5. エタニティ(eternity)   >

eternity エタニティ

エタニティ

• 東京都千代田区神田須田町1-12-9 富士第一ビル10F
  • アクセス便利な7路線5駅!淡路町駅/新御茶ノ水駅/神田駅/秋葉原駅/小川町駅!!
  • ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:26:07.0

初めての来店でした。
    担当してくださったベテランの方はマッサージも上手で肩こりの辛さもなくなりました!
    痩身の機械もしっかりかけて頂き、汗もでて今朝体重が1キロほど減っていました。
    回数券も購入したので、頑張ろうと思います!宜しくお願い致します。

ふっちゃん様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    体重1キロ減ってましたか!
    デトックスされましたね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 14:36:57.0

全身だるく冷えを強く感じている状態で伺いました。施術頂いた帰り道、夜の寒い時間だったのですが、伺う前より温かく、脚も軽く感じました。フェイシャルは、当日より翌日、翌日より翌々日が、スッキリとして肌も良い感じでした。時間に余裕がある方なら、イベントの前々日に施術頂くのがおススメかもしれません。
    担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

まる様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    だるさや冷えの改善のお手伝いが出来てよかったです。
    フェイシャルも効果が感じてくださって嬉しいです。
    こちらこそどうぞ宜しくお願いします♪

• るいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:54:01.0

リピートです。今回も時間いっぱいガッツリ施術していただいたおかげで、帰りは身体が軽く感じました。
    色々とアドバイスいただけたので、年末年始で急増した体脂肪と体重をなんとか元に戻すよう引き続き地味に頑張ります。

るいこ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    地味に続けることが一番の近道です。
    ともに頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-01-21 22:58:27.0

寒い冬にたっぷり発汗でき、フェイシャルも明らかにフェイスラインが上がって満足です!

すけ様
    口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    この時期にたっぷり汗をかけるのは気持ちいいですよね。
    フェイシャルはボディと一緒に行うとより効果も満足して頂けてるので、今後も是非ご利用頂けましたら幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:49:05.0

今回も全身隈なく流していただきましま
    年末年始の疲れや不調がとても良くなりました。
    また宜しくお願いします

はる様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    そしてお誕生日おめでとうございます。たっぷり180分お手入れさせて頂き満足して頂けてとても嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-01-18 19:54:01.0

早速次回予約を入れさせていただきました。とても気持ち良く、サロンの居心地も気に入っています。これからもよろしくお願いいたします。

みー様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    次回のご予約も入れてくださったのですね★本当にありがとうございます。これからもみー様にとって更に居心地の良いサロンにしていきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

• まみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:33:38.0

先日は ありがとうございました。やはり何度行っても毎回丁寧で他のサロンさんである体温めてる間に放っておくという事がこちらはなくて毎回顔、ボディ共にとても丁寧に施術して下さいます。1回ずつの支払いシステムも私には本当に ありがたいです。またスタッフさんもとても優しくて これからも行き続けたいな…と思うエステサロンです(^^)
    また行きますね!本当に ありがとうございました。

まみちん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)お会いできてとても光栄です。お久しぶりでしたが当サロンに満足してくださりスタッフ一同とても嬉しいです。まみちん様のお人柄もとても素敵でまた是非お会いできたらと楽しみにしております。これから寒さが厳しくなりますのでどうかご自愛くださいませ。

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:29:18.0

とてもスッキリしました
    はじめて、インディバを受けました暖かい感じでした
    またよろしくお願い致します。

ナオミ様
    この度は数あるサロンの中からエタニティにご来店下さり、お忙しい中、口コミも有難うございました。
    インディバ、お気に召して頂けて良かったです。体の深部まで長時間温かさが持続しますので、冷えやむくみ、体質改善にうってつけです。申し分のない抜群のプロポーションでいらっしゃいますので、日々の筋肉疲労などの解消にまた是非お気軽にご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-01-11 14:30:16.0

いつも体調のことを気遣っていただきありがとうございます。こちらの肌の調子に合わせて施術を提案してくれるので助かります。

すけ様
    いつもエタニティをご利用頂き誠に有難うございます。
    お身体の様子を伺いながらその日に合わせてお手入れ致しますので、今年もどうぞ宜しくお願い致します★
    くれぐれもお身体冷やさぬよう暖めてくださいませ(^^)

• tottokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:24:21.0

誕生日を贅沢エステの時間で過ごすことが出来ました。おそらくですが、流した汗を含め1キロは痩せたようです。毎回全力の力を使って身体をほぐして頂くので非常に助かっております。

tottoko様
    いつもエタニティをご利用下さいまして有難うございます。
    お誕生日にはいつものボディに加えて、お得にフェイシャルで全身総デトックス出来て良かったですね(^^)
    痩せやすい体の流れが整って、これからも快活に過ごせますよう、一緒に頑張ってまいりましょう。
    毎回お会いするのが楽しみになります。
    本年も宜しくお願い申し上げます。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:29:38.0

お正月明けで、身体がガチガチでなかなか指が入らず、
    施術が大変そうでしたが、おかげですごく楽になりました。
    今月はくじが引けるのでまた行きます。

みゆ様
    この度はエタニティをご利用頂き有難うございました。
    お正月休み明けは、なかなか本調子を取り戻すのに時間がかかりますよね。
    そういう時にもエステでしっかりボディメンテとリセットすると良いですね。
    1月いっぱいは何度もくじ引きが出来ますので、また是非お気軽にご利用下さい。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-05 10:47:10.0

新年一発目に癒されに来ました。丁寧にほぐしていただき、いつもありがとうございます。これで体調が整います。
    施術も常に丁寧で、やはりちゃんと通わなければと心と体が改まりました。今年もよろしくお願いします。

まるほっぺ様
    新年一発目に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    昨年は大変お世話になりました。今年もまるほっぺ様のお身体をしっかりお手入れさせて頂きますので、何かありましたら些細なことでもおっしゃってくださいね★お会いできるのをいつもたのしみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:22:14.0

投稿が遅くなってしまいました
    技術はもちろんの事ながら、気配りが皆さんとても素晴らしくいつも心身共に満たされます。

はる様
    当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    又、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。これからもはる様のご希望に沿えれるよう精一杯お手入れさせて頂きますので本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-30 12:57:32.0

毎回とても癒されます。気付くと寝てしまっている状態に。足がすっきりしてきたのを感じ、本当に嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    安心して施術を受けてくださり私もとても嬉しいです。
    脚がまっすぐ更にスッキリしてきてますし、これからも全身くまなくお手入れ入らせていただきます。今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-27 10:00:55.0

妊娠初期はお休みしてましたが、中期に入り久しぶりやな伺いました。マタニティマッサージとしても最高でした。全身のむくみが取れてスッキリします!

すけ様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます★
    久々にお会いできてとても嬉しかったです。少し流すだけでもかなりスッキリしますよね。お身体の様子をみながらしっかりお手入れ入らせていただきます。今年も宜しくお願い申し上げます。

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:48:28.0

投稿が遅くなってしまいましたが、今回も有り難うございました!しっかり流してほぐしていただいて、とてもすっきりしました!スタッフの方が明るくて元気をもらいました!またよろしくお願い致します。

たい様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    こちらこそお手入れに入らせて頂き光栄でございます。
    お手入れ内容等、何かあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:53:17.0

悩み相談もしやすくて、本質的なアドバイスをしてもらったと思います。

はな様

この度は数あるサロンの中からエタニティにご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます(^-^)
    心身ともにお客様に寄り添っていけるよう、精進してまいります。
    また、お疲れの際、ご相談事などございましたら、お気軽にご利用下さいませ。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 00:06:31.0

今回も心ゆくまでしっかり施術してくださりありがとうございました。毎回きめ細やかな心配りのおかげで癒されます。最高です!また次回もよろしくお願いします。

そら様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそそら様のお手入れに入らせて頂きとても光栄です。
    年明けもお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• こまってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:55:24.0

プロフェッショナルで伺った時の体の状態に合わせて臨機応変に施術をしていただけるのが有難いです。
    顔も結構凝るためオプションのフェイシャルをつけたところとても良かったので、今後も定期的にプラスしていこうと思います。

こまってぃ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそ、ご希望をきちんとおっしゃって下さるので助かります。
    お顔のラジオ波もとても合ってますね。
    磨きがかかってました。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-20 08:03:12.0

スタッフさんが、心を込めて施術してくださるのが伝わります。いつも寝不足なのですが、ここでマッサージしてもらうとよく眠れます。これから寒くなるので、こういうサロンでほぐされるのが一番いいです。また通わせてもらいます。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    エタニティでのお手入れ後、よく眠れるとの事でとても嬉しいです。今年は大変お世話になりました。また2023年も精一杯お手入れ入らせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-10 18:41:34.0

あまりの気持ち良さに、帰宅中に次の予約を入れてしまいました。またよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    次回のご予約も頂きとても嬉しいです。
    普段色々とお忙しい中お越し頂いておりますので、身も心もスッキリして頂けるようお手入れ入らせて頂きます★

[投稿日] 2022-12-09 19:19:18.0

いつも大変癒されています。施術も確かで、ホスピタリティに溢れています。シートの温度もその日の気温で変えていただけるし、本当にコスパがいいです。冬のコリもほぐしていただきます。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    気温も下がってきており、お身体も冷えやすいので都度マットの温度設定をしっかり行います。いつも任せて頂いておりますが何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね★

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:18:34.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に心地よい接客と技術で満足度が高いです。
    今回は特にフェイシャルとボディの両方でしたので
    凝りもほぐれ足も軽くなり肌の調子も良くなりとてもスッキリしました。落ち着ける雰囲気の中で技術のレベルも高く気に入ってます。またよろしくお願いします。

ゆみ様
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます(^^)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    フェイシャルとボディを一度に出来るのは他の皆様からも大変好評頂いております。また是非お手入れ入らせて頂けましたら幸いです。いつもありがとうございます。

• iysuhiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:54:51.0

丁寧に身体を見てくれて、辛い所をしっかりとほぐして流していただき、ありがとうございました!
    お陰様で心身ともに軽くなって身体もポカポカしてます!
    また予約させて頂きます!

iysuhi様
    この度は数あるサロンの中からエタニティにご来店頂き、有難うございました。
    冷えは大敵ですから、これから暮れに向けて多忙な季節、疲れたなと思ったらまた是非、お気軽にご利用下さい。

• tottokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:42:35.0

いつも丁寧かつ力強く施術して頂け大満足です。私はお尻までもが凝るので、毎回必死にやって頂いております。ありがとうございます。

tottoko様
    毎回嬉しいお言葉を頂き、
    有難うございます(^^)
    お尻は凝りますと足まで影響しますので、
    これからも全力でお手入れしていきましょう。
    疲れ知らずの元気いっぱいなお体を維持出来るよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-29 17:51:22.0

しばらく行けていなかったのですが、久しぶりに施術していただき大変楽になりました。仕事が忙しく、体調も崩してしまいました。相変わらずホスピタリティあふれる対応で、癒されました。また定期的に通いたいです。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    ご体調、良くなられて安心しました。寒くなってきてますのでお身体どうかご自愛くださいませ。デトックスと癒しで身も心もスッキリできるようこれからもお手入れしっかり入らせて頂きます★

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:31:19.0

何度もお世話になっております。
    毎回丁寧に施術していただき、とても癒されています。
    都度払いができるのも助かります。
    体調や時間が問題なければ毎月通いたいほどです。
    これからもよろしくお願いいたします。

sakura様
    いつもエタニティをご利用頂き、口コミも有難うございます(^^)
    年末年始でこれからまたお忙しくなる事と存じますが、疲れを溜め込まず、またお気軽にお体のメンテナンスにいらして下さいませ。
    お手入れする事により、身も心も楽になって頂けると幸いです。
    sakura様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:07:01.0

久しぶりに伺いました。
    しっかりめに施術していただいたので、汗の出がものすごかったです
    触られるの久しぶりなので 覚悟してましたが 所々痛かったです。が、翌日以降もイヤな痛みなど全く残らなかったです。ありがとうございました。時間みつけてまた伺います。

よー様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    しっかりお手入れでしたのでたっぷり汗出ましたね。ため込みやすいここ時期デトックスされて良かったです。また定期的にされると効果絶大です。
    お忙しい日々かと思いますがお身体ご自愛くださいますように。
    またのお越しを楽しみにしております♪

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-22 03:34:03.0

いつも感謝しかありません。毎回身体の疲れが取れて癒され、少しずつサイズダウンできてることが嬉しいです。ようやく周りから「足、細いね!」と言われるようになりました。また次回もよろしくお願いします。

そら様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます★お会いする度に脚が細くなっていて、私も本当に嬉しいです。周りからも細いと言われるのはこれまでのそら様の努力の結果ですね。
    今後ともしっかりお手入れ入らせていただきます。何卒宜しくお願い申し上げます。

• るいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:52:00.0

回数券4回目の利用です。スタート時より 体重 マイナス2.5キロ 体脂肪 マイナス2% 年齢を考慮すると期待以上の効果がでておりました。
    毎回、身体の様子を探りつつ150分がっつり無駄なく施術してくださるので、大変助かります。
    あまり間をあけず(と申しましても2週間に1度程度)に通わせていただいてるのもポイントなのかも? 次回もよろしくお願いいたします。

るいこ様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。そして、素晴らしい結果で私どもも大変嬉しい限りです。
    お会いする度にお綺麗になられるので、毎回こちらもお会いするのがとても楽しみです。良いペースでお越し頂いておりますので、引き続き宜しくお願い致します。

エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー