2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 横浜自然堂 美骨サロン   >

[女性専用]横浜自然堂 コルギ小顔&痩身サロン

ジョセイセンヨウ ヨコハマシゼンドウ コガオアンドソウシンサロン ヨコハマシゼンドウ ビコツサロン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル802
  • 横浜駅相鉄口徒歩5分【女性専用】コルギ小顔6&痩身の専門店です♪( ´∀` )
  • ユメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:08:03.0

初来店です。

はり、つや、ほうれい線
    全て 施術前と大きく変わりました!

イオン導入たっぷり感じって,ありがとうございます。

ゆったりとした時間を過ごせました,また伺います!

初回【小顔/首肩のこり】コルギ小顔筋膜60分★小顔矯正・むくみ・たるみ改善

[女性専用]横浜自然堂 コルギ小顔&痩身サロンからの返信コメント

ユメ様

ご来店ありがとうございました。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたみたいでこちらも嬉しいです!

その後お肌の調子やお顔いかがでしょうか?

• ゆかペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:45:23.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回は、凄く疲れていたようでゴリゴリのコルギの痛みにも気付かずに爆睡してました…
    記憶のない私に肌の引き上がりが早く状態がいいので、間隔を空けて通ってもいいと言ってくれました!!
    頬と脚の浮腫が酷いことも伝えてくれ、家庭でのケアのアドバイスもくれました~
    また、お願いします!!

ゆかペコ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    少しでもゆっくりしていただけたならよかったです。
    定期的にいらしていただけているため、こちらも状態の変化がすぐわかるので
    またペースなどについてその都度相談させていただけたら!と思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• はるぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:07:37.0

コルギとキャビテーションを施術してもらいました
    いろんなアドバイスをいただくのはすごい助かりましたし
    とても癒されました
    身体全体がスッキリして軽くなりました
    もちろん他のメニューの紹介をしていただきましたが、無理な勧誘もなく、とてもいい気持ちでした。
    また来たいなと思います。ありがとうございました。

夏一番人気【痩身小顔/綺麗更新】キャビテーション60分&小顔骨気60分¥11500

• あやのっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:35:48.0

とても体が軽くなりました。ありがとうございました。痛かったですが、眠ってしまうほど気持ちよくもありました。体が凝り固まってるのは自覚してましたが、ここまでとは思ってなかったです。次の日ほぐしていただいた肩や腰が痛かったですが、痛みを感じられるほどにほぐれたのかなと感じました。次はおすすめして頂いたコースにしようと思います。またよろしくお願いいたします。

【痩身&小顔150分♪】キャビテーション120分+超音波フェイシャル30分

あやのっち様

強く凝り固まっていたので、翌日・翌々日は疲労感を感じやすくなっていたと思いますが
    現在のお身体はいかがでしょうか?

お疲れ溜まる前にぜひいらしてください!
    またのご利用お待ちしております。

• Shiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:31:13.0

接客も素敵で、施術中は話しかけてこなくて、うとうとしてすごい癒されました!キャビテーションもハンドマッサージもすごく気持ちよかったです。また行きたいです。ありがとうございました!

【ボコボコ太もも、ヒップふくらはぎ】下半身キャビテーション60分¥4500

Shii様☆

先日はご来店、ありがとうございました!
    気持ち良かったと言っていただけて、大変光栄です!

今回、下半身にキャビテーションを当てさせていただきましたが、
    その後、お身体の調子などはいかがでしょうか?

キャビテーションは複数回当てることにより、効果をより実感しやすくなります☆!
    全身に当てると全身のリンパの流れもさらに良くなり、引き締めやすくなっていきますので
    またの機会にぜひお試しくださいませ♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Shii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 桂

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:42:56.0

ぜんかに比べると痛みもなく気持ちよかったです。

ゆきちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    コース後のお痛みなどは大丈夫でしょうか?

回数を重ねるたびにお痛みの感じ方は変わっていきますので
    次回の時はもっとリラックスしてお受けいただけると思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:11:17.0

回数券を購入してコルギを受けさせて頂いてます。
    頬骨が横に広がっていたのが、年々更に広がった?
    と感じていたので、改善を目指して通わせて頂いています!!
    初めての体験も含めて4回目が終わった頃、同僚から頬骨の張りが減ったように感じると言われ、客観的にも効果が出ていることを感じ嬉しく思ってます♪♪
    週1でかよってましたが、来月から1日に1回で良さそうどのことなので、状態を見ながら小顔を目指して通いたいと思います!!

ゆかペコ様

いつもお通いいただきまして、誠にありがとうございます。

初回と比べると定着具合がすごく良く、スタッフも今後の変化が楽しみです(*^^*)
    いつもこちらが提案したペースでご予定組んで
    ご来店いただきありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:48:32.0

かなり痛い部分もありましたが、仕上がりを見て納得しました。痛かった分効果がありました。
    アロマもハンドマッサージで行っていただき大変満足です。
    次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。

ご褒美&癒しに【全身リセット】骨気小顔60分+全身アロマ60分半身セル付

ゆきちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

初回から何回かはお痛み感じやすいかと思いますが、回数を重ねていくとほぐれやすくなっていきお痛みも和らいでくるかと思います(*^^*)

お身体と併せて施術することで全身スッキリしますので、お時間ある時に是非またお越しくださいませ☆

ホットペッパーの予約画面から、スタッフの指名も可能です。
    ゆきちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:42:51.0

今回で4回利用させてもらいました!
    最初からコルギは気になっていて、こちらに通っていますがなんといっても仕上がりや接客が大満足です。4回でも効果抜群で頭が小さくなったり首、鎖骨もスッキリしました。また、無理な勧誘も全くなく優しいスタッフさんが多いです!ここまで効果が出ると思わなくびっくりです。11回のコースチケットも、初めての給料で買っちゃいました!それほど通いたくなるエステです!
    今後とも宜しくお願いいたします!

ことな様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中での口コミのご投稿やスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます♪

ご来店の度に変化がわかるので、私も施術をしていて嬉しくなってしまいます(o^^o)
    たまにお身体のマッサージも骨気に組み合わせていただくと、よりスッキリ感が増すと思いますので、お時間がある時やお疲れが強い時など是非お試しくださいませ☆

ことな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしています(^^)
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

セラピスト  八ッ星

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:12:42.0

初めて伺いました。緊張しましたがとても丁寧で親身な説明をいただき、また施術がとても丁寧で感激しました。痛気持ちよい感じで終わった後はスッキリ。お店もとても清潔感があってよかったです。またぜひ伺いたいと思います。

あこ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!
    感激したとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子などはいかがでしょうか??

小顔骨気などと一緒にお身体もケアしていくと。
    お身体もお顔もスッキリし、お身体がだんだん変わってくるのがご実感いただけるかと思います☆

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 桂

• けいさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:48:06.0

丁寧にマッサージしていただいてとても良かったです。また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

疲労解消【首肩こり・背中・脚のむくみに】ホットストーン付き全身アロマ60分

けい様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    先日、久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まっていらっしゃる印象がございましたので、
    また近いお日にちでご来店いただくとお身体のお疲れも取れやすくなってくると思います♪(*^^*)

毎日暑い日々が続きますが、体調などに気を付けながら無理せずお過ごしくださいませ。

けい様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 桂

• ひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:29:25.0

とても癒されました。またよろしくお願いします。疲れが取れました。

• Chou07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:01:24.0

サロンの雰囲気と施術
    初めてハーブピーリングをしたのですが,丁寧にIから説明してくださり分かりやすかったです!先生も明るく笑顔が素敵で安心して施術をお願いすることができます。

施術後
    肌が生き返りました,びっくりした!
    3日後くらいから,トーンアップと毛穴引き締めの効果が顕著に現れます。
    仕事柄不規則な生活が続いてって,肌荒れやニキビ悩んでいましたが,ハーブピーリングを始めてから肌が本当に綺麗になりました。同僚からも肌を褒められるようになりました。
    肌が根本的に改善されていることを実感しています。

今後ともよろしくお願いします!

【コラーゲン導入付き♪】骨気小顔+ハーブピーリング80分

Chou07様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果を『これでもか!』というくらい感じていただけたようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていただくとより効果的かと思いますので、また気になる症状がございましたら是非お越しくださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

Chou07様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

セラピスト  八ッ星

• ゆかペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:09:09.0

何回か他店のコルギを経験したのですが、
    こちらでは「これがコルギだ!!」と思えるゴリゴリ感
    でした~
    その場で小顔を感じることが出来ました!!
    また、お願いします。

ゆかペコ様

その場で効果感じていただけて、こちらも嬉しいです(*^^*)

• shimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:24:14.0

初めてコルギを体験しました。
    とても痛かったですが、終わった後、顔がとてもスッキリしてました!!効果を感じられて良かったです。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:06:12.0

初めてのキャビテーションでした。
    施術中は身体がポカポカし、しっかりとリンパを流していただきました。自分の身体の特徴や、施術後に気を付けることなど、丁寧に教えてくださいました。施術後の勧誘は一切なく、終始リラックスできました。
    自分でも食事などに気を付けながら、理想の体型に近づけていきたきです。
    これから定期的に通わせていただきます。

【痩身人気No1】速攻綺麗なライン★全身凹凸脂肪燃焼引き締め120分♪¥10000

S様

ご来店ありがとうございました。
    その後お身体のスッキリ具合はいかがでしょうか?

空調で冷えやすいこの季節なので、ぜひまた身体を温めに、夏の疲れを流しにいらしてください!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 05:59:41.0

静かな雰囲気でリラックスして施術をうけることができました。
    コルギはかなり痛かったですが、リンパが流れた証拠ど思いました。
    仕上がって鏡をみるとほうれい線が薄くなっていました。
    値段がもう少しお安くなるといいです。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:32:55.0

むくみがひどく足が重く痛く、駆け込みで予約させていただきましたが柔軟に対応していただきました。
    施術中は気持ちよくリラックスでき、施術後から足の疲れや冷えが和らぎ、行ってよかったです。
    セルフケアもしつつ、定期的にお願いしたいと思いました。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:02:23.0

2回目も、コルギをお願いしたら
    前回よりも痛みが少なく1回目よりも
    スッキリしました
    美容液も、しっかりと入って
    化粧水が入った行くのが早いと感じました
    また行きます

【小顔・眼精疲労・首・肩こりに】コルギ小顔+選べるオプション80分♪

• あんぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:08:00.0

的確に素早く2時間みっちり施術していただきました。

• ゆずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:19:15.0

いつもスッキリさせていただいてます!
    お店の雰囲気がとってもいいです!
    また行きます!

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:02:53.0

マシーンとハンドでしっかり流していただき、とてもスッキリしました!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:29:03.0

今回もバースデークーポンを使わせてもらい来店しました。娘と誕生日が近いためいつも一緒に行っています。
    なかなか行けなくて誕生日の時しか行けないのですがそれでも担当の方は覚えていて下さり丁寧な施術をして下さり本当にゆっくり出来て満足でした。
    力加減から身体の隅々までよく見てくれて疲れている部分をよくわかってくださり施術してくれました。
    今回はまた色々と教わったので今度こそまた近いうちに行こうと思っています。ありがとうございました。

• kuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:48:31.0

場所がわかりづらく、入るまで不安でしたがスタッフの方の対応も良くてマッサージもフェイシャルも気持ちいい時間を過ごすことができ、スッキリできました。施術後に状態を説明いただいたり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:13:41.0

ずっと気になっていたコルギをやってきました!
    やって良かったです。行き続けようと思います!

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:40:06.0

初めての経験でしたが、担当のスタッフの方がとても丁寧で気持ちの良い対応をしてくれたので、安心して任せられました。
    施術も隅々までおこなっていただき、仕上がりも満足です。ダイエットへのモチベーションも上がりました。
    アドバイスもいただいたので、また利用したいと思います。

初回【小顔×疲れ解消】セルケア付♪全身筋膜アロマ60分&コルギ小顔美肌60分

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:37:29.0

初めてのキャビテーションでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方の雰囲気も素敵で、体の悩みも聞いてくださり、施術後に色々なアドバイスもしてくださいました。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!!

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:56:18.0

やって良かったです。

横浜自然堂 美骨サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー