疲れと浮腫が取れて癒されました。ありがとございます。安心して任せられる施術です。またお願いします。
首の凝りで痛みもでていた状態だったのですが
終わったあとはすっきりして、凝りが解消されたことからか、寝つきが良く次の日は普段よりすっきり起きられました。
施術は結構痛い時がありましたが、笑
エラの筋肉はっていた部分がすっきりもして目に見えて小顔になりました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
コルギをやっていただきましたが、痛すぎずとても気持ちよかったです!終わったあとは顔がシュッとして爽快感があります!またお願いします!
当初は小顔・全身矯正で予約していましたが、担当の方からブライダルエステではコルギがオススメだと聞き、コースを急遽変更し施術を受けました。初めてのコルギはある程度の痛みを感じることもありましたが、翌日には頬がスッキリとしていて一目で変わっていることが分かりました。初めてということもあり長くは持続しませんでしたが、即効性は期待できます。担当のスタッフさんもとても親切で話しやすく、緊張せずにリラックスして受けられたのも良かったです。これからも通えることを楽しみにしています。
【10周感謝価格】全身整体小顔ヘッド付き70分¥4,200
初めてでしたがとても満足でした!
痛気持ちいい感じで、どこが凝っているかの説明も嫌な気持ちにならない感じで説明していただいて自己ケアも頑張ろうと思えました。
また、勧誘もなくよりまた行きたい気持ちになったので体が気になった時に伺いたいです!
【ご褒美☆リセット】半身セル付全身デトックス60分&コルギ小顔60分¥11000
2回目の利用です。顔のコルギだけでなく、首肩や腕、脚などトータルで丁寧に施術してくださり、全身がほぐれました。効果が早く出るので毎回鏡を見るのが楽しみです!
かなり久しぶりの来店でした。
仕事が多忙で全身の疲れとだるさ、夜寝付きが悪いなど、
身体が限界な感じでした。施術を受けると全身かなり軽くなり、足もスッキリしました。リモートワークで頭、首、目も痛みがありましたが、だいぶ1回で楽に息が吸えるようになりましたし、痛みも少し改善されました。
何年も身体を放置していたのが良くなかったなと思い知らされました。疲れた時や何処か不調の時は、こちらで見てもらうのがオススメです。カウンセリングも丁寧で私の悩みに随時アドバイス下さいました。このお店だからこその高い技術と施術に感謝いたします。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【疲れるし太る代謝低下太りに】コルギ小顔60分+キャビ60分◎120分¥16,900♪
[女性専用]横浜自然堂 コルギ小顔&痩身サロンからの返信コメント
先日はお疲れのとこご来店いただきありがとうございます。
コース実感とご満足を頂けて嬉しく思います。
お疲れの際やリラックスしたい時はいつでもご利用くださいませ。
次のご来店もお待ちしております。
コルギ施術していただきました。
丁寧なご対応と、高いスキルに大変満足でした。
時間変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。また伺いたいと思い回数券を購入しましたので、これからもよろしくお願いします♪
【小顔&リフトup&たるみ改善】コルギ小顔+高周波&引き締めパック70分¥6600
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
骨気の効果実感と満足をしていただき嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
次のご来店お待ちしております。
今まで受けた整体やマッサージの中で1番体が軽くなった感覚がしました。解説もわかりやすく的確でした!
また遅刻してしまったのにすぐに時間変更の対応してくださり、終始快く接客してくれて嬉しかったですヽ(;▽;)
体のメンテナンスとしてまたぜひ利用しようと思います!
ありがとうございます^ - ^
【10周感謝価格】全身整体小顔ヘッド付き70分¥4,200
前日はご来店ありがとうございます。
コース実感とご満足頂き嬉しく思います。
整体以外にも骨気や機械を使用したコースなどもございます。ご興味がある際はぜひご利用くださいませ。
よかったです!また行きます!
先日はご来店ありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います。
整体以外にも骨気や機械を使ったコースなどもあるのでご興味がある際はぜひご利用くださいませ。
次のご来店をお待ちしております。
今回コルギを初めて体験しました。
背中のほぐしも一緒にやっていただいたのですが、力が強くて痛気持ち良く施術を受ける事ができました。
終わったあと鏡を見ると肌のトーンが上がっててビックリ!
流れを良くするとトーンアップの効果もあるんだとか。
コルギは痛いってイメージがあったのですが、痛みはさほど感じなかったです。
とりあえず3回の回数券を購入したので、またお世話になりに行きたいと思います!
横浜店限定【僧帽筋ケアで首細長く】コルギ小顔60分+背中セル付30分¥8200
えみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
お客様のその時のお疲れやお顔の状態に合わせて重点的にほぐす場所や力加減等工夫して施術できるよう心掛けております!次回以降もよりお綺麗になっていただき満足していただけるようスタッフ一同向上に努めてお待ちしておりますね♪
今回コルギは初めて体験しました。痛気持ち良く、顔だけでなく頭や首、デコルテ、仰向けの状態で手が入るところまで背中も施術していただき見た目も気分的にもスッキリすることができました!私はよく頭皮がガチガチになり眼精疲労もひどくなり視界がぼやけることが多いのですが、どうにもヘッドスパや頭皮マッサージでは一瞬気持ちよくはなるが直ぐに元通りになり困っていました。今回思いもよらず小顔だけでなくそちらの問題も解決できそうなのでまたうけようと思います。またこういう関係のお店さんあるあるの次回予約や回数券のセールストークもさらっとご案内程度だったのも好感がもてました。ありがとうございました。
【1回でも小顔効果を実感できる】コルギ小顔&デコルテ&パック付き60分¥5500
かが様
ご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
お疲れ溜まる前にぜひまたいらしてくださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております。
高橋
施術、接客も丁寧でとても良かったです。
これまで色々なサロン、整体、鍼灸、カイロプラクティックなど利用しましたが、なかなか改善されなかった首肩の痛みがかなりラクになり、今後も通いたいと思いました。
コース実感とご満足いただき嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので気になることがある際はぜひご利用くださいませ。
聞き取り~施術まで、すべてが丁寧でした。
施術後に自分の身体の状態と、それに合ったメニューもおすすめしてくださいました。押し付けがましい感じもなく、安心して通うことができると思います。
コース実感とご満足いただき嬉しく思います。
整体だけでなく骨気や機械を使用したコースなどご悩みに沿ってご利用いただけます。
気になることがある際はぜひご利用くださいませ。
初めてのコルギでしたが、想像以上に引き上がりました。
【高濃度コラーゲン導入付き♪】コルギ小顔+ハーブピーリング80分¥13,000♪
初めてのご来店ありがとうございます。
コース実感とご満足いただき嬉しく思います。
骨気以外にも整体や機械を使用したコースもございます。
気になることがある際はぜひご利用くださいませ。
コルギ小顔コースをお願いしました。
イメージと違い、痛気持ちいい感じでした。
気になっていたフェイスラインがしっかり出て、確かに小顔になりました。
担当の方の対応もとても丁寧で、近いうちにまたお願いしようと思います。
コース実感とご満足いただき嬉しく思います。
骨気以外にも整体や機械を使用したコースもございます。
気になることがある際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
初めて伺いました。仕事で疲れていたので、こちらのお得なクーポンを見つけて整体70分のコースを予約しました。
ベテランの先生で体の状態を詳しく説明して下さいました。
気持ちもリラックス出来ましたし、施術後は体の疲れも楽になりました。また都合がついたら伺いたいです。ありがとうございました。
【10周感謝価格】全身整体小顔ヘッド付き70分¥4,200
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
コース実感とご満足いただき嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
次のご来店もお待ちしております。
初のコルギでしたが、気になる箇所を中心にしっかりと施術していただいたおかげで、施術後はずごくスッキリとして、ビフォーアフターの違いを感じることが出来ました!
今後も定期的に通いたいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
骨気の効果実感と満足をして頂きとても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
次のご来店お待ちしております。
電車の時間が合わずオープン前早めに着いてしまい入り口近くで待とうとしたところ気づいてくださり快く中に案内してくださいました ありがとうございます
余裕を持ってオープン準備ができているのも好感度高いですね
KM様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
又、お忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
これからも気兼ねなく来店できる場所で在れるよう努めていきます!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね。
しっかりほぐしてもらったので顔と首と肩までがスッキリして、首が長くなったように感じます。おかげで座っていても楽ですね。目的だった顔のむくみもスッキリして大満足です。またお願いします
さらしと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お身体楽になっていただき、変化も実感していただけて良かったです♪
定期的なメンテナンスは大事ですので長くても月一ペースでの来店をお勧めしております。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
施術中もリラックスした雰囲気で、適度な圧をかけられることで、顔の筋肉がほぐれていくのが実感できました。施術後には、顔のラインがよりはっきりとし、むくみやくすみもなくなって、まるで別人のように感じました!スタッフの技術の高さと親切な対応には本当に感謝です。
またぜひ利用させていただきます。
やん様、ご来店いつもありがとうございます。
お顔も身体もほぐれて変化に気づいていただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
これからもリラックスしていただける接客と技術をご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちいたしておりますね。
いつもありがとうございます。仕事が変わり久しぶりになりまひたが、やはり私にはここの整体が1番合ってます。
ろっし様、いつもご来店ありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
疲れたな、と感じたらいつでも気軽にいらしてください♪
お待ちいたしております(*^^*)
久しぶりの利用になってしまいましたが、とても気持ちよかったです。骨気はかなり痛かったですが顔がシュッとした気がします。何処が凝っていて、次のおすすめメニューを教えていただいたのでまたご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました。
あやのっち様
様々なメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
高橋
今回、初めて来店致しました。毎日の暑さで疲労感がありましたが施術して頂いたお陰で回復しました。接客も丁寧で気持ちの良いひと時でした。ありがとうございます。また行きたいと思います。
【むくみスッキリ】疲労回復全身アロマ+仰向け首リンパ60分 ¥6900
ねこざきさん様、先日は暑い中初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
夏はついつい涼しいクーラーの中でゆっくりと過ごしたくなりますが足腰の冷えは冷房からの負担もかかりやすく身体の怠さや内臓疲労を悪化させてしまいます。お家では靴下を履いてみたり、入浴でデトックスしたりを心掛けてくださいね^^♪
まだまだ暑い日も続きますので是非また身体を癒しにお越しください。
お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
他店でコルギを経験したことあるのですが、ここのコルギはしっかり気になる箇所にゴリゴリ当ててくださって場所によっては痛くて半分涙目になりましたが、施術後はすごく顔がすっきりしました。また顔だけではなくデコルテ、背中までやってくださいました。かなり本格的なコルギだと思います!メニューも豊富なので次回は他の施術もしていただきたいです(^^)
小顔になったかどうかは、私にはよくわからなかった。が、とても上手ではあったのがよくわかった。頭をぐりぐりするときは、髪の毛が引っ張られとても痛かった。顔に行うコルギなるものは、痛くなかった。施術中、無駄話一切なく、私にはとてもありがたかった。整体を勧められ検討中。
とても丁寧に対応していただきました。
定期的に通って変化を楽しみたいと思っています。
これからよろしくお願い致します。
ものすごくリンパの流れが悪くなっていたのか、
小顔になり頭が小さくなるといった効果を一回で実感しました。
痛みはありましたが、効果がでたことがうれしいです。
今後定期的に行って持続できるといいなと思います。
【小顔&リフトup】コルギ小顔+高周波フェイスライン&引き締めパック 70分
2週間に一度ほどのペースで通わせていただいて3回目です。コルギ なので痛いですが癖になる気持ちよさで大変満足です。施術後はすっきりして目がいつもより開く感じがあります。また2,3週間ほどで伺いたいと思います。
MINORI様
いつもご利用ありがとうございます!
全体的なバランスももっと定着してくると思うので、お疲れ溜まる前にぜひいらしてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
高橋
マッサージや小顔矯正自体が初めてでしたが初めてでも入りやすい雰囲気でした。
スタッフさん優しいです。
すぐに効果が実感できる訳では無いけれど2日後ぐらいにフェイスラインが少しだけスッキリしたように感じました。
通い続けてみようと思います。
横浜自然堂 美骨サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー