。
    親身になって色々相談にも乗っていただけるので、有難いです。
    お水も目の前にあるので、途中すぐに飲めるのはかなり有難いです。
    これからも宜しくお願い致します。

chako様
    お気に召して頂き、こちらも良い励みになります。
    お身体のお悩み、疲れに、可能な限り寄り添えるよう、頑張ってまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• こまってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:31:06.0

寒い日が続き身体もすっかり溜め込む一方でしたが、しっかりと温め&流していただき汗もたくさんかけて終わった後はとてもスッキリしました。
    同時にフェイシャルもつけたので、上から下まで全身スッキリできてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

こまってぃ様
    口コミご投稿誠にありがとうございます。
    汗がどんどん出やすくなってますね。
    ボディ&フェイシャルコースをお選び頂き感謝です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-21 09:28:37.0

回数券利用でお世話になってます。
    定期的にメンテする事で、効果を実感できるし下降気味だったモチベーションを再燃させる事もできます。
    時間めいっぱいしっかり施術していただけるので、帰る頃には身体が軽いのを実感。次回もよろしくお願いします。

るいこ様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    エタニティの施術後に、効果のご実感やモチベーションも上がるとのお褒めのお言葉とても嬉しいです。これからも時間めいっぱいできる限りのお手入れをさせて頂き、るいこ様のお役に立てれば幸いです。またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-20 12:24:15.0

毎回とても癒され、時間があっという間に経ってしまいます。早速次の予約を入れようと思っています。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    お忙しい中、エタニティにお越し頂きお会いできるのがとても嬉しいです。少しずつ暖かくなってきておりますので、気になる箇所は更にしっかりお手入れさせていただきます。次回も宜しくお願い致します(^^)

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 01:04:59.0

2回目の利用でした。
    前回はマッサージも入れていただき気持ちよかったので、今回は機械メインで120分行っていただきました。
    温かいしほぐれるし、添えてる担当者さんの手もとても気持ちよかったです♪
    翌日も腰回りがスッキリしていました(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

ふっちゃん様
    早速再度のご来店有難うございます。
    機械も、その日のお身体の状態や部分によって種類や強さを使い分けながら施術させて頂きましたが、リラックス出来たようで嬉しく思います。
    お疲れの際はまたお気軽にお越し下さいませ。

エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー