3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ネイルズノン イオン鹿児島鴨池店(Nail's NON)   >

Nail's NON イオン鹿児島鴨池店

ネイルズノン イオンカゴシマカモイケテン

• 鹿児島県鹿児島市鴨池2丁目26-30イオン鹿児島鴨池店1F
  • イオン鹿児島鴨池店1階化粧品売り場
  • じじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 22:24:13.0

とても気に入りました\(^o^)/
    次回はもう少し爪を伸ばしてからお願いしたいと思いました。

新人モニターキャンペーン☆ワンカラーorギャラクシー(マグネットネイル)のみ

じじ様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    爪を伸ばすの一緒に頑張りましょう!

• さおねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:10:19.0

ケアもネイルも良かったです。
    私が始終寝てしまっていたので、ガクッとなったりで、やりにくかったのではないでしょうか。
    仕上がりも良かったのですが、帰ってからよく見ると1本だけブツブツした点々があるところがありました。
    なんだろ?手で触っても感触はつるつるなんで問題ないです。このお値段でケア、ネイルまではありがたいです。
    フットケアもあるとありがたいです。

さおねぇ様。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    1本ブツブツしている所があるようで
    もしよろしければお直しさせてください。
    ご都合いい日などがあれば教えて頂きたいです。

また、フットもベーシックコースございます!
    メニューの方から下にいくとフットと書いてる所に記載されているのでそちらからご予約出来るかと思います。

ご来店頂きありがとうございました。

• グッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:58:46.0

とてもかわいいネイルに仕上げて頂きました。
    手際も良く安心してお任せできました。
    また行きたいと思います!

【人気NO2☆】ワンカラー+選べるアート2本

グッチ様。

また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!

お花とカラー凄くあって可愛いかったです♪施術も満足して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-04 00:15:58.0

今回も施術から2週間たちますが、色艶とても綺麗です。折れや剥がれも10本ともなく持ちも良く大満足です。次回も楽しみです。ありがとうございます。

いっさい様。

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

技術や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(≧∇≦)

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:11:44.0

真夏のオレンジネイルにトライしてみました。
    爽やかなオレンジと、キラキラ水面が海を連想させるような、とっても素敵なネイルに仕上げていただきました!

また次回もよろしくお願いします。楽しみにしております。

りんご様。

いつもご来店頂きありがとうございます(≧∇≦)
    そして、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!

オレンジ凄くお似合いでした♪海をイメージだったので伝わっていて嬉しいです!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:16:50.0

とても綺麗に仕上げて頂き、またハンドケアまでやって頂き大満足でした。ありがとうございました。

みか様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:53:22.0

好みの色で、綺麗なグラデーションになっていてとっても満足です。ネイルを見るたびに可愛い~!!と思ってテンションが上がります。笑

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
    ネイルが可愛いとテンション上がりますよね♪

次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:08:30.0

丁寧な施術をしてもらいました。

何度も通っているので
    安心してしまい施術中に熟睡してしまうほど。。。笑っ

ネイルも満足でした☆
    定期的に通いたいお店です!

みよ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます♪

『定期的に通いたいお店です!』ってお言葉すごく嬉しいです!ありがとうございます☆
    これからも安心して寝れるくらい満足して頂ける施術を提供していきます!

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 19:41:41.0

好みをわかって下さってて、的確なアドバイスをくれます。
    施術中も楽しい話であっ!と言う間に終わります。ありがとうございました。

あいちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!

私も色々興味があるお話ばかりですごく楽しいです☆
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

• おごじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:41:18.0

2回目です。今回も丁寧に、親切な対応をしていただきました。

おごじょ様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)

施術、接客に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Ko-pandaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:46:58.0

毎月 楽しみにしてるネイル
    今回も 可愛く仕上げて頂きありがとうございました
    キャンペーンネイルで色々なネイルを楽しめて
    気分爆上がりです。
    この次は夏ネイルかな?
    また宜しくお願いします

Nail's NON イオン鹿児島鴨池店からの返信コメント

Ko-panda様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりあがとうございます!

今回のネイルも凄くお似合いで可愛かったです♪
    毎月楽しみにしてくださりありがとうございます!
    次のキャンペーンネイルは夏のデザインを沢山ご用意しておりますので楽しみにしていてください(*^_^*)♪

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 19:15:34.0

シンプルネイルですが、周りからとても評判が良いです。グラデーションも絶妙で私自身もとても気に入りました。色々なお店に行ってますが、こちらのサロンさんは、技術は高いと思います。デザインも豊富なのでいつも迷ってしまいます。またお願いいたします。

ちいこ様。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪評判もいいみたいで私も嬉しくなりました!
    これからも施術に満足して頂けるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-07 10:17:17.0

今回も丁寧に綺麗に仕上がり満足できる施錠でネイルの色も自分のイメージのカラーが絶対あるので毎回楽しみです。ありがとうございます。

いっさい様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(≧∇≦)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のカラーとっても素敵でした!
    次のカラーも楽しみですね(o^^o)

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:12:04.0

スタッフさんのネイルに一目惚れして、私にも似合う感じにアレンジして仕上げてもらいました!今回も大満足です!いつもありがとうございます。次回も楽しみにしております。

りんご様。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございます!

一目惚れしてだなんてすごく嬉しいです!(*^_^*)♪
    アレンジしたデザインも凄く可愛くてりんご様にお似合いでした(*≧∀≦*)☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も可愛くしちゃいましょう!☆

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 03:52:28.0

優しい方の接客で、とても可愛いネイルをして頂けて嬉しかったです!!!指のマッサージもとても気持ちよかったです。

ただ、現時点で施術から1週間~2週間程?だと思うのですが、既に根元が剥がれ、指先が欠けているところがあります。(1本、1週間も経たずに欠けてしまったのですが、その時点で申告した場合、リペアなどの対応はあるのでしょうか?)
    このお値段でこの可愛さは大変満足しているのですが、流石にこの短期間での剥がれは初めてで、少しショックです。
    スタッフさんの対応はよかったのでまたお伺いしようと思います。

【学割U24】16時から17時限定☆学生クーポンオフ込み[3500→3000円]

彩様。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

接客やネイルに満足して頂けていたのに
    この様な事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、(1本、1週間も経たずに欠けてしまったのですが、その時点で申告した場合、リペアなどの対応はあるのでしょうか?)のご質問ですが、今回の様にネイルが欠けたり、剥がれてしまった場合はお直しが出来ます。なので、ご連絡いただければ幸いです。

今回のご意見を真摯に受け止め、施術を一から見直し満足して頂けるよう努めて参ります。

• えーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-04 19:30:22.0

初めてのジェルネイルでしたが、理想のデザインにして頂きとても満足しています。している間も沢山お話ししていただき居心地もよかったです。コンプレックスだった自分の手も好きになれました。ありがとうございます。

【学割U24】 学生限定☆ワンカラーorグラデーション オフなし

えーちゃん様。

数あるサロンの中、初めてのネイルを任せて頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます(≧∇≦)☆

施術、接客に満足して頂けてとても嬉しいです!
    また『コンプレックスだった自分の手も好きになれました。』というお言葉
    本当に良かったです!私も嬉しいです!

• マサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 13:30:15.0

初めてのジェルネイルでした。
    色々な疑問にも丁寧に回答をいただきました。
    長さや色選びにもアドバイスをくれてとても助かりました。
    丁寧な作業、とても綺麗な仕上がりでとてもテンション上がりました。またお願いしたいと思います。

マサ様

先日はご来店ありがとうございました^o^
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

接客や施術、仕上がり等 満足して頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのジェルネイル楽しんでください(o^^o)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:32:26.0

初めて施術していただいたのですが、接客も丁寧でお話も楽しかったです。
    ネイルの仕上がりもとても大満足で是非またお願いしたいです。

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(≧∇≦)

施術や接客、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• おごじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:17:32.0

親切丁寧な対応をしていただきました。初めてのジェルネイルでしたが、いろいろ教えていただきました。気持ちよくて、うとうと寝てしまいました。

おごじょ様。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

接客、技術ともに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのジェルネイルとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(≧∇≦)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:09:50.0

綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました!

★初回限定★ 【ハンド】ワンカラー(オフ込み)

あや様。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!

施術に満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように精進して参ります!

[投稿日] 2022-05-11 19:08:59.0

今回も丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗で満足しています。

いっさい様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(≧∇≦)

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 19:50:46.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    希望の色になるまで、何度も何度も確認しながら作ってくださいました。爪にのせたときにも確認してくださり、納得のいくネイルをしていただけました。大満足です。本当にありがとうございます。

sy様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)

ご希望のお色に仕上げることができ、満足して頂けて
    とても嬉しいです♪
    ピスタチオカラーとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 22:16:21.0

初めてのジェルネイルでしたが大満足です(^^)
    1日中爪を眺めてたくなりました。
    無駄遣い減らして毎月通えるようにがんばります!!笑

いずみ様。

初めてのネイルを任せて頂けてとても嬉しいです♪
    また嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます(≧∇≦)

誘惑に勝てる事を願ってます!笑頑張ってください!

またのご来店をお待ちしております!

ネイルズノン イオン鹿児島鴨池店(Nail's NON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー