今回も満足のいく仕上がりにしてくださいました!
またお願いしたいと思ってます!
友達にも勧めたいと思ってます!
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
仕上がりもよく施術も早く終わり満足です^^
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,500
今回もキレイに仕上げてもらいありがとうございました
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]¥6,500
とってもていねいにしてもらいました。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500
内装がより綺麗にリフォームされてさらに清潔感と安心感が増しました。いつもありがとうございます。
とても理想の仕上がりで嬉しいです。
施術以外にも個人的なトラブルに対してあたたかい対応をしていただき感謝しかありません。本当にありがとうございました。これからも継続して来店させていただきます!
〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5,500
蒼様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました★
次回、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
無事に、ご帰宅できていたらとても幸いです!!
蒼様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA大宮店 井上
まつ毛を綺麗にあげて下さりありがとうございます!
<次世代まつ毛パーマ>パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント¥6,000
さくら様
先日は、MAQUIA大宮店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
しっかりめに上げておりますので何か気になることやご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
カウンセリングも希望もちゃんとしてくれて自分の理想の仕上がりになりました!!また是非いきたいです!
【5/31迄】ジュニアアイリスト価格☆シルク上130本¥2,000
これまでは赤羽店を利用していましたが、引っ越したこともあり大宮店に変更しました。
施術前に丁寧にカウンセリングいただきました。
まつ毛の生え変わりの時期と被ってしまったのか、施術いただいた次の日には数本取れてしまったのが残念です、、、
かなやん様
当店のご利用ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
カウンセリングをお褒め頂大変うれしく思います。
施術後数日でエクステが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術向上に向けて努めて参ります。
かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は目尻を少し長くしていただきました。
とても満足してます。ありがとうございました。
pnori様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
ご満足頂けたようで安心致しました♪
次回、気になる事やご心配な事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご利用お待ちしております。
MAQUIA大宮店 山口
めちゃくちゃ綺麗ですごくよかったです!またいきます!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
るな様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
ご満足頂けたようで安心致しました♪
またのご利用お待ちしております。
今回もキレイに施術してくださり、ありがとうございました◎
あおい様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
今回も担当お任せくださりありがとうございました!
ご満足頂けたようで安心致しました♪♪
こちらこそ、あおい様にお会いできるのを楽しみにまたのご利用お待ちしております。
MAQUIA大宮店 内田
いつも月に一度メンテナンスしていただいてます。
優しいお話の仕方の担当スタッフさんがとっても癒されます!
たまにボリュームが欲しくて、まつエクに戻りたい気持ちもありますが、まつげ育成を引き続き頑張って、まつげパーマで満足できるようにがんばります!
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。
当日急な予約でしたが行って良かったです!
長い時間かかるのがあまり好きではないのですが、オフ込みで1時間ほどですごく手際良くやっていただけて仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!
《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック80束 ¥6,400
ジュニアアイリストの方にして頂きました。
最初のカウンセリングから仕上がりまで丁寧に行なって頂き大変満足です!
また同じ人にお願いしたいなと思っています。
有難うございました。
まり様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います☆
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
職場の同僚に勧められてからリピーターです。
評判通り、仕上がり、持ち、最高です。
ゆうこりん様
いつもMAQUIA大宮店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がやエクステの持続力が良かったとのことでお褒めいただき大変嬉しいです!
今後も、ゆうこりん様にご満足いただけるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
はじめて来店しました。久しぶりのマツエクだったのでカールの種類などよくわからなかったのですが、店員さんが丁寧に説明してくれました。仕上がりも途中本数仕上がりも大丈夫か確認させてくれて安心できました。仕上がりも綺麗でした。今のところ抜けたりしてなく駅近で行きやすいのでまたリピートしたいと思います。
【初回シングルオフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上130本 5.000円
あん様
先日は当店のご利用ありがとうございましたm(__)m
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
気になる事やご心配な事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげがバサバサで値段も安くてめっちゃ仕上がりも綺麗で満足です
あみ様
先日は当店のご利用ありがとうございました
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださりありがとうございます!時間もさほどかかりませんでした♪
どてちん様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
直接お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思いました(*^^*)
どてちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急遽の時間変更もして頂いてありがとうございました!
デザインも最近は試行錯誤なんですが、提案もしてくれるので
すんなりと決めやすいです!
またお願いします(*^^*)
今回もきれいに仕上げていただき満足です
またお願いします
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術していただくことができます。
今回も丁寧につけていただきありがとうございました。
ちょうどまつ毛の生え変わりだったらしく、抜けやすいかもと教えていただいたので、抜けても心配にならず過ごせています。
たた様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
今回、左の真ん中あたりが抜けてしまっていたのでお伝えしました。
生え替わりの周期が来ると自まつげごと抜けてしまいます。
美容液をお持ちとのことでしたので、塗っていただけると伸びるスピードも早まるのでご無理のないように頑張ってみてくださいね!
たた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
マツエクよりマツパを勧めてくださって、大正解でした!
p様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
マツエクからまつげパーマに変更したので、自まつ毛のみの濃さになるのでご不安なこともあったかとは思いますがご満足いただけて大変嬉しいです!
また、上げ方や左右差などで気になることやご不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
p様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
大体月1~1.5月に一回まつ毛パーマでお世話になっています。お店のドアがいつもと違うなと思ったら、内装が綺麗になっていました。今までは地元の個人店の様な雰囲気があったのですが、美容のお店らしくなったので星を追加。施術はいつも通り丁寧で素敵な仕上がりでした。またお邪魔しようと思います。
すず様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
今月に内装工事を致しました。
全体的にかなり雰囲気が変わったかと思います!
お褒めいただき大変嬉しいです!ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて光栄です。
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
とても丁寧に施術してくださり、持ちもとてもいいです。
さち様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもお付けていただいているフラットラッシュは、軽くて柔らかいのでエクステの持続力が良いです。
今後暖かくなると、お水や汗でどうしても取れやすくなってしまいがちなので、もし気になるようでしたらLEDのエクステがおすすめです!
また、気になったらいつでもお声がけくださいね!
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
筋肉の緊張で瞼が動いてしまっていたのですが、優しく施術してくださり綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。
honoka様
先日は当店のご利用ありがとうございました♪
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
気になる事やご心配な事ございましたらお気軽にご相談くださいね。
honoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA大宮店 黒井
もちがいいのでいつもお世話になっております。
マツエクからマツパ変えるか悩んでいたので、提案していただきありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足しております。
〔LEDマツエク〕3Dボリュームラッシュ240本(80束)+シャンプー ¥7,400
ゆかぴ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
お忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうございます。
色々なメニューがございますので、またエクステに戻したい場合でも持ちのいいメニューをご案内させて頂きますので、よろしければ1度パーマしてみても良いかと思います(^^)
長く楽しんでいただけるような、ご提案をさせて頂きます!!
ゆかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
MAQUIA大宮店 井上
今回、初めてLEDのマツエクをオススメして頂きずっと気になっていたのもありお願いしてみましたが仕上がりは綺麗で帰宅して洗顔してもまつ毛が安定していて安心して過ごせています!付きが全然違うように感じます!また次回もお願いしたいです!今回も丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足でした。また宜しくお願いします!
なおちん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!!
クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
LEDに変更させていただきましたので、バラつきが抑えられ、持ちも良くなるかとおもいます!
次回、気になる事やご心配な事ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
なおちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 井上
継続して通っていますが、持ちも良く、仕上がりも綺麗で有難いです。
他のサロンに変えることは考えられないくらいです。
また宜しくお願いいたします。
ゆり様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
LEDエクステはお水や汗に強いので持続力が良いとされています。
実感していただき大変嬉しいです!
今後もゆり様にご満足いただけますよう精進して参ります。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
マキア 大宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー