施術中はなかなか痛いですがスッキリしました。また伺いますのでよろしくお願いします。
お得なクーポンがあったので、初めての来店です。
落ち着いた室内で清潔感があります。施術は文句なく素晴らしく、特に足がとてもスッキリしました。
全体的に気持ちよく、コルギに関しては、痛いというイメージがありましたが、全く痛みはなく、これで本当に効いたのかと思うほどでしたが、顔のラインがスッキリして驚きました。
また機会があったら伺いたいです。ありがとうございました。
【10周感謝価格】全身整体小顔ヘッド付き70分¥4,200
久しぶりにコルギ を受けたくて、せっかくなので体も受けたいとボディケアもつけました。お店側の都合で顔と体は別の方が担当されましたが、どちらもスッキリして大変満足です。
顔については痛気持ちよさはもちろん自分で気になっているところを指摘いただき安心感があり、今後も通わせていただきたいと思います。
【ご褒美☆リセット】半身セル付全身デトックス60分&コルギ小顔60分¥11000
コルギは横浜でやはりここだけです!!
色々な店舗でコルギや美容医療を試したことがありますが、こちらが1番長くそれも毎月通わせていただいてます!
施術の後は目がぱっちり大きく開き、輪郭が一回り小さくなり、小顔効果は抜群です。スタッフの方もとても話しやすく居心地がいいです。これからも通い続けたいです!
【小顔・眼精疲労・首・肩こりに】コルギ小顔+石膏パック80¥9980
サイズダウンして痩せることができました。一回で効果が高いです。またよろしくお願いします。
【むくみスッキリ】疲労回復全身アロマ+仰向け首リンパ60分 ¥6900
1ヶ月ぶりに行きました。その間徐々に首筋と目の周りが重くなっているのを実感。どうにかしたいと再び予約しましたが、やっぱり施術後肩と頭が軽くなりました。本当にいつもありがとうございます。
痛かったけど小顔になってるって彼氏に褒められた
人気【リフトup&たるみ改善】コルギ小顔+高周波&引き締めパック70分¥6600
浮腫が取れて良かったです。またよろしくお願いします。
【自律神経の乱れ、代謝力強化】全身アロマデトックスセル付き90分¥11,000
ずっと気になっていて、初めて伺いました。ゴリゴリに流してもらい、スッキリ軽くなり感動しました!
結婚式前でフェイスラインを何とかせねば…と悩んでいましたが、酷使している目や首肩、頭など全体的に詰まっていてしんどい部分も改善していきたいです。これから通います、よろしくお願いします!
【1回でも小顔効果を実感できる】コルギ小顔&デコルテ&パック付き60分¥5500
人生で初めてのコルギを横浜自然堂さんで受けました!
担当スタッフさんからカウンセリング、丁寧な説明があり施術をしていただきました。
痛気持ちいい施術でした!
終わった後鏡を見ると顔、頭が小さくなった感覚があり、
肌ももちもちになりました!
定期的に施術を受けさせていただきたいと思いました!
担当スタッフさんに施術をしていただいて本当に素敵な時間になりました!
本当にありがとうございました( ; ; )
[女性専用]横浜自然堂 コルギ小顔&痩身サロンからの返信コメント
ASAKA様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
初めての骨気で緊張や不安もあったかと思いますが、イタ気持ちいい施術だったとのことで安心しました(^^)
また、終わった直後の変化にとても喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです!
ASAKA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(*^^*)
セラピスト 八ッ星
今回コリがひどかったので、オプションでマシンを試してよかったです。肩や背中もほぐれました。
Ms様
いつもご来店ありがとうございます☆
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)
今回マシンを使ってしっかり温められたので、コリの強かった肩やお背中がほぐれてよかったです♪
お身体やお顔で特に詰まりが強い時やしっかりほぐしたい時などは、マシンのご利用も効果的です!
Ms様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
セラピスト 八ッ星
初めてコルギを体験しましたが、ちょうど痛気持ちいい強さで術後痛みもなく、顔首肩が本当にすっきりしました!1回でも効果が見られたので、定期的に通わせていただきます。
【疲労改善&小顔】コルギ小顔60分+全身アロマ60分120分¥11000
さゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます☆
また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
初めての骨気とのことでしたが、施術後のお痛みも無く1回で効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
お疲れが溜まってしまう前に、是非またご来店くださいませ☆
さゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)
セラピスト 八ッ星
丁寧に気になるところをヒアリングしてくださって、施術もとても気持ちよかったです^_^また伺います。
くるみ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます☆彡
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
今後もご期待にお応えできるよう、くるみ様のお悩みに合わせながら丁寧に施術してまいります。
スタッフ一同お待ちしております♪
コルギ60分とキャビ60分の組み合わせで全身施術していただきました。つま先から頭皮まで全身スッキリ!!
眼精疲労が酷く疲れも溜まっておりましたが、目の周りの浮腫も取れて、顔も一回り小顔になり、大満足です!!
ichi様
先日は横浜自然堂にご来店いただき、ありがとうございました♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
『大満足です!』とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
お身体と骨気の組み合わせ、本当に全身スッキリしますよね(*^^*)
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆
セラピスト 八ッ星
店内は華美ではないけど、こじんまり無駄のない落ち着く雰囲気。体の張りとリラクゼーションのために今回初来店。
担当のスタッフさんがとにかくすごい!身体の状態を適切に判断しおすすめメニューを教えてくれたり、ハンドテクニックや強さ(私は強めが好み)、技術はさすがのクオリティ。
やり取りの距離感も常に合わせてくれるので質問したりお話ししたり、リラックスしだしたらお話しやめたり(おかげでストーン!と寝落ち)、声のトーン落ち着くし、なんだか全てが絶妙なんです。
口コミ普段書かないのですが、なぜ書く気になったかは翌日のお風呂。機械を当てたお尻の位置が明らかに違う!老廃物流れたのか、一時的とはいえ驚きの結果でした。
今度はコルギ試してみたいと思います!
【10周年感謝価格】全身アロマトリートメントホットストーン付き60分¥4,980
taa様
とてもご丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)
担当者だけでなくスタッフ一同の励みになります。
お身体の違いを体感していただけてこちらも嬉しいです。骨気はイタ気持ち良くやみつきになりますよ♪
お顔だけでなくデコルテや背中、頭蓋骨矯正もしっかり施術させていただきますので是非お試しください。
またのご利用をお待ちしております。
今回もコルギやっていただき、顔がスッキリした実感があります!首元デコルテまでしっかりほぐしてもらえるので施術後いつも肩から上が軽くなった感覚がします。
ココア様
口コミ、ありがとうございます(*^^*)
お身体も軽くなりスッキリを体感いただけて嬉しいです♪
老廃物が滞りづらく、スッキリ小顔がどんどん定着していただけるよう努めてまいります!
次回お会いできるのも楽しみにしておりますね(*^^*)
体の変化も教えてくれるし、体調に合わせて施術してくれるので、本当に助かっています。身体の疲れが取れました。またお願いします。
けい様☆
いつもご利用ありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
今回、疲れが溜まっている感じは少しありましたが、お身体が細くなってきていたので、私も驚きました!☆彡
普段の生活で、お風呂に浸かる習慣をつけたり、ストレッチをすると疲労軽減にもつながりますので、ぜひご参考にしてみてください☆!
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
セラピスト 桂
とても良かったです。身体の浮腫も取れました。またお願いします。
ひょん様☆
いつもありがとうございます!先日もご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
とても良かったと言っていただき、とても光栄です(*^^*)!
今回むくみが強く出ていたので、普段の生活で適切な水分補給や血行を良くしたり、むくみ対策を心掛けてみてください☆!
またひょん様のご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト 桂
コルギをうけました、久しぶりだったので、痛かったですがスッキリしましま
【1回でも小顔効果を実感できる】コルギ小顔モデリングパック付き60分¥4,980
心様
初めてのご来店ありがとうございました。
骨気は浮腫みやコリが溜まっているとお痛みも感じやすいですが
繰り返し行っていくことで老廃物が溜まりづらく、お顔の元の骨格の状態が定着していきますので定期的に施術を受けていただく事をおすすめします(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。
初めてのコルギでした!
日頃の姿勢が悪すぎてなかなかの痛みでしたが…また行きたくなる痛気持ちよさでした笑
またお伺いします!
【10周年感謝価格】コルギ小顔60分+背中セル付30分 ¥7800
るいれあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体が凝り固まってしまうとお痛みも出やすいですね…
”また行きたくなるイタ気持ち良さ”というお言葉とても嬉しいです!
是非また溜まってしまう前に流しにいらしてください♪
楽なお身体を持続していただけるよう精一杯ほぐさせていただきます(*^^*)
コルギもオイルマッサージも良かったです。
自宅でのケアアドバイスも参考になりました。
こちら事情で時間が短くなりパックできませんでしたが、次回その分ケアしてくれるという柔軟なサービスも嬉しい対応でした。
Ms様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます(*^^*)
こちらでの施術にプラスしてご自宅で少しご自身のケアを心がけていただくことでより心身ともに軽くすごしていただけるかと思います◎
またご来店いただいた際にはその日のお身体に合わせた施術やアドバイスをさせていただけるようこちらも努めていきます。また次回お会いできることをスタッフ一同お待ちいたしております♪
初めてコルギを体験しました!すごく痛いのかなと思っていたのですが、気持ちよくて丁寧に施術してくださってると実感しました!終わった直後にフェイスラインがすっきりしたので、びっくりしましたし、効果も2週間ほど続いたような気がします。戻ってきてしまったので、またお願いしたいなと思います!
まい様
先日は初めてのご来店有難うございました(*^^*)
日々の生活でお背中や首から凝っていらしたのでお顔だけでなく
お身体からしっかりほぐさせていただきました。
お顔もスッキリ、お身体も軽く過ごしていただくためにその日の状態に合わせて努めていきます♪
またのご利用をお待ちしております。
長くなるなら伝えてほしかったです。
だるくなりました
ビタミン様~
この度はご来店ありがとうございました。
貴重なお時間をいただきながら、だるくなったとのご感想をいただき、
社員全員で共有し今後にしっかり生かしてまいります。
今回は頭皮がとても硬く、左側のほうがより詰まっていたためたくさん流させていただきました。
自宅でもセルフケアをすると、より小顔効果が持続しやすくなりますのでよろしくお願いいたします。
次回ご来店時は、ご満足いただける施術を頑張ります。
初めてコルギを体験しました。顔が最近疲れていると周りから言われ、、思い立って予約しましたが、本当に気持ちよかったです。施術中も自分の顔の状態を伝えてくれるだけでなく、日頃のストレッチのアドバイスなどいただけて。継続するのが難しいですが、頑張ります!
翌日から鏡を見て顔がスッキリなのと、少し痛みは残りましたが効果の証ですね。また伺います!
キャビテーション後のコルギも握力が弱まる事なくしっかり施術していただきました
言わなくても運動による疲れである事など理解されており、最後は必要ない物はセールスされずとても安心して通えるお店だなと思いました
【10周年感謝】コルギ小顔60分+キャビテーション60分◎120分¥11,500
とてもよかったです
キャビテーションと顔のコルギをして頂き、誕生日クーポンって本当にお得です!
キャビテーションはキーンという音がしますが気にならなければ効果を感じます。
数日は寝ていて背中が痒すぎて起きるという日々でした。
コルギはすごく痛かったですが、すぐ効果が出ております。
なんだかバタバタ、ガチャガチャと聞こえリラックスは出来ませんでした。
とても経験豊富な方で、コルギはもちろん、足ツボや背中のひどい凝りまで容赦なくゴリゴリほぐしてくれます。コルギは痛気持ち良さに寝てしまいました。。起きたら肌が明るく輪郭もスッキリでした。期待以上に頭も体も軽くなりました!
mana様日本に戻って早々、ご来店ありがとうございました!
お客様の身体がほぐれたというお言葉が私の励みでやりがいです。
お身体の内側からバランスが整うようにその箇所ごとに合わせて施術させていただきました。
お疲れも溜まっていらしたので少しでも軽くなっていただけていると嬉しいです♪
又、次回はお式前日に任せてくださりありがとうございます。
一生に一度の素敵な日が魅力溢れる姿で幸せに包まれるように
しっかり施術させていただきます^^ご来店心よりお待ち致しております♪
横浜自然堂 美骨サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー